Sehr transparente Kommunikation, bei Schwierigkeiten kann man das ansprechen und es wird versucht eine Lösung zu finden.
Was man verbessern kann, keine Ersatzteile aus fraglichen Quellen mehr ins Angebot nehmen ( z.b. Einspritzdüsen von nicht originaler Herkunft), ansonsten genau prüfen. Könnte da vermutlich unterstützen.
Super Service, schnelle Reaktionen, unkomplizierter und immer freundlicher Umgang sowie telefonische Erreichbarkeit zeichnen Stein-Dinse aus. Hatte mich bei meiner Bestellung mehrfach vertan und wurde dabei geduldig begleitet. Dazu schneller Versand, einfach vorbildlich und eine absolute Empfehlung!
Die Auswahl und der Katalog sind wohl einzigartig!
Die Preise sind mehr als angemessen.
Bei Anruf ist jeder Mitarbeiter kompetent und freundlich.
Versand erfolgt zügig und sorgfältig.
Alles in allem also ein großartiger Service!
04.02.2023
De levering van Stein Dinse was hier…dik optijd.
De levering van Stein Dinse was hier optijd, prima geregeld en ingepakt ,maar is het op het afhaalpunt ter plaatste fout gegaan door verkeerd inscannen. Ik herkende het pakketje door de Moto print op afstand.
02.10.2022
Pakete kommen stets schnell und pünktlich. Preise sind gut. Online-Seite ist übersichtlich und informativ. Ich habe Stein und Dinse bereits weiter empfohlen und werde dort weiterhin einkaufen.
Mit Vorkasse, ich mache Onlinebanking, schnelle Lieferung der Produkte.
Ich würde gerne per Abbuchung bestellen, das wäre für meine kleine Firma noch besser!
Viele Grüße aus Rheinland Pfalz.
21.05.2023
Der beste Online-shop für Motorradteile und -zubehör!
Ich bestellte bei Stein-Dinse vorrangig Moto-Guzzi Motorradteile!
Sehr gute Auswahl, sehr schnelle Lieferung, sehr nette Verkäuferkontakte!
Besser geht es wohl kaum!