outnorth.de - The best of Scandinavian Outdoor- Logo - Bewertungen

outnorth.de - The best of Scandinavian OutdoorBewertungen

: 6.213Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.12.2012
aktualisiert am: 25.09.2022
outnorth.de - The best of Scandinavian Outdoor ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei outnorth.de - The best of Scandinavian Outdoor können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.12.2012
aktualisiert am: 25.09.2022
outnorth.de - The best of Scandinavian Outdoor ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei outnorth.de - The best of Scandinavian Outdoor können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für outnorth.de - The best of Scandinavian Outdoor

2.273 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.213 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.11.2021 
von bea l.
Ich war nach meiner Bestellung zunächst skeptisch, weil der Mantel doch wesentlich günstiger war, als in den anderen Shops. Dort gab's meine Größe nicht, ich habe gegoogelt und bin bei outnorth gelandet. Meine Bedenken waren unbegründet. Schnelle Lieferung und alles bestens. Das einzige Manko ist ein Fleck, und um den zu sehen, muss man schon sehr genau hinschauen. Dass man den Versand bezahlen muss, finde ich persönlich gut. Aus meiner Sicht gibt es zu viele Menschen, die einen Artikel kaufen möchten und in fünf Shops zum Auswählen bestellen - und das nur, weil der Versand kostenfrei ist. Abschließend kann ich diesen Shop sehr empfehlen und würde jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.06.2022
Ich habe seit 20.07 keine Ware erhalten. Laut Verkäufer werden die Waren innerhalb 4-5 Arbeitstagen zugestellt. Wenn heute keine Sendung ankommt, werde ich meine Rechte gelten machen und die Sendungsverweigern, da die Sendung zum Fixtermin bestellt war. Morgen fährt mein Sohn un Uhrlaub und braucht die Ware spätestestn heute. Ich habe keine Sendungsverfolgung, es steht nur, dassam 20.07 die Sendungs wurde automatisch angekündigt. Trackingnummer: 340434622777822090 Sendung verfolgen Zur Sendungsübersicht Outnorth AB 00340434622777822090 Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Mo, 20.06.2022, 18:00 Uhr Adressiert an: Evgenia Waldmann, 50765 KÖLN HINWEIS: Näheres zum Sendungsstatus finden Sie hier. Wählen Sie eine andere Zustelloption Mo, 20.06.2022, 18:00 Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Sobald die Sendung von uns bearbeitet wurde, erhalten Sie weitere Informationen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für outnorth.de - The best of Scandinavian Outdoor

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Versandzeit wird sehr transparent dargestellt. Hat alles wie angekündigt geklappt. Wer die Ware kurzfristig benötigt, ist dort falsch, da der Versand mehrere Tage umfasst. Auf diese Information wird jedoch beim Bestellvorgang hingewiesen. Die bestelle Ware ist einwandfrei und der Preis top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Prompte Lieferung und unkomplizierte Abwicklung des Auftrags. Der "2 in1" --Rucksack Farpoint erfüllt in bester Weise die Notwendigkeit, dass man an den größeren Rucksack (hier Farpoint 55) noch den Tagesrucksack anschließen kann. Besten Dank für diese tolle Idee!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden 
Trotz langer Wege sehr gute Kommunikation zu den Lieferzeiten und den Umtauschbedingungen! Freue mich über eine hochwertige Jacke zum fairen Preis und muss keinen Umtausch einleiten, da Größentabelle exakt war. Sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Super schnelle Lieferung! Ich habe den Rucksack schon in einer anderen Farbe und freue mich nun über eine Auffrischung. Die neue Farbe entspricht auch der Beschreibung. Bin sehr zufrieden!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
War innerhalb einer Woche da obwohl vom Ausland versandt. Man wurde per Mail über den Stand informiert. Ware einwandfrei, ich kann den Shop nur empfehlen. 🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Übersichtliche Website und faire Preise. Die Lieferung wurde rechtzeitig angekündigt und kam pünktlich bei uns an. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Die Bestellung war einfach und mein Paket kam auch sehr schnell an. Bin super zufrieden, würde auf jeden Fall nochmal bestellen :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sehr schnelle Lieferung mit sehr guter Kommunikation. Auch das man als Neukunde auf Rechnung kaufen kann. Perfekt !!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Faire Preise, sehr gute Ware, Bestellung, Bezahlung und Versand schnell und sicher, super Kundenservice. Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Super schnelle Lieferung aus Schweden. Verpackung weitgehend ohne Kunststoffe. Artikel wie beschrieben. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Hat alles gut geklappt. Da ich keine Retoure oder anderweitigen Support brauchte, kann ich hierzu nichts sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Hervorragende Auswahl, faire Preise, angenehme Kommunikation und schnelle Lieferung. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bester Preis für diesen Artikel. Schneller Versand, sehr gut verpackt. Ware entspricht der Beschreibung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Lieferzeit war etwas länger. Gut fand ich die schlanke Verpackung mit nicht so viel Müll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Günstiger Preis, gute Ware und der Bestell- und Liefervorgang konnte gut nachverfolgt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Alles gut, schnelle Lieferung, gut (und vor allem nicht zu groß, sondern passend) verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Äußerst schnelle Lieferung, Artikel gut verpackt, Retouren Infos anbei, alles sehr gut !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Top Angebot und Lieferung nachvollziehbar und für eine Lieferung aus Schweden auch fix
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Sehr schneller Versand. Verpackung nicht überdimensioniert. Unkomplizierte Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ich benutze diesen Ort oft. Ich mag das Produkt. Es wird für viele Menschen empfohlen.
Bewertung melden