fitBAG

1.976 Bewertungen insgesamt   362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die exakte, maßgeschneiderte Passform der Hüllen. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird als hochwertig, langlebig und sehr überzeugend beschrieben. Der Kundenservice, einschließlich Kommunikation, Bestellung und Problemlösung, wird als freundlich, hilfreich und unkompliziert wahrgenommen. Auch das Material, insbesondere Leder und Alcantara, wird als hochwertig, angenehm und edel bewertet. Der gebotene Schutz für das Gerät, inklusive Zusatzfunktionen wie Display-Reinigung, findet ebenfalls viel Anerkennung. Die Lieferung wird häufig als schnell und zuverlässig erlebt. Zudem schätzen viele Kunden die breite Auswahl an Farben, Materialien und die vielfältigen Individualisierungsmöglichkeiten bei der Gestaltung ihrer Hülle. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an einer zu engen oder sehr knappen Passform der Hüllen. Zudem gibt es vereinzelt Beanstandungen bezüglich längerer Lieferzeiten oder Verpackungsdetails.

ErfahrungenfitBAG

Handy Tasche I Phone 17pro mit gummiertem Bumper

Dies ist bereits die zweite Handyhülle, die ich hier bestelle. Während ich mit meiner ersten Bestellung sehr zufrieden war, bin ich diesmal leider etwas enttäuscht. Im Konfigurator soll man die Maße des Handys mit und ohne Bumper angeben. Da mein Bumper gummiert und rutschhemmend ist, habe ich die Maße bewusst etwas größer gewählt und auch die entsprechende Option im Konfigurator ausgewählt. Trotzdem ist es sehr schwer, das Handy in die Hülle hinein- bzw. wieder herauszubekommen. Natürlich gehe ich davon aus, dass sich das Material nach einigen Wochen etwas weitet – ähnlich wie neue Schuhe – aber eigentlich sollte das bei einer Maßanfertigung nicht notwendig sein. Ein weiterer Kritikpunkt betrifft das Kartenfach, das ich diesmal dazu bestellt habe. Es wirkt so, als wäre es lediglich aufgebügelt, weshalb ich Zweifel an der Haltbarkeit habe. Noch störender finde ich jedoch, dass es sichtbar schief angebracht wurde. Für eine maßgefertigte Handyhülle, die knapp 50 € kostet, sollte so etwas meiner Meinung nach nicht passieren. Insgesamt habe ich mir von dieser Bestellung deutlich mehr erwartet.

Uneingeschränkte Empfehlung! 1A!

Bin immer wieder begeistert von der Qualität, der Handwerkskunst und der guten Verarbeitung. Müsste meine 5te fitBAG sein und alle sind perfekt! Danke auch an den sehr hilfreichen Support!

Erstklassig

Made in Germany und man sieht’s sofort. Extrem elegant, richtiger Blickfang. Werde ständig gefragt, woher ich die Tasche habe. Passt perfekt und reinigt das Display nebenbei. Endlich mal kein 08/15 Case.
O D
Oliver D.

Das was ich immer gesucht habe.

Die Tasche hat eine super Passform. Schönes weiches Leder. Eine gute Verarbeitung. Einziges kleines Manko ist, das sie ein klein wenig zu weich ist. Das ist aber kritisieren auf gehobenen Niveau. Die Tasche ist toll.
Die Hülle passt hervorragend. Die angebende Timeline von Bestellung zur Lieferung wurde eingehalten. Es war super verpackt . Die Qualität sehr gut.
P P
Patrick P.
Alles bestens, immer wieder gerne!!! Schnelle Bearbeitung, sehr guter Service und wirklich sehr gut verarbeitete Ware. Bin sehr zufrieden!

Die Beste Smartphone Hülle die ich ja hatte.

Past, wackelt (nicht) und hat Luft (dank Sondergröße). Die Größe wurde perfekt für mein Handy + Bumper berechnet, schlüpft ohne Problemme in seine Schutzbehausung. Sehr zu empfehlen, Danke.

Top Qualität der Handytasche

Es wurde der mitbestellte "HKKA Handyketten-Karabiner" leider nicht mitgeliefert. Wurde aber unkompliziert und umgehend nachgeliefert. Natürlich werde ich wieder bei fitBag bestellen. Vielen Dank!
Sehr schöne Lederhülle. Passt sehr gut. Sehr gut verarbeitet und tolle Qualität. Hatte sie bereits für mein altes iPhone gekauft und jetzt für mein neues iPhone. Gerät ist prima geschützt. Trägt nicht großartig auf. Schnelle Lieferung. Preis für die Qualität in Ordnung zumal ich Übergröße bestellt habe wegen der Größe vom iPhone. Gerne wieder.
Ich habe schon sehr viele, verschiedene dieser maßgeschneiderten Handytaschen gekauft (jedes Jahr für jedes Handy) und bin jedes Mal wieder mehr wie sehr zufrieden. Super Qualität, eine exzellente Verarbeitung und tolles Design. Die Auswahlmöglichkeiten die Taschen personalisiert und individuell zu gestalten, sind der Wahnsinn. Auch schon in die Waschmaschine versehentlich bei 40 Grad geschmissen und es hat keine Spuren hinterlassen. Ich kann diese Taschen nur empfehlen. Werde definitiv nichts anderes mehr bestellen. Nur an der Lieferzeit muss gearbeitet werden. Und das sollte über die letzten Jahre bekannt sein. Bitte macht weiter so.

Tolles Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen fitBAG-Handyhülle! Die Verarbeitung ist hochwertig, das Material fühlt sich angenehm an und die Passform ist perfekt. Mein Smartphone sitzt sicher in der Hülle und ist trotzdem leicht herauszunehmen. Außerdem sieht die Hülle richtig edel aus – schlicht, aber modern. Versand war schnell und alles kam sauber verpackt an. Absolut empfehlenswert!
T S
Torsten S.
Hamm

Sehr schöne Ledertasche

Eine sehr schöne und qualitativ hochwertig verarbeitete Ledertasche.Sitzt perfekt wie ein Maßanzug, Qualität Made in Germany, das merkt man sofort. Lob an die Produzenten. Bestellung und Lieferung der Ware lief auch problemlos und der Preis ist wirklich fair für diese tolle Qualität.

Sehr guter Kundensupport, schnelle Lieferung

Hervorragender, schneller und freundlicher Kundensupport. Individuelle Wünsche konnten berücksichtigt werden und die Bestellung kam zügig an.
W F
Wilfried F.
Maßgeschneiderte Tasche passt perfekt. Es ist war nicht die erste Tasche, welche ich bei fitBAG bestellte. Gute Qualität! Immer wieder!

Sehr guter Lieferant

Sehr gute Qualität, die Sonderanfertigung passt perfekt. Die Lieferung war 3 Tage nach der Bestellung bei mir. Ich habe schon wieder bestellt.
J W
Josef W.

ALLES BESTENS

Passform, Qualität, Verarbeitung - alles bestens. Das ganze sehr schnell geliefert. Gerne wieder.
Der Service ist ausgezeichnet! Die Passform kann nicht besser sein!
K H
Klaus H.
Tolles Produkt, klasse Passgenauigkeit und ein super Service. Bestimmt nicht meine letzte fitBAG
P P
Patrick P.

Alles bestens, gerne wieder!

Die Bestellung verlief problemlos, schnelle Lieferung und sehr guter Service!

Super angenehmer Austausch, perfekte Qualität

Schneller und angenehmer Austausch bzgl. der Maße der maßgeschneiderten Laptophülle. Die Qualität und Bearbeitung der Laptophülle ist super! Passform perfekt 👌