Bewertungen für oeldepot24.de
Mein Auto liebt oeldepot24.de
Die Produktauswahl von oeldepot24.de ist grossartig. Ebenso die Zusatzprodukte - Ölzusatz oder Reiniger der Einspritzunganlage - bestelle ich sehr gern. Und jetzt kommt das Beste: Die Produkte gefallen nicht nur mir, sondern besonders meinem Auto.
gut - gerne wieder
ganz solide Kommunikation, Lieferung in vernünftigem Zeitrahmen - einfach schnörkellos gut - gerne wieder
Einwandfreie Ware und schneller Versand
Einwandfreie Ware, faire Preise und schneller Versand. Besser geht es nicht!
Top Preis, reibungsloser Ablauf! Mit Amazon Pay bezahlt. Super schnelle Lieferung!
Lieferung innerhalb von drei Werktagen.
Öl ist frisch, weniger als zwei Monate vergangen seit Abfüllung.
Sehr schneller Versand, Top verpackt, Ware wie bestellt, guter Preis, besser gehts nicht
Stabile Preise, gute Ware und schnelle zuverlässige Lieferung, die Kartonage könnte jedoch stabiler sein.
Immer wieder einfach zu bestellen und auch gut im Laden abzuholen .
Hier habe ich immer faire Preise und schnelle Lieferung.
Einfach Top 👍🏻
Schnell & Gute Reargierung
Nach meiner Telefonisch besprochen wurde meine Bestellung mit Expressversand gesendet
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Der Preis für das Motoröl ist sehr günstig.
20 Liter Manol Öl freitags bestellt Dienstags war es da alles okay würde ich wieder machen
Alles bestens.
Freundlicher Service, schnelle Lieferung, so macht onlineshopping Spaß!
Erstklassiges Produkt und superschneller Versand. Besser geht es nicht. Danke.
Wie immer schnelle Lieferung, guter Preis und sichere Verpackung...!
Alles bestens, gerne wieder!!
Schnelle Lieferung, fairer Preis.
Alles bestens, gerne wieder!!
Bin sehr zufrieden,
nur dieses Mal sind die versandkosten dabei. Bei der Bestellung habe ich gehofft ohne versandkosten zu bekommen.
Alles nach Bestellung einwandfrei geliefert. Nichts zu meckern, gerne wieder.
Qualitätsmarken zu günstigen Preisen, schneller Versand und unproblematische Bezahlung, besser geht nicht.
Ich kaufe schon lange meine Öle hier, immer super Preise und schnelle zuverlässige Lieferung.
Jederzeit wieder.