Die Mehrheit der Kunden lobt die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte. Viele heben zudem den schnellen Versand positiv hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Auch die Verpackung wird meist als sicher und gut empfunden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an langen oder nicht eingehaltenen Lieferzeiten sowie dem Wunsch nach einer realistischeren Kommunikation hierzu. Einzelne Kunden empfinden den Versand als zu langsam. Vereinzelt wird die Kommunikation des Kundenservice bemängelt und es gab Einzelfälle mit beschädigten Paketen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmaeshillscollection.com/de
Wunderschönes Produkt zu tollem Preis!
Wunderschönes Produkt, korrekte Abwicklung.
Nur die Zustellung hat etwas länger gedauert.
Aber aufgrund der tollen Reduzierung der schönen roten Laptoptasche in echtem Leder, habe ich gerne etwas gewartet.
Sehr schön geräumig, innen feinste Ausarbeitung! Sorgfältig verpackt und bestens angekommen.
Vielen Dank!
Ware nach 16 Tagen erhalten! Als ich nach 12 Tagen nachfragte was los sei, bekam ich die rasche Antwort, dass sich die Tasche nachbestellt werden musste. Die Tasche an sich war in Ordnung.
Kommunikation ist sicherlich noch ausbaufähig.
Schneller Versand, einwandfreies hochwertiges Produkt. Gut und sichere Verpackung der Tasche. Würde wieder Maes & Hills bestellen.
Ein toller Koffer, die Abwicklung war einfach und sehr gut. Einzig der Versand hat recht lange gedauert. Daran kann gearbeitet werden ...
Alles okay. Der Ranzen ist genau wie gewünscht. Auch bei der Lieferung gab es keine Probleme.
Rollator Luxo M petrol
Aus Deutschland bestellt, sehr netter Service in Sachen Beratung. Artikel muss aber erst noch ausprobiert werden. Gerne wieder, meinen Dank!!!
Lieferung+Versand+Preis = Top!
Die Bildgebung der Produkte könnte besser sein. Meine bestellte Tasche sah auf dem Bild farblich ganz anders aus, als sie in Realität ist. Ich hab das Produkt aber behalten, da die Farbe dennoch schön war.
Wunderschöne Tasche, hervorragend verarbeitet, gut durchdacht, viele Fächer, da gibt es rein gar nichts zu bemängeln.
Nach zwei Wochen noch keine Ware
Am 2.Juni bestellt, am 16.6. ist die Sendung bei DHL angekündigt. Also immer noch nicht unterwegs. Die Lieferzeit nach Deutschland war mit 2-4 Tagen angegeben. Keine Benachrichtigung, dass es länger dauert. Ich werde die Bestellung nach Erhalt retournieren, weil ich inzwischen schon woanders gekauft habe.
Antwort von maeshillscollection.com/de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Zunächst möchten wir uns für die längere Lieferzeit entschuldigen. Normalerweise beträgt die Lieferzeit für diesen Artikel, auch im Falle einer Nachbestellung beim Hersteller, lediglich 1 bis 3 Werktage.
Leider kam es in diesem Fall sowohl zu Verzögerungen bei der Warenanlieferung durch unseren Lieferanten als auch zu einer längeren Laufzeit im Versandprozess von DHL nach Deutschland. Dies entspricht nicht unserem üblichen Serviceanspruch.
Laut der aktuellen Sendungsverfolgung befindet sich Ihr Paket inzwischen auf dem Versandweg. Wir hoffen, dass die Zustellung nun zeitnah erfolgt.
Wir bedauern sehr, dass die Verzögerung dazu geführt hat, dass Sie den Artikel zwischenzeitlich anderweitig gekauft haben, und bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Mit freundlichen Grüßen
Maes & Hills Collection
Tolle Produktqualität, gute Verpackung, Ware einwandfrei
Jedoch bitte Lieferzeit realistisch angeben, statt 3-5 Tagen waren es zwei Wochen. Was o.k. ist, Info wäre aber bei Bestellung gut.
Schneller Versand, Ware top, Preise top.
Schnelle Lieferung und die Möglichkeit einen Rabattgutschein einzusetzen.
Sehr schnelle Lieferung. Top
Schöne Tasche und super Preis
Der Versand hat definitiv zu lange gedauert. Sonst alles wie beschrieben. Ware und Verpackung einwandfrei. Kontakt zum Verkäufer hat funktioniert.
Kann man machen....