parfuemerie-katz.de

35.673 Bewertungen insgesamt   3.050 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die liebevoll und sorgfältig verpackten Produkte hervor, was das Auspacken zu einem besonderen Erlebnis macht. Besonders positiv wird das breite und exklusive Sortiment, insbesondere bei Nischendüften, wahrgenommen. Die beigelegten Gratisproben werden als äußerst positiv und persönlich abgestimmt bewertet. Auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Preise finden großen Anklang. Der Service wird als freundlich, lösungsorientiert und persönlich geschätzt, wobei Anliegen schnell und unkompliziert gelöst werden. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und individuelle Empfehlungen, besonders bei speziellen Duftwünschen.

Erfahrungenparfuemerie-katz.de

Tolle Erfahrung mit der Parfümerie Katz - Top Seller!

Ich habe online im Webshop der Parfümerie Katz eingekauft. Dabei wurde ich von einem ziemlich guten Angebot für ein Nischenduft gelockt. Nach erfolgter Zahlung erhielt ich umgehend eine Bestellbestätigung und am nächsten Tag dann direkt auch die Versandbestätigung. Wenige Tage später war das Paket dann auch schon bei mir. Neben dem sorgfältig und gut verpackten Parfüm befanden sich 3 (!) Proben von ebenfalls hochwertigen Nischendüften als Zugabe in dem Paket - vielen Dank dafür! Overall eine super Kauferfahrung für mich bei der Parfümerie Katz. Definitiv nicht mein letzter Kauf da. Sollte ich mal in der Gegend sein, werde ich sicher auch dem stationären Geschäft einen Besuch abstatten :)
R P
Roland P.

Liebenswerte Parfumerie mit Versandhandel

Die bestellte Ware wurde sofort für den Versandhandel fertiggestellt und wurde pünktlich ausgeliefert. Katz-Päckchen sind immer liebevoll gepackt, auch mit kleinen Proben versehen. Es ist eine Freude, ein Päckchen zu bekommen, das unversehrt , die Lücken mit Seidenpapier ausgefüllt, auszupacken. Das machen nur wenige . Einfach super 🫶

Toller Einkauf

Richtig schöne familiengeführte Parfümerie. Dummerweise zu weit weg, um vor Ort einzukaufen. Wegen gutem Preis habe ich mehrere Düfte bestellt und die kamen schnell, sehr sorgfältig verpackt und mit wundervoll ausgesuchten Proben und sogar einer 10ml Reisegröße eines ganz tollen Dufts. (Letzteres wahrscheinlich nicht im Standard, sondern wegen der hohen Bestellsumme...muss aber trotzdem positiv hervorgehoben werden) "Leider" war die Probenauswahl so gut auf meinen Geschmack abgestimmt, dass ich direkt noch eine Duft davon nachbestellen musste. Gerne wieder!

Herzlichen Dank für ein fantastisches Erlebnis!

Meine erste Bestellung bei der Parfümerie Katz hat mir gezeigt: Das Team der Parfümerie arbeitet mit großer Leidenschaft für Düfte und legt Wert auf die Zufriedenheit der Kunden. Auf Instagram wurde ich auf Katz aufmerksam, die charmanten Beiträge machten mich neugierig. Ich bestellte also drei Düfte, der Versand hätte schneller kaum sein können. Als die Lieferung kurze Zeit später eintraf, war ich von der liebevollen Verpackung und den Beigaben begeistert. Nach dem Auspacken meiner drei Parfums musste ich leider feststellen, dass einer der drei Flakons undicht war, der gesamte Sprühaufsatz saß locker auf der Flasche. Ich schrieb eine Email an Katz, die Antwort kam innerhalb weniger Minuten. Ohne jegliche Probleme bekam ich einen Rücksendeschein, das Produkt wurde innerhalb von 2 Tagen ausgetauscht. Nun war es so, dass auch der Ersatzflakon undicht war. Erneut schrieb ich an die Parfümerie, auch dieses Mal kam rasch eine Antwort, dass man diesen Fall untersuchen wird, da eventuell mehrere Flakons des gleichen Produkts betroffen sein könnten. Man versicherte mir, der nächste Flakon würde vor dem Versand geprüft werden. Heute kam dann die zweite Ersatzlieferung, und siehe da: Der Flakon ist einwandfrei! Zudem möchte ich erwähnen, dass bei jedem Umtausch wieder exklusive Duftproben in den Päckchen enthalten waren. Das ist nicht selbstverständlich, ich weiß es zu schätzen! Abschließend bedanke ich mich von Herzen bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Parfümerie Katz für die Hingabe und die freundliche, lösungsorientierte Korrespondenz! Der Service ist hier ebenso fantastisch wie das exklusive Sortiment. Bis zum nächsten Mal!
Alles perfekt! Über die Qualität der Ware muss man nicht diskutieren, denn es handelt sich hier um eine echte inhabergeführte Ladenparfümerie und nicht um einen Graumarktriesen. Es freut mich, dass Katz trotzdem Aktionen anbietet die preislich voll mithalten können. Es ist auch normal, dass das Kontingent nicht unerschöpflich ist, und das mal eine Bestellung storniert wird wenn der Artikel bereits vergriffen ist.

Klare Empfehlung, ein tolles Kundenerlebnis

Super Preis, super schnelle Lieferung. Ganz toller Service. Und dann noch richtig schöne, hochwertige Proben. Hier werde ich jetzt immer bestellen. Ist auch noch ein inhabergeführtes, kleines Unternehmen. Noch ein Grund mehr, das als Kundin zu unterstützen. Vielen Dank
„Aktuell kann ich noch keine tiefergehenden Erfahrungen teilen, da ich gerade erst dabei bin, welche zu sammeln . Was ich aber jetzt schon sagen kann: Der erste Eindruck ist absolut positiv! Ich habe mir vorab einige Videos angesehen, und das, was ich dort gesehen habe, gefällt mir sehr gut. Es wirkt alles sehr familiär – getreu dem Motto: klein, aber fein.“
S H
Susanne H.
Düsseldorf

Neroli Portofino All Over Body Spray

Ich habe das "Neroli Portofino All Over Body Spray" von Tom Ford bestellt, welches fantastisch nach Urlaub duftet. Meine Bestellung habe ich super schnell erhalten, gut verpackt und es waren sogar 4 wunderbare Produktporben dabei. Vielen Dank und gerne wieder!

Auf allen Ebenen auf höchstem Niveau!

Wenn man sich in den seltenen Fällen im Alltag einen Luxus gönnt, dann nur hier! Geschenke werden unbeschreiblich schön verpackt, die Auswahl an Produkten ist vielfältig, der Versand ist sicher und schnell. Außerdem vermute ich, dass in diesem Unternehmen ausschließlich kompetente und respektvolle Mitarbeitende vertreten sind. Zudem gibt es immer eine geschmackvolle Auswahl an Proben, was absolut erwähnenswert ist. Vielen Dank, dass Parfümerie Katz es nicht beim Einkauf belässt, sondern ein Erlebnis daraus macht.

Fantastisch! Vielen Dank

Ich bekam eine Email, dass die Ware noch nicht vorrätig ist. Ich schrieb dann, ich warte gerne bis Freitag. Freitag wurde das Päckchen an mich versandt und am Samstag hatte ich die Ware. Alles super gelaufen. Und es waren noch 2 Parfumproben dabei. Vielen Dank. Bei anderen Firmen bekomme ich nie eine Probe
Tolle Jubiläumsaktionen, da habe ich gleich zugeschlagen. Ich mag insgesamt das Shopangebot. Die Abwicklung ist, wie immer, perfekt. Die Zugaben erfreuen mich. Ich bin schon lange Kundin. Die Leistung und Aufmerksamkeit haben nicht nachgelassen, im Gegenteil. Gratulation zum Jubiläum und beste Wünsche für die nächsten 40 Jahre.
J P
Juliane P.
Superschnelle Lieferung mit toller Ware. War ein Blindbuy und ich bin sehr zufrieden. Passt zum Sommer - genau wie die Beigaben zum Päckchen. Mal wieder ein ganz großes und dickes Dankeschön an das Team der Parfümerie Katz!
Stöbere immer mal gerne im Online Shop von der Parfümerie Katz und bin begeistert von den Preisen, die man hier immer wieder geboten bekommt. Musste deshalb ich erneut zuschlagen und habe mir gleich 2 neue Düfte zugelegt. Versand erfolgte zügig und absolut problemlos. Klare Empfehlung von mir.
J P
Juliane P.

Happy und dankbar

Als Stammkundin war ich selbstverständlich wieder sehr zufrieden mit dem Service der Parfümerie Katz. Gewohnt topp Ware bei superschneller Lieferung. Die Mystery Box Nische war mal wieder prall gefüllt mit vielen tollen Überraschungen. Ich bin happy und dankbar, dass ich eines der begehrten und limitierten Überraschungspakete ergattern konnte. Uneingeschränkt empfehlenswert und besten Dank an das Team der Parfümerie Katz!
Ich habe mein Parfum bei Ihnen zu einem fairen Preis und dazu noch kostenlos zugeschickt bekommen. Das Paket war innerhalb von drei Tagen bei mir und enthielt zudem.noch ein paar Duftproben. Ich habe mich sehr gefreut und werde gerne wieder bei Ihnen bestellen.

Top Ware und hochwertige Beigaben

Ich habe mittlerweile mehrfach bei der Parfümerie Katz eher hochwertigere Parfüms bestellt und es wurde mir auch immer jeweils 2 hochwertige Parfümproben beigelegt. Danke dafür. Bei anderen sehr bekannten Händlern wird dann beispielsweise bei einem Xerjoff oder Roja Parfüm dann ins Paket noch zusätzlich eine 1 Million oder Phantom Probe gelegt und/oder vielleicht noch ein Lancome Creme Briefchen, aber die Proben passen irgendwie überhaupt nicht zur Bestellung.
War alles top...plus...mehr proben als bei anderen großen parfüm Anbieter...nicht soooo wichtig, aber man freut sich trotzdem über sowas. Bei Bedarf werde ich auf jeden Fall wieder dort bestellen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt funktioniert. Die Produkte sind von ausgezeichneter Qualität, sorgfältig verpackt und schnell bei mir angekommen. Besonders begeistert war ich von den zusätzlichen Duft-proben.

Neue, sehr gute Ware, sehr schnelle unkomplizierte Lieferung, bin sehr zufrieden!!

Sehr schnelle Lieferung mit überraschend vielen Pröbchen. Diesmal hatte ich zwei Tiegel Creme bestellt, es wurde eine Creme geliefert, am 3. Werktag nach Bestellung, wie immer sehr schnell!!! Ich schrieb eine kurze Formlose e-mail und schnell wurde das Versehen erkannt und beseitgt!! SEHR ZU Empfehlen *****

Tip top und sehr einfach :)

Ich muss sagen, mir wurde die Parfümerie empfohlen, um dort zu bestellen und die Schnelligkeit der Versand und auch alles andere war top. Sind sehr positiv überrascht auch dass meinem Duft entsprechend passende Proben dabei gelegen haben in entsprechendem Wert haben mir sehr gefallen und ich werde definitiv wieder bestellen.