Urnen-Onlineshop.de

323 Bewertungen insgesamt   217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten, schnellen und reibungslosen Bestell- und Abwicklungsprozess. Die große, geschmackvolle und vielfältige Auswahl der Urnen und Produkte wird besonders geschätzt. Auch die Qualität der Urnen wird als hochwertig und den Erwartungen entsprechend bewertet. Die Verpackung wird als sicher, sauber und schützend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut oder sogar unschlagbar im Vergleich zum Bestatter hervorgehoben. Zudem wird die Beratungsqualität überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. In einem Einzelfall äußerte ein Kunde Unzufriedenheit mit der Beratungsqualität.

ErfahrungenUrnen-Onlineshop.de

M J
manuela j.

Einfach sehr zufrieden

Ich habe per Vorkasse eine Urne bestellt, habe aber versehentlich die Iban falsch angegeben . Ihr habt Bescheid gegeben, das noch keine Zahlung eingegangen sei,aber in einer netten Art und nicht genervt. Ein freundlicher Schriftverkehr. Die Urne ist dann( 2 Tage nach Zahlungseingang)sehr gut verpackt und ohne Schäden bei mir angekommen. Ich bin sehr zufrieden und Dannke euch . In diesen Tagen ist es toll einige Sachen wirklich einfach zu erledigen . Danke, Grüße.

Antwort von Urnen-Onlineshop.de

Hallo und vielen Dank für die lieben Worte. Es freut uns, dass wir helfen konnten.
Unkompliziert Abwicklung und schnelle Lieferung.

Antwort von Urnen-Onlineshop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Alles hat wunderbar geklappt. Lieferung innerhalb 24 Stunden und die Urne sieht genau so aus wie im Internet abgebildet. Wir sind zufrieden, vielen Dank

Antwort von Urnen-Onlineshop.de

Vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung.

Alles war völlig problemlos

Es gab eine gute Auswahl, die Bestellung und die Bezahlung waren problemlos und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.

Antwort von Urnen-Onlineshop.de

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte.
Alles prima und pünktlich geliefert

Antwort von Urnen-Onlineshop.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Die schöne Auswahl der Urnen.

Vielen Dank für Ihr Lob.
A P
Anja P.
Sehr schick und schnelle Lieferung ohne versandkosten super

Antwort von Urnen-Onlineshop.de

Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung.

Rasche Antwort auf Rückfragen

Ich hatte eine persönliche Frage zu einer Urne. Diese wurde - entgegen meiner Erwartung - sogar an einem Samstag sehr freundlich beantwortet. Vielen Dank!

Antwort von Urnen-Onlineshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung/Rückmeldung.
Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt und eine sehr schöne Urne zu einem guten Preis.

Antwort von Urnen-Onlineshop.de

Dankeschön für Ihre Rückmeldung und Bewertung.
Super schnelle Lieferung Vielfältige Auswahl

Antwort von Urnen-Onlineshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
H P
Heike P.