Therme Erding- Logo - Bewertungen

Therme Erding
Bewertungen:

993 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.940 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Therme Erding erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein toller Tag in der Therme! Keine Frage! Jedoch finde ich es zum Teil wirklich zu teuer. Bei einem Onlinekauf der Eintrittskarte dann auch noch zusätzlich 1,90€ Bearbeitungsgebühr draufzuschlagen ist schon dreist. Es wurde alles automatisiert generiert. Aber gut. Auch die 5€ Ferienzuschlag für Saunagänger verstehe ich nicht ganz. In der Thermenwelt und für das Galaxy, ok. Erhöhter Personalbedarf. Aber in die textilfreien Bereiche dürfen Kinder generell nicht eintreten, somit verstehe ich den Aufschlag nicht. Auch essenstechnisch ist die Therme nicht ganz up to Date. Es gibt fast nichts für Veganer. Man kann Pommes essen, oder eine sogenannte Ofenkartoffel für 10€. Respekt! Liebe Thermenbetreiber, ich würde sagen da ist noch etwas Luft nach oben ;-) Schade finde ich übrigens, dass der Saunabereich verkleinert wurde und nun zwei Durchgänge gleich hintereinander kommen. Es wirkt wie in einem U-Bahn Bahnhof. Die Optik hat hier leider eingebüßt. Auch die schwarze Plane im Saubabereich vor den Kasskaden ist nicht unbedingt ein Hingucker. Alles in allem kann man die Therme trotzdem zu 100% empfehlen. Ein Tag Auszeit und einfach mal genießen.

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wegen corona konnten wir 3 Jahre hintereinander den geburtstagsgutschein unserer Tochter nicht einlösen . Nun standen wir mal wieder mit den 3 Gutscheinen 20. 21. -22 an der Kasse und dürfen den Tageseintritt selbst bezahlen . Ihr seht doch in euren Buchungen- Abrechnungen oder Codes das diese Gutscheine noch frei und nicht benutzt sind. Ach wie kleinlich 2 vollzahlende Erwachsene und nun der 17 Geburtstag in dieser Woche- klar da gibt es nicht mal eine ermässigung - Dan ist die theme an vielen Orten schon ganz schön in die Jahre gekommen. Und für Familien oder so wie uns - die eben keine notorischen kampfsäufer sind -- in jedem pool eine bar - ist eine Zumutung- draussen im strömungskanal riecht es permanent nach Pisse . Ihr glaubt doch nicht wirklich da nach dem 2. Drink noch einer zur Toilette geht .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Therme Erding

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kosten für die Buchung. Sollten eigentlich in der heutigen Zeit nicht mehr anfallen, oder sollten bei Nutzung des Tickets rückerstattet werden!
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
It was very busy and we couldn’t use facilities as much as we paid. Overall, it wasn’t worth coming and I do not suggest there to anyone.
Bewertung melden
ES
Evelyn S.
Lichtentanne
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ansicht im Warenkorb

Ich würde mir eine genauere Ansicht der einzelnen Gutscheine im Warenkorb wünschen. Man sieht nicht so recht, was man bestellt.
Bewertung melden
HF
H. F.
Mainburg
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Onlinebestellung

Die Therme Erding ist der erste "Online Shop" der für eine Online-Gutscheinbestellung Systemgebühren verlangt.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutschein nicht in Time

Gutschein am Sonntag bestellt und nach einer Woche weiterhin nicht da…sehr schade für ein Geburtstagsgeschenk..
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu hohe Versandkosten bei einem Porto € 1.60. Bei einem 100€ Gutschein sollte es keine Versandkosten geben.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
4,50€ Versand für einen Gutschein und dann kommt er als normaler Brief.. Schon eine Frechheit. Nie wieder
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Anfang einfach nicht richtig durch gekommen. Habe verschiedene Handys benutzt, ging trotzdem nicht.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Betrag nicht wählbar

Telefonisch niemand erreichbar (in der angegebenen Öffnungszeit!), kein individueller Betrag wählbar!
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutschein zum selber Ausdrucken, kostet Gebühr und dauert. Keine Empfehlung für spontane Gutscheine.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Unglaublich langsamer Postversand

Gutschein nach über einer Woche immer noch nicht erhalten. Dabei wohne ich sogar in der Nähe.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service im Culinarium in der Vital Oase. Super unfreundliches und patziges Personal
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel Zuviel Leute und der Eintrittspreis viel zu hoch … Bei Ferien einen Zuschlag von 5 Euro
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist einfach zu überteuert und überfüllt für den Preis erwarte ich eine besser Atmosphere
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die extra Kosten von 1,01€ Euro sind für mich,ab einenen Betrag von100 € fehl am Platz
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Komplett überfüllt, zuwenig Liegefläche … Ballermann Feeling, … fühle mich abgezockt
Bewertung melden
DD
dora D.
Gröbenzell
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Weil die Gutscheine über die deutsche Post nicht angekommen….schöne Weihnachten
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man unbedingt unter ganz vielen Leuten sein will absolut zu empfehlen!
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 17.12. bestellt leider heute 24.12. Geschenk noch nicht da
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keinen Gutschein erhalten geschweige denn eine Mitteilung
Bewertung melden