maeshillscollection.com/deBewertungen

: 68Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.08.2018
aktualisiert am: 03.10.2022
maeshillscollection.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maeshillscollection.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.08.2018
aktualisiert am: 03.10.2022
maeshillscollection.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maeshillscollection.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für maeshillscollection.com/de

21 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

68 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 5 Tagen
Ich habe bisher noch nicht meine Ware erhalten. Der Verkäufer hat sich bei mir telefonisch gemeldet und wir haben das Problem gelöst. Der Zulieferer DPD hat einen Fehler im Lieferservice. Wir warten bis Dienstag 04.10.22, erscheint die Ware nicht, erhalte ich eine neue Lieferung. Vielen Dank für die Hilfe von Trusted Shop und Maes Hills Collection.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.08.2022 
Habe noch keine Ware erhalten
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für maeshillscollection.com/de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich habe bisher noch nicht meine Ware erhalten. Der Verkäufer hat sich bei mir telefonisch gemeldet und wir haben das Problem gelöst. Der Zulieferer DPD hat einen Fehler im Lieferservice. Wir warten bis Dienstag 04.10.22, erscheint die Ware nicht, erhalte ich eine neue Lieferung. Vielen Dank für die Hilfe von Trusted Shop und Maes Hills Collection.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Sehr schnelle, professionelle Bearbeitung - auch bei Vorauskasse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Alles in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Habe noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von maeshillscollection.com/de
18.08.2022
Leider verzögerte sich die Lieferung aufgrund des langen Wochenendes in Belgien, wegen eines Feiertages. Wir entschuldigen uns, dass die Tasche so spät geliefert wurde.
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Super Qualität. Schnelle Lieferung. Vesser geht es nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Paket hat mit dem Lieferdienst DPD fast 2 mal den Weg zurück zum Absender gefunden und war somit gut 11 Tage unterwegs. Lieferzeit konnte somit leider nicht vom Verkäufer eingehalten werden. Ware wiederum top und wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von maeshillscollection.com/de
07.07.2022
Es ist sehr ärgerlich, dass das Paket aufgrund eines Verladefehlers des Spediteurs verzögert wurde. Leider haben wir dies nicht sofort bemerkt, weshalb wir Sie nicht früher informieren konnten. Wir entschuldigen uns dafür. Das Paket wurde anschließend bei einem Paketshop abgegeben.
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Die Lieferung wat ohne Probleme,schneller als erwartet und die Produkte noch schöner als abgebildet!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Qualität ist sehr gut. Der Karton ist sehr lädiert angekommen. Gott sei Dank war nur weiche Ware darin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2021
Schnelle unkomplizierte Bestellung und eine gute Auswahl an bezahl Möglichkeiten. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Super Qualität und Leder ist auch sehr schön.Das Geburtstag geschenkt ist sehr gut angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022 
Sehr schnelle Lieferung, ohne Probleme!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Schneller Versand, gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Bewertung melden