outnorth.de - The best of Scandinavian Outdoor

13.573 Bewertungen insgesamt   811 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Viele freuen sich über Schnäppchen und Rabatte. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, schnellen Rückmeldungen und unkomplizierten Lösungen gelobt. Auch der einfache und problemlose Rückgabe- und Umtauschprozess sowie die schnelle Erstattung werden positiv bewertet. Das breite, exklusive Sortiment und die große Markenvielfalt sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sorgen für weitere Zufriedenheit. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten, insbesondere beim Versand aus Schweden, kritisiert. Bei bestimmten Artikeln gibt es einzelne Qualitätsmängel. Einige Kunden wünschen sich zudem noch mehr Auswahl in bestimmten Kategorien und sehen gelegentlich Verbesserungsbedarf beim Kundenservice.

Erfahrungenoutnorth.de - The best of Scandinavian Outdoor

M L
Mona L.
Bei den Zelten wünschte ich mir eine noch genauere Beschreibung; ob Kuppel-, Geodät-, oder Freitragend, leider nicht alle Bilder geben diese Informationen, die für mich Entscheidungsrelevant sind. Innenzelt mit Außenzelt gleichzeitig aufstellbar? .. Mit Schnelligkeit der Lieferung und dem Versand bin ich sehr zufrieden
Die Schlafsäcke sind von minderer Qualität, insbesondere der Kinderschlafsack. Die Nähte sind schlecht verarbeitet und es stehen überall Fäden heraus. Diese Artikel werde ich zurücksenden. Der Picknicktisch wurde mit beschädigten Ecken geliefert. Bezüglich des Tisches habe ich noch keine endgültige Entscheidung getroffen. Die Qualität des Tisches ist grundsätzlich gut, aber für diesen Preis möchte ich keinen Tisch mit beschädigten Ecken behalten. Ich warte auf Ihre Lösung bzw. Ihren Vorschlag zur Klärung dieses Problems.

Antwort von outnorth.de - The best of Scandinavian Outdoor

Hej, vielen Dank für das Feedback! Es tut uns Leid, dass die Ware beschädigt bei dir angekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren. Bei beschädigter Ware muss unser Kundendienst kontaktiert werden unter info.de@outnorth.com mit Bildern der Beschädigung. Ich kann einsehen, dass du bereits per Email Kontakt zu uns aufgenommen hast. Dein Anliegen wird nun von unseren Kollegen bearbeitet. Ich kann einsehen, dass wir dir bereits eine Rückmeldung zukommen lassen haben. Melde dich gerne bei uns, wenn es weitere Fragen hierzu geben sollte. Wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten. Freundliche Grüße aus Schweden!

Unkomplizierte Abwicklung

Leider war der bestellte Artikel nur noch in Größe XS verfügbar/ bestellbar und war leider zu eng. Daher ist eine Retoure erfolgt, welcher zeitnah eine Erstattung des Kaufbetrages folgte. Optimale Abwicklung, daher gerne wieder.
K F
Klaus F.

Gute Qualität und Größe passt 👍🏻

Hallöchen zusammen ich habe mir eine Winter Jacke Wolfskin gekauft der Versand aus Schweden war innerhalb 5 Werktagen bei mir angekommen find ich Oki 👍🏻. Die Jacke gefällt mir gut und passt xxl bin 92 kg mit 169 groß. Sie hält schön warm bei 0 grad und der Wind bleibt draußen. Sehr gute Qualität kann ich weiter empfehlen 👍🏻. Lg Klaus F.
Es war perfekt, guter Preis und schnelle Lieferung, alles lief reibungslos und es war sogar ein Rücksende Ettiket schon enthalten, falls was schief gelaufen wäre
D C
Daniel C.

Große Auswahl

bin mit outnorth voll zufrieden, Lieferung klappt gut und ev. Retoure auch einfach. Bei Auswahl und Qualität der Waren bin ich sehr zufrieden. Gerne immer wieder

Perfekte Abwicklung

Schneller Versand und sehr gute Information. Einfacher Bestellvorgang und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Die Klamotten sind wirklich super, da gibt es nichts auszusetzen. Super bequem, super Qualität. Aber wirklich schade sind die Lieferzeiten. Schön wäre wenn man die Option für einen Express Versand hätte. Meine Bestellung kam nun leider 1 Tag zu spät und mein Sohn ist nun ohne seinen neuen Schneeanzug ins Skilager aufgebrochen. Schade, dass man es da nicht schafft innerhalb von 5 Tagen zu liefern. Aber ansonsten alles sehr gut.
Mir haben die Auswahl und die schnelle Lieferung gefallen. Die Preise sind gut, aber man wünscht sich immer noch niedrigere :)

EXCELENTE

Calidad, , precio, entrega Rápida, un excelente servicio,, felicitacion para todo el equipo, sigan trabajando así.

Erste Erfahrung - gute Erfahrung!

Ich habe den bestellten Artikel im Olineshop von outnorth gefunden, mich dann dort registriert und den Artikel bestellt. Schon nach vier Tagen wurde der Artikel zugestellt. Artikel wie im Onlineshop beschrieben und angemessen verpackt. Gern wieder!

Produkt entspricht nicht der Beschreibung

Die Ware war anders als vom Hersteller beschrieben, ein wichtiges beworbenes feature fehlte. Das ist sicher nicht der Fehler von Outnorth und der Kundenservice war bemüht das aufzuklären. Trotzdem ist das sehr ärgerlich wenn deshalb aus dem geplanten Geburtstagsgeschenk nichts wird und man mit leeren Händen da steht.
Markus P.
Ottensoos

Gute Produkt von skandinavischen Marken

Gute Produkt von Marken, die es nicht unbedingt an jeder Ecke gibt. Lieferung und Verpackung war top, ebenso die Lieferzeit.
C W
C. W.
Schnelle Lieferung, obwohl aus Schweden geliefert, gute Verpackung, guter Preis
W V
Wolfgang V.
Perfektes Bestellerlebnis inkl. Umtausch. Sehr netter Kontakt über den Kundenservice mit schneller Rückantwort und Regulierung. Perfekt !
Schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung - Marken-Ware zu gutem Preis

Etwas undurchsichtiger Artikeltext sehr schnelle Lieferung

Nachdem mich der Artikeltext zugegebenermaßen etwas verwirrt hat, ist die Ware richtig und sehr schnell geliefert worden. Würde immer wieder bei euch kaufen.

Gut verpackt und schnell versandt

Alles kam an wie beschrieben. Wir kaufen gern hier ein.
Die einfache Abwicklung vom bestellen sowie die zwischen Meldungen des Lieferstatuses!

Lieferung gut - Service nicht so

Die Schuhe waren zu klein. Für diesen Fall wird ein Umtausch in eine andere Größe nach tel. Rücksprache angeboten. Die angegebene Tel.-Nr. Ist aber nur an zwei Tagen für zwei Stunden besetzt. Schade…….

Antwort von outnorth.de - The best of Scandinavian Outdoor

Hej, vielen Dank für dein Feedback! Unsere Telefonzeiten sind wie folgt: Montag 10.00 - 15.00 (Mittagspause 11.30 - 12.00 ) Dienstag - Freitag 10.00 - 11.30 Du kannst uns auch gerne über unsere E-Mailadresse info.de@outnorth.com kontaktieren ausserhalb der Telefonzeiten, dann antworten wir dir so schnell wie möglich. Freundliche Grüße aus Schweden!