trauerdruckportal.de- Logo - Bewertungen

LK
Laura K.
Monheim
06.09.2024
Für diesen besonderen und emotionalen Anlass, die Trauerfeier meiner Mutter, die viel zu früh verstorben ist, wurde uns von unserem Bestatter des Vertrauens das Trauerdruckportal empfohlen. Wir haben sowohl die Trauer-, als auch die Dankeskarten hier bestellt und sind sehr angetan von der Qualität des Drucks und des Materials. Auch der Versand ging schnell und zuverlässig. Wir können diese Seite von Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!
17.09.2024
Sehr schöne, individuelle Gedenkzettel, auf hochwertigem Papier, im Randlosdruck. Sehr schön finde ich, dass sie matt wirken und das Bild gut zu sehen ist und beim Bewegen des Gedenkzettels doch Glanz (Lichtreflektion) zu erkennen ist.
Super schnell - qualitativ hochwertige Karten (wir hatten ein eigenes Bildmotiv verwendet)- telefonisch gut erreichbar. Freundlich und präzise bei Rückfragen.

Benutzerfreundliche, kompetente und zuverlässige Abwicklung

Sehr gute Vorlagen, die einfach zu editieren und ergänzen sind. Kompetente Beratung wenn sie benötigt wird und eine sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung!
Antwort von trauerdruckportal.de
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Vorlagen als benutzerfreundlich und leicht zu bearbeiten empfunden haben. Auch Ihre Worte zur kompetenten Beratung und der schnellen, zuverlässigen Abwicklung bedeuten uns sehr viel. Wir setzen alles daran, unseren Kunden den besten Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Falls Sie in Zukunft noch weitere Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr Team vom Trauerdruckportal
09.09.2024

Schnelle und zuverlässige Lieferung, gute Qualität.

Online-Chat-Beratung war sehr gut, schnelle und zuverlässige Lieferung.vgute Qualität und daher schon zum 2. Mal genutzt.
05.09.2024
Gute Beratung bei Fragen am Telefon, schneller Versand der adressierten Karten. Gute Qualität der Karte und des Drucks.
MH
19.09.2024
Super schnelle Ausführung des Auftrags,sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
10.09.2024
Sehr schnelle Lieferung, ausgezeichnete Qualität, Website gut zu navigieren
Antwort von trauerdruckportal.de
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte und der Benutzerfreundlichkeit unserer Website so zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service stetig zu verbessern. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, sind wir gerne für Sie da. Vielen Dank und liebe Grüße, Ihr Team vom Trauerdruckportal

gute Abwicklung, gute Drucksachen

gute, schnelle Abwicklung im Internet Shop.. sehr zu empfehlen
11.09.2024

Sehr zufrieden

Selbst gestaltet, gut und schnell ausgeführt und geliefert.
Antwort von trauerdruckportal.de
Liebe Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem selbst gestalteten Produkt und unserer schnellen Ausführung und Lieferung so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Ideen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team vom Trauerdruckportal
Schnelle Lieferung, einfache Handhabung, super Qualität
15.09.2024
Hat alles sehr schnell und mit guter Qualität geklappt.
Freundliche Beratung, Schnelle Bearbeitung

JD
05.09.2024

Schnelle Lieferung und top war

Schnelle Lieferung und top Ware
Alles ging schnell und gut
12.09.2024
Hat alles gepasst