lederjacken24.de- Logo - Bewertungen

lederjacken24.de
Bewertungen:

993 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.682 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verlässlicher Partner. Schnelle Lieferung und ordentlich verpackt. Guter Service. Ein Stern Abzug gibt es nur, weil die Beschreibung präziser sein müsste. Zum Beispiel bei der Größenbeschreibung. Mein Ledermantel fiel extrem klein aus und ging Retoure. Habe ihn dann nochmal bestellt- 3 Nummern größer! Hatte nicht zugenommen, meine anderen Jacken passen ja auch alle noch. Aber jetzt ist alles gut, bin zufrieden. Würde wieder kaufen. Und der Mantel ist nicht nur warm und weich, er sieht auch noch geil aus!

Relevanteste negative Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider haben die Jacken teilweise Flecken, Kugelschreiber Striche und sehr schlecht laufende Reißverschlüsse. Von 7 Jacken zur Ansicht habe ich zwei behalten, aber auch diese sind fehlerhaft genäht. Nur aufgrund des verhältnismäßig niedrigen Preises behalte ich sie. Man muss schon sehr aufpassen und sich die Jacken genau ansehen, alle Reißverschlüsse kontrollieren. Positiv war die umgehende Rückerstattung des Preises bei Rückgabe der Ware. Nach Bestellung hat man das Paket innerhalb 3-4 Tagen, und die Rücksendung ist kostenlos.
NS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lederjacken24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KB
Kerstin B.
Papenburg
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nettes Personal am Telefon. Musste meine Lederjacke zurückschicken, da sie zu eng war. Mein gewünschtes neues Model wurde gleich reserviert und war genauso schnell da wie die erste Lieferung. Jacke passt super und ich bin happy mit der schicken Lederjacke. Die zu meinen Gunsten entstandene Differenz wurde sofort zurückerstattet.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ gute Bikerjacke. Schneller Versand. Ich musste die Jacke leider zurücksenden, da sie mir im oberen Brustbereich zu eng war. Ausserdem wirkte die Farbe auf der Abbildung etwas heller und antiker. Die Rückabwicklung verlief schnell und anstandslos.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Farbenfrohe Lederjacke für den Sommer.

Schneller Versand. Die Jacke ist qualitativ gut und sieht hübsch aus. Mal etwas Ausgefallenes. Leider war die Jacke für meine Grösse zu kurz und hätte in der Taille etwas enger anliegen müssen. Die Retourenabwickling ging schnell und anstandslos.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert, wie immer. Aber sooooo ein weiches Leder wie dieses Mal habe ich noch nie besessen. Danke,danke und nochmals danke. Ich bin einfach glücklich. Hier kann man wirklich gut einkaufen. Ich wurde nie enttäuscht.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnell, super Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Keine zusätzlichen Versandkosten. Die neue Lederjacke ist einwandfrei, auch der Größe entsprechend. Kann ich nur weiter empfehlen! Für diesen günstigen Preis einfach alles top!
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Lederjacke.

Schneller Versand. Qualitativ hochwertig. Gute Verarbeitung. Zeitlose Farbe. Die Jacke passt gut. Leider sind die Arme zu lang und das Bündchen recht eng. Wir werden sie kürzen lassen. Das lohnt sich.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin froh endlich eine Lederjacke gefunden zu haben , die mir wie angegossen passt! Der Schnitt super, mit vielen Innen-und Aussentaschen.Traumjacke! Kauf kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte leider das Nachnahmepaket nicht abholen ,da ich anfangs der Woche auf Dienstreise musste .Teilen Sie mir bitte ihre Unkosten mit ,werde sie dann überweisen Mfg
Bewertung melden
SB
Sylvia B.
Altentreptow
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Lederjacke

Sehr schnelle Lieferung.Jacke sieht genauso aus ,wie auf Foto.Sehr weiches Leder.Ich habe bereits schon 1 Jacke für meinen Mann bei Ihnen gekauft.Immer wieder gerne.
Bewertung melden
HL
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Kundenservice.

Bester Kundenservice und Information über jede Aktion, super schneller Ablauf, sowohl bei der Retoure als auch in der normalen Bestellung und beim Versand.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die ersten beiden Jacken passten nicht - Rücksendung absolut problemlos! Die 3. Jacke passt perfekt, ist wie beschrieben und der Preis ist auch ok.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, retourenabwicklung schnell. Kann man weiterempfehlen. Die jacken sind toll, meine hatte leider nicht die Farbe, die ich wollte
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Unbedingt zu empfehlen

Große Auswahl. Vernünftige Preise. Problemlose Bezahlung. Prompte Abwicklung. Rasche Versendung. Einwandfreie Ware von hoher Qualität.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde immer etwas, spez. in Lederjacken, aber leider ist der Schrank mal voll. Trotzdem schauen tue ich immer wieder gerne
Bewertung melden
MN
Michael N.
Konstanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Echt guter Shop

Sehr schnelle Lieferung, sehr schnelle und problemlose Retourenabwicklung und dazu noch tolle Ware. Empfehlenswert!!
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. Die Jacke war bei mir passgenau. Gute leichte Qualität. Schneller Versand und netter Kontakt.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, der Kundenservice war sehr freundlich und kompetent. Jederzeit wieder
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar geklappt. Schnelle Lieferung, guter Preis und Jacke passt 😁
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung.Keinerlei Probleme. So macht Online- Shopping Spaß
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller unkomplizierter Versand. Die Jacke sitzt fantastisch. Passgenau
Bewertung melden