hygiene-shop.com- Logo - Bewertungen

hygiene-shop.com
Bewertungen:

896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.971 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.03.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hygiene-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fand nicht gut, dass sich die Maße der Papierhandtücher geändert haben. Sie passen nicht mehr in den Handtuchspender!!! Ich müsste einen neuen Spender kaufen oder die kleineren nehmen. Ich hab die kleineren genommen, hoffe es geht gut.

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wen die Ware nicht vorhanden ist dann auch bitte schreiben ,,Achtung Ware nicht auf Lager“ so musste ich warten 18 Tage bis ich die Ware bekommen habe. Die Lieferung erfolgte durch DPD eine Katastrophe habe den DPD angewiesen mein Paket auf ein Paket Shop in meiner Nähe zu liefern was macht der Fahrer von DPD last das Paket an einem Nachbarn und schreibt keine Info im Postkasten gut das ich noch dem Fahrer erwischt habe und konnte herausfinden wo mein Paket überhaupt ist. Seine Aussage war er hätte mir eine E-Mail geschickt was auch stimmte nur der Empfänger war ich als hätte er mir das Paket ausgehändigt und nicht das es beim Nachbarn abgegeben wurde. So…. Sie Könen sich vorstellen wie viele Telefonate und verlorene Zeit dann man in Kauf nehmen muss bis man herausfindet wo das Paket liegt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hygiene-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Wilhelmshaven
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zahlung war am 14.03.24. Leider ist die Ware heute am 26.03.24 immer noch nicht geliefert worden. Ich bitte um eine Stellungnahme wann die Ware geliefert wird.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.com
29.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, die Ware wurde zugestellt laut Tracking, eventuell wurde die Ware bei Ihrem Nachbar oder im Paketshop zugestellt ? Wir senden Ihnen hierzu eine E-Mail damit wir dies gemeinsam aufklären können :-) Vielen Dank Ihnen.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
1 Woche Lieferzeit zu lang und das in 2 Lieferung..Pakete beschädigt
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nie so Schwierigkeiten bei einer Bestellung gehabt, wie bei dieser. Schade eigentlich da ich sonst immer sehr zufrieden war. Die Ware ist natürlich in TOP Qualität.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.com
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Kunde, gerne würden wir erfahren was diesmal nicht zu 100 % geklappt hat, schreiben Sie mich gerne an :-)
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
was soll ich bewerten habe die Sendung noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.com
29.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, die Ware wurde zugestellt laut Tracking, eventuell wurde die Ware bei Ihrem Nachbar oder im Paketshop zugestellt ? Wir senden Ihnen hierzu eine E-Mail damit wir dies gemeinsam aufklären können :-) Vielen Dank Ihnen.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.com
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Kunde, es freut mich, dass wir die Sachlage nun gemeinsam positiv aufklären konnten, wir würden uns über ein Feedback per E-Mail von Ihnen freuen.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP-Service

Der gelieferte Artikel war zwar fehlerhaft und das Ersatzgerät auch wieder. Dies war jedoch klar erkennbar ein Problem bei der Fertigung des Herstellers. Der Service und die Abwicklung durch hygiene-shop war jedoch hervorragend. Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Direkter persönlicher Kontakt. Den Service kann man schon als ausgezeichnet bewerten.
Bewertung melden