maeshillscollection.com/de

349 Bewertungen insgesamt

Gut

349 Bewertungen seit 13.06.2018

Zertifiziert seit: 20.08.2018
maeshillscollection.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als hochwertig, schön und einwandfrei beschrieben. Die Verpackung wird größtenteils als gut und schützend wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden die freundliche, hilfsbereite und gut erreichbare persönliche Beratung sowie der Service. Auch berichten einige Kunden von schnellen Lieferungen und loben die schnellen, freundlichen Antworten des Kundenservice. Kritische Stimmen bemängeln dagegen die teils langen Lieferzeiten, die nicht immer den Angaben entsprechen. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird ebenfalls gemischt erlebt, da es neben positiven Erfahrungen auch Berichte über fehlende oder verspätete Rückmeldungen gibt. Vereinzelt wird zudem Kritik an beschädigten Paketen oder einer unzureichenden Verpackungsqualität geäußert.

Erfahrungenmaeshillscollection.com/de

Wunderschönes Produkt zu tollem Preis!

Wunderschönes Produkt, korrekte Abwicklung. Nur die Zustellung hat etwas länger gedauert. Aber aufgrund der tollen Reduzierung der schönen roten Laptoptasche in echtem Leder, habe ich gerne etwas gewartet. Sehr schön geräumig, innen feinste Ausarbeitung! Sorgfältig verpackt und bestens angekommen. Vielen Dank!

Persönliche Beratung gut

Persönliche Beratung zur Bestellung und zur Versandbestätigung mit schneller telefonischer Erreichbarkeit. Kinderkoffer ist genau wie beschrieben und gefällt uns.

Antwort von maeshillscollection.com/de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zebra Kinderkoffer und unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Koffer und viele schöne Reisen damit! Herzliche Grüße Ihr Team von Maes & Hills
Der Kunden Kontakt ist super und die Lieferung ging dann doch schneller als erwartet Alles super

Antwort von maeshillscollection.com/de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich für einen Zebra Trends Kinderkoffer entschieden haben. Wir hoffen, dass der Koffer Ihr Kind auf vielen schönen Reisen begleitet und für viel Freude sorgt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Maes & Hills Collection. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viele schöne Reiseerlebnisse. Sollten Sie einmal Fragen haben, helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Maes & Hills Collection
Es hat alles gut funktioniert - die Bestellung, der Versand. Gerne wieder

Antwort von maeshillscollection.com/de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kipling Seoul Lap in Bronze Pink Metallic und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Maes & Hills Collection Team
Die Funktionsbeschreibung für den Carlett Einkaufstrolley ist sehr mager und ohne Bild: nicht gut.

Antwort von maeshillscollection.com/de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Carlett Classic Duo zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Funktionsbeschreibung nehmen wir gerne auf. Eine ausführlichere Beschreibung mit zusätzlichen Bildern würde die verschiedenen Funktionen des Einkaufstrolleys tatsächlich verständlicher machen. Wir werden prüfen, wie wir die Produktinformationen auf unserer Website entsprechend verbessern können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Carlett Classic Duo! Herzliche Grüße Ihr Maes & Hills Collection Team
Ein paar Schwierigkeiten mit der Zustellung hatten wir, aber die Sendung kam trotzdem schnell an. Kontakt mit dem Verkäufer war gut. Vielen Dank.
Alles reibungslos verlaufen. Ware entspricht den Erwartungen.

Antwort von maeshillscollection.com/de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer neuen Charm London Buckingham Crossbody Tasche und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Maes & Hills Collection Team
Sehr schöner Rucksack mit vielen Fächern 🖤

Antwort von maeshillscollection.com/de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Burkely Minimal Mason Rolltop Backpack zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Rucksack und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Maes & Hills Collection Team
Eine Mail, wenn die Lieferung durch den Zulieferer sich verzögert.

Antwort von maeshillscollection.com/de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich für einen Carlett Einkaufstrolley entschieden haben. Gleichzeitig möchten wir uns für die verspätete Lieferung entschuldigen. Leider kam es aufgrund einer Lieferverzögerung bei unserem Lieferanten zu einer späteren Auslieferung Ihrer Bestellung. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden alles daransetzen, unsere Lieferprozesse weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Carlett Einkaufstrolley und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Ihr Team von Maes & Hills Collection
Super cool Einkaufstrolley, war auch pünktlich geliefert 👌.

Antwort von maeshillscollection.com/de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Andersen Royal Shopper Hydro 3.0 und allzeit angenehme Einkaufstouren! Herzliche Grüße Ihr Team von Maes & Hills
Sehr gute Qualität und spitzen Preis. Verkäufer super nett. Immer wieder gerne. Danke!
Schneller Versand, einwandfreies hochwertiges Produkt. Gut und sichere Verpackung der Tasche. Würde wieder Maes & Hills bestellen.
Er ist leicht und lässt sich auch leicht schieben.

Antwort von maeshillscollection.com/de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Parvum SuperLight Rollator entschieden haben. Dieses Modell gehört zu unseren beliebtesten Rollatoren und überzeugt durch sein geringes Gewicht sowie seinen hohen Komfort. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Rollator und allzeit eine sichere und angenehme Nutzung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Team von Maes & Hills Collection
E S
Ev S.
Alles okay. Der Ranzen ist genau wie gewünscht. Auch bei der Lieferung gab es keine Probleme.
Ware nach 16 Tagen erhalten! Als ich nach 12 Tagen nachfragte was los sei, bekam ich die rasche Antwort, dass sich die Tasche nachbestellt werden musste. Die Tasche an sich war in Ordnung. Kommunikation ist sicherlich noch ausbaufähig.

Rollator Luxo M petrol

Aus Deutschland bestellt, sehr netter Service in Sachen Beratung. Artikel muss aber erst noch ausprobiert werden. Gerne wieder, meinen Dank!!!
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Versand!

Antwort von maeshillscollection.com/de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie dem Versand zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Reisenthel Allrounder L Weekender in Rhombus Schwarz und hoffen, dass er Sie auf vielen Reisen zuverlässig begleitet. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Maes & Hills begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Maes & Hills
Super tolle Ware, schnelle Lieferung. Bin begeistert, gerne wieder.
Alles bestens, schnelle Lieferung. Schöner Koffer.

Antwort von maeshillscollection.com/de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wie schön zu lesen, dass alles bestens verlaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass Ihnen Ihr Enrico Benetti Louisville Kabinenkoffer so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen viele schöne und unbeschwerte Reisen mit Ihrem neuen Koffer und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Maes & Hills begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Maes & Hills
B R
Britta R.
Ein toller Koffer, die Abwicklung war einfach und sehr gut. Einzig der Versand hat recht lange gedauert. Daran kann gearbeitet werden ...

Stilvolle Taschen, Rucksäcke und Trolleys für Beruf, Reisen oder den Alltag – funktionales Design trifft auf zeitlose Eleganz bei Maes & Hills.

Alle Profile anzeigen