beaubags.de

beaubags.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, wobei Pakete oft früher als erwartet eintreffen. Die Qualität der gelieferten Produkte wird als hochwertig, langlebig und häufig über den Erwartungen beschrieben. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine sehr schnelle Reaktion auf Anfragen sowie Reklamationen. Auch das faire Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern wird positiv hervorgehoben. Rückgabe und Umtausch verlaufen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Das Sortiment wird als hochwertig, speziell und vielfältig, besonders im Hinblick auf Filson-Produkte, wahrgenommen. Die wertige und sichere Verpackung trägt ebenfalls zum positiven Gesamteindruck bei.

Erfahrungenbeaubags.de

A F
Andre F.
Lippstadt
Sehr gutes Einkaufserlebnis ! Der Shop selbst hat im Vergleich zu anderen zwar eine kleinere, dafür aber sehr gute aus qualitativ hochwertigen Produkten. Besonders angetan war ich von der umfangreichen Auswahl an Filson Produkten, deren Preis im Vergleich zu anderen Shops günstiger war. Die Bestellung verlief super. Sonntags bestellt, via Vorkasse bezahlt und Dienstags bereits via DHL geliefert. Wirklich empfehlenswerter Shop !
A F
Andre F.
Lippstadt
Perfektes Einkaufserlebnis ! Alles wirklich perfekt. Ein Shop mit einer guten, sehr speziellen Auswahl. Filson und ähnliche Heritage Marken sind nicht einfach zu finden, noch dazu zu einem fairen, regulärem Preis. Sonntags bestellt, Dienstag geliefert, schneller kann man nicht verlangen. Jederzeit wieder !

With the Speed of light… 😍

Hi! Abends etwas bestellt, am nächsten Tag geliefert. Whow, das hatte ich garnicht auf dem Zettel. Riesen-Respekt an beaubags.de fürs Wort halten aber auch DPD für den Wahnsinns Transfer NL gen DE über Nacht (bin von DPD sonst anderes gewohnt… ;-)). In Summe eine feine Bestellung schöner Artikel geliefert with the Speed of light! Super, vielen Dank, da schaut man gerne immer mal wieder vorbei… :-)
Sehr gute Verfolgung der Lieferkette. Schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Produkte. Die Filson Taschen halten ein Leben lang und können vererbt werden. Beau Bags hält was es verspricht.

Ein feiner Online-Shop mit schönem Angebot

Hi! Beaubags ist ein feiner Online-Shop mit schönen, ausgewählten Produkten und einem „Full Range of Filson“. Das Ganze wird garniert mit guten Preisen (besonders als Erstkunde) und einem schnellen Lieferservice. Das Paket kommt optisch außen schlicht (sehr angenehm) und innen wertig gepackt beim Kunden an. TOP! 👍 Danke dafür, da kommt man gerne erneut vorbei! 😉

Bin begeistert!

Sehr schnelle Lieferung, problemlose Rücksendung und ebenso schneller Neuversand. Dazu ein sehr netter und hilfsbereiter Kontakt. Alles bestens – gerne wieder!

Filson-Kleidungsstück No x

Filson Kleidungsstück No x! Schnell und zuverlässig wie immer von beaubags geliefert. Finde das Angebot sehr umfassend. Schön dass es so einen Top Shop in Europa gibt
S Z
Sebastian Z.
Wollbach

ALLES BESTENS!! GERNE WIEDER!!!

Wie immer, es ist alles super gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung, die Qualität der Kleidung ist auch absolut spitze!! Ich kann den Shop 100%ig empfehlen!!
Wie immer eine tolle Kauferfahrung. Lieferung kam sehr schnell, bei einer Rückfrage kam die Antwort sofort, erstklassige Betreuung. Nur zu empfehlen, sowohl die Produkte wie auch die Bemühungen zur Kundenzufriedenheit.
Hans-Wilhelm P.
St. Peter
Netter Kundenservice, tolle Produkte, fairer Preis, gut verpackt, schnell und zuverlässig geliefert !!! Korrekt :-)
schnelle lieferung, kostenloser versand und rückversand (hab ich nicht in anspruch genommen, steht aber da), zutreffende beschreibung
S Z
Sebastian Z.
Wollbach

Alles bestens!!! Gerne wieder!!!

Es wie schon immer alles bestens gelaufen, vom Bestellvorgang bis zur Lieferung, die Qualität der bestellten Ware ist vom Feinsten!!! Gerne wieder, ich kann diesen Shop sehr empfehlen.

Baracuta G9 Harrington

Die Lieferung der Jacke ging schneller als erwartet und sie passt wie angegossen. Vielen Dank für den tollen Service! Ich bin rundum zufrieden. 😊
Hans-Wilhelm P.
St. Peter
Große Auswahl an hochwertiger Markenkleidung mit Preisgarantie !!! Sehr guter Service, Anfragen zum Produkt werden umgehend beantwortet, die Bestellung wird gut verpackt und wird schnell und zuverlässig mit DPD geliefert !!! Korrekt :-))

Wie immer Top

Bestellung kam relativ pünktlich an wobei hier DPD wenn dann nur Probleme macht mit ungenauen Lieferterminen. BeauBags hat wie immer schnell versandt und die die Ware im besten Zustand verschickt. Support ist ebenfalls sehr gut falls DPD mal wieder rumspinnt und die Ware nicht ausliefert. Ich musste es bisher noch nicht in Anspruch nehmen aber es ist gut das hier Filson Produkte teilweise günstiger als im offiziellen Store Angeboten werden und die Rückgabe kostenlos ist. Im Zweifelsfall würde ich daher eher bei Beaubags das selbe Produkt bestellen. Leider gibt es nicht noch mehr Filson Produkte die auch im EU Store Angeboten werden und teilweise zu wenig Größenauswahl bei z.B. Hosen oder zu wenig Lagerbestand aber das kann auch täuschen da ich zu Jahresende/Anfang gekauft habe und dann evtl. nur noch Restbestände vorhanden sind. Ich bin gespannt was in diesem Jahr dazu kommt da dass bestimmt nicht mein letzter Einkauf war bei BeauBags.

Antwort von beaubags.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Das wissen wir als kleines Familienunternehmen mit persönlichem Ansatz sehr zu schätzen. Wir bestellen auch gerne Artikel, die (noch) nicht in unserem Onlineshop verfügbar sind. Da wir seit über 10 Jahren mit Filson zusammenarbeiten, haben wir direkten Kontakt und können oft Artikel und Größen auf Anfrage liefern. Das gilt auch für alle anderen Marken. Herzliche Grüße, Githa Elings BeauBags

Filson Journey man M

Ich denke die S wäre sogar besser, 1,80 & 40-42 & 80kg. Naja, wird eher in Winter getragen mit Pulli!
Sehr schneller Versand, tolle Ware und Preise. Rücksendung ist auch einfach und unkompliziert.
Schnelle Lieferung und problemlose Rückerstattung des Betrages. Besser gehts nicht!

Best Note!

Transparente, kundenorientiert Auftragsbearbeitung. Sehr schnelle Lieferung. BEST NOTE. Zweifelsfrei - ich bleibe Beaubags Kunde!
Sehr schnelle Lieferung! Bei uns gab es eine Reklamation und diese wurde super schnell bearbeitet und perfekt gelöst.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen