parfuemerie-becker.de- Logo - Bewertungen

parfuemerie-becker.de
Bewertungen:

2.961 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.636 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.03.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
parfuemerie-becker.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unfassbar tolle Customer Experience! Obwohl ich ursprünglich aus der Ecke Ruhrgebiet komme, war mir Becker irgendwie kein Begriff. Umso überraschter war ich, wie gut diese „kleine“ Kette den Weg in die Digitalisierung gefunden hat. Nicht nur die Preise waren unschlagbar auch der Webshop ist gut gemacht. Dann kommt dein Paket und es ist mit so viel Liebe und Detail verpackt, dass man sich einfach nur freut. Also vielen Dank für diese Freude! Ich habe sicher nicht das letzte mal dort bestellt.

Relevanteste negative Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe zum ersten Mal bei diesem Shop bestellt. Die Lieferzeit wurde mit 3-5 Tagen angegeben. Per Mail wurde ich nach 4 Tagen informiert, das die Lieferzeit nicht eingehalten werden kann, da das Versandunternehmen mit dem Versand der Bestellungen nicht hinterherkommt. Nach 10 Tagen konnte man mir (auf Nachfrage) immer noch sagen, ob und wann versendet wird. Die Schuld wird immer dem Versandunternehmen gegeben. Der Shop suggeriert aber, das die Ware in dem eigenen Lager ist. Das ist aber nicht der Fall. Erst wenn der Kunde bestellt, wird die Ware geordert und dann an den Kunden weiter versendet. Daher konnte man mir auch keine Sendungsnummer nennen. Kein Wunder, das die angegebenen Zeiten nicht eingehalten werden können. Bei meinem bestellten Produkt, wird die Lieferzeit im Shop, aktuell immer noch mit 3-5 Tagen angegeben ! Da fühle ich mich etwas verarscht und werde bei diesem Shop aus dem Grund nichts mehr bestellen. Habe die Bestellung nun storniert und bei einem anderen Shop bestellt. Dort wurde noch am selben Tag versendet ! Das einzig positive war, das auf meine Mails immer sehr zeitnah geantwortet wurde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfuemerie-becker.de

 Sortierung  
Relevanz
MK
MArkus K.
Frankfurt
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hatte zu 1.mal bei Becker bestellt. Mega kompetentes und nettes Team

Hatte zu 1.mal bei Becker bestellt. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein. Lieferzeit wurde gesagt 3 - 4 Tage. Ich ahtte dort angerufen und eine sehr nette Dame am Telefon. Wo ich gesagt habe, dass ich es in 2 Tagen schon bei mir haben müsste. Sie sagte oh wir können es Ihnen sogar als Geschenkt kostenfrei einpacken und die Ware wir in 2 Tagen bei Ihnen sein ich kümmere mich drum. Hat Sie auch gemacht. Ware wurde als Geschenk verpackt :-) und wurde am gleichen Tag sogar versendet das es sogar am nächsten Tag schon da war. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team von Becker.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zum 1. Mal, aber sicher nicht zum letzten Mal bestellt - toll!

Liebevoll verpackt und wirklich zahlreiche außergewöhnliche und teure Proben beigepackt. Habe mich richtig gefreut! Hier habe ich zum 1. Mal bestellt, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal 😍
Bewertung melden
HB
Helga B.
Hamburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze Aramis 24 h Spray bereits seit über 40 Jahren Habe viele andere Produkte getestet, doch keins ist so erfrischend und anhaltend wie das von Aramis. Es ist teuer geworden, aber hin und wieder findet man es unter 30 €. Angefangen habe ich seinerzeit mit 20 DM.
Bewertung melden
AL
Andreas L.
Langenselbold
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. So macht das Paket eine doppelte Freude. Sollten wir mal wieder in Aachen sein, werden wir mit Sicherheit auch wieder die Filiale aufsuchen, die Beratung war toll.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Warenangebot, faire Preise, guter Kundenkontakt, schnelle Lieferung. Auf Wunsch würde Ware noch schön und kostenlos als Geschenk verpackt! Werde wieder dort bestellen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War transportsicher verpackt, hatte aber das Gefühl, das Flacon wurde bereits benutzt: Der Duft war schon am Spraykopf zu riechen, obwohl ich noch nicht gedrückt hatte...🤔
Bewertung melden
CM
claudia m.
neuburg donau
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Parfümerie Becker ist mein absoluter Hit Tolle Verpackung Sehr sehr guter Service Tolle Proben Alles bestens Mein Favorit Freue mich jedes Mal auf mein Päckchen
Bewertung melden
EK
Elisabeth K.
Troisdorf
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zwar etwas warten müssen auf die Bestellung, aber es wurde alles perfekt geliefert einschließlich einiger sehr netten Pröbchen. Dank ans Parfümerie Becker Team
Bewertung melden
SM
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr Liebevoll verpackt mit vielen Geschenken & Proben. Bestes Preis-Leistungsverhältnis bei meinem bestellten Produkt. Werde zukünftig häufiger dort bestellen.
Bewertung melden
CH
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden...

Die Bestellung wie auch die Lieferung haben bestens geklappt, gut verpackt im zeitlichen Rahmen. Zahlungsmethode auch super. Alles in allem: zu empfehlen...
Bewertung melden
GS
G. S.
Wiehl
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Auswahl des Parfums im Web-Shop über Bezahlung bis zur schnellen Lieferung einwandfreier Ware sehr schönes Einkaufserlebnis. Immer gerne wieder!
Bewertung melden
HW
Hella W.
Wilhelmshaven
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Duft! Sehr sicher und liebevoll verpackt mit kleinen schönen Pröbchen dabei! Habe mich über dieses Packet sehr gefreut! Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war wunderschön verpackt in rotem Seidenpapier. Dazu gab es gute Proben. Der Preis war okay und es wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Große Produktpalette, gute Preise , ansprechende Verpackung , tolle kostenlose Probierprodukte als Beigabe und schnelle Lieferung . 👍🤩
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist zwar nicht die Flaschenform die abgebildet war...leider da sie sehr schön war...aber der Inhalt war der gewünschte
Bewertung melden
LM
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war froh, dass ich bei Parfümerie Becker mein Blenheim Bouquet gefunden habe. Prompte Lieferung. Alles sehr gut!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Online-Shop

Guter, übersichtlicher Online-Shop mit umfassendem Angebot. Akzeptable Preise. Versand könnte schneller erfolgen,
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Das Parfum ist schnell angekommen und es war super schön verpackt, so konnte ich es wunderbar verschenken
Bewertung melden
KF
Karin F.
Weidenberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielen lieben Dank für die schnelle und sorgfältig gepackte Lieferung . Bestelle ich immer wieder gern.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Good product

I compared with almost all the online shops and Parfümerie becker had the best price with roja perfumes
Bewertung melden