3.765 Bewertungen insgesamt   1.423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.11.2022

hertie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferzeit sowie die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des Bestellprozesses. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Retourenabwicklung wird meist als einfach und schnell bewertet, und die Kommunikation zum Bestell- und Lieferstatus als transparent und informativ wahrgenommen. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an gelegentlich längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Einzelne Kunden äußern sich unzufrieden über die Verarbeitung und Kontrolle der Produkte. Die Retourenabwicklung wird in wenigen Fällen als umständlich empfunden, und die Kommunikation wird teilweise als zu häufig oder mangelhaft kritisiert.

Erfahrungenhertie.de

Auch wenn die Lieferung etwas länger dauert, aber Unterwäsche kauft man ja nie dringend. Die Kommunikation ist sehr gut u. die gelieferte Ware auch. Kaufe seit Jahren die Unterwäsche von Triumph da ich sie nur durch hohen Baumwollanteil vertrage. Der Bund ist optimal, sowie der Beinabschluß. Natürlich freue ich mich über Sonderaktionen u. lege mir gerne einen „kleinen“ Vorrat an. Man weiß ja nie wie lange es diese Artikel noch gibt, leider. LG
R S
Roswitha S.
Habe 2 BH bestellt, SUSA 9638,hat alles super geklappt.Leider hab ich mich in der Größe vertan Da ich schon jahrelang diesen BH habe,ist es mir nicht gleich aufgefallen.Die Rücksendung war kein Problem.Ich warte noch auf die neu bestellten,kann daher noch nicht richtig bewerten.Habe das erste Mal bei Hertie bestellt und ich bin sehr zufrieden

Bestellung hat ein paar Tage gedauert, aber top

Bestellung hat ein paar Tage gedauert. Die Verzögerung wurde aber sofort nach der Bestellung angekündigt. Lieferung tadellos und Artikel und wie immer von Götzburg, von bester Qualität. Die Preise dafür unschlagbar. Daher 5 Sterne für Hertie und ein Dankeschön.
A G
Andrea G.
Wirklich super Einkaufserlebnis. Kurze Lieferzeit. Hatte eine Bettwäsche bestellt und erst nach dem Waschen gesehen, dass diese einen Fehler hatte. Hatte mich innerlich schon auf eine Diskussion einstellt. Ein kurzes Mail von mir - eine schnelle kurze Antwort - Sie bekommen eine neue Bettwäsche und können die fehlerhafte Bettwäsche behalten. Sowas unkompliziertes hab ich noch nie erlebt. Neue Bettwäsche wurde auch zeitnah geliefert. Also eigentlich reichen 5 Sterne gar nicht aus.
M B
Marlene B.

Rundum zufrieden mit Hertie

Einfach zu bestellen, Lieferung ohne Beanstandung. Ich hatte eine falsche Größe gewählt und musste einen Teil der Ware zurück senden. Ein kurzes Telefonat mit einem freundlichen Mitarbeiter und das Thema war geklärt. Die Rücksendung war kostenfrei für mich und die Erstattung des anteiligen Kaufpreises wurde sofort gutgeschrieben. Gerne wieder. Vielen Dank.
Gute Qualität zu fairen Preis. Schnelle Lieferung. Fen Kundenservice kann ich nicht bewerten. Aber das muss ich aber machen, im abschließen zu können.Das kommt bei mir negativ an, denn es verfälscht die Bewegung.
Bisher hab ich 2x etwas bei HERTIE bestellt : 630016051 630016387 Für beide gilt, daß ich im Sendestatus folgendes sehe : Zahlung bezahlt Abwicklung nicht ausgeführt. Bezahlt habe ich beides, das ist korrekt ! Beide Bestellungen waren Bettwäsche von JANINE. Aber zur Abwicklung steht völliger Quatsch. Beide Bettwäschesendungen habe ich längst bekommen und habe sie auch schon gewaschen und aufgezogen. Und Sie schreiben "nicht ausgeführt", auch heute noch ..... Mit der Firma JANINE sollten Sie außerdem dringlich reden : Bestellt hatte ich bei "051" 2 Bezüge 80×40. Vom Stoff her sicherlich gute Ware, sehr angenehmes Gefühl. Aber die Ausführung der Nähte war eine Katastrophe. Habe die Bezüge exakt nach der beiliegenden Anleitung gewaschen. Und doch gingen bei beiden Bezügen die Nähte auf. Schlechte Arbeit bei JANINE ! Kunden ärgern sich über so etwas enorm !!! Habe beide Bezüge auf meine Kosten vorort vom Schneider nachnähen lassen. Die 2. Bestellung "387" waren wieder Bezüge. Dieses Mal war ich als "gebranntes Kind" schlauer und habe alle Nähte vor dem Waschen sorgfältig gesichert. Dadurch ist nichts passiert. Aber muß das so sei ? Bin ziemlich enttäuscht. Warum ist bei HERTIE die Qualtätskontrolle nicht besser ? Trotzdem mit freundlichem Gruß Klaus-Peter Fernow

Lange Lieferzeit, Teillieferungen

Über eine Woche und 15 Email-Benachrichtigungen später (Hertie, DHL, Trusted Shops) habe ich meine sechs Teile (drei mal zwei gleiche Teile) in zwei Lieferungen erhalten. Nichts gegen kundennahe Kommunikation, wenn etwas nicht optimal läuft, aber was zu viel ist, ist zu viel. Von Hertie hätte ich zudem eine perfektere Lieferlogistik erwartet. Hertie ist ja kein Neuling im Geschäft, bei dem sich die Prozesse noch einspielen müssen. Da ist zum einen noch (ziemlich viel) Luft nach oben drin und zum anderen eindeutig ein Versagen auf der Führungsebene zu registrieren. Die Ware ist in Ordnung. Hertie ist ja "nur" der Verkäufer. Aber ein schlechter! Ich bin enttäuscht und bestelle hier nur, wenn es absolut nicht eilt - und der Preis stimmt.
Ich trage diese Sorte Unterhosen schon seit vielen Jahren. Wirklich 100 Prozent Baumwolle, super Schnitt und keine störende Seitennaht. Koch fest!! Kein Gummirand sondern echtes Gummiband, das man sogar auswechseln kann.
Eine erste Beszellung bei Ihnen wurde umgehend bearbeitet und geliefert. Nur hatte ich leider vorher keine Benachrichtigung per E-Mail, wann die Lieferung zugestellt wird. Es war Zufall, dass ich zu Hause war.
Fragen wurden zeitnah beantwortet - offen ist noch, wie schnell die Rücküberweisung bereits bezahlter Artikel nach Eingang meiner Rücksendung erfolgt - hierzu ist noch keine Bewertung möglich
Der Kundenservice ist exzellent. Der Postbote war nicht in der Lage meine Adresse zu finden und das Paket sollte zurück geschickt werden. Der Kundenservice hat sich eingeschaltet und am nächsten Tag war das Paket da.
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und mit der Lieferung und man hat bescheid gesagt das die Lieferung ein zwei Tage später kommt. Bin sehr zufrieden mit Hertie.
R I
R. I.

Sehr zufrieden

Viele BHs zur Auswahl bestellt, in Ruhe probiert und die, die nicht gepasst haben zurück geschickt. Sowohl Lieferung, Rücksendung und Erstattung liefen schnell und unkompliziert ab.
B W
Barbara W.
Ich trage die Triumph BH's seit vielen Jahren. Sie sind leicht, bequem und ichcwerde Sie auch in Zukunft weiterhin kaufen.
U U
Ulrich U.
von 4 bestellten Unterhosen wurden nach 2 zeitnah geliefert. Die anderen stehen aktuell nach 2 Wochen immer noch im Status "Wir bereiten diese Artikel für den Versand vor". Anstatt ein Update zu liefern oder ein ungefähres Versanddatum zu nennen wünschen Sie sich ein Feedback, welches mich veranlasst hat nachzusehen ob vielleicht ein Nachbar die 2. Lieferung entgegen genommen hat. Ist leider nicht so. Bitte fragen Sie erst nach einem Feedback, wenn alles geliefert wurde.
J W
jule W.

Qualität zum guten Preis

Schöne Amann Unterhosen im Angebot. Schnell versendet, unkomplizierte Abwicklung. Leider inzwischen ausverkauft sonst hätte ich noch nachbestellt.
Meine Rücksendung wurde problemlos erledigt ! Meine neu Bestellung kam sehr schnell und dieses mal passt alles ! Vielen Dank dafür!
Alles vollkommen problemlos. Wischer Bezahlung, schnelle Lieferung, gute Qualität des Nachthemdes.
D O
D. O.
Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Bestellvorgang und der bestellten Ware. Alles entsprach genau meinen Erwartungen .

hertie.de

Ihr seriöser und kundenorientierter Online Shop mit hochwertiger Markenwäsche zu attraktiven Preisen. Die Lieferzeiten sind an jedem Artikel individuell kommuniziert, von der Bestellware bis hin zu La...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen