Viele Kunden loben die besonders schnelle Lieferung und zeigen sich damit äußerst zufrieden. Die Qualität der gelieferten Waren wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte und die sichere, gut beschriebene Verpackung werden positiv hervorgehoben. Beim Kundenservice werden zwar Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geschätzt, jedoch kommt es teilweise zu Kritik an Rückmeldung und Kommunikation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.Autoteile-Werkzeuge.de
Mein erster Eindruck ist sehr gut und auch das Preis-/ Leitungsverhältnis stimmt.
Super Produkt Preis und Leistung Top schnelle Lieferung ihr seit in meiner Favoriten Kategorie macht weiter so!!
schnelle Lieferung, alles Top
Leider keine Bestätigungen per Mail erhalten. Wäre vom Vorteil gewesen!
Ich hatte weder eine Bestell - noch eine Versandbestätigung erhalten. Leider musste ich auch auf ein Artikel 3 Wochen warten obwohl auf der Website sofort lieferbar stand. Da wurde ich ein einmal per Mail kontaktiert. Aber der telefonische Support war sehr freundlich.
Hochwertiges Produkt und super schnelle Lieferzeit
Ware und Lieferzeit bestens!
Schnelle Lieferung super Ware und ein guter Preis.
Superschnelle Lieferung
Wow, Donnerstag nachmittag bestellt, Freitag schon geliefert.
Schneller geht es wirklich nicht!
Alles ohne Probleme