Zertifiziert seit: 01.08.2018Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenprintyourbox.de
Antwort von printyourbox.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung.
Wir freuen uns dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Dein PrintYourBox Team
Antwort von printyourbox.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung.
Wir freuen uns dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Dein PrintYourBox-Team
Mystery Box.
👍
Antwort von printyourbox.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Es freut uns, dass du mit unseren Verpackungen und unserem Service zufrieden bist.
Antwort von printyourbox.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung.
Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
Die Qualität & Auflösung der Bilder war ziemlich grob und hinterlassen einen schlechten Eindruck.
Antwort von printyourbox.de
Vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid, dass wir Deine Erwartungen nicht erfüllt haben.
Bitte setze Dich mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir gemeinsam an einer zufriedenstellenden Lösung arbeiten können.
Dein PrintYourBox Team
Schlechte Druckqualität
Antwort von printyourbox.de
Vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Druckqualität nicht Deinen Erwartungen entspricht.
- +497719294886777
- www.printyourbox.de
- service@printyourbox.de
- Bräunlingen, DEU
PrintYourBox.de ❤ Dein Style. Deine Verpackung ❤ Wir sind dein zuverlässiger Partner für bedruckte Versandkartons in deinem Wunschdesign. 📦 ab 1 Stück 🛒 einfach online gestalten ⌛ kostenlose Liefe...