paloopix.de

1.301 Bewertungen insgesamt   922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte, insbesondere Druck und Material. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Gestaltung und Bestellung werden als einfach und intuitiv empfunden. Besonders positiv fällt auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice auf. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair und günstig bewertet. Die Anbringung der Produkte gestaltet sich laut Kundenmeinungen meist unkompliziert. Vereinzelt wird Kritik an einzelnen Produkten oder Aspekten der Qualität geäußert. Gelegentliche Verzögerungen oder Abweichungen von der angegebenen Lieferzeit werden ebenso genannt. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf beim Online-Konfigurator und berichten von Erreichbarkeitsproblemen beim Kundenservice. Es gibt Hinweise auf vergleichsweise höhere Preise. Die Kleber bzw. Magnete werden mehrfach als unzureichend kritisiert.

Erfahrungenpaloopix.de

Tolle Messlatte für 2!

Wahnsinnig schneller und gut verpackt er Versand! Schöne Messlatte und prompte Kommunikation (bei Unsicherheit bei der Bestellung). Danke dafür! Uns hätte eine etwas farbenfrohere Variante sicherlich besser gefallen - das wäre ein Vorschlag für zukünftige Designs. So ist sie super neutral, was auch Vorteile hat, aber mit mehr blau, grün, gelb, rot oder anderen Farben wäre sie ein zusätzlicher Hingucker. 😉

Bestellt:Fotokacheln in verschiedenen Gr…,

Bestellt: Fotokacheln in verschiedenen Größen. Tolle Alternative zu den Mengen Bilderrahmen an meiner Wand😀Da viele Fotos vom Handy (iPhone 16)sind, fehlt manchmal etwas die Schärfe. Die Website sagt an,wenn sich die Bilder nicht eignen. Einziges Manko: Ich finde die Website könnte besser sein, da man während des Aussuchens nicht zwischen den Größen der Kacheln switchen kann, danach muss ich jedesmal alle Fotos wieder hochladen. Das kostet viel Zeit. Lieferung geht schnell, alles gut und sicher verpackt👍 Rabatt Aktion wäre auch mal schön🙏
Die Kacheln kamen sehr gut verpackt und relativ zügig an. Die Bilder sind super geworden, Auflösung auch super. Stabiles Material (Holz), Zubehör ausreichend. Schön wäre noch ein Abstandshalter, würde das Anbringen leichter gestalten. Meine Wand habe ich vorher trocken sauber gemacht, hält super. Das Erstellen der Bilder empfand ich teilweise etwas schwierig, ich durfte mehrmals von vorn anfangen. Wenn man den Dreh dann raus hat, klappt es sehr gut. Schön wäre auch, die Bilder im Nachhinein erweitern zu können, also siehe wenn ich 6 ausgewählt habe, dann aber doch 8 brauche,was mir erst während des Erstellen bewusst wird, habe ich nur die Option von vorn zu beginnen oder 2 Sets zu erstellen. Ansonsten top.

Tolles Team, tolles Produkt, wunderschöne Fußmatte!

Ich kann euch nur loben und weiterempfehlen👍! Ich hatte für meine Fußmatte ein Bild meiner Hündin Lara geschickt. Leider war der Schriftzug nicht mehr zur Gänze zu sehen, weil das Bild ihn verdeckte. Dem Team fiel das sofort auf und ich wurde kontaktaktiert. Ich habe es dem Team überlassen, den Schriftzug zu versetzen, was supertoll gelungen ist! Bin sehr happy mit dem Ergebnis, Danke Leute👍😊!
A E
Andreas E.
Die Qualität der Ware war ausgezeichnet. Ich habe bedruckte Bierdeckel bestellt. Die Farben sind lebendig und kräftig sowie deckend. Das verwendete Material ist hochwertig. Die Zusendung ging sogar schneller als angegeben. Leider ist der Anbieter etwas teurer als die Konkurrenz, deshalb nur 4 von 5 Sterne.
Die Bilder sind sehr gut geworden. Man könnte vielleicht noch bessere power Stripes verwenden mir sind schon Bilder von der Wand gefallen. Wir haben etwas rauen Putz und da halten die die dabei waren nicht so gut.
Geliefert wie beauftragt. Wir hatten eine Einladung auf einen Bierdeckel gestaltet; das Design war sehr dunkel und wir hatten Sorge wie das Ergebnis sein würde. Wir sind sehr zufrieden, dass es tatsächlich- so wie in der Vorschau auf der Website - umgesetzt werden konnte. Top!

Farbqualität

Ich bin mit der starken Farbqualität überraschend zufrieden. Und der Glanz der Decke hebt alles hervor. Ich bin auch mit der Bildübertragung sehr zufrieden. Bis auf ein Bild , Da erkennt man das Lächeln meiner Mutter nicht. Aber das ist nur ein Bild von 6 Bildern. Ich bestelle auf jeden Fall wieder bei Ihnen. 🥰🤩

Wunderschöne Ergebnisse

Ich habe 10 mittelgroße Foto-Kacheln bedrucken lassen und es ist alles genau so geworden, wie ich es erwartet habe. Der gesamte Ablauf hat keine 5 Tage gedauert, die Ware wurde ordentlich und liebevoll verpackt und wurde zum absoluten Highlight des Wohnzimmers. Bin total verliebt und jeder, der es sah, ebenfalls. Danke 😍

Hexagramme

Soweit sind die Produkte super, leider jedoch sind über die mobile Bestellseite die Schnittkanten sehr undeutlich. Somit wird am Ende das Bild randloser als gewollt. Dies sollte sichtbarer werden, um den Fotobereich besser gestalten zu können.

Tolles Produkt, schneller Kundenservice

Hat alles wunderbar funktioniert. Bestellung kompliziert, auf Nachfrage zum Versanddatum habe ich eine super schnelle Rückmeldung vom Kundensupport erhalten. Die Bierdeckel sind perfekt! Vielen Dank
S S
Sascha S.

Tolle Qualität und schnelle Lieferung

Die Hexagon Fotokacheln haben eine tolle Qualität und die Bilder sind richtig schön. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Anbringen ist kinderleicht. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Sehr sehr schöner Druck Gute Qualität Ein Stern Abzug, weil der Rand der Decke nicht so schön vernäht ist. Also wenn man Hobbynäher ist, dann ist das einem schon ein Dorn im Auge. Aber sonst wirklich nichts zu beanstanden. Ging super schnell und viel schöner als erwartet.

Hilfsbereites Team & Klasse Produkt

Das Paloopix-Team ist mega hilfsbereit und effizient! Vielen Dank für die rasche Bearbeitung und die tollen Bilder (die num an der Wand meines Sohnes hängen)!
Auf meine Mail schnell geantwortet. Die 3-5 Liefertage vollumfänglich eingehalten. Lieferung war innerhalb 3 Tagen bereits da. Vernünftig eingepackt.

Fotodecke

Das Foto hochgeladen, dann die Bestellung aufgegeben. Alles hat bis zur Lieferung super geklappt. Gute Qualität. Das Beste, die Decke war ein Geschenk zum Geburtstag und ist super angekommen. Gern wieder.
Ich hatte 3 Fotos als Weihnachtsanhänger bestellt. Innerhalb kürzester Zeit bekam ich eine Email das meine Fotos keine gute Qualität besitzen und ich die Option habe andere Fotos zu schicken oder trotzdem die schlechtere Qualität zu nehmen oder den Auftrag zu Stornieren. Ich bin froh das ich diese Auswahl bekommen habe, sollten ja Geschenke werden. Das wäre ja peinlich gewesen wenn sie nicht schön gewesen wären. Vielen Dank das es so reibungslos und unkompliziert zu ändern ist.
Die Qualität des Materials sowie die Bildqualität ist super. Und der Preis ist sogar deutlich günstiger, als bei vergleichbaren Händlern.
Initiatives, persönliches Nachhaken per email wegen technisch nicht so guter Bildqualität. Fand ich super. Schnelle Lieferung und preislich top.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Der Versand ging schnell, die Qualität ist auch gut und bei den Hexagon Bildern ist alles dabei, um sie gleich aufhängen zu können. Preis-Leistungsverhältnis Top👍🏼