BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf- Logo - Bewertungen

BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf
Bewertungen:

6.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten49.229 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei mir hat alles super geklappt. Alle bestellten Artikel waren auch im Paket und unbeschädigt. Ein kleiner Hinweis für das Unternehmen eventuell noch - man erhält nach der Bestellbestätigung ein paar Tage absolut keine Information. In meinem Fall war dann auch noch ein Wochenende dazwischen. Ich war dann schon kurz etwas skeptisch. Man ist es so gewohnt schon vom Onlinehandel, dass man quasi „auf dem Laufenden“ ist. Hier würde es helfen, wenn ein Status oder dergleichen wie „in Bearbeitung“ oder „wir bereiten für den Versand vor“ helfen, da man nach ein paar Tagen und doch einigen gelesenen negativen Rezensionen etwas nervös wird, ob das so richtig klappt alles ☺️ Nichts desto trotz - super Shop, ich bestelle gern wieder.

Relevanteste negative Bewertung

06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr enttäuscht von Bellaffair. Ich habe am 25.01.zwei Artikel bestellt. Bis heute, der 06.02., wurden die Artikel noch nicht versendet. Auf meine Nachfrage kam nur eine Antwort, dass ein Artikel erst noch geliefert werden muss. Kundenfreundlich ist was anderes. Wenn der Shop sich gemeldet hätte und mir mitgeteilt hätte, das ein Artikel nicht geliefert werden kann ist das was anderes. Aber erst auf meine Nachfrage hieß es, es wird eventuell diese Woche verschickt. Ich hatte eher den Eindruck, dass ich meine Bestellung lieber stornieren soll. Wurde mir 3x angeboten und immer wieder habe ich mitgeteilt dass ich die Artikel gerne haben möchte. Für die Unannehmlichkeiten habe ich einen Code mit 10% Rabatt bekommen. Ist zwar nett gemeint, aber ich werde da nie wieder bestellen. Ich bin gespannt, ob überhaupt demnächst was ankommt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf

 Sortierung  
Relevanz
GH
Günter H.
Friedrichsthal
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Bestellung und Versand sehr gut bediehnt. Ich habe festgestellt, dass die SP-Produkte nicht mehr lieferbar sind. Können Sie ein ebenso gutes Produkt als Ersatz empfehlen? Mit freundlichen Grüßen Barbara Hüsch
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meinen Gutschein vergessen einzulösen und habe dann mit einer Dame gesprochen und sie versicherte mir das ich bei meiner Bestellung eine Rückvergütung bekommen würde-die Rechnung machte 142 Euro aus und ich bekam nichts!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tipitopi. Keiner Wehmutstropfen: beim bestellen von 2 Farbtuben gab es als Highlight Welloxon 6 % und Haarmaske geschenkt dazu. Ich habe 6 Tuben bestellt und leider nur einmal das Highlight bekommen...
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach ein toller Shop. Die Bestellung ist immer vollzählig, ich bekomme mein Päckchen dorthin, wohin ich es bestellt habe, die Produkte werden korrekt gelagert(Temperatur). Richtig Klasse.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Habe Haarprodukte von Kerastase gekauft. Bei BellAffair waren sie deutlich günstiger als auf anderen Seiten. Lieferung erfolgte zeitnah und alles kam unversehrt an - inkl. Testern.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die sehr guten Produkte wurden schnell geliefert! Die Homepage könnte noch ein wenig übersichtlicher gestaltet werden. Die Produkte waren nicht immer schnell zu finden.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem eines meiner bestellten Produkte ausgelaufen ist und ich dieses reklamiert hatte wurde prompt ein neues zugesenden was am nächsten Tage geliefert wurde.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Paket war super schnell da👍mit dem Produkt bin ich zufrieden und es hat ein kleines Geschenk dazu gegeben das ist sehr aufmerksam,werde wieder bestellen!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Kundenservice ist auch top. Meine Ware kam auch schnell an hätte gedacht das es länger dauert. Bestelle auf jedenfall wieder dort 👍😊
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal gibts 5 Sterne. Kürzere Wartezeit zwischen Bestellung und Versand. War auch gut eingepackt, nichts ausgelaufen. Top!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles hervorragend

Der einzige Shop, der mein Make-Up vorrätig hatte. Habe schon das zweite Mal bestellt und alles hat hervorragend geklappt.
Bewertung melden
GL
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfache Handhabung bei Bestellungen abzugeben . Super schnelle Lieferung. Toll auch die Info des Bestellstatus.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bürste wurde schnell geliefert und ist eine sehr gute Qualität. Dieser Shop ist weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, kleines Paket, war somit gut zum Nachhause tragen! Super günstig! Gerne wieder!
Bewertung melden
WG
Werner G.
Laab im Walde
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Bestellung einfach, Preis sehr gut, Lieferung raschest, kaum bestellt, schon geliefert. Perfekt!👍👍👍
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP

Schon mehrfach bestellt - immer alles TOP - Lieferzeiten wie angegeben - so sollte es überall sein
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Sehr gut war der günstige Preis und die schnelle Lieferung, gerne bestelle ich wieder bei Ihnen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schöne kleine Geschenke. So kann man Produkte kostenlos ausprobiert 👍
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung im Internet, Bezahlung und nach 2 Tagen wurden die Artikel geliefert.
Bewertung melden
SS
Sonja S.
Mannheim
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat noch 'ne Shampoo Probe extra reingelegt. Alles wie bestellt, ordentlich. Danke sehr.
Bewertung melden