Rossmann-Fotowelt.de- Logo - Bewertungen

Rossmann-Fotowelt.de
Bewertungen:

14.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten125.661 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Collage sah noch besser aus, als ich erwartet habe. Sehr schöne Arbeit. Leider fand ich es ausgesprochen Kunden unfreundlich. Ich hatte eine E Mail erhalten das meine Collage in meiner Wunsch Filiale eingetroffen ist. Ich fuhr extra hin um es abzuholen. Als ich es nicht fand bat ich eine Mitarbeiterin um Hilfe. Sie sagte mir dann das es noch nicht da sei. Und die E mail die ich erhielt, die leute die diese mail versenden können es ja gar nicht wissen, ob es schon eingetroffen ist. Also fuhr ich sauer nach Hause und beschwerte mich beim Kundenservice, das ich eine falsche Information erhalten habe. Tja, das Ende vom Lied, die Mitarbeiterin hatte einfach keine ahnung und scheinbar kein Interesse mir zu helfen. Denn das Paket war tatsächlich in der Filiale. Ich havmbe also Spritkosten verfahren, nur weil diese Mitarbeiterin keine lust hatte.
BZ
Bea Z.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie geben an das man in 2 Tagen seine Bilder hat. Die Bilder waren nach einer Woche in der Filiale. Ich bin nun nicht mehr in Warstein und kann meine Bilder nicht abholen. Die Filiale kann die Bilder nicht nachschicken! Eine absolute Katastrophe dieser Service. Ich bräuchte die Bilder. Klar kann ich neu bestellen, aber die Bilder kommen nun in den Müll 🗑. Arbeit umsonst und Material Verschwendung. Ich bin absolut enttäuscht von dem Service und werde diesen auch nie wieder benutzen geschweige denn empfehlen. Sie sollten die Zeit bis es in der Filiale ist, besser planen und auch angeben. Ich als Kunde bin sowas von enttäuscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Rossmann-Fotowelt.de

 Sortierung  
Relevanz
JB
Jessy B.
Ibbenbüren
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt bis heute nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
28.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung vom 21.07.2023 21:19. Ihr Auftrag wurde am 27.07.2023 an Ihre Filiale Alter Rathausplatz 1 zugestellt. Die Fertigungszeit beträgt 3 Werktage (Mo-Fr) zzgl. 2 Werktage Lieferzeit. Ihr Rossmann- Fotowelt Kundendienst
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin zu Fiale hin und nichts war da.
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
27.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung vom 19.07.2023 11:44. Ihr Auftrag wurde am 21.07.2023 an Ihre Filiale Holzstraße 15-17 zugestellt. Sollte Ihr Auftrag nicht auffindbar sein, wenden Sie sich bitte an das freundliche Filialpersonal, da bei Platzmangel oder hohen Auftragswerten auch eine Aufbewahrung in den Büro- und Lagerräumen der Filialen erfolgt. Ihr Rossmann- Fotowelt Kundendienst
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bislang nichts erhalten .
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bider so fertigen wie auf der Datei
Bewertung melden
MR
Manfred R.
Zorneding
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bilder häufig ungüstig beschnitten!
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
18.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung im klassischen Format. Bitte wählen Sie die variable Bildlänge um keinen Motivanschnitt zu erhalten oder legen Sie den Zuschnitt fest. Ihr Rossmann- Fotowelt Kundendienst
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bildausschnitte besser ausbelichten
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
29.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung im klassischen Format. Bitte wählen Sie die variable Bildlänge um keinen Motivanschnitt zu erhalten oder legen Sie den Zuschnitt fest. Ihr Rossmann- Fotowelt Kundendienst
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine rechtzeitige Fertigstellung
Bewertung melden
MV
Melanie V.
Greifenstein
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher Artikel noch nicht erhalten
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde nicht geliefert.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sie brauchen wirklich sehr lange….

Sie brauchen wirklich sehr lange….
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
27.11.2023
Ihre Bestellung wurde am 23.11., innerhalb der kommunizierten Lieferzeiten in der Filiale zugestellt. Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fand die Qualität nicht schön
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
26.09.2023
Wir bedauern sehr, dass Ihr Fotoauftrag nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt wurde. Bitte wenden Sie sich unter Angabe der Rechnungsnummer, des Grunds Ihrer Beanstandung und einer Abfotografie an fotowelt@rossmann.de. Ihre Reklamation wird dann geprüft und bearbeitet. Ihr Kundendienst
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Flasche läuft von unten aus
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
20.09.2023
Wir bedauern sehr, dass Ihr Fotoauftrag nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt wurde und das Produkt defekt ist. Ihre Reklamation wurde geprüft und bearbeitet. Die Neufertigung wird in Kürze an Sie versandt. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und entschuldigen uns für diese höflichst. Ihr Rossmann- Fotowelt Kundendienst
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung dauert echt lange.
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung vom 17.08.2023 19:14. Ihr Auftrag wurde am 24.08.2023 an Ihre Filiale zugestellt. Die Fertigungszeit beträgt 3 Werktage (Mo-Fr) zzgl. 3 Werktage Lieferzeit. Ihr Rossmann- Fotowelt Kundendienst
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit für die Fotos.
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
10.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung vom 02.08.2023 20:33. Ihr Auftrag wurde am 08.08.2023 an Ihre Filiale zugestellt. Die Fertigungszeit beträgt 3 Werktage (Mo-Fr) zzgl. 3 Werktage Lieferzeit. Ihr Rossmann- Fotowelt Kundendienst
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Lieferzeiten (8Tage)
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
09.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung vom 01.08.2023. Ihr Auftrag wurde am 07.08.2023 per Post versandt. Die Fertigungszeit beträgt in der Regel 3 Werktage (Mo-Fr) zzgl. 2 Werktage Lieferzeit. Wir bedauern sehr, dass Ihr Auftrag nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt wurde und entschuldigen uns hierfür in aller Form. Ihr Rossmann- Fotowelt Kundendienst
FF
Frank F.
Kalletal
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer noch nicht angekommen

Dauert viel zu lange, der Versand
Bewertung melden
LS
liane s.
schliengen
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Für das Geld billiges Material!!!
Bewertung melden
RK
Reiner K.
Nassenheide
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht ganz zufrieden mit der Ware
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bilder kommen nicht nach Rossmann
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
08.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung vom 31.07.2023 11:18. Ihr Auftrag wurde am 08.08.2023 an Ihre Filiale zugestellt. Die Fertigungszeit beträgt in der Regel 3 Werktage (Mo-Fr) zzgl. 2 Werktage Lieferzeit. Wir bedauern sehr, dass Ihr Auftrag nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt wurde und entschuldigen uns hierfür in aller Form. Ihr Rossmann- Fotowelt Kundendienst
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten einhalten wäre toll
Bewertung melden