Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die Produkte selbst überzeugen durch ihre einwandfreie Funktion und hohe Zuverlässigkeit. Besonders positiv wird die einfache und unkomplizierte Installation bewertet. Auch der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und schnell bei der Problemlösung beschrieben. Die Produktbeschreibungen und Anleitungen gelten als klar, verständlich und hilfreich. Darüber hinaus schätzen die Kunden die schnelle, angenehme und professionelle Kommunikation mit dem Anbieter.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenJupoma
Einfache Installation. Funktioniert super.Beim Stillstand sofort auf Werkseinstellung.
Einwandfrei
Schneller Versand👍
Einfache Installation👍
Referenz für eingestellte Modi fehlt (ich weiß nicht ob die tastenkombination funktioniert hat oder nicht)
Antwort von Jupoma
Vielen dank!
Nächste Woche kommt ein großer Patch für die Anzeige der Modis und viele neue Funktionen.
Du kannst den Chip am PC anschließen und auf der Webseite.
ein Update auf den Chip aufspielen.
Die Kommunikation war bestens. Die Lieferung wie beschrieben und auch der Widerruf hat super geklappt und unkompliziert.
Super Qualität 👍🏻
Schnelle Lieferung.
Gerät funktioniert einwandfrei, keine Fehlermeldungen oder sonstige Probleme.
funktioniert wirklich!
Einbau unkompliziert. Funktioniert einwandfrei. Das abgesperrte Testgelände lässt sich nun viel flotter befahren
Super genaue Anleitung - Schnell und leicht zu installieren
Super genaue Anleitung. Mega leicht und schnell zu installieren. Ausführlicher rechtlicher Hinweis. Ich bin sehr zufrieden! Kontakt per Email im Vorfeld war auch zufriedenstellend und schnell beantwortet. Danke.
Schnell und unkompliziert. Service war gut. Auf Mails wurde immer reagiert. Ware kam in der angegebenen Zeit an.
Muss es noch installieren, aber Lieferung sehr schnell und problemlos
Ersatz für gebrochene Dashboardabdeckung
Wir haben eine neue Dashboardabdeckung für einen Xiaomi Scooter 5 benötigt weil diese gebrochen war.
Der Kauf war perfekt. Es wurde uns in kürzester Zeit ein Originalersatzteil geschickt.
Besten Dank. Tochter ist wieder happy, Dashboard wieder dicht und die Reparatur ist auch von einem Laien durchaus zu schaffen.
10/10 der Chip hat funktioniert bin Mega zufrieden nur weiter zu empfehlen
Der Kontakt und der schnelle Versand haben mir am meisten gefallen!
Sehr schnelle Lieferung netter E - Mail Kontakt.
Sehr zu empfehlen. Immer wieder wer ich da Bestellen.Mfg
Das tuning chip was ich bekommen habe hat nicht funktioniert bescheid gesagt und das 2. Ist schon unterwegs sehr schnelle Rückmeldung finde ich super
Chip wie auf der Internetseite beschrieben, läuft einwandfrei, schnelle Lieferung, alles bestens.
Super zufrieden....einfach einstecken und losfahren
Immer gerne wieder
Schneller Versand, top Qualität. Einfach zu bedienen.
Schneller Versand. Ware super alles top beschrieben und erklärt.
Einfache Montage
Einfach zum einbauen. Nach dem Neustart gleich Startklar.
Toller Service, perfekte Anleitung, super coole Produkte die funktionieren und schnell versandt wurde.incl betthupferl. Merci
Macht das was es verspricht :-) Mit dem Chip fährt der Scooter 29 km/h.