maennel-shop.de Erfahrungen:
Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit maennel-shop.de Die Produktqualität wird von fast allen Kunden als sehr hoch und zufriedenstellend wahrgenommen. Viele Kunden schätzen zudem die fairen Preise der Produkte sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Einige Kunden heben außerdem die schnelle Zustellung positiv hervor. Mehrere Kunden bemängeln jedoch die lange Lieferzeit und verspätete Lieferungen. Zudem wird vereinzelt Kritik an mangelnder Rückmeldung oder unzureichender Auskunft des Kundenservice geäußert.
Bewertungen für maennel-shop.de
lange Lieferzeit
am 22.4. bestellt und ein Ticket am 27. 4. bekommen, dass die Ware in eine Packstation eingelegt wurde. Lieferung ??? ca 2.5. obwohl eine Sendungsnummer schon am 23.4. mitgeteilt wurde.
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung. Wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit. Dass zwischen der Übermittlung der Sendungsnummer und der tatsächlichen Zustellung so viel Zeit vergangen ist, entspricht auch nicht unserem eigenen Anspruch. Wir arbeiten bereits daran, die Schnittstellen zu unseren Versandpartnern zu optimieren. Wir freuen uns aber, dass Sie trotz der Wartezeit von Ihrer Ware überzeugt sind und hoffen auf Ihre nächste Bestellung!
Die Kommunikation mit Männel, egal ob per Telefon oder könnte nicht besser sein
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Eine ehrliche und direkte Kommunikation ist uns extrem wichtig – schön, dass das bei Ihnen so positiv angekommen ist. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Sehr gute Qualität zu fairen Preisen
Wie immer sehr gute Qualität zu sehr fairen Preisen.
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal wieder mit unserer Qualität und unseren Preisen überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal!
Ihr MÄNNEL Team
Qualität ist spitze
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Kompliment zu unserer Qualität! Es freut uns sehr, dass die Ware Sie voll und ganz überzeugen konnte.
Wir haben jedoch gesehen, dass Sie mit der Lieferung (2/5 Punkte) nicht ganz zufrieden waren. Das tut uns leid! Unser Ziel ist es, dass nicht nur das Produkt „spitze“ ist, sondern auch der Weg zu Ihnen schnell und reibungslos verläuft.
Schön, dass der Kundenservice dennoch einen guten Eindruck hinterlassen hat. Wir hoffen, Sie haben viel Freude mit Ihrem Kauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit einer Lieferung, die ebenfalls 5 Sterne verdient!
Versandzeit beschleunigen
Liebe Kundin,
vielen Dank für die 4 Sterne! Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Versandzeit. Wir geben bereits Vollgas, um unsere Lieferzeiten weiter zu verkürzen und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung vollends zu überzeugen.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Shop. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Kunde,
vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem bestellten Artikel.
Ihr MÄNNEL-Team
Tolle Egeria Handtücher :-)
Liebe Kundin,
vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Handtüchern uns unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu können!
Schnelle Lieferung, alles bestens
Lieber Kunde,
vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns riesig, dass alles so reibungslos geklappt hat und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffentlich bis zum nächsten Mal!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+
Sehr netter Service.
Schnelle Rückmeldung.
Würde und werde definitiv wieder etwas bestellen
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Liebe Kunde,
Ihr MÄNNEL-Team
Schnelle Lieferung. Tolle Decken. Alles wie beschrieben oder noch besser. Jederzeit wieder.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne bis bald!
Ihr MÄNNEL-Team
Guter Preis, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Ihr MÄNNEL-Team
gut
Antwort von maennel-shop.de
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Kundin,
vielen Dank für die 4-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren bestellten Artikel.
Lieber Kunde,
vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren bestellten Artikel.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das Kompliment zur Qualität! Wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Ihr MÄNNEL-Team
Die Ware ist sehr schön und zu einem guten Preis! Der Versand war etwas länger aber ist nicht schlimm. Der Hund findet die Decke sehr kuschelig. Bin zufrieden 😃
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Hund mit den bestellten Kuscheldecken für Hunde und Katzen zufrieden sind!