Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Ware. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und den Erwartungen entsprechend bewertet. Auch der Rückgabe- und Umtauschprozess wird als einfach und problemlos hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Kompetenz des Supports sowie das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die große Modellauswahl und Farbauswahl wird von vielen Kunden ebenfalls positiv erwähnt. Die Passform wird allerdings häufig thematisiert, da die Größen öfter als zu klein empfunden werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlederjacken24.de
Sehr guter Service, sehr gute Ware.
Wr haben nach einer sehr guten ersten Bestellung / Ware / Service jetzt das zweite Mal bei Lederjacken24 zwei Jacken bestellt. Eine ging zurück, weil sie doch nicht so vom Stil her gefiel. Rückabwicklung vollkommen problemlos. Die andere Jacke wurde in der Größe nochmals gewechselt; auch hier war die Abwicklung vollkommen problemlos.
Die Jacke hat eine sehr gute Qualität, einen ansprechenden Schnitt und gefällt sehr gut.
Super Qualität, top Leistung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Material war bestens, die Farbe wie im Internet beschrieben. Der Kundenservice war sehr freundlich, absolut hilfsbereit und hat das Anliegen (der Reißverschluss ließ sich nicht öffnen) sofort geklärt mit einem Umtausch. Es könnte nicht besser sein, ich kann Lederjacken24 nur weiterempfehlen und würde wieder dort kaufen.
Die Jacke hat mir gleich gefallen. Erst recht, als ich sie zu Hause hatte. Genau so wie ich sie haben wollte. Nur leider fallen die Größen überall anders aus. Also meine war mir zu groß. Am besten hat mir der Umtauschservice - noch dazu so unkompliziert - gefallen. Formular ausgefüllt. Neue Größe angegeben. Zurück geschickt. Ruck-zuck war die neue Jacke wieder bei mir.
Was mir immer passiert. Die Arme sind zu lang. Ich würde mir wünschen das es bei Jacken, sowie bei Hosen auch, Kurzgrößen geben würde. Sicher kann man sich das Eine oder Andere ändern lassen. Das will ich aber nicht bei so einem qualitativen Kleidungsstück.
In der Hoffnung dass sie ihnen diese Bewertung hilfreich ist verbleibe ich mit freundlichen Grüßen aus Berlin.
Die Leder Jacke ist perfekt .
Sehr weiche Leder schöne Farbe und sehr schöne Schnitt bin sehr glücklich mit meine Einkauf .
Empfehlenswert.
Habe wie geschrieben um eine Nr. grosser bestellt trage 38 / 40
Habe 1 nr größer bestellt
Passt perfekt .
Die Lieferung war sehr schnell und
Unproblematisch
Danke .
,, super,,
Der Hinweis, daß das Modell kleiner ausfällt war super von Euch.
Dank meiner Oberweite habe ich zwei Nummern größer bestellt und ,,tara 🥳 ,, sie passt super.
Das Nappaleder ist besonders weich und ohne Frab- oder Gerbfehler.
Diese Jacke ist weiter zu empfehlen. 👍
Gruß Heidi
Preis, Leistung, Qualität und Service sind super! Klare Weiterempfehlung und ich werde Stammkunde 😊
Lieferung kam schnell in plastikfreier Verpackung. Ich hatte 2 Jacken zur Auswahl bestellt. Darum fand ich es besonders sinnvoll, dass sich der Karton mit einem 'Reißverschluss' öffnen lies und zum Rückversand schon mit einen Klebestreifen versehen war. Es war alles für den Rückversand vorbereitet.
Das Beste aber war, dass beide Jacken augenscheinlich von guter Qualität sind und mir auch beide gefallen hätten. Leider war eine etwas zu klein, aber die Größenangaben sind eigentlich real.
Ich suchte schon lange nach einer Lederjacke und bin glücklich wieder eine zu besitzen (in Geschäften gibt es ja nur noch Kunstleder).
Wäre vielleicht schön, wenn das Sortiment über Jacken, Mäntel und Westen hinaus ginge.
Auch die Ärmellänge könnte etwas kürzer sein oder mit der Option zum Umschlagen (in meinem Fall wäre das Futter halb zu sehen). Ich werde es nach innen umkrempeln oder kürzen lassen.
Wiederholt: Alles Top
Die Bestellung war sehr einfach, die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Die Jacke ist genau wie vorgestellt und auch beschrieben. Auch bei der Auswahl der Größe gibt es aufgrund der Beschreibung und der Größentabelle kein Problem. Die Preise sind generell sehr fair. Gerne immer wieder.
Immer wieder……
Ich hab viele schöne Jacken von Euch.
Bei meiner letzten Bestellung hatte es mir ein dunkelgrüner Parker angetan.
Leider verlor der nach dem dritten Spaziergang an machen Stellen die Farbe.
Doch der Service von Lederjacken 24 und auch die Möglichkeit vom Hersteller Reparaturen machen zu lassen ist wirklich fast einzigartig.
Das mit der Farbe nicht so gehalten hat ist nicht Verschulden von Lederjacken 24!
Und kann nach vielen Jahren der Zufriedenheit auch mal passieren.
Die Fünf Sterne gehören für den tollen Service.
Danke, für ihr Bemühen!
Da ich meine Jacke innerhalb wenigen Tagen zurück bekam, kann ich meinen Parker als Übergangsjacke tragen, für dass ich mir die auch bestellt hatte.
Und ich gehe davon aus das die Farbe auch hält!!!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und komplikationslos, da die Jacke von der Größe nicht passte, war es kein Problem die größere Größe im Umtauschverfahren zu bestellen, die perfekt passt und eine tolle weiche Lederqualität zeigt. Genau nach meinen Vorstellungen😊
Lederjacke
Ich bin mit diesem Shop sehr zufrieden. Erstens schnelle Lieferung und gut verpackt. Kleine Anmerkung meinerseits: es wäre hilfreich wenn eine Angabe der Ärmel - und Rückenlänge in der Beschreibung wäre. Ich bedanke mich ganz herzlich bei dem gesamten Team.
Tolle Qualität und super Service
Ich hatte mir eine Jacke bestellt, die ich optisch super fand. Als sie ankam, hat man gemerkt, dass die Qualität wirklich gut ist, aber der Schnitt hat mir einfach nicht gefallen. Also zurückgeschickt und eine neue bestellt. Die zweite, die ich bestellt hatte, war dann leider zu dünn. Also auch wieder zurückgeschickt. Die Rückerstattung hat auch problemlos funktioniert. Die Qualität war wirklich top! Die Lieferung hat super geklappt! Das zurücksenden hat super geklappt! Nur die Ware war leider nicht ganz mein Geschmack.
Hallo,
super ist, das der Artikel am nächsten Tag da ist und wenn etwas nicht
passt und zurück gesendet wird, es ohne großen Aufwand schnell bearbeitet wird.
Am Telefon sind die Mitarbeiter sehr freundlich und versuchen einem best mögliche zu helfen.
Very good experience. Good prices and fast shipping with tracking.
They also have good customer service.
One area for improvement is that the website and messages should be available in English as well, not just in German.
Anyway, very good site.
Einfach perfekt!
Ich habe zuerst eine Lederjacke für mich bestellt. Aufgrund der vielen nützlichen Rezensionen habe ich direkt 2 Größen größer bestellt. Die Größe ist perfekt, passt wie angegossen (182 cm / 95 kg / 56). Auch die Lieferung ist unglaublich schnell. Bestellung - Lieferung - Verpackung - Information - alles zusammen 5 Sterne. Besser geht es nicht! Einen Tag später habe ich eine Lederjacke für meine Frau bestellt. Mit dem gleichen Ergebnis! Wieder alles perfekt!
Erstklassiger Laden, sehr empfehlenswert!!!
Ich habe eine Weste gekauft, diese passt sehr gut. Der Versand war sehr schnell, ich habe in den letzten Jahren mehrere Sachen dort gekauft und es war immer gut und schnell geliefert worden. Einmal habe ich eine Jacke zurück geschickt, weil diese zu klein war. Alles super geklappt, ich kann den Laden nur weiterempfehlen!!!
Schnelle und zuverlässige Lieferung der Ware.
Die bestellte Jilani - Herren Lammfelljacke Lederjacke ist qualitativ sehr hochwertig und für diesen Preis (490€)ein absolutes Schnäppchen. Selbst zum Originalpreis (zirka 890€)ist diese Jacke noch empfehlenswert.
Sowohl Leder, aber auch das Lammfellfutter sind perfekt.
Trage diese Jacke wirklich viel, wenn es kalt ist täglich.
Lederwaren von guter Lederqualität
Immer sehr guter Lederwaren von guter Lederqualität ! Schneller unkomplizierter Versand bzw. Zahlungsmethoden. Große Auswahl an Lederwaren von Handschuhen, Lederwesten, Lederhosen Lederjacken usw. ....
Einfach perfekt 👌🏻!
Eine riesige Auswahl an tollen Lederjacken in super Qualität und zu günstigen Preisen…! Ich war unsicher und bestellte zwei verschiedene Modelle - Fazit: Vorbildlicher Bestellvorgang, reibungslose Kommunikation, blitzschneller Versand, problemlose Rückgabe der nicht gewählten Jacke, einfach alles perfekt. Ich empfehle diesen Shop uneingeschränkt!
Die Jacke ist qualitativ hochwertig, durch den heruntergesetzten Preis gut erschwinglich und kam schnell auch bei mir in Österreich an.
Da ich selbst ursprünglich aus dem Osten komme, habe ich mich sehr gefreut dieses Unternehmen zu unterstützen!
Olivgrüner Mantel in Übergröße
Ich hab mir einen olivgrünen Mantel aus Lammnappa in Übergröße gegönnt und bin absolut begeistert. Schöner Schnitt, tolles Leder, der Shop schreit nach mehr "kauf mich"! Bin echt begeistert und mit Sicherheit Wiederholungstäter...