www.abstandshalter.com

9.264 Bewertungen insgesamt   1.212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung der Bestellungen. Die Produktqualität wird als hochwertig, passgenau und langlebig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Lösungsfindung. Viele heben die einfache und problemlose Montage der Produkte hervor. Das umfangreiche und gut beschriebene Sortiment sowie die hohe Verfügbarkeit werden ebenso positiv bewertet. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair empfunden. Die klaren, detaillierten Produktinformationen und die transparente Kommunikation werden von den Kunden ebenfalls geschätzt.

Erfahrungenwww.abstandshalter.com

Montageset wie beschrieben, zuverlässige Abwicklung

Unser Spiegel hatte sich nach ca. 10 Jahren abgesenkt. Es war nicht so leicht, die gleichen Spiegelbleche zu finden, da dass Montageset veraltet scheint. Die Beschreibung bei Abstandshalter.com war super detailliert. Bestellung und Abwicklung schnell und zuverlässig. Nun hängt er wieder. Falls sich unser 2. Spiegel auch mal ablöst, würden wir wieder hier bestellen.

Kommunikationsdesigner nebel-design.de ist sehr zufrieden und empfiehlt AB

Als Kommunikationsdesigner und Dienstleister im kreativen Bereich, Werbung und Marketing bestelle ich gerne bei abstandshalter.com die Abstandshalter und Wandhalterungen für die Platten und Werbetafeln etc., die ich für meine Kunden gestalte und drucken lasse. Mir gefällt das weit gefächerte Sortiment und die günstigen Preise. Der Versand erfolgt sehr schnell, bisher sind auch all meine Kunden sehr zufrieden. Ich werde weiter hier bestellen.
C D
Christina D.

klare Shop-Empfehlung für Produkt u Service

unkomplizierter, reibungsloser Ablauf, Ware (Schraubenkappen f Schildermontage) gut verpackt u schnell geliefert. Sehr hilfreich finde ich die ausführlichen Infos zu den Produkten: Maße, benötigte Werkzeuge, Zubehör, Montageanleitung etc. Vielen Dank dafür!
Die Bestellung war sehr einfach, und das Produkt hat 1a gepasst. Wir sind sehr zufrieden. Von der Bestellung an bis zur Lieferung war alles perfekt. Vielen lieben Dank noch mal. Genau die Gumminoppen die wir brauchten . 👍🏻

Super zuverlässig!

Bestelllte Spiegelbleche nicht verfügbar. Daraufhin wurden größere, aber gleichwertige Teile zum Preis der kleineren per kostenlosem Express zugeschickt, um Termin einzuhalten. Kontakt mit Team per Telefon sehr freundlich und lösungsorientiert. Geliefertes Produkt ist 1A!!! Jederzeit sehr gerne wieder!!
Hi, ich bin zwar Handwerker aber nicht speziell auf diesem Gebiet. Ihr könntet einen kleinen Hinweis geben, dass auch ein spezieller Schllüssel notwendig ist um die Kappe anzuziehen, und diesen gleich mit anbieten. Danke
M B
Michael B.

Sehr zufrieden

Wir haben das 1. Mal bestellt, es war auf der Internetseite alles gut beschrieben, die Lieferung kam sehr zeitnah und die von uns bestellen Teile passen super.
Die Abstandshalter kamen ganz rasch hier an. Erst dachte ich: Oje, sind die klein. Dann sah ich, wie edel sie verarbeitet waren und dass sie genau die richtige Größe hatten für den Spiegel. Sejr elegant und unaufdringlich. Am meisten habe ich mich über diese großartige Präzisionsarbeit gefreut. danke

Spiegelabstandshalter

Die Spiegelhalter sind präzise gearbeitet und lassen sich gut montieren. Schnelle Lieferung, die Halter entsprachen genau meinen Vorstellungen.
Tolle und zügige Beratung per E-Mail. Wo gibt es sowas schon noch? Lieferung ebenfalls schnell und ordentlich. Perfekt.
Genau so wie es beschrieben ist. Super Qualität. Leider war der Versand sehr lang. Bestellung am 06. aufgegeben und am 16. erhalten. Ansonsten alles super.
Schnelle Lieferung. Retoure wurde innerhalb kürzester Zeit bearbeitet und gutgeschrieben. Tolle Leistung!

Sendung kam schnell…- ein Teil falsche…

Sendung kam schnell…- ein Teil falsche Größe… wurde anstandslos nachgeschickt guter Service schnell und unkompliziert - findet man selten - Firma kann ich nur empfehlen ! Top!
Umfangreiches Sortiment, für mich als Lampenbastler sind die Abhängungen in Edelstahl und in Messing vernickelt interessant. Gerne mehr Angebote in Edelstahl.
M H
Monika H.

Halterungen

Die Halterungen für den Spritzschutz, sieht ''Mega '' aus . Als Halterung für die Plexiglas Scheibe einfach super die Halter in der Edelstahl Ausführung. Bestens zu empfehlen.
Guter Service und schnelle Lieferung. Schön wäre, wenn es die Bodenhalter auch mit einem Edelstahlfuß geben würde.
Sehr schnelle und kompetente Lieferung mit persönlicher Begleitnotiz der Dame, die es versendet hat

Unfassbar zufrieden

Ich hatte ein Projekt, das für Samstag zur Montage terminiert war. Ich habe die Bestellung am Mittwochabend aufgegeben, und das Paket kam bereits am Freitagmittag an – einfach perfekt! Super schnelle Lieferung, alles vollständig und sieht großartig aus. Vielen Dank für euren Support! Ist zwar nichts, das ich im Alltag oft brauche, aber wenn ich wieder etwas Ähnliches benötige, werde ich mich definitiv erneut an euch wenden!
A K
Andreas K.
ich hätte nicht gedacht das es so einfach ist... aber ich habe noch eine andere Idee für mein Projekt, bräuchte die Abstandshalter in einer länge von 26mm ...

Zuverlässig

Schnell, zuverlässig, plus freundlicher Kundenservice. Es war die richtige Wahl, hier zu kaufen.