wahl-reitsport.com- Logo - Bewertungen

wahl-reitsport.com
Bewertungen:

1.249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.525 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Mantel ist top. Leider kotet mir der Rückversand des zu grossen Mantels über CHF 45.00 - was sich dann am Ende nicht lohnt, bedenke ich noch die Zollgebühren, die ich auch bezahlen musste. Vielleicht kann ich den schönen Mantel hier in der Schweiz verkaufen; oder ich fahre einmal über die Grenze und sende das Paket dort ab... es dauert allerdings noch eine Weile, bis ich dazu komme. Wäre das möglich, wenn Sie länger auf den Mantel warten müssten?

Relevanteste negative Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 2 paar Eskadron Gamaschen bestellt und auch sofort per PayPal bezahlt. Angekommen sind bei uns nur 1 paar. Auf meine Mail wurde erst nicht geantwortet. Mein Anruf wurde nach 10 minütiger Warteschleife entgegen genommen. Weiter helfen konnte man mir nicht. Auskunft war, es müsse mit dem Lager geklärt werden. Ich bekam daraufhin eine Email, dass meine Beschwerde bearbeitet wird und dass Sie sich schnellstmöglich um eine Klärung bemühen. Nach weiteren 2 Tagen ohne eine Antwort habe ich ein zweites Mal angerufen. Wieder wusste man von nichts und die höfliche Dame hat dann wenigsten umgehend das Lager kontaktiert. Das 2. Paar sei schon heute Versand worden.... Ich wunderte mich aber, dass ich von DPD nichts hörte, so wie es beim 1. Versand der Fall war. Einen weiteren Tag später kam dann endlich die lang ersehnte Email von DPD, dass das Paket in 1 bis 2 Werktagen eintreffen wird. Ein Werktag ist es schon mal nicht....Leider. Ich hoffe sehr, morgen können wir endlich unser 2tes Paar Gamaschen entgegen nehmen. Die Frage ist nur, hätten wir auch ohne mehrmaligem Nachfragen das 2. Paar bekommen oder wäre es einfach im Sand verlaufen?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wahl-reitsport.com

 Sortierung  
Relevanz
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

alles schnell und einfach…

Es hat alles schnell und einfach geklappt und die Qualität ist gut, tröge sogar größer als erwartet und ich habe sie nirgends günstiger gesehen. Dazu nicht kaputt zu kriegen- Nicht mal von den Jungs!
Bewertung melden
Antwort von wahl-reitsport.com
vor 8 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für das top Feedback. Ihr WAHL Reitsport
CS
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Angebote - Schnelle Lieferung

Top Angebote. Super schnelle Bearbeitung. Bei telefonischen Rückfragen, sehr freundliche Hilfe. Sehr zu empfehlen. Jeder Zeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von wahl-reitsport.com
vor 8 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für das top Feedback. Ihr WAHL Reitsport
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte lieferung, Preis top, meine erste Adresse wenn ich was für meine Pferde brauche ,-)
Bewertung melden
Antwort von wahl-reitsport.com
vor 8 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Ihr WAHL Reitsport
PK
Pe K.
Stadthagen
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil war in meiner ersten Bestellung nicht vorhanden, wurde aber oder wenn und aber nachgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von wahl-reitsport.com
17.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das gute Feedback. Ihr WAHL Reitsport
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tiptop. Günstig und schnell geliefert eines qualitativ tollen Regenmantels, der auch gut aussieht
Bewertung melden
Antwort von wahl-reitsport.com
19.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback. Ihr WAHL Reitsport
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Service, gute Ware

Guter Service, schneller Versand auch ins Ausland, Bürstenkollektion von Leistner ist toll!
Bewertung melden
Antwort von wahl-reitsport.com
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für das top Feedback. Ihr WAHL Reitsport
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell, unkompliziert, gute Qualität

Nichts zu beanstanden. Gute Passgröße der Fliegendecke und unkomplizierter Betstellvorgang
Bewertung melden
Antwort von wahl-reitsport.com
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für das prima Feedback. Ihr WAHL Reitsport
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung super. Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei zu einem faireren Preis.
Bewertung melden
Antwort von wahl-reitsport.com
vor 8 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für das klasse Feedback. Ihr WAHL Reitsport
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, sehr ordentliche Ware.
Bewertung melden
Antwort von wahl-reitsport.com
03.07.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das klasse Feedback. Ihr WAHL Reitsport
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Ich bin immer wieder begeistert, wie schnell die Abwicklung funktioniert
Bewertung melden
Antwort von wahl-reitsport.com
20.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Ihr WAHL Reitsport
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle bestellten Waren wurden immer korrekt und schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von wahl-reitsport.com
vor 8 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Ihr WAHL Reitsport
JF
Jörg F.
Remscheid
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von wahl-reitsport.com
17.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback. Ihr WAHL Agrar Fachversand
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

hervorragend

schnelle unkomplizierte Abwicklung, gute Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von wahl-reitsport.com
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für das top Feedback. Ihr WAHL Reitsport
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die beiden Scherköpfe lagermässig und schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von wahl-reitsport.com
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Ihr WAHL Reitsport
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackt! Alles bestens....
Bewertung melden
Antwort von wahl-reitsport.com
20.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das spitzen Feedback. Ihr WAHL Reitsport
IH
Ingrid H.
Bergneustadt
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles bis her so wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von wahl-reitsport.com
vor 6 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für das top Feedback. Ihr WAHL Reitsport
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung 👍 Einfach gut 😃
Bewertung melden
Antwort von wahl-reitsport.com
03.07.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Ihr WAHL Agrar Fachversand
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer zufrieden mit der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von wahl-reitsport.com
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für das gute Feedback. Ihr WAHL Reitsport
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von wahl-reitsport.com
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Ihr WAHL Reitsport
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, tolle Produkte.
Bewertung melden
Antwort von wahl-reitsport.com
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Ihr WAHL Reitsport