19.473 Bewertungen insgesamt   4.549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.03.2011

parfuemerie-becker.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Besonders positiv fällt die liebevolle, sorgfältige und oft persönliche Verpackung der Produkte auf. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert geschätzt. Die günstigen oder angemessenen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis kommen ebenfalls gut an. Kunden freuen sich zudem über beigelegte Proben, kleine Geschenke oder Gutscheine. Die Kommunikation bei Rückfragen, Problemen oder Verzögerungen wird als zuverlässig, transparent und freundlich beschrieben. Das breite und exklusive Produktsortiment, auch mit schwer erhältlichen Marken, wird vielfach gelobt. Gelegentlich gab es kleinere Lieferverzögerungen, diese wurden jedoch in der Regel gut kommuniziert.

Erfahrungenparfuemerie-becker.de

Fantastischer Service. Produkte waren sehr gut eingepackt (und ich rede nicht nur von der Geschenkverpackung) Habe einen mir schon bekannten Artikel bei „Parfümerie Becker“ bestellt, der Preis war unschlagbar. Obendrauf gab es noch ein Gratis Duschgel plus Duftproben. Danke für die Liebevolle Grußkarte und schnellen Versand. Ich werde jetzt Regelmäßig bei euch bestellen ! Lieben Gruß von der Elbe…
M K
Marina K.
Ich habe einen Chanel Lip Tint bestellt, und die Lieferung erfolgte bereits nach zwei Tagen. Das Paket war sehr schön und liebevoll verpackt. Besonders gefreut habe ich mich über die hochwertigen Chanel-Proben und Miniaturen, die beigelegt waren. Außerdem lag eine persönliche Karte des Shops bei, handschriftlich mit dem Namen der Person unterschrieben, die das Paket verpackt hat. Das ist eine sehr schöne und aufmerksame Geste, die heutzutage nicht selbstverständlich ist. Vielen Dank für den hervorragenden Service! Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bei Ihnen bestellen.

Sehr gute Angebote

Sehr gute Angebote, vor allem auch bezüglich meiner "Hausmarke". Zuverlässige Abwicklung, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Leider erfolgt in letzter Zeit die bisher serh zeitnahe Zustellung immer häufiger seh zeitverzögert. Allerdings reagiert man dann, z.B. bei geänderterr Zustelladresse durch Urlaub, sehr verlässlich.
S M
S. M.
München
Prompte Lieferung, gerne wieder. Allerdings wäre es schön, wenn Sie für Ihre Etiketten einen leicht ablösbaren Etikettenkleber verwenden würden oder die Etiketten gar nicht erst auf dem Produkt selbst zu befestigen. Ein zerfasertes Etikett von einem Duftflakon abrubbeln zu müssen ist nicht schön.
Ganymede ist einfach ein unglaublich besonderer Duft ✨ Der Duft riecht sauber, elegant und gleichzeitig sehr luxuriös. Am Anfang frisch und leicht metallisch, später warm, weich und richtig interessant. Kein typischer süßer Parfümduft – eher etwas Einzigartiges mit Charakter. Die Haltbarkeit ist wirklich stark und der Duft bleibt lange auf der Haut und Kleidung. Man bekommt oft Komplimente und viele fragen, welches Parfüm das ist 😍 Für mich riecht Ganymede nach Stil, Selbstbewusstsein und Luxus. Definitiv ein Duft, den man nicht vergisst. 10/10 ❤️

Durch ein paar Proben zu neuen Produkten

Ich habe bei der ersten Bestellung ein paar Proben erhalten und diese habe ich ausprobiert. Die Creme hat mir so gut gefallen, dass ich mich für dieses Produkt entschieden und bestellt. Die Lieferung kam schnell und liebevoll verpackt. Vielen Dank für tollen Service und hochwertige Produkte!
Die Parfümerie Becker ist für mich ein sehr zuverlässiger Lieferant hochwertiger Produkte. Zusätzliche kleine, ausgesuchte "Giveaways" und alles nett verpackt, machen das auspacken zu einem kleinen Erlebnis. Es macht einfach Freude, bei der Parfümerie Becker online einzukaufen.
Sebastian S.

Parfumerie der Spitzenklasse

Ich bin absolut begeistert von der Parfümerie Becker! Hier findet man eine außergewöhnliche Auswahl an hochwertigen, exklusiven Düften, die man in herkömmlichen Parfümerien vergeblich sucht. Genau das macht den besonderen Reiz aus – ein echtes Paradies für alle, die das Besondere lieben. Besonders hervorheben möchte ich den unglaublich schnellen Versand – wirklich vorbildlich! Das Paket kam in kürzester Zeit an und war mit viel Liebe zum Detail sowie höchst professionell und hochwertig verpackt. Schon das Auspacken war ein Erlebnis für sich und hat die Vorfreude auf die Düfte noch einmal gesteigert. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird und Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht. Für mich definitiv eine der besten Adressen, wenn es um exklusive Parfums geht. Absolute Empfehlung!

Traurige Proben im Paket

Bestellen, Information, dass es sich verzögert, Paket kommt, alles in Ordnung. Aber ich, als langjähriger Kunde bei der Parfümerie Vollmar, bin liebevollerer Pakete gewöhnt. Die zwei Pröbchen, die meinen Bestellungen beilagen, hätt ich auch aus einer Zeitschrift friemeln können. Bei der PV Vollmar gab es immer auf meine Bestellung abgestimmte Proben, oder von einen anderen Hersteller etwas ähnliches, und das in Größen, die wiklich zum Ausprobieren waren! So war das Auspacken dieser Pakete immer eine Freude und Überraschung. Wie soll ich jetzt erwas mehr als nur einmal ausprobieren können und damit dann auch eine neue Bestellung auslösen?

Antwort von parfuemerie-becker.de

Sehr geehrte Kundin. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihre Bestellung trotz der per Mail angekündigten Verzögerung wohlbehalten bei Ihnen angekommen ist. Zu den Proben möchten wir gern erläutern, dass jeder Bestellung grundsätzlich zwei Wunschproben beiliegen. Werden keine Wünsche angegeben, legen wir zwei Duftproben bei. In Ihrem Fall hatten Sie sich ausdrücklich Pflegetestmuster gewünscht, und diese wurden Ihrer Bestellung entsprechend beigefügt. Da Sie Duftprodukte bestellt haben und als Proben Pflegetestmuster erhalten haben, haben wir Ihren Wunsch somit genau umgesetzt. Die Auswahl der Proben richtet sich in diesem Fall nach den von Ihnen angegebenen Präferenzen. Zudem wurde Ihre Bestellung sorgfältig und mit viel Liebe als Geschenk verpackt. Es tut uns leid, dass das Auspacken für Sie diesmal nicht die gewohnte Freude und Überraschung bereitet hat. Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
Besonders gut gefallen hat mir die schnelle Antwort auf meine Nachfrage zwecks der Sendungsverfolgungsnummer. Weniger gut, dass ich diese nicht selbst von der Post bekommen habe, was i.d.R. ja immer der Fall ist. Demnach bin ich meinem Paket 2 Tage hinterhergelaufen, weil ich keinen Abholschein bekommen habe und 2 Tage lang wusste ich nichts davon, dass mein Paket bei einer Packstation wartet, da ich nicht stündlich nachschaue, wo mein Paket ist über die Sendungsverfolgungsnummer. Vielleicht könntet ihr da etwas hinterher sein, dass eure Kunden eine Sendungsnummer von der Post bekommen ?!

Alles bestens.

Die 2 Artikel waren gut verpackt, wurden schnell verschickt. Über gratis Pröbchen, wie früher bei jedem Einkauf in Parfümerien üblich, hätte ich mich gefreut. Sonst alles bestens. Kaufe gerne mal wieder hier ein. Kundenservice kann ich nicht beurteilen.
T G
T G.

Gut und zuverlässig

Ich habe meine Bestellung in zwei Etappen erhalten. Die erste Lieferung kam ziemlich schnell nach der Bestellung, während die zweite Lieferung einige Schwierigkeiten hatte. Daraufhin habe ich eine E-Mail an Parfümerie Becker gesendet. Ich habe sofort eine Antwort erhalten, und die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit, um die Sache zu klären. Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Alles, was ich mir vorgestellt habe, habe ich bekommen.
R P
R.J. P.

Schnell und reibungslos

Von der Bestellung, bis zur Lieferung, ging alles schnell und reibungslos. Prima. Kleiner Negativpunkt: Beigefügt war auch ein Code für einen Preisnachlass. Hier wurde gesagt, dass ich den Code bei 'Nachricht' eintragen soll. Dieses Feld habe ich aber vergeblich gesucht. Die Bestellung habe ich dann abgebrochen - leider.
C K
Christa K.
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet.Das Parfüm wurde, wie gewünscht, mit sehr viel Liebe verpackt. Als Geschenk kommt es ganz bestimmt super gut an. Immer wieder gern. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung.
A D
Annedorle D.
War sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und zwei tolle Probedüfte. Alles liebevolle verpackt. Man fühlt sich als Kunde ernst genommen. Bestelle gern wieder und empfehle die Parfümerie Becker sehr gern weiter.
Einfach super nette Unterstützung bei Fragen. Bleibt so und euer Erfolg wird bleiben oder sich verbessern. Ich kenne Unternehmen, die ihre Kundrn sogar bescheiss.... Liebe Grüße von St. PAULI

Gutschein

Ich habe einen Gutschein gekauft und die Abwicklung sowie der Versand war hervorragend. Er war sehr schön als Geschenk verpackt und meine Freundin war begeistert. Vielen Dank und ich würde jederzeit wieder bei Ihnen kaufen.
S G
Sabine G.
Ich hatte telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice. Überaus kompetenter und super freundlicher Kontakt. Findet man heute leider sehr wenig!!! Deshalb muss ich das hier explizit erwähnen. Problem wurde sehr schnell und zu meinen Wünschen gelöst. Ware top , Versand top! Jederzeit würde ich wieder bei Parfümerie Becker bestellen .
P E
Petra E.

Beste Parfümerie - vielen Dank.

Alles bestens: zügig - zuverlässig - sehr gute Preise - schnelle Lieferung. Die Geschenkverpackung von Maria ist sehr schön, gefällt mir besonders. LG an Maria
D K
Duygu K.
Bestellt. Danach Bewertungen durchgelesen, kurz Panik. Ich habe meine Lieferung aber sehr schnell erhalten und alles war völlig in Ordnung. Liebevoll verpackt. Vielen Dank dafür.

parfuemerie-becker.de

Eine große Auswahl und viele Marken finden Sie im Onlineshop der Parfümerie Becker. Verschiedene Düfte für Herren und Damen, sowie Make-Up Produkte. Das Angebot an Körperpflegeprodukten reicht von Mas...