onlinekaufland.com- Logo - Bewertungen

onlinekaufland.com
Bewertungen:

283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten283 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Software kam am noch am gleichen Sonntag an. Problemlose Installation, wenn man vorher alle neueren Acrobat bzw. Reader Produkte de-installiert hat. Funxt alles einwandfrei! Naturgemäß kann man aber die Adobe Cloud nicht vom Programm aus nutzen.

Relevanteste negative Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gekaufte Software war eine gecrackte Version, was sogar schon im Installer ersichtlich war und erinnerte an "warez-Zeiten".
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onlinekaufland.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TH
Torsten H.
Winterberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Adobe Pro 2022

Ich habe mir das Adobe Pro 2022 gekauft, weil mir das Abo zu teuer war, für die Dinge wofür ich es benötige. Ich war erst sceptisch, aber nach der Installation hat sich dies gelegt. Ich hatte erst Probleme mit der Installation, weil sich der Download über Firefox nicht entpacken und installieren ließ. Mit Google Crome und dem beigefügten Zip-Programm ließ sich die Software mit Hilfe des beigefügten Videos problemlos installieren. Ich hatte mehrmal Kontakt zum Support. Dies verlief völlig unkompliziert und ich bekam auch sehr schnell Rückmeldung. Mir wurde sofort geholfen und gemeinsam haben wir die Probleme gelöst. Würde es ganauso wieder machen und die Software dort erwerben. Vielen Dank noch einmal...
Bewertung melden
NB
Norbert B.
Aldingen
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Kauf von Computersoftware, gute ausfühliche Installationsanweisung

Sehr gute ausführliche Anweisung für die Installation der Software. Als ich Rückfragen hatte habe ich per E-Mail innerhalb 2 Stunden eine Rückantwort erhalten. Das Programm läuft aktuell super. Ich hoffe dauerhaft ohne Probleme. Jetzt warte ich nur noch auf die per E-Mail versprochene Rechnung. Dann ist alles perfekt. Deshalb von mir eine 100-%ige Weiterempfehlung.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war am Anfang skeptisch, deshalb habe ich nur für halbes Jahr abonniert. Aber ich habe von Spotify schon Info bekommen, dass ich Premiumkunde bin. Immer wieder gerne 1000 Sterne .Alles was versprochen, wurde eingehalten und sehr schnell erledigt!
Bewertung melden
BR
Bernd R.
Fahrenbach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte bei der Bestellung der Software einen Fehler gemacht, aber ein kurzer Anruf hat genügt, um das Problem zu lösen. Meine Software kam wenige Augenblicke später an. Alles ist in bester Ordnung!
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Antworten schnell, Service ist top, Bearbeitung der Bestellung hervorragend
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles funktioniert durchführung etwas eigenartig aber bisher keine Probleme
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung lief ohne Probleme, würde ich jederzeit wieder machen
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
the Spotify deal comes from India. all works fine.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Anleitung. Hat alles bestens funktioniert
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, alles hat gut geklappt
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles reibungslos geklappt.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut abgewickelt
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden