Kunden loben besonders die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Das breite Sortiment, die gute Produktverfügbarkeit und die unkomplizierte Abwicklung bei Rückgaben und Umtausch werden ebenso positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird allgemein als hochwertig und langlebig bewertet. Verbesserungspotenzial sehen viele Kunden bei der Wahl des Versanddienstleisters, insbesondere bei GLS und DPD, die häufig kritisch beurteilt werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwahl-reitsport.com
Preis der bestellten Ware ist okay..
es waren gummistrippen für einen vernebeler.. je Stück 2,50€
was mich stört ist, dass die Versandkosten für diese 5 Strippen bei 6€ lag.. eigentlich hätte ein Umschlag auch gereicht für 2,50€ Versandkosten.. und es waren mehrere Kataloge und Flyer im Karton.. bräuchte ich nicht..
aber wahrscheinlich hat Wahl einfach ihren Versanddienstleister und entsprechende Verträge..
es ist halt einfach so.. 🤷🏼♀️
ansonsten hat alles wunderbar geklappt..
Lieber Kunde,
danke für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback. Leider können wir die Ware aus logistischen Gründen nur versichert versenden, um den Verlauf nachzuvollziehen.
Schabracke
Das Finden des Artikels auf der Homepage gelang prompt und er war auch vorrätig, was aktuell nicht häufig ist. Obwohl er bei Marktbegleitern in der Größe durchaus als lieferbar markiert war.
Die Lieferung erfolgte nach dem komplikationslosen Payment mit PayPal prompt.
Der Artikel ist in einwandfreiem Zustand und wird sowohl Kind, als auch Pony erfreuen!
Vielen Dank!
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen.
Schneller Versand und top Qualität
Schneller Versand und top Qualität. Versand Anbieter (GLS ) sollte auf DHL gewechselt werden. Da ich viel online einkaufe, habe ich öfter die Erfahrung mit GLS gemacht, dass ich leider nur in einem GLS Shop meine Bestellung abholen musste. Dem Verkäufer trifft nicht die schuld. Ansonsten alles top, herzlichen Dank !
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihr super Feedback!
Ihr WAHL Reitsport
Ich hab "Haarspray" für meine Pferde bestellt und Ersatzgummis für die Verschlüsse der Pferdedecken. Das Haarspray ist beim Transport offenbar aufgegangen und ausgelaufen. Ich bekam sofort eine Mail in der alles erklärt wurde und umgehend Ersatz. Ich kaufe auf jeden Fall wieder bei Wahl.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre klasse Bewertung!
Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Rundum TOP
Ein freundlicher, telefonisch zu erreichender Kundendienst, der sehr bemüht ist, Angelegenheiten zu regeln und gut zu verstehen ist. Die Produkte sind qualitativ gut und das zu reellen Preisen. Ich bin absoluter Fan der Transportgamaschen von der Hausmarke.
Ihr WAHL Reitsport
Ich habe 2 Reithosen bestellt. Lieferung ging fix. Eine von 2 bestellten Reithosen ist super, die andere wich etwas von der Größe ab. Aber der Kundenservice ist so super und lieb, das war mir richtig positiv aufgefallen. Retoure ging problemlos, eine neue Reithose wird geliefert.
Absolut weiterzuempfehlen!
Winterdecke
Super, dass man zwei Decken kombinieren kann. Ich hatte erst die Waldhausen Outdoordecke Nordic 100g gekauft. Tolle Qualität!
Da wir aber immer noch richtig Winter hier haben, habe ich noch die Waldhausen Thermo Unterdecke 100g dazu gekauft. Man kann die Decken mit Klettverschlüssen verbinden. Da verrutscht nichts....
kann ich nur empfehlen!
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Ihr WAHL Reitsport
Alles super geklappt. Nur hatte ich drum geben den Versand mit DHL durch zu führen. Da es mit DPD sehr oft Probleme gegeben hat ,wenn man nicht Zuhause war.
Es war Glück ,das ich den Tag Zuhause war. Sendeverfolgung war auch nicht gegeben ohne das man viele Daten Preis hätte geben müssen.
Lieber Kunde,
vielen Dank für das gute Feedback.
Ihr WAHL Reitsport
Handschuhe auf Empfehlung erworben. Lohnt total.
Habe die Handschuhe auf Empfehlung meiner Frau gekauft, da sie die gleichen mit sehr guter Erfahrung trägt.
Inzwischen trage ich die Handschuhe gerade bei den aktuell eisigen Temperaturen mit Freude. Hätte nicht gedacht dass Leder und das Innenfutter so gut schützen. Eisiger Wind bleibt draussen.
Die Handschuhe sind sehr gut verarbeitet und sind ihren Preis absolut Wert.
Lieber Kunde,
vielen Dank für das klasse Feedback und die tolle Produktbeschreibung.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit den Handschuhen.
Ihr WAHL Reitsport
Gutes Produkt, guter Preis, gute Kommunikation.
Nur sollte nicht mit GLS versandt werden, zumindest nicht in meiner Region. Ständige Verspätung, ständig falsche Angabe vom Zeitfenster, sehr ärgerlich.
Ihr WAHL Reitsport
Die Reithose ist super! Ich habe sie heute ausprobiert und man sitzt im Sattel wie angenagelt. Die Reitleggings von Elt hat einen Vollbesatz mit Silikon. Kann ich nur empfehlen.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre prima Bewertung!
Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Ihr WAHL Reitsport
Westernzügel sind aus sehr schönem Leder und die Bogenpeitsche ist schön leicht und liegt sehr gut in der Hand. Fein. Bestelle gern wieder bei euch. Sehr freundlicher Service bei telefonischer Nachfrage
Der Umfang des Sortiments ist mittlerweile groß 👍
Die Herrenreitmode vermisse ich etwas
Den Lieferanten GLS entfernen - ist unzuverlässig
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihr klasse Feedback!
Ihr WAHL Reitsport
Muckboots sind echt super warm und auch flexibel. Ich benutze sie für den Hundesport. Trotz immer warmen füßen in den stiefeln, hab ich noch keine fitzfüße bekommen. Anfangs hatte ich ein bisschen bedenken, dass ich an der ferse eine Blase bekommen würde, aber nach ein paar mal tragen war alles gut. Die stiefel sind nicht vergleichbar mit sonstigen gummistiefeln, sie sind absolut wasserdicht und warm. Versanddienstleister bitte wechseln.
Lieber Kunde,
vielen Dank für das positive Feedback.
Perfekt
Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Auch eine telefonische Rückfrage zum Produkt wurde zu meiner besten Zufriedenheit beantwortet. Wahl Reitsport kann ich weiter empfehlen.
Ihr WAHL Reitsport
Die Heunetze hatten einen sehr starken geruch und mein Pferd wollte daraus nicht fressen.Ich musste sie erst 2 mal waschen damit der starke geruch weg war.Deshalb kann ich auch keine 5 Sterne geben. Die Qualität der Netze sind sehr gut.
Lieber Kunde,
vielen Dank für das gute Feedback.
Bestens
Ich habe mir vernünftige Hufmesser gekauft. Der Kauf war einfach, der Versand schnell und ich war jeder Zeit informiert über den Sendungsverlauf.
Die Messer schneiden die Hufe extrem einfach, ich bin begeistert!
Perfekt!
Ihr WAHL Reitsport
Schnelle Lieferung. Reithosen in solchen Mini-Größen gibts sonst eigenglisch nirgends (war schon länger ein Wunsch unseres Zwergs)
Lieber Kunde,
vielen Dank für das super Feedback.
Ihr WAHL Reitsport
Inhaltlich sehr gut und informativ. Die Rahmenbedingungen bzgl. Kündigung sind kompromisslos, jedenfalls für Altkunden. Eine Änderumg für Neukunden wurde nur möglich durch geänderte gesetzlich Bestimmungen.
Das hinterlässt einen schlechten Eindruck bei mir.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten.
Gerne freuen wir uns über Ihre Anregungen zur Verbesserung
Ihr WAHL Reitsport
Super schnelle Lieferung. Decke passt perfekt.Und meinem Großen passt oft nix.
Hier gucke ich jetzt öfter rein,wenn ich was brauche.Sehr zu empfehlen!
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!