Rossmann-Fotowelt.de- Logo - Bewertungen

Rossmann-Fotowelt.de
Bewertungen:

14.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten125.786 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Collage sah noch besser aus, als ich erwartet habe. Sehr schöne Arbeit. Leider fand ich es ausgesprochen Kunden unfreundlich. Ich hatte eine E Mail erhalten das meine Collage in meiner Wunsch Filiale eingetroffen ist. Ich fuhr extra hin um es abzuholen. Als ich es nicht fand bat ich eine Mitarbeiterin um Hilfe. Sie sagte mir dann das es noch nicht da sei. Und die E mail die ich erhielt, die leute die diese mail versenden können es ja gar nicht wissen, ob es schon eingetroffen ist. Also fuhr ich sauer nach Hause und beschwerte mich beim Kundenservice, das ich eine falsche Information erhalten habe. Tja, das Ende vom Lied, die Mitarbeiterin hatte einfach keine ahnung und scheinbar kein Interesse mir zu helfen. Denn das Paket war tatsächlich in der Filiale. Ich havmbe also Spritkosten verfahren, nur weil diese Mitarbeiterin keine lust hatte.
BZ
Bea Z.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie geben an das man in 2 Tagen seine Bilder hat. Die Bilder waren nach einer Woche in der Filiale. Ich bin nun nicht mehr in Warstein und kann meine Bilder nicht abholen. Die Filiale kann die Bilder nicht nachschicken! Eine absolute Katastrophe dieser Service. Ich bräuchte die Bilder. Klar kann ich neu bestellen, aber die Bilder kommen nun in den Müll 🗑. Arbeit umsonst und Material Verschwendung. Ich bin absolut enttäuscht von dem Service und werde diesen auch nie wieder benutzen geschweige denn empfehlen. Sie sollten die Zeit bis es in der Filiale ist, besser planen und auch angeben. Ich als Kunde bin sowas von enttäuscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Rossmann-Fotowelt.de

 Sortierung  
Relevanz
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte jetzt schon 1 Woche ohne Rückmeldung!
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
27.11.2023
Ihre Bestellung befindet sich derzeit auf dem Versandweg und sollte in den kommenden 2 Tagen eintreffen. Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Dauert zu lang!!! Immer noch nichts erhalten ….
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
21.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Auftrag befindet sich auf dem Transportweg und wird voraussichtlich am 22.11. zugestellt. Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die App funktionierte nur auf alten Geräten....
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
07.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere App wird auf Geräten verschiedenster Generationen getestet, was an dieser Stelle auch neue Geräte einschließt. Gern können Sie uns via E-Mail nähere Details zu Ihrem Gerät und auftretenden Problemen zukommen lassen. Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bilder haben das Lieferdatum nicht eingehalten
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
08.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es beim Versand Ihrer Bestellung zu Verzögerungen kam. Leider haben wir nach der Übergabe einer Sendung an unseren Versanddienstleister keinen Einfluss auf den weiteren Versandablauf. Ihre Sendung wurde jedoch zwischenzeitlich zugestellt und liegt zur Abholung bereit. Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Farben nicht wie Original, viel zu hell. Schade
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
17.10.2023
Wir bedauern sehr, dass Ihr Fotoauftrag nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt wurde. Bitte wenden Sie sich direkt an die Mitarbeiter des von Ihnen ausgewählten Abholshops. Geben Sie dort Ihren Auftrag in der Originalverpackung als Reklamation ab und lassen Sie diesen an das Fotolabor zurücksenden. Ihre Reklamation wird dann umgehend geprüft und bearbeitet. Ihr Rossmann- Fotowelt Kundendienst
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder sind leider immer noch nicht fertig!
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
11.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung vom 02.10.2023. Ihr Auftrag wurde am 11.10.2023 an Ihre Filiale zugestellt. Die Fertigungszeit beträgt in der Regel 3 Werktage (Mo-Fr) zzgl. 3 Werktage Lieferzeit. Ihr Rossmann- Fotowelt Kundendienst
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Normale Fotos brauchen fast 2 Wochen

Sehr langsame Bearbeitung und späte Rückmeldung
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
19.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung vom 09.07.2023 18:42. Ihr Auftrag wird in Kürze an Ihre Filiale versandt. Die Fertigungszeit beträgt in der Regel 3 Werktage (Mo-Fr) zzgl. 2 Werktage Lieferzeit. Wir bedauern die lange Produktionszeit auf Grund eines Maschinendefekts sehr und entschuldigen uns hierfür in aller Form. Ihr Rossmann- Fotowelt Kundendienst
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Fotos noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bilder sind nicht angekommen. Nicht erhalten.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dauerte viel zu lange bis die Bilder da waren
Bewertung melden
BG
Bianka G.
Gemmingen Stebbach
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Braucht ziemlich lange. Dm ist viel schneller
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es dauert sehr lange. Fotos kommen verspätet.
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
16.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Auftrag wurde fertiggestellt und in 2 Teillieferungen versandt, welche beider ab dem 17.11. zur Abholung bereitliegen sollten. Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Produkte immer noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
07.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung wurde heute, den 07.11.2023, innerhalb der ausgewiesenen Lieferzeiten, in der Filiale zugestellt. Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
BT
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leichtere Eingaben, übersichtlicheres Angebot
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
26.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zur Nutzung der Webseite. Zur Erstellung von größeren Projekten wie Fotobüchern, Kalendern o.ä. möchten wir Ihnen unsere kostenfreie Software empfehlen. Diese bietet gegenüber der Webseite einige Vorteile: - mehr Gestaltungsmöglichkeiten - bessere Übersicht - gestalten unabhängig vom Internet - dauerhafte Speicherung und zusätzliche Sicherungsmöglichkeiten Ihr Rossmann- Fotowelt Kundendienst
EM
Elisabeth M.
Eilenburg
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Wartezeit Ungenaue Qualität Schade
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
12.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung vom 04.09.2023 20:31. Ihr Auftrag wurde am 09.09.2023 an Ihre Filiale zugestellt. Die Fertigungszeit für Sticker beträgt 4-5 Werktage (Mo-Fr) zzgl. 3 Werktage Lieferzeit. Ihre Fotos wurden im klassischen Format bestellt. Bitte wählen Sie die variable Bildlänge um keinen Motivanschnitt zu erhalten oder legen Sie den Zuschnitt fest. . Ihr Rossmann- Fotowelt Kundendienst
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Fotos 10x10 bestellt. Leider zu viel blau Ton
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
29.08.2023
Wir bedauern sehr, dass Ihr Fotoauftrag nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt wurde. Bitte wenden Sie sich direkt an die Mitarbeiter des von Ihnen ausgewählten Abholshops. Geben Sie dort Ihren Auftrag in der Originalverpackung als Reklamation ab und lassen Sie diesen an das Fotolabor zurücksenden. Ihre Reklamation wird dann umgehend geprüft und bearbeitet. Ihr Rossmann- Fotowelt Kundendienst
EP
Es P.
Rotenburg
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Bearbeitung, bessere Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
29.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung vom 20.08.2023 20:38. Ihr Auftrag wurde am 23.08.2023 an Ihre Filiale zugestellt. Die Fertigungszeit beträgt bis zu 3 Werktage (Mo-Fr) zzgl. 3 Werktage Lieferzeit. Zu jeder Bestellung erhalten Sie eine Auftrags-, Eingangs-, Versand- und Zustellungsmail. Ihr Rossmann- Fotowelt Kundendienst
HP
Hendrik P.
Hannover
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte seit 1 Woche auf ein kleines Fotoalbum.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe meinen Auftrag bis heute nicht erhalten
Bewertung melden
SS
Silke S.
Ketzin
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist immer noch nicht eingetroffen
Bewertung melden