2.022 Bewertungen insgesamt   338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.10.2007

fitbag.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die perfekte, maßgeschneiderte Passform der Hüllen hervor. Die Qualität der Materialien und Verarbeitung wird als hochwertig und langlebig bewertet. Auch der Kundenservice, einschließlich Kommunikation, Problemlösung und Individualisierung, erhält viel Lob und wird als sehr hilfsbereit empfunden. Das elegante und individuelle Design sowie die Möglichkeit, Farben und Extras zu wählen, werden ebenfalls geschätzt. Die Schutzfunktion für das Gerät, insbesondere für das Display und gegen Kratzer, wird als sehr gut wahrgenommen. Zusätzlich wird die Option, individuelle Maße, Designs und Features zu wählen, als großer Vorteil gesehen. Vereinzelt berichten Kunden von Eng- oder Weitproblemen bei der Passform sowie von längeren Wartezeiten bei der Lieferung.

ErfahrungenfitBAG

Immer wieder gerne

Ich habe jetzt zu wiederholten Mal eine Handyhülle von fitBAG bestellt und werde das auch in Zukunft wieder tun, da die Hülle von hervorragender Material- und Verarbeitungsqualität sind und perfekt passen.

Qualität hat halt ihren Preis

Schöne maßgeschneiderte Handytasche mit absolut qualitativ hochwertigen Materialien. Bin bisher mehr als zufrieden und hoffe dass die Tasche lange halten wird.
M B
Michael B.
Gute Qualität und Passform. Die erste Hülle hat mehrere Jahre gehalte. Die Handys werden ja immer größer.
Die Hülle ist hochwertig und edel. Erst war ich skeptisch, ob sie etwas aushält, weil sie sehr weich ist. Das war aber unbegründet. Sie passt sich super dem Handy an und schützt es sehr gut. Zudem reinigt sie es bei jedem Gebrauch. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung sind fünf Tage vergangen. Das ist super. Die Hülle passt. Ich habe sie vor allem für die Arbeit gekauft. Da ist das Handy gut verstaut und man kann es nicht überall liegen lassen.

Wiederholungstäter

Eine Handy-Tasche von fitBAG hatte ich vor Jahren schon einmal gehabt. Jetzt mit meinem iPhone 17 dachte ich mal, wieder eine von fitBAG zu nehmen. Damals war ich schon begeistert, heute wieder. Einfach bestes Material bei hervorragender Verarbeitung. Da habe ich mir gleich noch eine Hülle bestellt in einer anderen Ausführung mit etwas anderen Maßen. Qualität, die man fühlt.
Justo lo que esperaba. Gracias desde España. Se ajusta perfectamente a la medida de mi teléfono.

Sehr guter und zuverlässiger Händler mit sehr guter Kommunikation

Ich habe die fitBAG-Taschen für Smartphones auf Amazon entdeckt. Da es dort nur Taschen für Smartphones ohne Schutzhülle gab, habe ich das Team von fitBAG per Mail angeschrieben. Kurze Zeit später erhielt ich eine sehr ausführliche Anleitung für die Bestellung einer maßgeschneiderten Tasche. Mit dieser Anleitung war die Bestellung sehr einfach durchzuführen. Die Versand und Lieferzeit entsprach genau dem Rahmen, der von fitBAG bei der Bestellung genannt wurde und die Tasche kam sehr gut verpackt bei mir an. Von der Tasche selbst bin ich hoch begeistert. Mein Pixel 9 pro XL passt mit seiner Schutzhülle wie angegossen in die Tasche. Ich werde fitBAG auf jeden Fall im Familien- und Freundeskreis weiterempfehlen und bei Bedarf auch selbst wieder einkaufen. TOP!!!
D G
David G.
Alles super gelaufen, schon mehrmals bestellt und immer in guter Qualität angekommen
Super. Da passt wirklich alles. Wenn die IPhone-Tasche jetzt noch genauso langlebig ist, wie der Service super ist, dann werde ich alle meine Phones und Tablett‘s mit FitBags ausstatten.
M O
Manuel O.

Perfekt

Alle fünf Jahre ein neues iPhone und alle fünf Jahre die passende fitBAG. Die Taschen passen perfekt, schützen das Handy und halten ewig. In fünf Jahren kaufe ich wohl wieder eine. :-)

Auf den Millimeter genau!

Die bestellte Hülle passt auf den Millimeter genau auf mein Handy Cover mit Kamera Schutz. Danke fitBAG 👍🏻

Handy-Tasche passt perfekt

Handy-Tasche passt wie angegossen, super Qualität und extrem preiswert!!!
H H
H.a H.
KWh.

Bin sehr zufrieden

Hallo. Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Die Qualität der Smartphone-Hüllen ist sehr gut. Ich nutze ein Smartphone mit Rahmen. Die Hülle schützt, wie gewünscht, das Display optimal. Bei der Bestellung der zweiten Hülle habe ich mich vermessen. Der Shop war gut zu erreichen und wir haben eine Lösung gefunden. Jetzt warte ich noch auf die neue Bestellung.

Die Hülle ist ein Handschmeichler

Die Hülle (Leder) ist ein Handschmeichler und ein Blickfang, vor allem aber ein guter Schutz für mein iPhone. Die zusätzlichen Features (Reinigungseffekt, Strahlenschutz) steigern den praktischen Nutzen deutlich.

Handy Tasche I Phone 17pro mit gummiertem Bumper

Dies ist bereits die zweite Handyhülle, die ich hier bestelle. Während ich mit meiner ersten Bestellung sehr zufrieden war, bin ich diesmal leider etwas enttäuscht. Im Konfigurator soll man die Maße des Handys mit und ohne Bumper angeben. Da mein Bumper gummiert und rutschhemmend ist, habe ich die Maße bewusst etwas größer gewählt und auch die entsprechende Option im Konfigurator ausgewählt. Trotzdem ist es sehr schwer, das Handy in die Hülle hinein- bzw. wieder herauszubekommen. Natürlich gehe ich davon aus, dass sich das Material nach einigen Wochen etwas weitet – ähnlich wie neue Schuhe – aber eigentlich sollte das bei einer Maßanfertigung nicht notwendig sein. Ein weiterer Kritikpunkt betrifft das Kartenfach, das ich diesmal dazu bestellt habe. Es wirkt so, als wäre es lediglich aufgebügelt, weshalb ich Zweifel an der Haltbarkeit habe. Noch störender finde ich jedoch, dass es sichtbar schief angebracht wurde. Für eine maßgefertigte Handyhülle, die knapp 50 € kostet, sollte so etwas meiner Meinung nach nicht passieren. Insgesamt habe ich mir von dieser Bestellung deutlich mehr erwartet.

Robust, Schön, Weich

Orange Handytasche. Robust, schön, weiches Material. Premium Antibakterielles Innenfutter. 5 Sterne. Würde ich wieder kaufen.

Uneingeschränkte Empfehlung! 1A!

Bin immer wieder begeistert von der Qualität, der Handwerkskunst und der guten Verarbeitung. Müsste meine 5te fitBAG sein und alle sind perfekt! Danke auch an den sehr hilfreichen Support!
C B
Carsten B.

Zufrieden

Die Tasche passt gut, die Verarbeitung ist top, die Lieferung erfolgt zügig, einziger Haken, der Stoff fühlt sich sehr steif an , dass ist aber Geschmacksache.

Erstklassig

Made in Germany und man sieht’s sofort. Extrem elegant, richtiger Blickfang. Werde ständig gefragt, woher ich die Tasche habe. Passt perfekt und reinigt das Display nebenbei. Endlich mal kein 08/15 Case.

fitBAG

Bei fitBAG erhalten Sie maßgeschneiderte Handytaschen, Tablettaschen und Laptoptaschen aus hochwertigen Materialien. Alle fitBAG Taschen werden individuell für Sie angefertigt. Jede einzelne Tasche is...