www.storopack-shop.de- Logo - Bewertungen

www.storopack-shop.de
Bewertungen:

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.680 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.07.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
www.storopack-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren jahrzehntelang Stammkunde der Hamburger Niederlassung. Nach Auflösung unseres letzten Lagers, ist das Auftragsvolumen rückläufig. Deshalb bestellen wir unsere Kartonage und Verpackungsmittel über den Onlineshop. Die Abwicklung ist zu unserer vollsten Zufriedenheit. Bei Problemen und Fragen steht uns weiterhin das bekannte Niederlassungsteam zur Verfügung. Aus unserer Sicht ein klarer Vorteil.
MP
Martin P.
Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich finde es nicht korrekt, ohne einen Korrekturabzug, die Ware In Rechnung zu stellen! Das macht einen unseriösen Eindruck! Ich würde es begrüßen, das Produkt in der fertig geplanten Ansicht zu sehen. Schönes Wochenende und nix für ungut! S. Holzapfel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.storopack-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr professionell!

Sehr professionelles Auftreten. Lieferung sehr schnell via UPS. Qualität der Ware hervorragend. Dies war unser erster Einkauf bei STOROpack. Unsere Firma wird hier wieder einkaufen. Weiter so.
Bewertung melden
Antwort von www.storopack-shop.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind mit Ihrem Einkauf! Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße Ihr Storopack-Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Freuntlich und Zuverlässig

Sehr freundliche Beratung. Brauchte dringend ein Ersatzteil. Die Lieferung kam wie versprochen schnell an. Danke!
Bewertung melden
Antwort von www.storopack-shop.de
25.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Bis zum nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Storopack-Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte und Zeitnahe Lieferung Alles wie bestellt schnelle geliefert
Bewertung melden
Antwort von www.storopack-shop.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Grüße vom Storopack-Team!
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
perfekt wie immer - Preise stimmen - Lieferzeiten stimmen
Bewertung melden
Antwort von www.storopack-shop.de
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind mit unseren Produkten und Services. Bis zum nächsten Einkauf. Herzliche Grüße Ihr Storopack-Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Die Bestellung wurde bereits am nächsten Tag geliefert.
Bewertung melden
Antwort von www.storopack-shop.de
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind mit Ihrem Einkauf. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Storopack-Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, schnelle Lieferung. Hat alles gepasst.
Bewertung melden
Antwort von www.storopack-shop.de
25.03.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Herzlichen Dank dafür! Viele Grüße Ihr Storopack-Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferzeit unkomplizierte Bestellung
Bewertung melden
Antwort von www.storopack-shop.de
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, wenn Ihnen unser Service gefällt. Das Storopack-Team wünscht Ihnen ein schönes Wochenende
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt schnelle Abwicklung des Auftrags.
Bewertung melden
Antwort von www.storopack-shop.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Storopack-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Packtische entsprechen voll der Beschreibung
Bewertung melden
Antwort von www.storopack-shop.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass die Packtische Ihren Erwartungen entsprechen und Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Einkauf. Ihr Storopack-Team
AR
Aurelia R.
Aindling
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Handhabung Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von www.storopack-shop.de
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind mit Ihrem Einkauf. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Storopack-Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von www.storopack-shop.de
26.03.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Bezüglich Ihrer Lieferung werden wir Sie in Kürze kontaktieren. Herzliche Grüße Ihr Storopack-Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und korrekte Lieferung

Schnelle und korrekteLieferung
Bewertung melden
Antwort von www.storopack-shop.de
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Grüße vom Storopack-Team!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.storopack-shop.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße Ihr Storopack-Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
n
Bewertung melden
Antwort von www.storopack-shop.de
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße Ihr Storopack-Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.storopack-shop.de
vor 1 Tag
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind mit Ihrem Einkauf. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Storopack-Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.storopack-shop.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße Ihr Storopack-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.storopack-shop.de
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Storopack-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.storopack-shop.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Schönes Wochenende und viele Grüße Ihr Storopack-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.storopack-shop.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Schönes Wochenende und viele Grüße Ihr Storopack-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.storopack-shop.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße und eine gute Restwoche. Ihr Storopack-Team