Details
Bewertungen für Beptum Küchenfronten
4.86 / 5.00
Wie berechnet sich die Note?
Das sagen Kunden über ihre Erfahrungen mit Beptum Küchenfronten
Gestern
Lieferung, Ware und Kundenservice waren einwandfrei und auf jeden Fall empfehlenswert
Gestern
War alles bestens.
Verifizierte Bewertung|
Die neuen Küchenfronten sehen sehr schön aus und passen ganz genau. Der Aufmaß- und Montageservice war zuverlässig und sehr freundlich. Man muss aber ein wenig Zeit mitbringen, bis endlich alles fertig ist.
alles ok
Wir waren mit der Lieferung, Qualität und Service rudum zufrieden
Schnelle saubere Erledigung Top Ware jederzeit wieder
gute Qualität
Verifizierte Bewertung|
Hab schon vor ein paar Jahren bei beptum küchenfronten gekauft waren sehr zufrieden und jetzt auch wieder .herzlichen Dank, Macht weiter so.
Verifizierte Bewertung|
Vom Aufmaß durch Herrn Karakas bis zu Fertigstellung alles Bestens. Die Küche sieht jetzt klasse aus, genauso haben wir uns unsere neue Küche vorgestellt.
Herr Karakas und sein Mitarbeiter haben sehr sauber gearbeitet, da gab es absolut keine Beanstandungen, top.
Alles in allem kann ich die Fa. Beptum, sowie das Team Karakas nur weiterempfehlen.
Verifizierte Bewertung|
Der gesamte Ablauf der Bestellung (mit Aufmaß, tel. Beratung, Muster) war gut. Gelieferte Teile (wir hatten 3D - Fronten) waren pünktlich und sahen besser aus, als es vom Katalog zu vermuten war.
Anderen Kunden würden wir empfehlen,Glaselemente nur mit Glas zu bestellen oder genaue Maße zu erfragen.
Verifizierte Bewertung|
Die Fronten sind von einer sehr guten Verarbeitungsqualität. Aufgefallen ist mir das Gewicht, das doch beachtlich ist. Vielleicht wäre es sinnvoll im Verkauf darauf aufmerksam zu machen, dass dazu auch qualitativ gute Scharniere ausgewählt werden müssen.
Ebenfalls gut zu bearbeiten sind die dazugehörenden Folien, die allerdings in meiner Bestellung separat verschickt wurden.
Max Fasnacht
Verifizierte Bewertung|
Schnell, zuverlässig, gute Preis-Leistung.
Verifizierte Bewertung|
Die Ware war sehr ordentlich verpackt. Die vorgegebenen Maße stimmten überein. Der Einbau klappte problemlos. Farbe und Dekor sind gut übereinstimmend mit den alten Küchenfronten.
Alles passt Guter Service Alles Bruchsicher verpackt
Alles super, empfehlenswert.