421 Bewertungen insgesamt   238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

421 Bewertungen insgesamt
238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.02.2025

coc-online.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung des Dokuments hervor. Der gesamte Ablauf wird als einfach, unkompliziert und problemlos beschrieben. Information und Transparenz während des Bestellprozesses werden überwiegend positiv bewertet. Viele empfinden den Service als zuverlässig und vertrauenswürdig. Der Kundenservice wird meist für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Als negativer Aspekt wird der Preis häufig als zu hoch und teilweise unangemessen empfunden, auch wenn die Leistung stimmt. Vereinzelt gab es Kritik am Kundenservice im Zusammenhang mit Problemen beim Widerruf oder in der Kommunikation.

ErfahrungenCOC-Online

Schnell und unkompliziert.

Antwort von COC-Online

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als schnell und unkompliziert erlebt haben. Eine einfache Bestellung und eine zuverlässige Abwicklung Ihrer COC Bescheinigung stehen für uns an erster Stelle. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in COC Online! Das COC Online Team | Offizielle COC-Bescheinigung für Ihr Fahrzeug

Top

Ich empfehle diese Webseite weiter. Ich habe die COC bestellt, nach ein paar Tagen erhalten und war sehr zufrieden mit dem Service.

Antwort von COC-Online

Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung Ihrer COC zufrieden waren. Unser Ziel ist es, den Bestellprozess für coc papiere und die eg übereinstimmungsbescheinigung so einfach und zuverlässig wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in COC Online. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Fahrzeug! Das COC Online Team | Offizielle COC-Bescheinigung für Ihr Fahrzeug

Ohne Titel

Sehr kostspielig, dafür schnell und zuverlässig.

Antwort von COC-Online

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und zuverlässig erlebt haben. Wir verstehen, dass die Kosten ein wichtiger Aspekt sind. Unsere Preise spiegeln die Bereitstellung offizieller coc bescheinigung-Dokumente sowie eine sichere und zügige Abwicklung wider. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit der Qualität und Geschwindigkeit unseres Services zufrieden waren. Das COC Online Team | Offizielle COC-Bescheinigung für Ihr Fahrzeug

Sehr gut!

Professionelle, schnelle Bearbeitung. Vielen Dank.:)

Antwort von COC-Online

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere professionelle und schnelle Bearbeitung zu schätzen wissen. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine große Motivation, auch weiterhin einen zuverlässigen Service rund um COC Papiere und offizielle Fahrzeugdokumente anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Das COC Online Team | Offizielle COC-Bescheinigung für Ihr Fahrzeug
Hat sehr gut geklappt! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.....

Antwort von COC-Online

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns, dass wir Ihnen schnell und zuverlässig bei der Beantragung Ihrer coc bescheinigung helfen konnten. Sollten Sie in Zukunft erneut COC-Dokumente oder Unterstützung rund um Ihr Fahrzeug benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Das COC Online Team | Offizielle COC-Bescheinigung für Ihr Fahrzeug
schnell und gut

Antwort von COC-Online

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und zuverlässigen Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen Ihnen rund um Ihre COC Papiere gerne zur Verfügung. Das COC Online Team | Offizielle COC-Bescheinigung für Ihr Fahrzeug
Schnell und problemlos

Antwort von COC-Online

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles schnell und problemlos verlaufen ist. Genau das ist unser Ziel: eine einfache, zuverlässige und zügige Abwicklung rund um Ihre COC Bescheinigung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Das COC Online Team | Offizielle COC-Bescheinigung für Ihr Fahrzeug
Alles ohne Probleme

Antwort von COC-Online

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles ohne Probleme verlaufen ist. Unser Ziel ist es, den Bestellprozess für Ihre eg übereinstimmungsbescheinigung einfach, schnell und zuverlässig zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie bei Bedarf jederzeit wieder unterstützen zu dürfen. Das COC Online Team | Offizielle COC-Bescheinigung für Ihr Fahrzeug
sehr zu empfehlen

Antwort von COC-Online

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag, einen schnellen, zuverlässigen und professionellen Service rund um Ihre COC-Bescheinigung zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Das COC Online Team | Offizielle COC-Bescheinigung für Ihr Fahrzeug
Alles gut gelaufen

Antwort von COC-Online

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist. Unser Ziel ist es, den gesamten Bestellprozess für Ihre eg übereinstimmungsbescheinigung einfach, schnell und zuverlässig zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Ihrem COC-Anliegen unterstützen zu dürfen. Das COC Online Team | Offizielle COC-Bescheinigung für Ihr Fahrzeug
K R
Klaus R.

keine Widerrufsmöglichkeit

Prompte Lieferung, aber keine Möglichkeit zum Widerruf, weil wenige Minuten nach dem Bezahlen vollendete Tatsachen geschaffen werden (Weiterleiten der COC-Anforderung an den Hersteller). Da hätte ich schon erwartet, dass die auf der Webseite angekündigte Wartezeit (12 - 24 Stunden) auch eingehalten wird. Ich hätte gerne widerrufen, weil ich kurz nach der Bestellung ein viel günstigeres Angebot gefunden habe.

Antwort von COC-Online

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde – in Ihrem Fall sogar 4 Tage früher als ursprünglich vorgesehen. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden ihre COC Bescheinigung so schnell wie möglich bereitzustellen, damit die Fahrzeugzulassung ohne unnötige Verzögerungen erfolgen kann. Zur Klarstellung: Wir bieten keinen PDF-Versand innerhalb von 12–24 Stunden an. Die Bearbeitungszeiten hängen vom Hersteller der coc papiere ab. Als Sie den Widerruf angefragt haben, war Ihre Bestellung bereits in Bearbeitung, weshalb eine Rückerstattung leider nicht mehr möglich war. Was den Preis betrifft, arbeiten wir mit offiziellen Quellen zusammen, um zuverlässige coc papiere auto zu fairen und wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Erfahrungsgemäß ist es schwierig, bei seriösen Anbietern bessere Kombinationen aus Preis, Sicherheit und Lieferzeit zu finden. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Bestellung und hoffen, dass Ihre EG-Übereinstimmungsbescheinigung Ihnen bei der Anmeldung Ihres Fahrzeugs problemlos weiterhilft. Das COC Online Team | Offizielle COC-Bescheinigung für Ihr Fahrzeug
Sehr gute Kommunikation Einfaches Handling Schnelle Lieferung

Antwort von COC-Online

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation, dem einfachen Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Unser Ziel ist es, die Beantragung Ihrer coc bescheinigung so unkompliziert und effizient wie möglich zu gestalten, damit Sie Ihre Fahrzeugdokumente schnell erhalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei allen Fragen rund um COC-Dokumente und Fahrzeugzulassungen unterstützen zu dürfen. Das COC Online Team | Offizielle COC-Bescheinigung für Ihr Fahrzeug
reibungsloser Ablauf

Antwort von COC-Online

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem reibungslosen Ablauf zufrieden waren. Unser Ziel ist es, den Bestellprozess für Ihre COC-Bescheinigung so einfach, schnell und zuverlässig wie möglich zu gestalten. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Das COC Online Team | Offizielle COC-Bescheinigung für Ihr Fahrzeug
Top top

Antwort von COC-Online

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden originale coc papiere schnell, zuverlässig und unkompliziert bereitzustellen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie jederzeit wieder unterstützen zu dürfen. Das COC Online Team | Offizielle COC-Bescheinigung für Ihr Fahrzeug
Wo finde ich mein coc Papiere

Antwort von COC-Online

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre COC Papiere finden Sie in der Regel in der Bestellbestätigung oder im Kundenbereich unter Ihren Bestellungen. Die digitale Version wird per E-Mail versendet, während das Originaldokument an die bei der Bestellung angegebene Adresse geschickt wird. Sollten Sie Ihre COC Bescheinigung noch nicht erhalten haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer. Wir prüfen den Versandstatus gerne für Sie. Das COC Online Team | Offizielle COC-Bescheinigung für Ihr Fahrzeug
Guter Service, schneller Versand

Antwort von COC-Online

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden einen zuverlässigen und unkomplizierten Ablauf rund um ihre COC Papiere Auto zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei COC Online begrüßen zu dürfen. Das COC Online Team | Offizielle COC-Bescheinigung für Ihr Fahrzeug
Reibungsloser und schnelle Ablauf.

Antwort von COC-Online

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem reibungslosen und schnellen Ablauf zufrieden waren. Unser Ziel ist es, die Beantragung Ihrer COC Papiere so einfach, effizient und zuverlässig wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Das COC Online Team | Offizielle COC-Bescheinigung für Ihr Fahrzeug
Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Antwort von COC-Online

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden waren. Unser Ziel ist es, den Bestellprozess so effizient wie möglich zu gestalten und Ihnen Ihre coc bescheinigung schnell und zuverlässig bereitzustellen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen! Das COC Online Team | Offizielle COC-Bescheinigung für Ihr Fahrzeug
K W
Kay W.
Hamburg
Sehr schnelle Lieferung COC früher da, als angekündigt - wunderbar.

Antwort von COC-Online

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr COC früher als angekündigt bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Unser Ziel ist es, den Bestellprozess für Ihre coc bescheinigung so einfach und effizient wie möglich zu gestalten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei allen Fragen rund um Fahrzeugdokumente und Konformitätsbescheinigungen unterstützen zu dürfen. Das COC Online Team | Offizielle COC-Bescheinigung für Ihr Fahrzeug
K B
Kerstin B.
Dieburg
Geht relativ schnell, ist aber kein Original. Stempel drauf, dass es ein Duplikat ist.

Antwort von COC-Online

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie die schnelle Bearbeitung positiv hervorheben. Bezüglich Ihres Hinweises möchten wir gerne klarstellen, dass ausgestellte Duplikate offiziell anerkannt sind und denselben Zweck erfüllen wie das ursprüngliche Dokument. Der entsprechende Vermerk dient der Transparenz und entspricht den Vorgaben der Hersteller bzw. ausstellenden Stellen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie insgesamt mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen rund um coc papiere kontinuierlich zu verbessern. Das COC Online Team | Offizielle COC-Bescheinigung für Ihr Fahrzeug

COC-Online

Bei COC-Online.com sind wir auf die Beschaffung von Konformitätsbescheinigungen (COC) für die Zulassung importierter Fahrzeuge in ganz Europa spezialisiert. Mit jahrelanger Erfahrung in der Branche b...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen