In erster Lieferung wurden ein Teil der Bestellung nicht dabei, aber konnte die Laden via email und teledonisch sofort erreichen und die fehlende Waren waren sofort nachgeliefert.
Meine Bestellung vom 31.10.2023 mit der Bestellnummer 657723 hat in meinen Konto auf Ihrem Internetportal schon seit dem 02.11.0223 den Status "Abgeschlossen" und den Bezahlstatus "Bezahlt". Es fehlt jedoch eine Paketverfolgungsnummer. Am 06. und 13. November 2023 wurde mir bei meinen Telefonanrufen versichert, dass die Ware noch am selben Tag versendet und ich eine entsprechende Versandanzeige erhalten würde. Bisher ist keine Lieferung bei mir angekommen. Daher fordere ich Sie auf, mir den überwiesenen Kaufpreis in Höhe von € 40,48 zurück zu erstatten.
Bestätigung der Bestellung und Zahlung am 10.09.24 erhalten. Seit dem leider keine weitere Information über Versand usw. erhalten.
VG
Antwort von hygiene-shop.com
22.09.2024
Guten Tag,
leider war der Zulieferer um Verzug, schreiben Sie uns gerne direkt an wenn Sie die Ware immer noch nicht erhalten haben sollten.
Vielen Dank Ihnen.
Guten Tag,
entschuldigen Sie bitte, ich vermute eine Überschneidung, bitte schreiben Sie uns gerne unter Angabe der Bestellnummer direkt an.
19.09.2024
Bestellung kam leider deutlich später als angegeben
Antwort von hygiene-shop.com
22.09.2024
Guten Tag,
leider war der Zulieferer um Verzug, entschuldigen Sie bitte.
29.08.2024
Langewartezeit, aber schneller Kundensupport
Ich habe zwar verhältnismäßig lange auf mein Paket gewartet, aber das lang denke ich mal nicht an Hygiene-Shop.com, sondern eher am Versanddienstleister. Auf meine Nachfrage per Mail wurde sehr schnell geantwortet und ich habe mein Pakete dann auch sehr schnell erhalten.
Die auf Nachfrage mitgeteilte Lieferzeit wurde eingehalten.
Was könnt Ihr besser machen? vielleicht eine kurze Ibfo an den Kunden wenn ein Artikel nicht an Lager ist. Das spart dem Kunden die Angst, dass er an einen Betrüger geraten ist.
Leider war ein Artikel nicht lieferbar. Wir konnten aber sehr rasch eine Alternative finden. Sehr freundliche und kompetente Ansprechperson und eine rasche Abwicklung.
Gute Ware gut veroackt Sendezeit akzeptabel
Anlieferung Katastrophe..wurde in den Garten geworfen...war Papier !!!
DHL beauftragen..alles Andere macht keinen Sinn