wurst-baron.com- Logo - Bewertungen

wurst-baron.com
Bewertungen:

732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.027 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte hat uns überzeugt. Sowohl Weißwürste als auch Leberkäs(brät) waren sehr lecker. Einzig der Transport, bei sehr sommerlichen Temperaturen hat uns Sorgen bereitet, zumal DHL länger als sonst gebraucht hat und letztendlich das (Paket (mit frischen Lebensmitteln) in einer Filiale deponiert hat. Abholungsbereit wäre die Ware erst am nächsten Nachmittag gewesen (laut Benachrichtigung DHL) Gottseidank hatte ein Mitarbeiter in der Filiale Verständnis für uns und gab das Paket schon raus. Was könnte besser gemacht werden? Terminversand würde ich mir wünschen, damit man auch sicher mit der Lieferung rechnen kann, gerade wenn man Gäste erwartet.
UP

Relevanteste negative Bewertung

10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag... Das Paket von Wurstbaron sollte am Mittwoch bei mir eintreffen.. Als ich nochmal nachgesehen habe wo das Paket ist hab ich gesehen das das Paket bei einer Nachbarin abgegeben wurde obwohl ich zu Hause war... Da ich Pflegebedürftig bin und das Haus nicht alleine verlassen kann bin ich auch nicht in der Lage das DHL Paket in einem 30 Parteien Haus zu suchen... Da es sich bei dem Paket um gefrorene Lebensmittel geht darf auch die Kühlkette nicht unterbrochen werden... Ich habe sofort mit DHL telefoniert die mir nicht wirklich helfen konnten.. Sie meinten das die Dame mir das Paket hoch bringt... Gegen spät Nachmittag habe ich mich auf den Weg gemacht um das Paket abzuholen.. DHL hat mir mittlerweile mitgeteilt bei wem das Paket abgegeben wurde... Habe mich vergeblich 2x auf den Weg gemacht das Paket zu holen vergeblich..es machte niemand auf.. Bis heute ist mein Paket ei der Dame.. und gammelt vor sich hin.. Ich habe knapp 7 Euro Porto gezahlt und ich sehe nicht ein tagelang meinem Paket hinterher zu laufen... Habe heute nochmal mit DHL telefoniert.. Aber die Beschwerde sei am Mittwoch aufgenommen worden.. Ich bitte Sie höflichst mir weiterzuhelfen das ich mein Geld wiederbekommen... Lieben Dank...
MB
Mario B.
Leverkusen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wurst-baron.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon oft bestellt. Die Ware ist super. Nur bei der letzten Bestellung ist etwas schiefgelaufen. Das lag aber an DHL. Die Bestellung wurde nicht ausgeliefert sondern zurück geschickt obwohl ich zu Hause war. Drei Tage stand im Lieferstatus das die Bestellung zugestellt wird. Dann bekam ich eine Mail das die Ware zurück geschickt wird.
Bewertung melden
HZ
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sakrisch guad!!! Samstag Schäufele bestellt(in Köln werden eher Haxen gegrillt). Dienstag vormittags geliefert.Verpackung Top,2x1,2 Kg Schäufele zu einem sehr günstigem Preis.Mittagessen wie in Franken,wunderbar. Gerne wieder.H.J.Z.Köln
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde am Montag bestellt und am Donnerstag wurde sie zugestellt. Der Bierschinken hatte leider nur noch eine kurze Haltbarkeit von 3 Tagen.
Bewertung melden
SB
Stefanie B.
Wassenberg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Wurst war sehr schnell da , richtig gut verpackt und gekühlt . Die Akkus waren noch gefroren 👍 Geschmacklich 1a !! Gerne wieder !
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Schinken sehr gute Qualität. Für mich etwas zu salzig,für meine Eltern genau richtig also Geschmackssache. 5 🌟
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Bad Saarow
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität, schneller Versand, Kühlung perfekt, nette und qualifizierte Mitarbeiter an der Beratung, Vielen lieben Dank
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrere Produkte vom Wurstbaron bestellt und auch an Freunde schicken lassen. Alles Super
Bewertung melden
SG
Sualk G.
Bautzen
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung zwischen Bestellung und Erhalt der Ware. Natürlich auch mit der Qualität 👍
Bewertung melden
WW
Wilfried W.
Frankfurt
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Versandservice. Ware sehr gut verpackt und die Qualität ist hervorragend.
Bewertung melden
EM
Erika M.
Cadenberge
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super gute Ware. Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Witzige Geschenkidee. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Super.
Bewertung melden
FC
Franz C.
Egenhofen
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Geschenk Ideen

Schnelle Lieferung, Originelle Geschenk Ideen 👍 tolle Qualität
Bewertung melden
CK
claudia K.
Meinerzhagen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und alles super gekühlt verpackt !
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leckere Dönerwurst

Sehr gutes Produkt, ich kann die Dönerwurst nur empfehlen!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schöne Ware, problemlose Abwicklung.
Bewertung melden
EM
Erika M.
Cadenberge
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von mir eine Kaufempfehlung für die Ware und den Service
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, tolle Wurst und Fleischprodukte
Bewertung melden
AB
Astrid B.
Langenaltheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gut verpackt und schmecken tuts auch
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche lieferung gutes Preis leistungs verhältnis
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
einwandfrei, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Bewertung melden