1.354 Bewertungen insgesamt   955 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

955 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.10.2024

paloopix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, inklusive der Bild- und Materialqualität. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell beschrieben, was vor allem bei Problemen oder Rückfragen geschätzt wird. Viele Nutzer empfanden den Bestellprozess als einfach und unkompliziert. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt. Zudem wird die Möglichkeit zur Personalisierung und die Flexibilität bei Änderungswünschen positiv bewertet, ebenso wie die einfache Anbringung der Produkte. Einige Kunden wünschen sich jedoch einen niedrigeren Preis. Es gibt vereinzelt Berichte über kleinere Mängel an den Produkten sowie gelegentliche Lieferverzögerungen. Die Online-Gestaltung könnte laut einigen Nutzern noch verbessert werden, zudem wurden technische Schwierigkeiten beim Hochladen oder Bearbeiten der Personalisierungen erwähnt. Wiederholt äußerten Kunden Kritik an der Haftung und Funktionalität der Klebestreifen.

Erfahrungenpaloopix.de

Fotodecke

Das Foto hochgeladen, dann die Bestellung aufgegeben. Alles hat bis zur Lieferung super geklappt. Gute Qualität. Das Beste, die Decke war ein Geschenk zum Geburtstag und ist super angekommen. Gern wieder.
Ich hatte 3 Fotos als Weihnachtsanhänger bestellt. Innerhalb kürzester Zeit bekam ich eine Email das meine Fotos keine gute Qualität besitzen und ich die Option habe andere Fotos zu schicken oder trotzdem die schlechtere Qualität zu nehmen oder den Auftrag zu Stornieren. Ich bin froh das ich diese Auswahl bekommen habe, sollten ja Geschenke werden. Das wäre ja peinlich gewesen wenn sie nicht schön gewesen wären. Vielen Dank das es so reibungslos und unkompliziert zu ändern ist.
Die Qualität des Materials sowie die Bildqualität ist super. Und der Preis ist sogar deutlich günstiger, als bei vergleichbaren Händlern.
Initiatives, persönliches Nachhaken per email wegen technisch nicht so guter Bildqualität. Fand ich super. Schnelle Lieferung und preislich top.
Super Qualität, super Material. Schneller freundlicher Kundenservice! Das wird nicht die letzte Bestellung sein
Ich habe eine wunderbare Überraschung gehabt.Ich empfehle es gern weiter.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Der Versand ging schnell, die Qualität ist auch gut und bei den Hexagon Bildern ist alles dabei, um sie gleich aufhängen zu können. Preis-Leistungsverhältnis Top👍🏼

Personalisierte Fußmatte

Das Produkt entsprach exakt unseren Vorstellungen. Komplikationfreie Bestellung und schnelle Lieferung.
A E
Andreas E.
Qualitativ sehr hochwertig und schnell geliefert!
Es gab bei meiner Vorlage ein technisches Problem, so dass die Qualität nach dem Druck nicht gut gewesen wäre. Ich wurde darauf hingewiesen und gebeten, eine Alternative zu schicken. Mir wurde eben angeboten, den Auftrag zu stornieren, was ich sehr freundlich fand.
Die bestellten Bierdeckel sehen toll aus. Die Abwicklung war kompetent und schnell - von der Bestellung bis Lieferung! Werde ich weiter empfehlen!
Die Bilder sind sehr schön geworden, schnelle Lieferung. Der einzige Punkt Abzug geht an das mitgelieferte Kleber, der soll an allen Wänden halten. Tut er leider nicht.
Schnelle Lieferung, der Kundenservice ist super freundlich und hat mir bei meinem Anliegen sehr schnell geholfen. Tolle Qualität. :)
Es ist alles einwandfrei gelaufen. Bestellt und geliefert ohne jedes Problem.
Guter Service Bilder als Wandkacheln sehr schön anzusehen. Nachlieferung von einem fehlenden Bild schnell und kostenlos
Die Farben des fertigen Produktes waren anders als die, die in der Vorschau angezeigt wurden. Ein leichter Gelbstich

Sehr zufrieden

Gestaltung einfach. Abwicklung einfach. Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Sehr zufrieden.
Ich war mit dem Service äußert zufrieden. Unkomplizierte Rückmeldung, wenn bei der Bestellung etwas nicht stimmt. Bzw. es etwas nachzubessern gibt! Das Ergebnis war Topp. War mit großer Wahrscheinlichkeit nicht meine letzte Bestellung. Danke und weiter so!
C B
Christian B.
Das hat schnell und gut geklappt (12 runde Fotokacheln): sehr schön, dass ich sie mit den mitgelieferten Magnetstreifen an der Wand befestigen und ausrichten konnte
Alles war super, mir fehlte nur eine Montageanleitung. Also wie man es am besten/einfachsten an die Wand bringt und ein zweites Abstandsteil, um es ganz genau zu machen.

paloopix.de

✨ Dein eigenes magisches Fotogeschenk✨ 🌠 zauberhafte & kreative Fotogeschenke ❤️ Geschenkideen mit Herz für jeden Anlass Möchtest du auch ein Stück dieser Magie verschenken? M...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen