Bewertungen für buerobedarf-haempel.de
Telefonisch sehr schnelle, freundliche Hilfe. Bei dieser großen Produktauswahl hätte ich Ewigkeiten gebraucht, um das zu finden, was ich suchte.
Nach zwei? Bestellungen gegen Vorkasse, sofort Lieferung auf Rechnung.
Ich kaufe zwar nur wenig, will aber Stammkunde bleiben.
Vielen Dank und
schöne Grüße aus Bayern
Burchard Nienhaus
Lobenswertes, seriöses Verhalten
Ich hatte eine Bestellung aufgegeben und wurde im Anschluss informiert, dass der ursprünglich angegebene Lieferzeitpunkt wegen Lieferschwierigkeiten des Herstellers doch nicht eingehalten werden könne. Das finde ich lobenswert.
Da ich daraufhin die Bestellung storniert habe, kann ich darüber hinaus jedoch nichts weiteres über das Handling oder die Zustellung mehr sagen.
Von der schnellen, zuverlässigen Lieferung bis hin zum professionellen und zügigen Kundenservice hat alles überzeugt. Meine Anliegen wurden hervorragend betreut. Klare Weiterempfehlung.
Bestellungen kommen schnell
Nachdem ich etwas reklamiert hatte war das nach zwei Tagen erledigt und es kam Ersatz
Ganz unbürokratisch
Immer wieder 👍🙏❤️
schnelle Lieferung (gut)
zu verbessern (Versandart: meine Fahrtenbücher hätten problemlos in einem großen Kuvert verschickt werden können,, evtl. gepolster, anstatt in einem großen Karton.
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Auch der Preis der Ware war top. Gerne wieder.
Rascher Versand, etwas günstiger als im Handel vor Ort, daher online bestellt. Macht bei den Portokosten von über 6€ aber nur Sinn, wenn eine entsprechende Menge bestellt wird, damit man auch wirklich eine Ersparnis hat. Ich denke die Stoffmalfarben sind qualitativ gut, kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht abschließend beurteilen.
Alles hat reibungslos und ohne Zwischenfälle funktioniert - sehr empfehlenswert! Danke
schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Gute Qualität.
Danke
Ich bin sehr zufrieden, super schneller Versand.
Lieferung schnell erhslten.
Lieferung schnell erhalten.
Kundemservice sehr gut; kann man nur empfehlen.
Caran d‘ache Spitzer top
Die Bestellung war einfach, Lieferung zügig und genau der bestellte Caran d‘ache spitzer den wir bestellt haben
Alles super!
Schnelle Lieferung. Alles perfekt!
Es war ganau das, was ich dringend benötigte. Herzlichen Dank, dass sie so schnell waren...
Schnelle Lieferung, super Preis und sehr gute Ware! Danke!
Caran d ache supracolor 120
Ware wie beschrieben, alles super, gute Qualität und schnelle Lieferung zum besten Preis, immer wieder gerne werde ich hier einkaufen
Sehr freundlich und zuverlässig.
Artikel wie beschrieben , immer gerne wieder
Guter Kundenservice
Ich habe Schulsachen online bestellt. Bis dahin war laut meines Wissens alles lieferbar.
Mit PayPal bezahlt hat alles gut geklappt. Bestellstatus würde in bezahlt geändert und dann habe ich erst Tage später gesehen, das keine Teillieferung automatisch erfolgt und ich hatte natürlich zu diesem Zeitpunkt nicht nochmal geschaut ob alles lieferbar war. Nichts desto trotz wurde dann auf Anfrage alles zügig versendet und der E-Mail Verkehr war top. Daher vom mir 4 Sterne.
Wünschenswert wäre eine Email das nicht alles lieferbar ist und ob eine Teillieferung erfolgen soll.
Vielleicht ist das in der Zukunft möglich.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, top Ware zum guten Preis