vitalundfitmit100 GmbH- Logo - Bewertungen

vitalundfitmit100 GmbH
Bewertungen:

1.428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.094 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vitalundfitmit100 GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und auch die Qualität. Viele Andere sind schlicht überteuert. Mein Lieblingsshop für natürliche Nahrungsergänzungsmittel. Das Sortiment überrascht mich auch immer wieder.
SS
Sara S.
Zürich

Relevanteste negative Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Order made on 31 January 2024. At 9 February 2024, my package is still on Germany. You don't inform about delay, you do not offer any information about estimated time of delivery or reason for delay. Your services sucks
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitalundfitmit100 GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bio Shampoon mit reiner Kamille ist perfekt. Seither habe ich keinen Schorf mehr auf der Kopfhaut. Meine langen Haare sind weich und glänzen. Schöne und praktische Homepage, Versand und Zustellung erfolgen rasch und reibungslos. Ich bin dankbar, dass ich ihre Produkte entdeckt habe.
Bewertung melden
AG
Ailana G.
Freiburg
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit Jahren bei Vitalundfitmit100 ein und bin hochzufrieden - 100% empfehlenswert die Abwicklung ist schnell und unkompliziert und ich bin immer sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

CDL

Ich kaufe schon sehr lange Cdl , benutze es zur Wasseraufbereitung, für meine Katzen und für meine Familie zur Gesunderhaltung. Das Buch von Andreas Kalcker ist unser ständiger Begleiter
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller und völlig unkomplizierter Bestellvorgang. Ware super Qualität und Abwicklung von Bestellung bis Lieferung in nicht mal ganz 24 Stunden!! Alles super toll!!
Bewertung melden
JD
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren bestelle ich bei Ihnen bestimmte Sachen. Stets waren die Lieferungen schnell und gut verpackt. Die Produkte haben für mich eine besonders hohe Qualität.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unproblematisch bestellt. Genauso gut geliefert. Schnell und gut und in Papier und Pappe verpackt. Ware wie beschrieben. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und das gespräch am telefon so muß service sein. bei fragen sind sie sehr bemüht Einfach danke werde wieder bestellen
Bewertung melden
JH
Jana H.
Sottrum
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr interessante Produkte. Probiere gerne auch mal was aus, auch sind die Informationen dazu immer sehr interessant und hilfreich.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Produkt war nicht lieferbar - wir wurden benachrichtigt, als es wieder verfügbar war; guter Service. Dann schnelle Lieferung.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

guter Laden!

Schnelle zuverlässige Lieferung. Schon als Neukunde auf Rechnung. großes Sortiment. Preise günstig. Den Laden kann man empfehlen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Dosierhilfe in Form eines Löffels beiliegend. Soweit alles super in Ordnung.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Die Lieferung erfolgt jedes Mal schnell. Die Waren sind gut verpackt und ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

hervorragend

sehr gute Produkte mit guter beschreibung und schön, daß es ab und zu preisgesenkte Sachen gibt, danke!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben sehr gute Erfahrung mit Ihrem Chlordioxid gemacht und wenden es jetzt dauerhaft an
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Bestellabwicklung und Zahlung auch ohne Paypal und Kreditkarte möglich.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Persönliche Beratung , sehr Kunden orientiert , super freundlich , schnelle Lieferung
Bewertung melden
MC
Monika C.
Groß Bieberau
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles was man Braucht

Da Ich sehr pflanzlich unterwegs bin finde Ich hier immer alles für Mensch und Tier.
Bewertung melden
CH
Claudia H.
Gessertshausen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vollumfänglich zufrieden 😀

Tolle Beratung - schnelle Lieferung - sehr guter Kundenservice- jederzeit wieder 👍🏻
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bin mit den bestellten Mitteln sehr zufrieden.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, nachhaltige Verpackung, schnelle Lieferung, faire Preise!
Bewertung melden