parfuemerie-becker.de- Logo - Bewertungen

parfuemerie-becker.deBewertungen

: 7.816Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.03.2011
aktualisiert am: 29.09.2022
parfuemerie-becker.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfuemerie-becker.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.03.2011
aktualisiert am: 29.09.2022
parfuemerie-becker.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfuemerie-becker.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für parfuemerie-becker.de

3.616 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.816 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.04.2022
Ich habe leider keine Sendungsbenachrichtigung erhalten und musste daher immer wieder in der Postfiliale (meine Wunschadresse) auf Verdacht nachfragen. Auf meine Mailanfrage, wann ich mit der Lieferung rechnen dürfte, habe ich leider auch keine Antwort erhalten. Ansonsten war die Ware sehr liebevoll verpackt und ist in einem sehr guten Zustand eingetroffen. Trotz dieser kleinen "Ärgernisse" würde ich immer wieder dort bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.06.2022
Meine Bestellung 3x Gainsboro G Man! Die Lieferung erfolgte - unter dem Motto "mit Liebe verpackt" - das war es auch. Jedoch meine Freude über die "liebevolle Verpackung" verflog, nachdem ich die Verpackung öffnete. Es waren lediglich 2x meiner Bestellung drin!!! Eine 2 malige Kontaktaufnahme per e-mail verlief ohne Erfolg. Keinerlei Reaktion der Parfümerie Becker. Ist das eine neue Geschäftsphilosophie??? Ich kann es nicht glauben!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für parfuemerie-becker.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr angenehme Kommunikation! E Mail wurde zeitnah beantwortet. Danke ! Das Problem bei Bestellungen von Parfums besteht darin , dass man natürlich erst nach dem Öffnen feststellen kann, ob es in Ordnung ist , wofür die Fa.Becker aber nicht verantwortlich ist ! Auf jeden Fall würde ich weiterhin dort einkaufen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Super Service und tolle Düfte, eine Parfümerie mit hohem Niveau. Verpackung für Geschenk sieht elegant aus, ich habe mich sehr gefreut und werde sicher wieder in der PARFÜMERIE BECKER etwas bestellen. Sehr zu empfehlen und besten Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Leider hat es außer mit einer Überweisung bei der Zahlung nicht geklappt, weder Paypal noch mastercard! Aber da ich die Parfümerie Becker kenne, war die Überweisung und die anschließende schnelle Lieferung dann problemlos!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Ich habe das erste Mal bestellt und mit Sicherheit nicht das letzte Mal 😊 Netter Kundenservice, hilfsbereit und kompetent auch bei Reklamation. Ware und Preis super. Die kostenlose Verpackung ist auch sehr schön und edel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von Bea F.
Lieferung kam ordnungsgemäß verpackt. Zustellung dauerte angesichts anderer Lieferanten etwas länger, war aber noch akzeptabel. Für 5 Sterne erwarte ich überdurchschnittlichen Service und nicht nur Standart.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
War meine erste Bestellung dort.Alle Angaben klar und gut formuliert. Benachrichtigung zum Versand ging bei ein, und auch mit welchem Paketdienst verschickt wurde. Sehr gute Abwicklung. Empfehlung!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schnelle Lieferung,sehr gut und schön verpackt. Ich war angenehm überrascht das Serum von Lancester für so einen sensationellen Preis zu bekommen. Ich kann Parfümerie Becker nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Ich musste meine Bestellung leider zurück schicken-mein Fehler…. Aber das hat völlig reibungslos geklappt und am nächsten Tag war das Geld zurück auf dem Konto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Warum werden die Produkte extra versandt und nicht in der Filiale zu erwerben. Sind doch zusätzliche Kosten für Sie. Versand hat vauch viel länger gedauert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Sehr liebevoll Verpack und viele kleine Geschenke dazu. Ich war sehr angenehm überrascht und kann nur die Perfümerie Becker weiter empfehlen. ❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Ware, Preis und Lieferzeit waren super. Leider wurde die Frage, die ich unter sonstigen Bemerkung eingegeben hatte komplett ignoriert. Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung , tolle preise und viele kleine Überraschungen,gratis proben ,bin total begeistert ,werde nur noch hier einkaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Lieferung kam pünktlich. Alles war hervorragend verpackt, auch die Geschenke 🧧 separat schön eingepackt. Ich kann es weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Ware war sehr schön verpackt ( in rotes Papier eingeschlagen) und es waren schöne Pröbchen mit eingepackt worden. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Es war super schön verpackt und Proben beigelegt - habe ich so nicht erwartet. Super, bestelle gerne wieder bei euch! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Ware super, aber Leider die Lieferzeit, über eine Woche gewartet und nach Anfrage endlich versendet, der Preis ist Klasse!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Alles bestens; guter Preis, sehr schnelle Lieferung, schön verpackt, Proben - was will man mehr? Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Die Geschenkverpackung hat mich besonders begeistert. Das Ganze wurde dann noch von einer guten Umverpackung geschützt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Lieferung, günstiger Preis. Liebevolle Verpackung mit Pröbchen. Absolut zufrieden und weiter zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Aktuelle Parfums zu sehr guten Preisen, Zahlung auf Rechnung (Klarna) und schneller Versand! Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden