outnorth.de - The best of Scandinavian Outdoor- Logo - Bewertungen

outnorth.de - The best of Scandinavian Outdoor
Bewertungen:

2.757 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.979 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
outnorth.de - The best of Scandinavian Outdoor erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie bestellt. Tolle Qualität und ab der Bestellung wurde man immer zeitnah über den Stand der Dinge informiert. Herne mal wieder!

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kürzlich eine Snowboardbindung von Nidecker bei Outnorth.de bestellt, und meine Erfahrung war äußerst enttäuschend. Obwohl das Geld sofort abgebucht wurde, erhielt ich kurz darauf eine Nachricht, dass der Artikel sowohl im Shop als auch beim Hersteller ausverkauft sei. Was mich besonders frustriert, ist die mangelnde Kundenorientierung im Umgang mit solchen Situationen. Es wurden keine Alternativvorschläge oder sonstige Bemühungen unternommen, um das Problem zu lösen. Stattdessen wurde meine Bestellung einfach storniert und eine Rückerstattung veranlasst. Ein Online-Shop sollte sicherstellen, dass der Bestand seiner Artikel korrekt und aktuell ist, um solche Enttäuschungen zu vermeiden. Der Kundenservice sollte in solchen Fällen proaktiver sein und nach Lösungen suchen, anstatt den Kunden mit leeren Händen stehen zu lassen. Ich bin von Outnorth.de enttäuscht und würde anderen empfehlen, bei der Bestellung von Artikeln, die möglicherweise knapp sind, vorsichtig zu sein.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für outnorth.de - The best of Scandinavian Outdoor

 Sortierung  
Relevanz
HH
Holger H.
München
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Faires Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, hervorragender Kundenservice, immer wieder

Faires Preks
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PB
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leider falsches Produkt erhalten

Ein guter Start wäre, dass richtige Produkt zu schicken :-) LG
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Shop! Lieferung dauert etwas länger da das Lager in Schweden ist? Ist aber kein Problem (1-2 Tage Verzögerung, man weiß dass der Shop sehr zuverlässig ist) Ein Teil meiner Ware war leicht beschädigt, das super freundliche Support Team hat sich im Ersatz beim Hersteller gekümmert und mir zugeschickt. Ich wurde sehr gut unterstützt von outnorth, kaufe dort gerne wieder :)
Bewertung melden
UB
Ute B.
Berlin
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Die Design-Gummistiefel sind von sehr guter Qualität, sehr weich und angenehm im Laufen , gar nicht wie ein Gummistiefel. Sehen auch topp aus. Habe sie allerdings im Schlussverkauf gekauft, weil der Preis sonst nicht so ganz ohne ist. Den Stiefel kann ich sonst unbedingt empfehlen. Die Lieferung war schnell und ohne Probleme.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles wunderbar geklappt! Selbst die Retoure ohne Probleme. Label drucken und auf eigene Kosten versenden. Versand nach Schweden dauert ein tick länger, weil die Retouren anscheinend gesammelt werden. Nach 10 Tagen war das Geld komplett erstattet.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleiner Gaskocher !

Sehr stabiler kleiner Gaskocher ,auch für größere Töpfe geeignet. Ein faltbarer Windschutz ist auch dabei, für den Preis von 59€ ,geht das vollkommen in Ordnung. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Bewertung melden
GK
Gunter K.
Bad Hersfeld
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Outdoor-Glück

Eine sehr gut verarbeitete, leichte Jacke mit guten Schnitt und Komfort. Alle wasserdichten Reisverschlüsse an den richtigen Funktionsstellen. Ich würde sie wieder kaufen!
Bewertung melden
GF
Gerhard F.
Bad Häring
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe nur sehr gute Erfahrungen

Ich habe sehr gute Erfahrungen bis jetzt. Ich habe aber bis jetzt nur zwei Bestellungen. Es werden aber garantiert mehr ;-) Vielen dank an Alle. Liebe Grüße Gerry
Bewertung melden
DG
Diana G.
Preetz
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Bisher alles,, was ich bestellt habe immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Auch Retouren klappen komplikationslos. Faire Preise und tolle Marken.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist auch super gut. Habe schon öfter dort bestellt und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden, danke!

Bestellte Ware war von 1A Qualität, wurde schnell und zuverlässig geliefert, und zudem noch zu einem günstigen Preis!
Bewertung melden
IW
ilona w.
bahlingen
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemlose Abwicklung der Bestellung.ich liebe diese Sportschuhe. So leicht

Problemlose Abwicklung der Bestellung. Tolle leichte Sportschuhe. Ich habe schon das zweite Paar.
Bewertung melden
OS
Oliver S.
Weissach im Tal
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöner Fjäll Räven Pulli zügig geliefert

Pulli hatte einen guten Preis und wurde zügig und tadellos geliefert. Wir waren zufrieden.
Bewertung melden
GS
Günter S.
Moringen
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schneller geliefert als zuvor genannt. Alles wie geplant gelaufen. Gern wieder
Bewertung melden
MW
Marc W.
Salzburg
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie bestellt. Jacke (Nörröna Svalbard) passt perfekt. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Breites Angebot, gute Preise

Breites Angebot, gute Suchmaschine, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Preise.
Bewertung melden
MB
Michael B.
Freiburg
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche Abwicklung der Bestellung, Produkt wie beschrieben.
Bewertung melden