Jupoma

jupoma.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte. Die einfache Installation, Plug-and-Play-Funktion sowie verständliche Anleitungen werden besonders hervorgehoben. Auch die zuverlässige Funktion und die hohe, stabile Produktqualität sorgen für einen positiven Gesamteindruck. Der Support wird als schnell, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, was bei Rückfragen oder Problemen besonders geschätzt wird. Die vielfältigen Einstellungsoptionen und Zusatzfunktionen werden ebenfalls positiv bewertet. Einige Kunden empfinden die Preisgestaltung als zu hoch im Vergleich zu ähnlichen Produkten. Zudem wird gelegentlich der Wunsch nach noch mehr Individualisierungsmöglichkeiten geäußert.

ErfahrungenJupoma

Bin sehr zufrieden, lediglich bei den in der Weboberfläche einstellbaren Werte / Angaben, würde ich mir eine Erläuterung oder link wünschen, wo man sich dazu einlesen kann wofür es dient. Sonst sind meine Erwartungen voll erfüllt, funktioniert wie es soll
Alles top, Versand :Top, 2 Tage nach Bestellung erhalten Service: Top, schnelle Antwort Funktion: Besser geht's nicht! Hier funktioniert alles!

Antwort von Jupoma

Wir geben unser Bestes :)
Schneller Versand, super erklärt wie der Artikel nach erfolgter Inbetriebnahme funktioniert und was zu beachten ist. Recht herzlichen Dank.😊

Antwort von Jupoma

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Schön, dass der Versand schnell war und dir unsere Anleitung bei der Inbetriebnahme geholfen hat. Viel Freude mit deinem Artikel! Viele Grüße Dein Jupoma-Team
Chip pieno di funzionalità, una delle cose migliore é il fatto che sia plug n play, e la possibilità di attaccarlo al pc per impostare i parametri é veramente molto utile, spero mi duri per molto tempo
Wenigstens funktioniert es anders als so AliExpress Chips aber meine war einerseits defekt ( wurde jedoch sehr schnell und nett vom Support geklärt) und andererseits hatte ich und mein Kollege die Erfahrung dass wenn man durch die verschiedenen Einstellungen sich durchprobiert, das der Chip dann überfordert ist und man ihn aus und neu einbauen muss um ihn wieder zu benutzen zu können

Antwort von Jupoma

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass der Chip grundsätzlich funktioniert und dass unser Support den Fall schnell und freundlich klären konnte. Gleichzeitig verstehen wir natürlich, dass die geschilderte Erfahrung mit den Einstellungen ärgerlich war. Wir arbeiten laufend daran, die Software und Bedienung weiter zu verbessern, damit solche Situationen künftig seltener auftreten. Ihr Hinweis hilft uns dabei sehr. Viele Grüße Ihr Jupoma-Team
Von der Hilfestellung bei der Suche nach dem richtigen Ersatzteil bis zum reibungslosen Ablauf ( Bestellung , Lieferzeit und Lieferung ) ist alles super gelaufen. Das Preisniveau ist angemessen.
The Customer Service is excellent, i had som doubts about the chip but after talking to support. I bought the chip and a new display with QR. They programmed it for the the danish market 20km/h, and it works perfectly. The basic program it just what I needed, I'm so happy 😁
Soweit bin ich zufrieden mit dem Chip,nur leider sind einige Kinderkrankheiten die eigentlich schon beim Verkauf behoben sein müssten und nicht irgendwann in der Zukunft..Bei dem Preis erwarte ich es auch.

Antwort von Jupoma

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback. Es freut uns, dass du mit dem Chip grundsätzlich zufrieden bist. Die von dir angesprochenen Punkte sind uns bekannt und werden auch auf unserer Homepage beschrieben. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, das Verhalten weiter zu verbessern, und hoffen, zeitnah eine passende Lösung bereitstellen zu können. Danke für dein Verständnis und dafür, dass du uns mit deinem Feedback hilfst, unsere Produkte weiterzuentwickeln.
Super Unterstützung und Service, schnell und präzise wie es sich gehört. Werde den Service wieder in Anspruch nehmen. Danke für die Hilfe. Gruß

„Zuverlässig und empfehlenswert“

Ich habe zum ersten Mal bei Jupoma bestellt und bin sehr zufrieden. Der hintere Kotflügel für meinen Xiaomi E-Scooter wurde schnell geliefert, die Qualität ist top und der Einbau verlief problemlos. Alles funktioniert einwandfrei. Gerne wieder – ich würde jederzeit wieder dort bestellen!

Positiv & begeistert 🤩

Der Tuning Chip funktioniert einwandfrei und hält genau das, was versprochen wird. Keine Fehlermeldungen oder Ausfälle. Der Einbau war wirklich einfach und auch die Installation ging schnell und ohne Probleme. Der Versand war ebenfalls in Ordnung: schnell geliefert und sicher verpackt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann den Tuning Chip sowie Verkäufer definitiv weiterempfehlen 👍
Super schneller Versand, alles lief reibungslos, und bei einer Rückfrage war der Support direkt erreichbar. Kann ich nur empfehlen.

Antwort von Jupoma

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die Empfehlung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos lief und wir dir bei deiner Rückfrage schnell helfen konnten.

Top Verkäufer

Super Service, schneller Versand. Umtausch hat auch sehr schnell und ohne Probleme geklappt. Macht weiter so. Danke

Alles Top!

Schneller Versand und ausreichende Erklärung mit Beipackzettel oder weiterführend über QR-CODE. Bei uns läuft der Chip einwandfrei. 👍
Die Lieferzeit war mega und das Produkt funktioniert einwandfrei Plug in Play wunderbar würde es sofort wieder bestellen

Der erste Chip der gut funktioniert

Der erste Chip der wirklich gut funktioniert und sogar am PC konfigurierbar ist. Volle Punktzahl. Alle anderen haben nicht mehr funktioniert.
Der Preis ist im Vergleich der Mitbewerber angemessen gut. Man bekommt auch etwas mehr als bei der Konkurrenz 👍🏻

Antwort von Jupoma

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv wahrnehmen und mit dem Umfang unseres Produkts zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Jupoma-Team
Trotz der erwarteten 30 kmh sind es leider nur 30 kmh bei vollem Akku. Wenn der Akku leerer wird nimmt auch die max Geschwindigkeit ab. Der Tempomat ist ein gutes Gadget. Im grossen und ganzen Zufrieden mit dem Chip.

Antwort von Jupoma

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Schön, dass du insgesamt zufrieden bist und dir der Tempomat gefällt. Mit sinkendem Akkustand nimmt auch die Akkuspannung ab, wodurch die erreichbare Höchstgeschwindigkeit geringer werden kann. Der Chip kann diesen Effekt nicht ausgleichen. Viele Grüße Dein Jupoma-Team
Schnelle Lieferung obwohl DHL es wieder verkackt hat beim zustellen. War nicht das letzte mal das ich bei Jupoma bestellt habe. Top.
Ware TOP! Versand schnell. Kundenservice antwortet sofort und das Problem konnte in weniger als 5 Minuten gelöst werden. Weiter so!!

Jupoma ist dein Ansprechpartner für E-Scooter Tuning, Ersatzteile und Werkstatt-Service. Wir entwickeln eigene Lösungen für Xiaomi, Ninebot und NIU. Mit über 16 Jahren Erfahrung in Elektrotechnik und...