beaubags.de

1.312 Bewertungen insgesamt   538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen positiv hervor. Die hohe Qualität der Produkte übertrifft oft die Erwartungen, und auch das Sortiment an Markenprodukten wird für seine große und hochwertige Auswahl gelobt. Der Service wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Rücksendung und Rückerstattung funktionieren unkompliziert, schnell und zuverlässig. Auch die Verpackung wird als hochwertig und sorgfältig beschrieben. Die Preise werden überwiegend als fair und attraktiv bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an einzelnen, als zu hoch empfundenen Preisen. Außerdem werden gelegentlich fehlende Größen oder Produkte im Sortiment bemängelt. In seltenen Fällen kam es zu beschädigten Paketen.

Erfahrungenbeaubags.de

With the Speed of light… 😍

Hi! Abends etwas bestellt, am nächsten Tag geliefert. Whow, das hatte ich garnicht auf dem Zettel. Riesen-Respekt an beaubags.de fürs Wort halten aber auch DPD für den Wahnsinns Transfer NL gen DE über Nacht (bin von DPD sonst anderes gewohnt… ;-)). In Summe eine feine Bestellung schöner Artikel geliefert with the Speed of light! Super, vielen Dank, da schaut man gerne immer mal wieder vorbei… :-)

Ein feiner Online-Shop mit schönem Angebot

Hi! Beaubags ist ein feiner Online-Shop mit schönen, ausgewählten Produkten und einem „Full Range of Filson“. Das Ganze wird garniert mit guten Preisen (besonders als Erstkunde) und einem schnellen Lieferservice. Das Paket kommt optisch außen schlicht (sehr angenehm) und innen wertig gepackt beim Kunden an. TOP! 👍 Danke dafür, da kommt man gerne erneut vorbei! 😉
Hans-Wilhelm P.
St. Peter
Große Auswahl an hochwertiger Markenkleidung mit Preisgarantie !!! Sehr guter Service, Anfragen zum Produkt werden umgehend beantwortet, die Bestellung wird gut verpackt und wird schnell und zuverlässig mit DPD geliefert !!! Korrekt :-))

Wie immer Top

Bestellung kam relativ pünktlich an wobei hier DPD wenn dann nur Probleme macht mit ungenauen Lieferterminen. BeauBags hat wie immer schnell versandt und die die Ware im besten Zustand verschickt. Support ist ebenfalls sehr gut falls DPD mal wieder rumspinnt und die Ware nicht ausliefert. Ich musste es bisher noch nicht in Anspruch nehmen aber es ist gut das hier Filson Produkte teilweise günstiger als im offiziellen Store Angeboten werden und die Rückgabe kostenlos ist. Im Zweifelsfall würde ich daher eher bei Beaubags das selbe Produkt bestellen. Leider gibt es nicht noch mehr Filson Produkte die auch im EU Store Angeboten werden und teilweise zu wenig Größenauswahl bei z.B. Hosen oder zu wenig Lagerbestand aber das kann auch täuschen da ich zu Jahresende/Anfang gekauft habe und dann evtl. nur noch Restbestände vorhanden sind. Ich bin gespannt was in diesem Jahr dazu kommt da dass bestimmt nicht mein letzter Einkauf war bei BeauBags.

Antwort von beaubags.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Das wissen wir als kleines Familienunternehmen mit persönlichem Ansatz sehr zu schätzen. Wir bestellen auch gerne Artikel, die (noch) nicht in unserem Onlineshop verfügbar sind. Da wir seit über 10 Jahren mit Filson zusammenarbeiten, haben wir direkten Kontakt und können oft Artikel und Größen auf Anfrage liefern. Das gilt auch für alle anderen Marken. Herzliche Grüße, Githa Elings BeauBags

Gute Produkte, faire Preise und gute Abwicklung

Hochwertige Produkte, immer wieder auch zu reduzierten Preisen, dazu sehr schnelle Lieferung und bei Bedarf auch ein unkomplizierter Umtausch. Ich kaufe seit Jahren sehr gerne im Shop.
Sehr freundliche Beratung, vor allem auch bei Reklamationen. Hier trennt sich oft die Spreu vom Weizen. Filson-Partner. Mehr braucht man nicht zu sagen.

Spitzenklasse

Ich habe noch nie einen so guten Service bei einer Online-Bestellung erlebt wie bei dieser Bestellung. Es war sofort telefonisch ein Ansprechpartner erreichbar, die Zusendung erfolgte wie angekündigt, und als ich noch einen Sonderwunsch hatte, wurde darauf sofort reagiert.Besser geht es nicht, weiter so !
Es hat die Bestellung gut geklappt die Ware war schnell da, allerdings war das Paket sehr zerdrückt, und im DPD Shop gab es Probleme mitdem abholen.
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung, schnelle Lieferung. Zuverlässige Rücknahme nicht passender Artikel und Rückerstattung des Geldes. Passender Produkt übersteigt in Qualität die Erwartung.

Schnelle Lieferung - gute Preise

Schnelle Lieferung, gute Preise und problemlose Retouren und man bekommt sogar Antwort auf Rückfragen. Hier macht Shoppen Spaß.

Schnell und Verlässlich

Sehr schnelle Lieferung - Einwandfreie Ware - da eine meiner bestellten Jacke größer ausfiel musste ich diese zurück senden und auch die Rückabwicklung funktionierte schnell und reibungslos (da könnten sich andere ein Beispiel nehmen). Bin sehr zufrieden!

Kaufe gerne Filson Kleidung bei Euch, aber…

Kaufe gerne Filson Kleidung bei Euch. Immer Gute Preise und Aktionen! Aber wo ihr völlig überzieht ist bei beim Filson Oil Finish Wax. 35 €?! Für rund 30ml. Ernsthaft? Damit liegt ihr 10-15 € über sonstigen online Angeboten. Das Döschen kostete mich im August 5$ in New York! Ok, die nehmen jetzt auch 10$. Werde mir im Dez nochmal 4 mitbringen lassen. Mit Umrechnungskurs dann knapp über Eurem Preis… Aber das ist für mich komplett übertrieben! Auch im Vergleich zu einem “Eimer” Barbour Wachs (200ml), welches man im Laden (nicht online) für 20€ bekommt. Das kann man besser machen, denn die Dosen sind “Beigaben” im Karton wenn ihr Euch die Kleidung schicken lasst, die immer zu fairen Preisen angeboten wird.

Antwort von beaubags.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie regelmäßig Filson-Bekleidung bei uns kaufen – das wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich des Preises für das Filson Oil Finish Wax: Wir verstehen Ihren Hinweis gut. Der Preis basiert auf den Einkaufskosten in Europa, die deutlich höher liegen als in den USA. Daher können die Preise leider von dem abweichen, was Sie aus Amerika kennen. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und prüfen unsere Preisgestaltung erneut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Githa Elings
Hans-Wilhelm P.
St. Peter
Sehr guter online Shop, große Auswahl an Kleidung von sehr hoher Qualität. Schnelle und zuverlässige Lieferung . Korrekt :-))

Schlicht sehr gut !

Top verpackt, schneller Versand, konkrete und schnelle Kommunikation und Lieferung. So geht e-commerce!
Vertrauenswürdig- problemlose Abwicklung vom Kauf und auch bei Rückgaben -schnelle Lieferung -gute Kommunikation.....wie man es sich wünscht!

Tolles Sortiment, nicht von der Stange

Tolles Sortiment mit aussagekräftigen Produktbeschreibungen, zuverlässiger, transparenter Versand.

Wie immer schnelle Lieferung

Wie immer schnelle Lieferung, top Ware, gut verpackt. Fairer Preis, gerade für Stammkunden.
Einfach super! Wunschtasche war lieferbar, Versand sehr schnell. Einfach operfekt!
Gutes preisliches Angebot bei super Qualität. Lieferung klappte zügig und zuverlässig.
O V
Olaf v.

Makellose 1A-Top Qualität super schnell geliefert! Klasse! DANKE!