Bewertungen für parfuemerie-katz.de
Toller Einkauf
Richtig schöne familiengeführte Parfümerie. Dummerweise zu weit weg, um vor Ort einzukaufen. Wegen gutem Preis habe ich mehrere Düfte bestellt und die kamen schnell, sehr sorgfältig verpackt und mit wundervoll ausgesuchten Proben und sogar einer 10ml Reisegröße eines ganz tollen Dufts. (Letzteres wahrscheinlich nicht im Standard, sondern wegen der hohen Bestellsumme...muss aber trotzdem positiv hervorgehoben werden)
"Leider" war die Probenauswahl so gut auf meinen Geschmack abgestimmt, dass ich direkt noch eine Duft davon nachbestellen musste.
Gerne wieder!
Herzlichen Dank für ein fantastisches Erlebnis!
Meine erste Bestellung bei der Parfümerie Katz hat mir gezeigt: Das Team der Parfümerie arbeitet mit großer Leidenschaft für Düfte und legt Wert auf die Zufriedenheit der Kunden. Auf Instagram wurde ich auf Katz aufmerksam, die charmanten Beiträge machten mich neugierig. Ich bestellte also drei Düfte, der Versand hätte schneller kaum sein können. Als die Lieferung kurze Zeit später eintraf, war ich von der liebevollen Verpackung und den Beigaben begeistert. Nach dem Auspacken meiner drei Parfums musste ich leider feststellen, dass einer der drei Flakons undicht war, der gesamte Sprühaufsatz saß locker auf der Flasche.
Ich schrieb eine Email an Katz, die Antwort kam innerhalb weniger Minuten. Ohne jegliche Probleme bekam ich einen Rücksendeschein, das Produkt wurde innerhalb von 2 Tagen ausgetauscht. Nun war es so, dass auch der Ersatzflakon undicht war. Erneut schrieb ich an die Parfümerie, auch dieses Mal kam rasch eine Antwort, dass man diesen Fall untersuchen wird, da eventuell mehrere Flakons des gleichen Produkts betroffen sein könnten. Man versicherte mir, der nächste Flakon würde vor dem Versand geprüft werden.
Heute kam dann die zweite Ersatzlieferung, und siehe da: Der Flakon ist einwandfrei! Zudem möchte ich erwähnen, dass bei jedem Umtausch wieder exklusive Duftproben in den Päckchen enthalten waren. Das ist nicht selbstverständlich, ich weiß es zu schätzen!
Abschließend bedanke ich mich von Herzen bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Parfümerie Katz für die Hingabe und die freundliche, lösungsorientierte Korrespondenz! Der Service ist hier ebenso fantastisch wie das exklusive Sortiment. Bis zum nächsten Mal!
Alles perfekt!
Über die Qualität der Ware muss man nicht diskutieren, denn es handelt sich hier um eine echte inhabergeführte Ladenparfümerie und nicht um einen Graumarktriesen. Es freut mich, dass Katz trotzdem Aktionen anbietet die preislich voll mithalten können. Es ist auch normal, dass das Kontingent nicht unerschöpflich ist, und das mal eine Bestellung storniert wird wenn der Artikel bereits vergriffen ist.
„Aktuell kann ich noch keine tiefergehenden Erfahrungen teilen, da ich gerade erst dabei bin, welche zu sammeln . Was ich aber jetzt schon sagen kann: Der erste Eindruck ist absolut positiv! Ich habe mir vorab einige Videos angesehen, und das, was ich dort gesehen habe, gefällt mir sehr gut. Es wirkt alles sehr familiär – getreu dem Motto: klein, aber fein.“
Auf allen Ebenen auf höchstem Niveau!
Wenn man sich in den seltenen Fällen im Alltag einen Luxus gönnt, dann nur hier! Geschenke werden unbeschreiblich schön verpackt, die Auswahl an Produkten ist vielfältig, der Versand ist sicher und schnell. Außerdem vermute ich, dass in diesem Unternehmen ausschließlich kompetente und respektvolle Mitarbeitende vertreten sind. Zudem gibt es immer eine geschmackvolle Auswahl an Proben, was absolut erwähnenswert ist.
Vielen Dank, dass Parfümerie Katz es nicht beim Einkauf belässt, sondern ein Erlebnis daraus macht.
Fantastisch! Vielen Dank
Ich bekam eine Email, dass die Ware noch nicht vorrätig ist. Ich schrieb dann, ich warte gerne bis Freitag. Freitag wurde das Päckchen an mich versandt und am Samstag hatte ich die Ware. Alles super gelaufen. Und es waren noch 2 Parfumproben dabei. Vielen Dank. Bei anderen Firmen bekomme ich nie eine Probe
Tolle Jubiläumsaktionen, da habe ich gleich zugeschlagen. Ich mag insgesamt das Shopangebot. Die Abwicklung ist, wie immer, perfekt. Die Zugaben erfreuen mich. Ich bin schon lange Kundin. Die Leistung und Aufmerksamkeit haben nicht nachgelassen, im Gegenteil. Gratulation zum Jubiläum und beste Wünsche für die nächsten 40 Jahre.
Stöbere immer mal gerne im Online Shop von der Parfümerie Katz und bin begeistert von den Preisen, die man hier immer wieder geboten bekommt. Musste deshalb ich erneut zuschlagen und habe mir gleich 2 neue Düfte zugelegt. Versand erfolgte zügig und absolut problemlos. Klare Empfehlung von mir.
Happy und dankbar
Als Stammkundin war ich selbstverständlich wieder sehr zufrieden mit dem Service der Parfümerie Katz. Gewohnt topp Ware bei superschneller Lieferung. Die Mystery Box Nische war mal wieder prall gefüllt mit vielen tollen Überraschungen. Ich bin happy und dankbar, dass ich eines der begehrten und limitierten Überraschungspakete ergattern konnte. Uneingeschränkt empfehlenswert und besten Dank an das Team der Parfümerie Katz!
Top Ware und hochwertige Beigaben
Ich habe mittlerweile mehrfach bei der Parfümerie Katz eher hochwertigere Parfüms bestellt und es wurde mir auch immer jeweils 2 hochwertige Parfümproben beigelegt.
Danke dafür.
Bei anderen sehr bekannten Händlern wird dann beispielsweise bei einem Xerjoff oder Roja Parfüm dann ins Paket noch zusätzlich eine 1 Million oder Phantom Probe gelegt und/oder vielleicht noch ein Lancome Creme Briefchen, aber die Proben passen irgendwie überhaupt nicht zur Bestellung.
Neue, sehr gute Ware, sehr schnelle unkomplizierte Lieferung, bin sehr zufrieden!!
Sehr schnelle Lieferung mit überraschend vielen Pröbchen. Diesmal hatte ich zwei Tiegel Creme bestellt, es wurde eine Creme geliefert, am 3. Werktag nach Bestellung, wie immer sehr schnell!!! Ich schrieb eine kurze Formlose e-mail und schnell wurde das Versehen erkannt und beseitgt!!
SEHR ZU Empfehlen *****
Tip top und sehr einfach :)
Ich muss sagen, mir wurde die Parfümerie empfohlen, um dort zu bestellen und die Schnelligkeit der Versand und auch alles andere war top. Sind sehr positiv überrascht auch dass meinem Duft entsprechend passende Proben dabei gelegen haben in entsprechendem Wert haben mir sehr gefallen und ich werde definitiv wieder bestellen.
Hat alles wunderbar geklappt ...
Vielen herzlichen Dank liebes Katz-Parfümerie-Team, Sie haben alles wunderschön undganz liebevoll verpackt, sogar zwei tolle Parfümproben anbei, werde sehr gerne wieder auf sie zurückkommen und die Lieferung gegen rucki zucki vonstatten. Wünsche ihnen ein gutes gesundes neues Jahr und bedanke mich nochmal für Ihre schöne und unkomplizierte Lieferung – habe mich riesig gefreut! Mit herzlichen Grüßen vom Bodensee Julia
Feine Parfümerie mit außergewöhnlichem Service
Ich bin rundum begeistert von diesem Shop. Die Kommunikation war außergewöhnlich schnell und persönlich, man fühlt sich wirklich als Mensch wahrgenommen, nicht nur als Bestellnummer.
Besonders dankbar bin ich dafür, wie unkompliziert und entgegenkommend auf meine zusätzlichen Anliegen eingegangen wurde. Diese Flexibilität und Hilfsbereitschaft haben den entscheidenden Unterschied gemacht.
Dank der schnellen Rückmeldungen und des rasanten Versands hat es ein eigentlich sehr knappes Weihnachtsgeschenk doch noch rechtzeitig geschafft.
Eine kleine, feine Boutique mit viel Herz, Servicegedanken und echter Kundennähe. Absolute Empfehlung.
Eine meiner absoluten Lieblings Parfümieren und das obwohl ich 400km entfernt wohne aber diese Auswahl und diese Familiäre Freundschaftliche Umgang macht Katz einfach zu etwas ganz besonderen. Große emfehlung.
Es hat mir sehr gut gefallen, die Lieferung erfolgte sehr schnell, in etwa 2 Tagen, und ich habe mit meiner Bestellung auch mehrere Proben von Parfums und Cremes erhalten. Ich bin sehr zufrieden und werde mehr bestellen.
Black Week Mystery Bag / Nische
Durch Zufall habe dieses Angebot der Parfümerie Katz entdeckt und da ich Überraschungen liebe, einfach mal diese Bag bestellt. Zugegeben, für mich schon viel Geld und auch nicht immer mit guten Erfahrungen verbunden. Aber was ich dann in den Händen hielt, war perfekt für mich. Die Auswahl der Fullsize Düfte und auch der Proben - Nische durch und durch und endlich mal nicht die ewig geläufigen Namen. So wundervoll, ich bin verliebt. Herzlichen Dank an die Parfümerie Katz.
PS: Einziger klitzekleiner Wermutstropfen, die Verpackung war doch Recht lieblos. Brauner Karton, braunes Packpapier. So etwas Schönes gehört für mich in duftiges Seidenpapier verpackt. (dafür hätte ich auch auf eine Robe verzichtet) Ein kleiner Gruß hätte mich gefreut ...
Aber gut, es war Black Week...
Alles top
Escentric Molecule 01 wurde sehr schnell geliefert zu einem super Preis. Die 2 beiliegenden Proben wurden vermutlich passend zu meinem Geschmack beigefügt. Das Parfum hat trotz des günstigen Preises ein frisches Produktionsdatum. Ein TOP Einkaufserlebnis
Der Artikel kahm etwas später an.
Das Warten hat sich gelohnt:)Parfümerie Katz ist sehr weiter zu empfehlen:).Dankeschön für die tollen Proben, die mitgeliefert wurden.
Ich habe mich sehr darüber gefreut.
Herzlichen Dank für das Engagement!
Superschnelle Lieferung, tolle Ware, zur Bestellung passende Proben. Mal wieder eine supertolle Mystery Bag, von der ich glücklicherweise eine ergattern konnte. Das Frühlingsdüfte-Bundle ist echt genial. Jeder Duft ein echter Kracher. Vielen lieben Dank dafür!