shop.silmanus.de

609 Bewertungen insgesamt   140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich hohe Qualität und Langlebigkeit der Halsbänder und Leinen. Auch die Verarbeitung der Produkte wird als hochwertig, sorgfältig und handwerklich exzellent beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei individuellen Wünschen oder Problemen. Viele schätzen zudem die persönliche, kompetente und hilfreiche Beratung bei der Auswahl, Anpassung und Bestellung. Die Lieferung erfolgt nach Meinung der Kunden schnell, zuverlässig und meist ohne Probleme. Positiv hervorgehoben werden außerdem die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung der Produkte sowie das ansprechende, vielfältige Design und die breite Farbauswahl.

Erfahrungenshop.silmanus.de

Wunderschöne Leine

War bereits unsere zweite Leine aus der Manufaktur. Wieder sehr schön, superschnelle Bearbeitung und stets freundliche Kommunikation. Die erste Leine ging durch massive Beißeinwirkung eines anderen Hundes an einer Stelle kaputt. Wir haben eine Reparatur angefragt und bekommen und das sogar ohne weitere Kosten. Ein super Service!
Es ist jetzt das vierte halsband was ich bestellt habe und es hält bis zum lebensende des hundes, also meine sind 14 Jahre geworden, bei guter Pflege. Es ist eben gutes Material und sehr gute Handarbeit und das hat man dann eben wieder
​Super Service und tolle Qualität! Besonders hervorzuheben ist die persönliche Betreuung durch Frau Orth. Dank ihrer Aufmerksamkeit konnten fehlerhafte Abmessungen noch vor der Produktion korrigiert werden. Das Ergebnis ist perfekt: Das Leder ist klasse und passt genau. Absolut empfehlenswert! Gerne wieder.

Erwartungen übertroffen

Bereits das 3. Halsband und ganz sicher nicht das letzte 👍🏻 Die Qualität und die Optionen beim Gestalten sind einfach unschlagbar gut.

Maß angefertigtes Halti

Für ein massgefertigtes Halti hatten wir super Erfahrungen mit Frau Orth. Man wird super unterstützt in der Größenfrage und dem Anpassen über ein dafür zugesandtes Ersatzhalti. Per Whats App und persönlicher Beratung kann so perfekt die richtige Größe ermittelt werden. Als wir dann das fertige Halti erhalten haben, waren wir begeistert. Toll gemacht, passt super und sieht einfach klasse aus. Für den Hund super weich zu tragen, für die Zeit, die notwendig ist. Eine absolute Weiterempfehlung!
Ein wahnsinnig netter Kontakt 😀. Tolle individuell handgefertigte Halsbänder! Ich liebe sie.
Sehr gut und aufwendig verarbeitet. Fühlt sich toll an und sieht auch so aus

Qualität top

Schnelle Fertigung, super Qualität. Halsband und Leine haben eine tolle Haptik.

TOP - Bereits die zweite Bestellung mit Halsbä…

Bereits die zweite Bestellung mit Halsbändern und wie zuvor von TOP-Qualität. Sehr freundlicher und kundenorientierter Kontakt.

Geiler Scheiss!

Tolle Ware, handwerklich echt geiler Scheiss, aber die Sendungsverfolgung könnte mit einer Trackingnummer noch optimiert werden.

Hochwertige Qualität

Bestellung und Lieferung top. Wir haben für unser Set, für die Turniere, eine zweite kurze Leine bestellt. Sind sehr zufrieden. Langlebige sehr gute Qualität. Unser erstes Set wird bald zwei Jahre alt und ist immer noch sehr schön.
Gute Qualität. Schickes Produkt inkl. Pflegeanleitung 👍
Unser Malinois ist sehr aktiv und
Sehr schönes Halsband, und super Qualität. Ist bereits das Zweite für meinen Zwergdackel. Und kostenlose Reparatur des alten Halsbandes, dafür vielen Dank und 5 Sterne 🌟
Sendung war zügig da…
Hundehalsband aus Leder in absolut toller Qualität und Verarbeitung. Ich freue mich, dass ich zufällig diesen Hersteller gefunden habe, da ich schon länger auf der Suche nach einem schönen Lederhalsband mit Klickverschluss war. Schnelle Lieferzeit und angemessene VersandKosten. Gerne gebe ich volle 5 Sterne! Gerne wieder.
C S
Chris S.
Peter S.

Wie immer toll, schön und absolut hochwertig!!!!

Sehr gute Beratung, schnelle Anfertigung und Lieferung. Die Auswahl ist sehr groß und die Qualität hervorragend. Wir haben jetzt das vierte Halsband für zwei Hunde bestellt. Die Verarbeitung ist toll. Man braucht sich keine Sorgen zu machen, das etwas kaputt geht. Das Halsband hätte auch noch weiter gehalten (ist 5 oder 6 Jahre alt), wenn nicht beim Toben und Raufen der Hundekumpel reingebissen hätte.... Es ist zwar immer noch sicher, aber schaute mit der Macke nicht mehr so gut aus. Schade eigentlich, dass es so lange hält. Die Dinger sind so schön, da könnte man auch mehr von haben ;-))))