3.162 Bewertungen insgesamt   820 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

820 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.04.2020

inntaler-naturprodukte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte Versandabwicklung. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch, natürlich und wirksam beschrieben. Viele Nutzer berichten von spürbaren und schnellen Erfolgen bei der Linderung von Schmerzen oder Beschwerden. Die Bestellung und Abwicklung werden als einfach, unkompliziert und auch für ältere Menschen geeignet empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und aufmerksam wahrgenommen. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als fair und angemessen bewertet.

Erfahrungeninntaler-naturprodukte.de

Die Bienengift-Kräutercreme ist sehr angenehm auf der Haut. Sie zieht gut ein und zeigt schnelle Wirkung. Weiter so!
Naturgeister in bester Qualität... Das ist nicht nur Überschrift, sondern Tatsache. Seit Jahren bevorzuge ich bei allen Verletzungen mit Wunden etc. Propolis Balsam extra der Inntaler Naturprodukte. Manche "Narbe" ist mir so erspart geblieben. Nun habe ich aufgrund starker Zerrung das Weihrauchbalsam genutzt. Direkt nachbestellt... Bedarf es da weiterer Bewertung ? 🙂 Es ist und bleibt ein perfektes Zusammenspiel von Preis-Leistung, besonders jedoch bezogen auf die Möglichkeit die Natur mit in einen Heilungsprozess einzubeziehen.

Pedimolsalbe hilft super bei verspannten Muskeln.

Pedimolsalbe hilft sehr gut gegen meinen steifen Rücken. Hab die Empfehlung einer Bekannten bekommen, welche damit ihre dicken Krampfadern weggecrèmt hat. Schmiere auch meine Beine ein, mal schauen. Schneller Versand. Top!

War bis jetzt im Urlaub und konnte diese…Creme in

War bis jetzt im Urlaub und konnte diese noch nicht testen, ist aber bestimmt gut danke.

Es war wie bisher, einfach sehr Gut.

Es war wie bisher, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Und wie immer, war ich sehr zufrieden. Einfach sehr Gut.

Bein und Venen Creme

Es geht sehr schnell mit der Lieferung. Ich nehme die Bein und Venen Creme sehr gern. Sie hilft mir sehr gut. Die Krämpfe sind nicht mehr so toll. Danke
Das Produkt ist super. Bezahlung und Sendung soweit gut, leider hapert es bei det Post hon und wieder. Aber alles angekommen und zu meiner Zufriedenheit.
K S
Kathrin S.

So soll Online-Handel sein :)

Meine Bestellung ist schnell und vollständig bei mir eingetroffen. Die gekauften Produkte begeistern mich.
Die Creme ist gut und zieht sehr schnell in Haut ein, kann ich nur weiterempfehlen.
M S
Manni S.

Gelenkschmerzenlinderung

Ich habe die Salbe schon zu zweiten Mal für meine Schwiegermutter wegen ihren Gelenkbeschwerden gekauft und sie ist sehr zufrieden damit .
S R
Sven R.
Super Produkte und sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Jederzeit wieder!!!
R R
Reinhard R.

Sehr empfehlenswert

Die Bestellung und Lieferung ging sehr schnell, die Produkte sind sehr gut und wirken auch schnell!

Alpenkräuter

Die Emulson ist ein fache Klasse. Hilft schnell gegen Verspannung .Auch gegen Gelenkschmerzen
Jede Creme,Salbe ist für such super u.bringt auch Nutzen!!!
A S
Andrea S.
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert und war sehr gut verpackt. Was mir auf dem Artikel fehlt ist: ein Aufkleber mit dem Inhalt. Sonst alles gut.
C M
Christine M.

Schwarzkümmelölcreme und Aloe Vera-Deostick

Sehr gute Produkte und wie immer sehr schnelle Lieferung! :-)
Die Wirkung von Pferdebalsam mit Teufelskralle & Murmeltieröl ist erfrischend und schmerzlindernd. Versuche gerade als Alternative Pferdebalsam mit Teufelskralle und diversen anderen Kräuter aus.
A O
Alfons O.
schnelle Lieferung, gute Wirkung,gerne wieder.

Die Salbe ist angenehm auf der Hauu hut und…

Die Salbe ist angenehm auf der Haut und fettet nicht
Mir hilft der Pferdebalsam bei Rückenschmerzen