9.413 Bewertungen insgesamt   1.228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.04.2017

abstandshalter.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen besonders hervor. Auch die Produktqualität wird als hochwertig, präzise verarbeitet und langlebig beschrieben. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, übersichtlich und verläuft reibungslos. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, eine lösungsorientierte Herangehensweise und schnelle Reaktionen. Die Montage der Produkte gestaltet sich einfach und problemlos. Zudem werden die Detailgenauigkeit und die Verständlichkeit der Produktbeschreibungen positiv bewertet.

Erfahrungenwww.abstandshalter.com

Montageset wie beschrieben, zuverlässige Abwicklung

Unser Spiegel hatte sich nach ca. 10 Jahren abgesenkt. Es war nicht so leicht, die gleichen Spiegelbleche zu finden, da dass Montageset veraltet scheint. Die Beschreibung bei Abstandshalter.com war super detailliert. Bestellung und Abwicklung schnell und zuverlässig. Nun hängt er wieder. Falls sich unser 2. Spiegel auch mal ablöst, würden wir wieder hier bestellen.

Die Artikel entsprechen der Beschreibung

Die Artikel sind sehr gut beschrieben und entsprechen auch der Beschreibung. Die Abwicklung Inch. Lieferung erfolgte reibungslos und zeitnah. Was ich auch sehr gut finde ist, dass sie in einem gut passenden Karton geliefert wurden.

Kommunikationsdesigner nebel-design.de ist sehr zufrieden und empfiehlt AB

Als Kommunikationsdesigner und Dienstleister im kreativen Bereich, Werbung und Marketing bestelle ich gerne bei abstandshalter.com die Abstandshalter und Wandhalterungen für die Platten und Werbetafeln etc., die ich für meine Kunden gestalte und drucken lasse. Mir gefällt das weit gefächerte Sortiment und die günstigen Preise. Der Versand erfolgt sehr schnell, bisher sind auch all meine Kunden sehr zufrieden. Ich werde weiter hier bestellen.

Sehr empfehlenswert!!!

Seit vielen Jahren bei Abstandshalter.com. Immer zeitnahe Lieferung bei sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Artikelbeschreibung + dazugehörige technische Zeichnungen lassen nicht zu wünschen übrig.
C D
Christina D.

klare Shop-Empfehlung für Produkt u Service

unkomplizierter, reibungsloser Ablauf, Ware (Schraubenkappen f Schildermontage) gut verpackt u schnell geliefert. Sehr hilfreich finde ich die ausführlichen Infos zu den Produkten: Maße, benötigte Werkzeuge, Zubehör, Montageanleitung etc. Vielen Dank dafür!

Jederzeit wieder!

Wir sind mit unserer kleinen Kreativwerkstatt erst kürzlich Kunde geworden und sehr zufrieden. Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. So muss das sein. Wir sind sehr zufrieden!
Sind für ein Rückwand Schild im lkw da ich eine Scheibe hab und die normalen Saugnapf Halter nicht passen sind die genau das richtige so kann ich selber den Abstand wählen
J K
Joerg K.

Preiswerte und gute Produkte

Preiswerte, sehr gute Produkte ( in meinem Fall VA Abstandshalter ). Sehr schnelle Lieferung. Diesen Lieferanten kann man sich durchaus merken.
O S
Olaf S.
Auch Mindermengen als Bestellung angenommen, reibungsloser Ablauf. Leider zu spät gesehen, dass Anbeiter in selber Stadt seinen Sitz hat; hätte man abholen können....
Die Bestellung war sehr einfach, und das Produkt hat 1a gepasst. Wir sind sehr zufrieden. Von der Bestellung an bis zur Lieferung war alles perfekt. Vielen lieben Dank noch mal. Genau die Gumminoppen die wir brauchten . 👍🏻

Abstandshülsen

Von der Bestellung bis zur Zahlung - alles schnell erledigt. Bestellte Ware, sauber verpackt, schnell erhalten. Kann ich nur weiter empfehlen.

Super zuverlässig!

Bestelllte Spiegelbleche nicht verfügbar. Daraufhin wurden größere, aber gleichwertige Teile zum Preis der kleineren per kostenlosem Express zugeschickt, um Termin einzuhalten. Kontakt mit Team per Telefon sehr freundlich und lösungsorientiert. Geliefertes Produkt ist 1A!!! Jederzeit sehr gerne wieder!!
Wir sind vollumfänglich zufrieden. Die Bestellung wurde schnell versendet und der Kundenservice hat schnell auf unsere Anfrage reagiert.

Ohne Tadel !

Übersichtlicher, gut strukturierter Shop voller Exoten, problemlose Bestellung, Bezahlung, Lieferung. Jederzeit wieder.
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert, obwohl ich zunächst einen Auftrag wegen falscher Bestellung stornieren musste! Alles perfekt gelaufen
Hi, ich bin zwar Handwerker aber nicht speziell auf diesem Gebiet. Ihr könntet einen kleinen Hinweis geben, dass auch ein spezieller Schllüssel notwendig ist um die Kappe anzuziehen, und diesen gleich mit anbieten. Danke
Hat supper gepasst, schnelle Lieferung, hätte nicht geglaubt, dass ich diese Auflagen überhaupt finden können. Vielen Dank, gerne wieder !!

Alles top!

Material wie beschrieben. Feine Optik. Schnelle Bearbeitung und Versand. Empfehlenswert !
M B
Michael B.

Sehr zufrieden

Wir haben das 1. Mal bestellt, es war auf der Internetseite alles gut beschrieben, die Lieferung kam sehr zeitnah und die von uns bestellen Teile passen super.
Schnelle und unproblematische Lieferung, Teile sind schon verbaut und funktionieren einwandfrei.

www.abstandshalter.com

Das Unternehmen wurde am 1. Januar 1997 gegründet und hat sich bis 2010 dem gesamten Spektrum der Werbetechnik gewidmet – von der Planung bis zur Montage. Ende 2010 wurde der Onlineshop Abstandshalter...

Alle Profile anzeigen