hygiene-shop.com- Logo - Bewertungen

hygiene-shop.com

967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.412 Bewertungen insgesamt

12.11.2023
In erster Lieferung wurden ein Teil der Bestellung nicht dabei, aber konnte die Laden via email und teledonisch sofort erreichen und die fehlende Waren waren sofort nachgeliefert.

19.11.2023
Meine Bestellung vom 31.10.2023 mit der Bestellnummer 657723 hat in meinen Konto auf Ihrem Internetportal schon seit dem 02.11.0223 den Status "Abgeschlossen" und den Bezahlstatus "Bezahlt". Es fehlt jedoch eine Paketverfolgungsnummer. Am 06. und 13. November 2023 wurde mir bei meinen Telefonanrufen versichert, dass die Ware noch am selben Tag versendet und ich eine entsprechende Versandanzeige erhalten würde. Bisher ist keine Lieferung bei mir angekommen. Daher fordere ich Sie auf, mir den überwiesenen Kaufpreis in Höhe von € 40,48 zurück zu erstatten.

Bewertungen für hygiene-shop.com

20.09.2024
Bestätigung der Bestellung und Zahlung am 10.09.24 erhalten. Seit dem leider keine weitere Information über Versand usw. erhalten. VG
22.09.2024
Guten Tag, leider war der Zulieferer um Verzug, schreiben Sie uns gerne direkt an wenn Sie die Ware immer noch nicht erhalten haben sollten. Vielen Dank Ihnen.
16.09.2024

Fragliche Lieferung

Statt Insektenspray habe ich Spray zur Ameisen und Schabenabwehr erhalten. Vorab wurde nur gefragt ob die Marke getauscht werden kann.
IS
Ingo S.
Berlin
16.09.2024
am 05.09 bestellt, bis heute noch in Bearbeitung
17.09.2024
Guten Tag, entschuldigen Sie bitte, ich vermute eine Überschneidung, bitte schreiben Sie uns gerne unter Angabe der Bestellnummer direkt an.
19.09.2024
Bestellung kam leider deutlich später als angegeben
22.09.2024
Guten Tag, leider war der Zulieferer um Verzug, entschuldigen Sie bitte.
29.08.2024

Langewartezeit, aber schneller Kundensupport

Ich habe zwar verhältnismäßig lange auf mein Paket gewartet, aber das lang denke ich mal nicht an Hygiene-Shop.com, sondern eher am Versanddienstleister. Auf meine Nachfrage per Mail wurde sehr schnell geantwortet und ich habe mein Pakete dann auch sehr schnell erhalten.
MS
Michael S.
Hermersberg
30.08.2024

Bin zufrieden

Die auf Nachfrage mitgeteilte Lieferzeit wurde eingehalten. Was könnt Ihr besser machen? vielleicht eine kurze Ibfo an den Kunden wenn ein Artikel nicht an Lager ist. Das spart dem Kunden die Angst, dass er an einen Betrüger geraten ist.
MB
31.08.2024

Freundliche und kompetente Mitarbeiter

Leider war ein Artikel nicht lieferbar. Wir konnten aber sehr rasch eine Alternative finden. Sehr freundliche und kompetente Ansprechperson und eine rasche Abwicklung.
WP
Wilaiwan P.
Pfinztal-Berghausen
25.08.2024
Gute Ware gut veroackt Sendezeit akzeptabel Anlieferung Katastrophe..wurde in den Garten geworfen...war Papier !!! DHL beauftragen..alles Andere macht keinen Sinn
BS
Birgit S.
Rostock

Immer wieder gern

Schnelle Information, dass Gerät später lieferbar. Dann dich sehr schnell gekommen. Menschlicher Ansorechpartner - macht sehr glücklich.
26.08.2024
Schnell geliefert, sehr guter shop, kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Wir kaufen dort schon jahrelang. Weiter so.
20.08.2024
Brauchte eine Alternative zu den Ausgelaufenen Tork Papierrollen und Hygiene-Shop.com konnte sie mir anbieten.
11.08.2024
Es war alles so wie beschrieben. Die Versendung von der Bestellung hat für mich etwas lange gebraucht.
SS
Simone S.
Regensburg
17.08.2024
Sehr freundliches Personal. Hat gleich weitergeholfen da mein Produkt nicht verfügbar war.
BF
16.08.2024

Sehr empfehlenswert

Unkomplizierte Bestellung, Schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet . Sehr empfehlenswert
26.08.2024

Unkompliziert und schnell!

Schnelle, problemlose Lieferung. Ware einwandfrei. Vielen Dank, immer wieder gern!
20.08.2024
Kompetente Beratung bei Fragen zum Produkt. Erstklassige Produkte an sich.
23.08.2024

Zuverlässig!

Schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation. Jeder Zeit gerne wieder!
MS
Markus S.
Jestetten
25.08.2024
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Produkte sind sehr teuer.
03.09.2024

Weiterempfelung

Gute Information (Bestellststus), schnelle Lieferung, alles perfekt.
JH
Jürgen H.
Stuttgart
11.08.2024
Schnelle Lieferung, Artikel so wie beschrieben. Immer wieder gerne.