parfuemerie-katz.de- Logo - Bewertungen

parfuemerie-katz.de
Bewertungen:

2.520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.967 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr begeistert fürs erste Mal. Super schneller Versand und auf Nachfrage auch Sendungsnummer per E-Mail erhalten. Für alle Zweifler erhielt ich absolut authentische Originalware von MFK und habe von einer echten Parfümerie auch nichts anderes erwartet.
MK

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Für die Paketverfolgungsnummer müsste ich extra nachfragen.2 Das Versprochene black friday Luxus Überraschungspaket war nicht in der Lieferung enthalten,Bei Telephonischer Nachfrage wegen den Vorfällen würde ich Mehrfach sehr Unfreundlich behandelt und mir wurde gesagt ich sollte doch zu Frieden sein mit allem. Mein Konto dort wurde einfach von Katz gelöscht. Dort kaufe ich nix mehr.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfuemerie-katz.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

besser kann man es nicht machen

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Bestellvorgang ist übersichtlich und einfach, die Lieferung erfolgte sehr schnell und sicher verpackt, besser kann man es eigentlich nicht machen. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und mit Liebe verpackt

Ich war wieder sehr zufrieden mit meiner Lieferung. Die Kosmetikartikel waren sehr schön verpackt und es lagen noch einige Kosmetikproben dabei. Darüber habe ich mich sehr gefreut.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrmals bei Parfümerie Katz bestellt und immer vollkommen zufrieden gewesen, ausgezeichnete Auswahl, top Qualität. Die Lieferung erfolgte ebenso prompt. Alles 1A.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte super schnelle Erledigung

Heute bestellt, am nächsten Tag da. Tolle Produkte erstaunlich guter Preis. Jederzeit wieder. Und man unterstützt den Einzelhandel vor Ort.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Sortiment, schnelle Lieferung. Es ist eine individuelle, inhabergeführte Parfümerie. Das merkt auch beim online-Einkauf!
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolute Empfehlung

Tolle Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung. Habe schon oft bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Absolute Empfehlung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

super Service

Der Artikel war nicht vorrätig, ich wurde umgehend benachrichtigt und gefragt, ob die Bestellung storniert werden soll.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Erfahrung

Schneller Versand, angemessene Verpackung und zwei hochwertige Gratis-Proben. Würde sofort wieder hier bestellen!
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke an alle Mitarbeiter, die für einen so eine schnellen und reibungslosen Ablauf gesorgt haben. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung zu einem angemessenen, guten Preis mit wirklich hochwertigen Proben. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar. Lieferung stets pünktlich und vollständig. Preis-Leistung sehr gut. Bin absolut zufrieden!
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, günstige Preise, ich bin sehr zufrieden und werde hier auf jeden Fall wieder bestellen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
1A Duft, Turboblitzlieferung, absolute Spitzenklassen und Proben gab es auch noch, was will Mann mehr ?
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bestelle wieder

Nach der Bestellung sofort losgeschickt und zeitnah angekommen. Ohne Mängel, Verpackung war auch ganz.
Bewertung melden
GS
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop

Sehr gutes Sortiment und super Preise.Was mir auch gut gefallen hat ist die sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Original Ware zum Superpreis

Sehr schnelle Lieferung. Super verpackt. 2 Proben dabei. Original Ware zum Super-Preis. Gern wieder.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und alles sehr liebevoll verpackt, sogar 2 Duftproben erhalten. Danke dafür
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte sehr gut, Schnelle Lieferung, reichlich passende Proben, schöne und zweckmäßige Verpackung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
War wieder alles super, wie immer. Und wunderbare Proben wieder dabei als Geschenk. Immer wieder!
Bewertung melden
RE
Rolf E.
ZÜRICH
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl, unschlagbare Preise

Gute Auswahl mit guten Preisen. Aber Achtung: bei Lieferung in CH fallen ggf. Zollgebühren an…
Bewertung melden