1.259 Bewertungen insgesamt   592 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

592 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.11.2023

shop.pistenbully.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte. Viele Kunden loben zudem die freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Art des Kundenservice. Das Produktsortiment wird überwiegend positiv bewertet und der Bestellvorgang als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Auch die Verpackung erhält meist gute Rückmeldungen. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei der Auswahl an Größen und Designs im Sortiment. Gelegentliche technische Probleme beim Bestellvorgang sowie vereinzelte Kritik an unzureichendem Schutz und bestimmten Versandmethoden der Verpackung werden ebenfalls erwähnt.

Erfahrungenshop.pistenbully.com

Schnelle Lieferung, super zufrieden. Ich war am 17.07. in Laupheim bei Kässbohrer und habe das T-Shirt dort getragen.👍🏻 Bin ein begeisterter Fan der Fahrzeuge, da ich seit 20 Jahren bei einem Zulieferer einen Teil der Innenverkleidungen montiere. Sie dürfen mir gern noch ein paar Werbegeschenke schicken.🤭 (PS: der kleine Lego-Bully gefällt mir🥰)

Antwort von shop.pistenbully.com

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung – darüber haben wir uns sehr gefreut! Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Dass du das T-Shirt sogar direkt bei Kässbohrer in Laupheim getragen hast, finden wir klasse! Viel Freude weiterhin mit deinem T-Shirt und vielen Dank, dass du Teil der Bulli-Community bist! Dein Pistenbully Team

Top Artikel, schlechte Verpackung, Versandkosten...

Ich hatte früher schon eine Sonnenbrille im Shop gekauft. Die war in einer schönen Hülle und noch sicher in einer Packverpackung. Nun hatte ich zwei neue und verschiedene Sonnenbrilen als Ersatz bestellt. Leider nur in einfachen Papier verpackt und bei einer Brille war das Glas schon ein Stück aus dem Rahmen. Billiger sin die aber dadurch nicht geworden. Schade das so schöne Produkte nicht entsprechend verpackt und geliefert werden. Die gelieferte Pistenraupe war zum Schutz nochmals in Polsterfolie eingepackt -sehr gut. Die Versandkosten inkl. Selbstkostentragung bei Rücksendung sind immer noch nicht angemessen. Artikel top.

Antwort von shop.pistenbully.com

Lieber PistenBully Kunde, vielen Dank für deine Rückmeldung! Es bedeutet uns viel, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin mit voller Energie für dich da zu sein. Bitte wende Dich gerne per E-Mail an pistenbully.shop@liha-werbung.de, damit wir gemeinsam schauen können, was uns zur Fünf-Sterne-Bewertung gefehlt hat. Herzliche Grüße, Dein PistenBully Team
beau tee shirt mais le choix des tailles un peu limite le m est un peu serre pour moi la taille superieure n est pas dispo dommage .cordialement fabre

Antwort von shop.pistenbully.com

Cher client de PistenBully, Merci beaucoup pour votre message et votre bonne évaluation. Il peut arriver de temps en temps qu’on n’a pas toutes les tailles des produits disponibles. S'il s'agit d'articles classiques de notre gamme actuelle, vous avez toujours la possibilité dans notre boutique en ligne, de vous faire avertir par e-mail dès qu'ils soient disponibles. N'hésitez pas à utiliser cette option à l'avenir. Merci par avance ! Votre équipe PistenBully

Bully Freund

war Alles perfekt, auch der Hinweis bei der T-Shirt fällt grösser aus. ist wichtig Qualität der Artikel sind hochwertig. kauf bestimmt wieder ein

Antwort von shop.pistenbully.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Du mit uns und uns und unseren Artikeln zufrieden bist. Wir schätzen Dein Vertrauen sehr. Viele Grüße, Dein Pistenbully Team
Leider manche interessanten Sachen ausverkauft, obwohl angepriesen, die Brille haben wir fast nicht entdeckt im Paket- wollten schon das Fehlen reklamieren- , war auch leider wenig geschützt verpackt, aber brille und Bulli selbst einwandfrei. Kind glücklich, wir zufrieden :-) Ach ja der Paketdienst hat das Päckchen einfach über die Mauer geschmissen....Gott sei Dank ist der bulli heil , wäre schön wenn nach Ö über die Post möglich wäre.

Antwort von shop.pistenbully.com

Lieber Pistenbully Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Es kann natürlich sein, dass beliebte Produkte schneller ausverkauft sind. Du kannst dich aber per Mail benachrichtigen lassen, sobald der Artikel wieder vorrätig ist. Viele Grüße dein Pistenbully Team
Gut gefallen tun mir die Produkte im Generellen. Es könnte lediglich manchmal mehr Variabilität im Design geben, beispielsweise Shirts Frauen.

Antwort von shop.pistenbully.com

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte insgesamt gut gefallen. Vielen Dank auch für deinen Hinweis zur Designvielfalt – insbesondere bei den Damen-Shirts. Solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll und wir nehmen sie gerne mit. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment zu erweitern und abwechslungsreicher zu gestalten. Wir hoffen, dass wir dich künftig auch mit noch mehr Designs begeistern können. Viele Grüße, dein Pistenbully Team

Qualité

Rapidité de livraison après commande, produit de très bonne qualité. Quelque modèles au 1/43 ème supplémentaire comme la 600 Hybride verte ou la LTD serait bien venu ! La 800 que je vous ai acheté il y a quelques mois est de grande qualité !

Antwort von shop.pistenbully.com

Thank you so much for your 5-star rating! ⭐⭐⭐⭐⭐ We are delighted that you are satisfied. We appreciate your trust and look forward to welcoming you again. Your PistenBully Team
Top qualité des produits je suis trop Content d’avoir acheté les articles chez vous . Quand j’ai ouvert les colis, j’étais comme un enfant qui ouvrait ces cadeaux de Noël. Et j’attends un peut car j’ai pas fini d’acheter des articles, chez vous il me manque quelques articles et après j’en aurai fini pour cette année. 😉😉😉

Einfach Top!

es hat alles geklappt, wie man es sich wünscht. Bestellung / Versand / Lieferung, lief wie am Schnürchen! Macht weiter so!

Antwort von shop.pistenbully.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Du mit uns und unserem Service zufrieden bist. Wir schätzen Dein Vertrauen und freuen uns, Dich wieder begrüßen zu dürfen. Dein Pistenbully Team
J W
Johannes W.
Gewohnt gute Wualität und schnelle Lieferung! Vielen Dank!

Antwort von shop.pistenbully.com

Vielen Dank für Deine exzellente Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Du mit uns und der Qualität der Produkte zufrieden bist. Wir schätzen Dein Vertrauen sehr. Viele Grüße, Dein Pistenbully Team
Gute Qualität und schnelle Lieferung

alles bestens!

Hat alles reibungslos geklappt. Habe schon öfters bestellt und immer nur gute Erfahrungen gemacht. Gerne wieder :-)

Antwort von shop.pistenbully.com

Lieber PistenBully Kunde, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin mit voller Energie für Dich da zu sein. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Herzliche Grüße Dein PistenBully Team

Es wäre schön, wenn man in Zukunft die Pistenbully Modelle zahlungspflichtig vorbestellen könnte. Das würde eine Menge Zeit für die Kunden sparen. Vielleicht könnte man auch die Webseite so gestalten, dass man den aktuellen Status der Bestellung einsehen kann. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Antwort von shop.pistenbully.com

Lieber Pistenbully Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Anregungen genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihre Vorschläge zur zahlungspflichtigen Vorbestellung der Pistenbully-Modelle sowie zur Anzeige des aktuellen Bestellstatus nehmen wir sehr gerne auf. Beides sind wertvolle Hinweise, die wir intern prüfen und in unsere zukünftige Weiterentwicklung der Webseite einfließen lassen. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und Ihr Vertrauen. Sollten Sie weitere Ideen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr Pistenbully Team
R B
Rocco B.
Gut sortierter Shop. Einfaches Bestellen und schnelle Lieferung.

Antwort von shop.pistenbully.com

Lieber PistenBully Kunde, vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung! Danke, dass Du Dir Zeit für die Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Onlineshop und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein PistenBully-Team
Tolle qualität
R W
Roland W.
Schnelle Lieferung , gute Qualität .

Antwort von shop.pistenbully.com

Lieber PistenBully Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team. Vielen Dank, Ihr Pistenbully Team

Antwort von shop.pistenbully.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Du mit uns und uns zufrieden bist. Wir schätzen Dein Vertrauen sehr. Viele Grüße, Dein Pistenbully Team

Account

Bitte um persönliche Rückmeldung! Ich kaufe regelmäßig bei ihnen ein. Mein Account funktioniert nicht mehr.

Antwort von shop.pistenbully.com

Lieber Pistenbully Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie haben jederzeit die Möglichkeit sich per Mail oder telefonisch bei uns zu melden damit wir Ihnen weiterhelfen. Wir werden uns in einer separaten Mail bei Ihnen melden um das Problem zu lösen. Viele Grüße Ihr Pistenbully Team
Super marchandises

Alle Profile anzeigen