lederjacken24.de

12.806 Bewertungen insgesamt

12.806 Bewertungen seit 20.01.2012

Zertifiziert seit: 25.10.2017
lederjacken24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und die Langlebigkeit der Produkte positiv hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Umtausch- und Rückgabeprozess finden großen Anklang. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und fair, und die breite, attraktive Produktauswahl wird vielfach gelobt. Zudem wird die Verpackung meist als sicher und durchdacht bewertet. Kritik gibt es vereinzelt an Abweichungen bei der Passform, weshalb einige Kunden empfehlen, eine oder zwei Nummern größer zu bestellen. Kleinere Kritikpunkte werden gelegentlich auch bei der Verpackung erwähnt.

Erfahrungenlederjacken24.de

R D
Renata D.

Top of the top

Die Jacke war hochwertig, gut verarbeitet und sehr schön,.. nur leider zu groß für mich. Ich habe die Jacke zurück geschickt bzw. umgetauscht. Die Erfahrung mit dem Kundenservice ´war überraschend positiv, sowas habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Sie waren sehr hilfsbereit, sehr schnell und unglaublich nett - ein großes lob an den Lederjacken24 Team 👍👍👍 Tolle und hochwertige Produkte und ein toller Team, ich werde sie bestimmt weiter empfehlen!

Überwiegend Positiv!

Ich bin - im Alter geschrumpft von 190 cm - 184 cm groß und wiege 70KG. Gekauft habe ich die Größe 54, ich mag es gern weit. Das Negative zuerst: Die Ärmel sind länger (wahrscheinlich gewöhnt man sich daran) und das Rückenteil kürzer als erwartet (meine über der Hose getragenen T-Shirts schauen hervor). Der Schnitt um den Hals bei zugezogenem Reisverschluss legt nahe, ein Halstuch zu tragen, sonst zieht es. Das Positive: Eine Unmenge an Taschen innen wie außen. Solide, einfach zu bedienende Reisverschlüsse außen. Stabiles Leder. Das dünne Innenfutter ist angenehm auf der Haut. Neutrales: Leder wird beim Tragen, wo es mit der Haut in Berührung kommt mit der Zeit speckig (dunkel). Bei dieser Jacke sind einige Stellen bereits von Anbeginn etwas dunkler, als der sonstige Farbton (Design, Zufall,...).
Nach meiner letzten Bestellung erhielt ich leider eine Jacke, bei welcher das Futter im rechten Ärmel verdreht um 360° eingenäht war... Nach Kontakt mit Ihrem Team konnte ich die Jacke schnell zurücksenden und hoffe nun auf die gewünschte Ersatzjacke... Die Rücksendung ist schon bei Ihnen eingetroffen, die Rechnung sowie Stornorechnung habe ich schnell erhalten. Habe schon einige Jacken bei Ihnen bestellt, auch für meinen Mann. War immer alles bestens, danke für die beste Betreuung... Liebe Grüße aus Rittersgrün im Erzgebirge Steffi Schaarschmidt
Versand länger als angegeben, am Samstag angeblich niemanden zu Hause angetroffen, statt wie angegeben die Terrasse zu nutzen, hat der Auslieferer die Sendung mitgenommen und ich durfte sie am Montag erst ab13:00 abholen. Darüber hinaus stand nicht ob die Jacke einen Verbindungsreisverschluss hat, damit sie sich mit der Hose verbindet. Hab sie gekauft und entschieden, wenn sie einen hat, dann bleibt sie, wenn nicht, dann nicht. Aber im Endeffekt hat sie eine und ist auch angekommen, deswegen auch 4 Sterne.
M S
Marco S.
Alle Artikel wurden in 1A Qualität geliefert. Die Verpackung war sehr gut. Da mehrere Artikel zur Ansicht und Anprobe bestellt waren, gab es eine Retoure. Diese wurde schnell und problemlos aufgenommen. Die Rücküberweisung erfolgte ebenfalls sehr schnell und problemlos. Ich freue mich auf den nächsten Einkauf.
Das ist mal ein Laden, bei dem alles ganz problemlos und richtig schnell läuft. Angenehm fand ich, dass im Paket schon ein Rücksendeetikett dabei war. Auch die Rücksendung und der Umtausch einer Jacke - falsche Größe; mein Fehler - und die Erstattung des Kaufpreises liefen ganz einfach und atemberaubend schnell (so, als habe man nur auf meine Bestellung und meine Rücksendung gewartet). Vielen Dank. Das Einzige, das ich vermisst habe : im Paket war auch eine Anweisung für die Erstimpregnierung der Jacke. In dem Shop fand ich aber leider kein Impregnierungsspray. Das wäre sonst super gewesen. So musste ich eben ein Spray für Schuhe benutzen, das ich noch herumliegen hatte.
Sehr schöne Qualität, fühlt sich edel an. Leider gefiel mir die Form an mir nicht . Auf Lieferschein / Rechnung steht als gewählte Versandart: GLS kostenlos. Der Rücksendeschein sollte im Paket sein ( von DHL). Ich habe dann angerufen, die Dame sagte mir der Rücksendeschein wäre veraltet es wäre GLS und er müsste im Paket sein. war er aber nicht .. habe problemlos sofort einen per E-Mail bekommen..

Sehr guter Service, sehr gute Ware.

Wr haben nach einer sehr guten ersten Bestellung / Ware / Service jetzt das zweite Mal bei Lederjacken24 zwei Jacken bestellt. Eine ging zurück, weil sie doch nicht so vom Stil her gefiel. Rückabwicklung vollkommen problemlos. Die andere Jacke wurde in der Größe nochmals gewechselt; auch hier war die Abwicklung vollkommen problemlos. Die Jacke hat eine sehr gute Qualität, einen ansprechenden Schnitt und gefällt sehr gut.
H H
Hartmann H.
Eine ganz tolle Lederjacke habe ich da erhalten. Passt wie maß genommen, hervorragende Qualität, weich und leicht. Sehr gute Verarbeitung. Die Farbe genau wie auf der Abbildung. Sorgfältig und liebevoll verpackt. Schnelle Lieferung. Und das alles zu diesem Wahnsinns Preis! Gott sei Dank, habe ich mir diesen Artikel bestellt. Vielen Dank an den Shop!!!

Super Qualität, top Leistung

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Material war bestens, die Farbe wie im Internet beschrieben. Der Kundenservice war sehr freundlich, absolut hilfsbereit und hat das Anliegen (der Reißverschluss ließ sich nicht öffnen) sofort geklärt mit einem Umtausch. Es könnte nicht besser sein, ich kann Lederjacken24 nur weiterempfehlen und würde wieder dort kaufen.
R D
Renata D.

Top of top

Die MADDOX Lederjacke aus weichen Lammnappa ist sehr hochwertig, wunderschön und passt wie angegossen. Ich bin mehr als zufrieden und kann den Shop Lederjacken24 nur weiter empfehlen, den alle bei ihnen gekaufte Jacken waren bis jetzt top of top.

Bardzo dobry sklep!

Kupiłam kurtkę skórzaną, ale była za mała. Odesłałam ja i zamówiłam kolejne dwie w różnych rozmiarach. Udało się dobrać rozmiar, więc jedną z dwóch zamówionych znów odesłałam. Całe zakupy przebiegły bezproblemowo. Zwrot pieniędzy również szybko. Polecam sklep!

Bikerjacke

Von der Bestellung bis zur Bezahlung und den Erhalt der Bikerjacke ist alles top gelaufen. Auch war gleich ein Retourenzettel dabei so das man ohne Schwierigkeiten die Jacke hätte zurück schicken können. Für uns war alles bestens und bestellen gern wieder bei Lederjacken 24.
M S
Marion S.
Die Jacke hat mir gleich gefallen. Erst recht, als ich sie zu Hause hatte. Genau so wie ich sie haben wollte. Nur leider fallen die Größen überall anders aus. Also meine war mir zu groß. Am besten hat mir der Umtauschservice - noch dazu so unkompliziert - gefallen. Formular ausgefüllt. Neue Größe angegeben. Zurück geschickt. Ruck-zuck war die neue Jacke wieder bei mir. Was mir immer passiert. Die Arme sind zu lang. Ich würde mir wünschen das es bei Jacken, sowie bei Hosen auch, Kurzgrößen geben würde. Sicher kann man sich das Eine oder Andere ändern lassen. Das will ich aber nicht bei so einem qualitativen Kleidungsstück. In der Hoffnung dass sie ihnen diese Bewertung hilfreich ist verbleibe ich mit freundlichen Grüßen aus Berlin.
Eine wirklich sehr schöne Lederjacke. Die Ärmellänge passt perfekt, was bei mir eher selten der Fall ist. Das Leder ist von sehr guter Qualität und fühlt sich angenehm weich an. Ich bin sehr zufrieden.

T8lle Lederjacke

Schnell, präzise, kompetent und mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Lederjacke mit einer hervorragenden Qualität für einen angemessen Preis. Vielen herzlichen Dank 👍
Die Leder Jacke ist perfekt . Sehr weiche Leder schöne Farbe und sehr schöne Schnitt bin sehr glücklich mit meine Einkauf . Empfehlenswert. Habe wie geschrieben um eine Nr. grosser bestellt trage 38 / 40 Habe 1 nr größer bestellt Passt perfekt . Die Lieferung war sehr schnell und Unproblematisch Danke .
P B
Petra B.
Bin voll zufrieden mit Angebot, Transaktion und der Qualität der Ware.......und ärgerlich,dass ich nicht eher an diesem Shop geraten bin. Vielen Dank für die schöne Jacke und die rasante Abwicklung des Kaufes. Gerne wieder!!!!

,, super,,

Der Hinweis, daß das Modell kleiner ausfällt war super von Euch. Dank meiner Oberweite habe ich zwei Nummern größer bestellt und ,,tara 🥳 ,, sie passt super. Das Nappaleder ist besonders weich und ohne Frab- oder Gerbfehler. Diese Jacke ist weiter zu empfehlen. 👍 Gruß Heidi
I P
Ines P.

Preis, Leistung, Qualität und Service sind super! Klare Weiterempfehlung und ich werde Stammkunde 😊

Lieferung kam schnell in plastikfreier Verpackung. Ich hatte 2 Jacken zur Auswahl bestellt. Darum fand ich es besonders sinnvoll, dass sich der Karton mit einem 'Reißverschluss' öffnen lies und zum Rückversand schon mit einen Klebestreifen versehen war. Es war alles für den Rückversand vorbereitet. Das Beste aber war, dass beide Jacken augenscheinlich von guter Qualität sind und mir auch beide gefallen hätten. Leider war eine etwas zu klein, aber die Größenangaben sind eigentlich real. Ich suchte schon lange nach einer Lederjacke und bin glücklich wieder eine zu besitzen (in Geschäften gibt es ja nur noch Kunstleder). Wäre vielleicht schön, wenn das Sortiment über Jacken, Mäntel und Westen hinaus ginge. Auch die Ärmellänge könnte etwas kürzer sein oder mit der Option zum Umschlagen (in meinem Fall wäre das Futter halb zu sehen). Ich werde es nach innen umkrempeln oder kürzen lassen.

Günstige Preise und große Auswahl gepaart mit dem Service eines Fachhändlers. Die beste Kombination aus Preis und Leistung für Sie als Kunde. Geprüfte Qualität vom deutschen Lederjacken - Fachhändler....

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen