13.642 Bewertungen insgesamt   821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.12.2012

outnorth.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die meist hohe Produktqualität. Das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet und günstige Angebote werden hervorgehoben. Besonders positiv fallen der freundliche, schnelle und problemlose Kundenservice sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rückgabe und Umtausch auf. Die Produktbeschreibungen werden häufig als zutreffend wahrgenommen und das breite, vielfältige Sortiment findet viel Anklang. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen und kritisieren gelegentlich minderwertige Artikel. In manchen Fällen werden Produktbeschreibungen als ungenau empfunden und einige Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl.

Erfahrungenoutnorth.de - The best of Scandinavian Outdoor

Produktbeschreibung

Das Bestellen lief reibungslos und das Bezahlen mit Paypal ebenso. Die Transparenz von Bestellung bis zur Lieferung war sehr gut. Was besser sein könnte, die Produktbeschreibung entsprach überhaupt nicht den Tatsachen, im Vergleich zu früheren Produktbeschreibungen des Hersteller Tretorn. In meinem Fall suchte ich hohe Wandergummistiefel und entschied mich für die Tretorn 72. Da ich mit den Wandergummistiefel von Tretorn Sarek TT und insbesondere mit dem Tretorn Sarek narrow, sehr sehr gute Erfahrungen hatte, hatte ich mich für den Tretorn 72 entschieden. Der Gummistiefel "schlappert" viel zu sehr, das ermüdet den Fuß auf Wanderungen viel zu schnell. Meine Füße haben die Größe (43-44) und normale Breite, meine Waden sind auch nicht übermäßig dick.
D G
Diddi G.
Hab mir die Neoprenboots Black Beauty bestellt. Allen Unkenrufen zum Trotz eine Nr. größer , obwohl in den Bewertungen stand ,die Dinger fallen GROß aus . Was soll Ich sagen , ausgepackt , angezogen.....PERFEKT. Schmiegen sich so richtig am Fuss an . Für diese Stiefel ,absolut zu Recht , 5 Sterne .
M L
Mona L.
Bei den Zelten wünschte ich mir eine noch genauere Beschreibung; ob Kuppel-, Geodät-, oder Freitragend, leider nicht alle Bilder geben diese Informationen, die für mich Entscheidungsrelevant sind. Innenzelt mit Außenzelt gleichzeitig aufstellbar? .. Mit Schnelligkeit der Lieferung und dem Versand bin ich sehr zufrieden
H U
Heiderose U.
Super schnell geliefert. Der Norweger Pullover passt perfekt, ist super kuschelig und ich freue mich schon darauf, wenn ich ihn endlich tragen kann. Die gefütterten Gummistiefel passen auch perfekt. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.

Good service!

Got 1 pair of shoe, the sizing was bad. Return process was super easy and fast. Week later I see same shoes but 35% off, took bigger size and they fit perfect! Thank you guys for fast delivery and hassle free return!
Die Schlafsäcke sind von minderer Qualität, insbesondere der Kinderschlafsack. Die Nähte sind schlecht verarbeitet und es stehen überall Fäden heraus. Diese Artikel werde ich zurücksenden. Der Picknicktisch wurde mit beschädigten Ecken geliefert. Bezüglich des Tisches habe ich noch keine endgültige Entscheidung getroffen. Die Qualität des Tisches ist grundsätzlich gut, aber für diesen Preis möchte ich keinen Tisch mit beschädigten Ecken behalten. Ich warte auf Ihre Lösung bzw. Ihren Vorschlag zur Klärung dieses Problems.

Antwort von outnorth.de - The best of Scandinavian Outdoor

Hej, vielen Dank für das Feedback! Es tut uns Leid, dass die Ware beschädigt bei dir angekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren. Bei beschädigter Ware muss unser Kundendienst kontaktiert werden unter info.de@outnorth.com mit Bildern der Beschädigung. Ich kann einsehen, dass du bereits per Email Kontakt zu uns aufgenommen hast. Dein Anliegen wird nun von unseren Kollegen bearbeitet. Ich kann einsehen, dass wir dir bereits eine Rückmeldung zukommen lassen haben. Melde dich gerne bei uns, wenn es weitere Fragen hierzu geben sollte. Wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten. Freundliche Grüße aus Schweden!

Unkomplizierte Abwicklung

Leider war der bestellte Artikel nur noch in Größe XS verfügbar/ bestellbar und war leider zu eng. Daher ist eine Retoure erfolgt, welcher zeitnah eine Erstattung des Kaufbetrages folgte. Optimale Abwicklung, daher gerne wieder.
Habe mir ein paar Schuhe gekauft und musste sie, leider der falschen Größe wegen, umtauschen. Der Umtausch und auch die Rückerstattung haben reibungslos funktioniert.
K F
Klaus F.

Gute Qualität und Größe passt 👍🏻

Hallöchen zusammen ich habe mir eine Winter Jacke Wolfskin gekauft der Versand aus Schweden war innerhalb 5 Werktagen bei mir angekommen find ich Oki 👍🏻. Die Jacke gefällt mir gut und passt xxl bin 92 kg mit 169 groß. Sie hält schön warm bei 0 grad und der Wind bleibt draußen. Sehr gute Qualität kann ich weiter empfehlen 👍🏻. Lg Klaus F.
Ware wurde schnell geliefert und entsprach meinen Erwartungen zu 100 %. Kann ich nur weiterempfehlen. Natürlich auch Preis-Leistung top.
D T
Dieter T.
Umfassendes Warenangebot, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung bei Retouren.
Es war perfekt, guter Preis und schnelle Lieferung, alles lief reibungslos und es war sogar ein Rücksende Ettiket schon enthalten, falls was schief gelaufen wäre

Immer wieder gerne wieder!

Bin sehr zufrieden! Ware wie beschrieben - schnelle und zuverlässige Lieferung! Alles einwandfrei! Gerne wieder!
die Vuoksi mußte ich zurück schicken weil sie zu groß war und keine echten hosentaschen hatte die seitlichen hosenschlitze haben mir nicht gefallen

Alles bestens

Schnelle Lieferung, Artikel entspricht der Beschreibung und war günstiger als bei anderen Anbietern.
U K
Uwe K.
Die große Auswahl hat mir gut gefallen. Topp Preis. Schnelle Lieferung.
Die Bestellung kam schnell und von der besten Qualität bei mir an.Gerne wieder.
D C
Daniel C.

Große Auswahl

bin mit outnorth voll zufrieden, Lieferung klappt gut und ev. Retoure auch einfach. Bei Auswahl und Qualität der Waren bin ich sehr zufrieden. Gerne immer wieder

Perfekte Abwicklung

Schneller Versand und sehr gute Information. Einfacher Bestellvorgang und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Habe zwei Wollunterhemden bestellt. Super Qualität, schnelle Lieferung. Top.

outnorth.de - The best of Scandinavian Outdoor

Den perfekten Tag beginnst du in deinem Zelt, wenn du den Luftdruck misst und danach deinen Kocher anmachst und dir ein richtig gutes Frühstück gönnst. Vielleicht hast du die Nacht in einem Schlafsack...