fitbag.com

fitbag.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die hervorragende Material- und Verarbeitungsqualität sowie die Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die passgenaue, maßgeschneiderte Anfertigung der Hüllen, die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und die praktischen Zusatzfunktionen wie Displayreinigung oder Kartenfächer. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, selbst bei Sonderanfertigungen, sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice werden vielfach geschätzt. Die Handhabung der Hüllen, insbesondere das einfache Ein- und Ausgleiten des Handys, findet ebenso positive Erwähnung. Vereinzelt gibt es Kritik an zu lockerer oder zu enger Passform, ebenso wie an Missverständnissen oder Maßproblemen bei individuellen Anfertigungen.

Erfahrungenfitbag.com

wow

Ich habe die Tasche bestellt, weil mein Mann eine schöne blaue Handytasche in beat Nappa Leder und Passformat bekommen hatte. Die gefiel mir auch nach 5 Jahren noch sehr gut. Darum habe ich die gleiche Tasche jetzt für mein neues Handy bestellt. Ich bekam auch die gleiche sehr gute Qualität. Ein kleiner Tip.: Die Taschen werden mit etwa 8mm Überstand in der Länge gefertigt, das ist zwar ein guter Sturzschutz, aber passte nicht in meine Hosentasche. Nach einem Telefonat wurde die Tasche einfach gekürzt. Man kann aber gleich bei der Bestellung zum Modell angeben: bitte keine Überlänge. Gerne immer wieder. herzlichen Dank an euren tollen Kundenservice.
D F
Danilo F.
Seubersdorf
Meine dritte Fitbag (fitBAG Rock Lila mit Premium Innenfutter ohne Bumper)... jetzt für's Google Pixel 11Pro. Bin wieder sehr zufrieden mit der Verarbeitung. Dieses Mal sitzt das Smartphone aber etwas weniger eng in der Tasche. Somit kann man es leichter hinein und wieder herausschieben. Das kann aber auch am veränderten Kameradesign des Pixel 11 liegen. Mein letztes Pixel 8 war etwas kantiger und blieb gern beim Einschieben leicht an der Stofftasche hängen. Die Fitbags bleiben also weiterhin meine Lieblingstaschen für's Handy.

Qualität, sehr gut verarbeitet, genau das was ich gesucht habe

Ich bin mit meiner FitBag Handytasche rundum zufrieden. Die Verarbeitung ist wirklich hervorragend und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Das verwendete Material fühlt sich klasse an und wirkt robust und langlebig. Besonders praktisch finde ich das IO-Außenfach für Karten oder Geldscheine – eine wirklich durchdachte Idee, die die Tasche im Alltag noch praktischer macht. Es gibt von meiner Seite absolut nichts zu beanstanden. Qualität, Verarbeitung und Funktionalität überzeugen mich auf ganzer Linie. Wenn ich irgendwann wieder eine neue Handytasche brauche, werde ich definitiv bei FitBag bleiben. Klare Kaufempfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Maßanfertigung, die perfekt passt.

Die maßangefertigte Smartphonehülle passt wirklich sehr gut. Mein Smartphone sitzt auch mit meinem Case problemlos und sicher in der Hülle. Besonders gefällt mir das schöne, weiche Leder und die insgesamt hochwertige Verarbeitung. Die Lieferung ging ebenfalls sehr schnell. Für den schnellen Versand hatte ich zwar extra bezahlt, aber die Bestellung war entsprechend zügig bei mir. Aktuell wüsste ich nichts, was ich bemängeln könnte. Ich bin mit der Passform, dem Material und der Verarbeitung sehr zufrieden.
H E
Heidi E.
Habe mir eine maßgeschneiderte Handytasche aus Alcantara in orange bestellt. Sie ist gelungen! Die Farbe, die Verarbeitung, die Haptik… super. Ich werde mir bestimmt noch eine zum Umhängen kaufen. Für die Maße lieber 3mal nachmessen, 2mm können schon zu viel sein (wie bei mir geschehen). Da war ich wohl zu großzügig.
J P
Jürgen P.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Die maßgefertigten Hüllen für das Handy sind von sehr guter Qualität. Die Auswahl der angebotenen Materialien ist sehr groß. 2,50€ für Versand sind durchaus ok. 2 handgefertigte Hüllen habe ich schon bestellt.
BAG aus Cord hält, ist super verarbeitet und sieht echt gut aus. Hab mir meine 2. geholt, aber auch nur, weil ein neues Handy her musste. Die 1. ist 1½ Jahre alt und wie man auf dem Foto sieht, kein Unterschied 😁 obwohl sie schon gewaschen wurde.

Classic grau mit Handykette

Hatte ja bereits mit für mein vorheriges Handy eine Alcantara Hülle in Rot von Ihnen , mit der ich super zufrieden war. Sah auch nach drei Jahren in permanentem Gebrauch noch sehr gut aus. Die neue graue Hülle sieht klasse aus und ist mit "Kette" zum Umhängen und einer aufgenähten Tasche für Hotelschlüsselkarte oder Ähnliches super praktisch.
I D
Ich D.
Meine Erfahrung mit fitBAG Im Internet bin ich auf die Handy-Ladetaschen von fitBAG gestoßen und fand die Idee zunächst sehr interessant. Da ich für mein Handy bereits eine Originalhülle direkt beim Hersteller gekauft hatte, habe ich mich entschieden, gleich zwei Taschen bei fitBAG zu bestellen. DaMein Handy mit Hülle hat einen etwas größeren Umfang als die Standardtaschen, habe ich vor der Bestellung telefonisch nach einer Sonderanfertigung gefragt. Im Telefonat habe ich mir genau erklärt, dass meine benötigte Tasche etwa 6 mm größer sein müsste als die Standardausführung. Mir wurde daraufhin versichert, dass die Sonderanfertigungen sehr eng und präzise nach den angegebenen Maßen gefertigt werden. Außerdem habe ich noch einmal sorgfältig nachgemessen. Ich kam auf 166 mm Umfang und habe vorsichtshalber sogar noch 2 mm dazugegeben, damit die Taschen auf keinen Fall zu eng werden. Die Maße habe ich anschließend weitergegeben und mich schon auf meine neuen Taschen gefreut. Nach etwa einer Woche kamen die beiden Taschen endlich an. Leider habe ich mich zu früh gefreut. 😏 Das Handy saß in beiden Taschen viel zu locker. Zwischen Handy und Tasche war so viel Spiel, dass sogar ein Kugelschreiber problemlos dazwischenpasste. Genau das Gegenteil von dem, was mir beim Telefonat zugesichert wurde – nämlich eine enge und präzise Passform nach meinen angegebenen Maßen. Ich habe mich daraufhin per E-Mail an fitBAG gewandt. Als Gegenstück wurde mir für einen nächsten Kauf ein Rabatt von 15 % angeboten. Ehrlich gesagt überzeugt mich das allerdings nicht. Wenn ich bereits bei einer Sonderanfertigung die Maße selbst sorgfältig messe und diese zusätzlich noch mit einem Sicherheitszuschlag angebe, erwarte ich auch, dass beide Taschen entsprechend den angegebenen Maßen gefertigt werden. Mein Fazit: Die Idee und Verarbeitung der Taschen mögen grundsätzlich interessant sein, aber meine persönliche Erfahrung mit der Sonderanfertigung war leider enttäuschend. Trotz genauer Maßangaben und vorheriger genauer telefonischer Rücksprache waren beide Taschen deutlich zu groß. Ein weiteres Mal würde ich mich wahrscheinlich gegen einen Kauf entscheiden. Schade – ich hatte mir von der individuellen Anfertigung deutlich mehr erwartet.

Langlebig und passgenau

Ich habe mittlerweile schon etwa meine 10. fitBAG-Tasche gekauft und bin nach wie vor absolut zufrieden. Die Qualität überzeugt jedes Mal aufs Neue: Sie passt perfekt, fühlt sich an wie eine zweite Haut und schützt mein Gerät zuverlässig. Besonders gefällt mir, dass jede Tasche nach Maß gefertigt wird. Außerdem sind die Taschen sehr langlebig – selbst bei täglicher Nutzung halten sie richtig lange. Danke fitBag!
Wir haben zwei Handy-Taschen bestellt, beide passen, wie erwartet, sehr gut, die Materialien sind super. Man muss selber gewissenhaft messen und dann wird nach diesen Maßen genäht, ist aber nicht dramatisch, denn es wird von Fitbag hervorragend erklärt. Deshalb kann ich Fitbag uneingeschränkt weiter empfehlen. Hier wird genau auf Maß gefertigt, die Materialien sind sehr hochwertig. So bekommt man individuellen Schutz für's teure Handy. Vielen Dank für diese Qualitätsarbeit. Ich hatte bereits für mein altes Handy eine Tasche, aus hochwertigen Stoff genäht und die ist nach mehreren Jahren immer noch völlig intakt. Aufgrund dieses Erlebnisses und der guten Erfahrung haben wir erneut bestellt und wurden sehr positiv überrascht.
Endlich keine Plastikhülle mehr ums Smartphone. Schutz unterwegs und das schöne Gefühl des puren iPhones in der Hand. Die Hülle ist dünn genug für die Hosentasche und dick genug das Smartphone zu schützen. Optisch top. Alcantara-Feeling.
Ich habe eine weitere Handy Hülle bestellt und bin wiederum sehr begeistert, wie hochwertig dieses Produkt ist. Die Auswahl an Materialien ist groß. Die Verarbeitung, der Versand und die Kommunikation sind hervorragend!
ich habe mittlerweile 6 Hüllen gekauft und war jedes mal sehr zufrieden. Material und Verarbeitung sind top und das teure Smartphone perfekt geschützt. Vorteil zu klappbaren Hüllen, ich entscheide selbst ob das Smartphone in die Hülle gesteckt wird, oder bei Ausflügen wo ich viel fotografiere, einfach in die Hosentasche ohne Hülle wandert. Das Handling des Smartphones bleibt dadurch erhalten
I ordered a custom-made Fitbag Alcantara sleeve specifically sized to fit my Galaxy S26 Ultra with a UAG Monarch Pro case, and I couldn’t be happier with the result. The craftsmanship is outstanding. The stitching is precise and durable, and the Alcantara material feels premium, soft, and elegant. You can immediately tell that this is a high-quality, carefully made product rather than something mass-produced. What impressed me the most is the perfect fit. Despite the bulky UAG Monarch Pro case, the sleeve was tailored exactly to my specifications. The phone slides in smoothly, stays secure, and is well protected from scratches and dust. Overall, this is an excellent custom solution for anyone who wants both protection and a refined look. Fitbag delivered exactly what I needed — great communication, perfect sizing, and top-notch quality. Highly recommended.

Sehr gute Kundenbetreuung

Sehr guter Kundenservice. Trotz eines Problems bei der DHL-Lieferung wurde alles schnell und zuverlässig geklärt. fitBAG hat sich hervorragend für mich als Kunden eingesetzt und die Angelegenheit richtiggestellt. Dafür ein großes Lob und eine klare Empfehlung!

Hervorragende Qualität mit kleinen Schwachstellen im Detail

Ich habe diese Hülle nach Maß bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Hier meine Erfahrungen im Detail: Qualität und Passform: Die Qualität des Materials ist ausgezeichnet. Da es sich um eine Maßanfertigung handelt, waren mir die Abmessungen besonders wichtig. Meine im Auftrag angegebenen Maße wurden exakt und sehr präzise eingehalten. Die Hülle ist bewusst etwas enger geschnitten, was ich sehr begrüße, da das Tablet so fest sitzt und nicht versehentlich herausrutschen kann. Stifthalterung (Stiftschlaufe): Ich habe die Hülle mit einer zusätzlichen Schlaufe für den Eingabestift bestellt. Hier gibt es jedoch zwei kleine Kritikpunkte: Länge der Schlaufe: Der Stift schaut etwa zur Hälfte aus der Schlaufe heraus. Meiner Meinung nach könnte die Lasche etwas länger sein, um den Stift besser zu schützen. Platzierung des Etiketts: Das "Fitbit"-Etikett wurde genau auf der Seite der Stiftschlaufe angebracht. Das führt dazu, dass man beim Herausnehmen des Stiftes jedes Mal am Etikett hängen bleibt ("man stolpert darüber"). Das ist im Alltag etwas unpraktisch. Fazit: Eine sehr hochwertige und passgenaue Hülle. Wenn die Position des Etiketts und die Länge der Stiftschlaufe noch optimiert werden, wäre sie perfekt.
T D
Thomas D.
Sehr hohe Genauigkeit bei der massgeschneiderten Handyhülle. Sehr gute Verarbeitungsqualität! Ich bin nun gespannt auf die Haltbarkeit. Bis jetzt sehr gut zufrieden!

Alcantara-Hülle - optimaler Schutz für mein Smartphone

Habe mir eine individuell gefertigte und passgenaue Alcantara-Hülle für mein neues Handy bestellt. Sitzt exakt, sieht gut aus, Display immer sauber und mein Handy ist gut geschützt. Bin sehr zufrieden und würde diese Schutzhülle jederzeit wieder bestellen.
M M
Michael M.

Tolle Hüllen

Absolut fantastisch und hochwertig gefertigte Hüllen. Bei einem neuen iPhone ist das immer mein bevorzugter Anbieter für eine Super Schutzhülle.

Bei fitBAG erhalten Sie maßgeschneiderte Handytaschen, Tablettaschen und Laptoptaschen aus hochwertigen Materialien. Alle fitBAG Taschen werden individuell für Sie angefertigt. Jede einzelne Tasche is...