Schnelle Lieferung, sehr guter Preis - allerdings war der Artikel für seinen - trotzdem noch intensiven Preis - zu nachlässig verpackt. Alles in allem aber war ich sehr zufrieden und würde jederzeit wieder von diesem Händler kaufen!
Ich habe eine falsche Lieferung erhalten. Der Rückversand dauert jetzt schon über 14-Tage weil der Versender offensichtlich nicht erreichbar ist. Eine Rückerstattung habe ich bis heute nicht erhalten, da der Versender behauptet er müsse die falsche Ware erst erhalten. Ich kann den Shop also nicht mit ruhigem Gewissen empfehlen.
Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, Carsten. Es freut uns zu hören, dass alles gut gelaufen ist - wir sind für Sie da!
11.09.2024
10.09.2024
07.09.2024
07.09.2024
03.09.2024
01.09.2024
04.09.2024
Meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen, Liefertermin war ursprünglich 29.08.24 bis heute noch nicht angekommen....
Antwort von brandsdemocracy.com/de/
Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und haben die Reklamation bei der Lieferfirma GLS. Ihre Bestellung wurde ordnungsgemäß versandt und scheint verloren gegangen zu sein. Wenn Ihre Bestellung als beschädigt deklariert wird, können wir sie entweder zurückerstatten oder Ihnen einen Ersatz schicken. Wir haben eine Reklamation eingereicht und werden in den nächsten Stunden informiert werden.
Mit freundlichen Grüßen,
18.09.2024
Habe eine Fehlerhafte Lieferung bekommen , diese per Email reklamiert aber keine Info bekommen wie es weiter geht
Antwort von brandsdemocracy.com/de/
09.10.2024
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, von Ihrem Kauf zu hören. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Situation bereits geklärt haben und das falsch gelieferte Produkt zurückerstattet haben. Leider haben wir keine E-Mail von Ihnen erhalten, in der Sie um Informationen über das weitere Vorgehen bitten. Zu Ihrer Beruhigung haben wir Ihnen die Kosten für die Rücksendung bereits erstattet.
Mit freundlichen Grüßen,
08.08.2024
okay
Trotz einer spanischen Meldung, dass es ein Zustellungsproblem gibt, kamen die Schuhe an.
Qualität gut. Definitiv original Ware..
26.08.2024
Very competitive prices and fast delivery
Very competitive prices. Item was delivered within three or four days from Spain to Germany. Highly recommended e-shop!
26.08.2024
Schneller Versand aus Spanien. Immer informiert wann es zur Auslieferung kommt. Super Service zum Weiterempfehlen 👍
10.08.2024
Tolle Doc Martens
Sehr schneller Versand nach Deutschland und die Doc Martens sind ein Traum bestimmt 70 Euro gespart zum UVP
14.08.2024
Top Ware, schnelle Lieferung
schnelle Lieferung von Spanien nach Deutschland. Schuhe sind in Top Zustand. Gerne wieder!
20.08.2024
Bin ich sehr zufrieden von den Shops!
Ein wander frei bis nach Deutschland liefert. 👍😊