Die Produktqualität wird von fast allen Kunden gelobt und als hochwertig, schön und gut verarbeitet beschrieben. Viele Kunden empfinden die Preise als fair oder sogar günstig, insbesondere in Bezug auf die Produktqualität. Auch der Versand wird häufig als schnell und reibungslos hervorgehoben, sofern es keine Lieferverzögerungen gab. Der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die Beratung und Erreichbarkeit. Die Verpackung wird meist als gut beschrieben. Es gibt jedoch Unzufriedenheit über verspätete oder nicht eingehaltene Lieferzeiten. Zudem äußern einige Kunden Kritik an beschädigten Paketen sowie an der fehlenden Kommunikation des Kundenservices bei Problemen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmaeshillscollection.com/de
Wunderschönes Produkt zu tollem Preis!
Wunderschönes Produkt, korrekte Abwicklung.
Nur die Zustellung hat etwas länger gedauert.
Aber aufgrund der tollen Reduzierung der schönen roten Laptoptasche in echtem Leder, habe ich gerne etwas gewartet.
Sehr schön geräumig, innen feinste Ausarbeitung! Sorgfältig verpackt und bestens angekommen.
Vielen Dank!
Persönliche Beratung gut
Persönliche Beratung zur Bestellung und zur Versandbestätigung mit schneller telefonischer Erreichbarkeit. Kinderkoffer ist genau wie beschrieben und gefällt uns.
Antwort von maeshillscollection.com/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zebra Kinderkoffer und unserem Service so zufrieden sind.
Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Koffer und viele schöne Reisen damit!
Ihr Team von Maes & Hills
Ein paar Schwierigkeiten mit der Zustellung hatten wir, aber die Sendung kam trotzdem schnell an. Kontakt mit dem Verkäufer war gut.
Vielen Dank.
Super cool Einkaufstrolley, war auch pünktlich geliefert 👌.
Antwort von maeshillscollection.com/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Andersen Royal Shopper Hydro 3.0 und allzeit angenehme Einkaufstouren!
Ihr Team von Maes & Hills
Er ist leicht und lässt sich auch leicht schieben.
Antwort von maeshillscollection.com/de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Parvum SuperLight Rollator entschieden haben. Dieses Modell gehört zu unseren beliebtesten Rollatoren und überzeugt durch sein geringes Gewicht sowie seinen hohen Komfort.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Rollator und allzeit eine sichere und angenehme Nutzung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr Team von Maes & Hills Collection
Sehr gute Qualität und spitzen Preis. Verkäufer super nett. Immer wieder gerne. Danke!
Schneller Versand, einwandfreies hochwertiges Produkt. Gut und sichere Verpackung der Tasche. Würde wieder Maes & Hills bestellen.
Ware nach 16 Tagen erhalten! Als ich nach 12 Tagen nachfragte was los sei, bekam ich die rasche Antwort, dass sich die Tasche nachbestellt werden musste. Die Tasche an sich war in Ordnung.
Kommunikation ist sicherlich noch ausbaufähig.
Alles okay. Der Ranzen ist genau wie gewünscht. Auch bei der Lieferung gab es keine Probleme.
Rollator Luxo M petrol
Aus Deutschland bestellt, sehr netter Service in Sachen Beratung. Artikel muss aber erst noch ausprobiert werden. Gerne wieder, meinen Dank!!!
Ein toller Koffer, die Abwicklung war einfach und sehr gut. Einzig der Versand hat recht lange gedauert. Daran kann gearbeitet werden ...
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Versand!
Antwort von maeshillscollection.com/de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie dem Versand zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Reisenthel Allrounder L Weekender in Rhombus Schwarz und hoffen, dass er Sie auf vielen Reisen zuverlässig begleitet.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Maes & Hills begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße,
Maes & Hills
Super tolle Ware, schnelle Lieferung. Bin begeistert, gerne wieder.
Alles bestens, schnelle Lieferung. Schöner Koffer.
Antwort von maeshillscollection.com/de
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!
Wie schön zu lesen, dass alles bestens verlaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass Ihnen Ihr Enrico Benetti Louisville Kabinenkoffer so gut gefällt.
Wir wünschen Ihnen viele schöne und unbeschwerte Reisen mit Ihrem neuen Koffer und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Maes & Hills begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Maes & Hills
Tolle Abwicklung vom Kauf bis zum Versand
Antwort von maeshillscollection.com/de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem dreiteiligen Kofferset von Enrico Benetti und hoffen, dass es Sie auf vielen schönen Reisen zuverlässig begleitet.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Maes & Hills Collection begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Maes & Hills Collection
Schnelle Lieferung, gute Qualität alles prima
Lieferung+Versand+Preis = Top!
Die Bildgebung der Produkte könnte besser sein. Meine bestellte Tasche sah auf dem Bild farblich ganz anders aus, als sie in Realität ist. Ich hab das Produkt aber behalten, da die Farbe dennoch schön war.
Wunderschöne Tasche, hervorragend verarbeitet, gut durchdacht, viele Fächer, da gibt es rein gar nichts zu bemängeln.
Antwort von maeshillscollection.com/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Hide & Stitches Schultertasche Paint Rock!
Sehr gute Qualität