letterbox24.de- Logo - Bewertungen

145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.043 Bewertungen insgesamt

letterbox24.de- Logo - Bewertungen

letterbox24.de

145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.043 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit letterbox24.de Die meisten Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Viele heben die gute Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und kulant bei Beratung empfunden. Auch die Verpackung wird vielfach als schützend und angemessen beschrieben. Die klare und schnelle Kommunikation wird von vielen Kunden geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlenden Informationen dazu. Es werden teils Verarbeitungsfehler oder Mängel an den Produkten festgestellt. Bei Reklamationen und der Rückabwicklung gibt es wiederholt Kritik am Kundenservice. Trotz meist guter Verpackung kommt es vereinzelt zu unzureichender Verpackung und daraus resultierenden Transportschäden. Außerdem bemängeln Kunden fehlende Statusupdates oder unzureichende Informationen bei Problemen. Mehrere Kunden wünschen sich zudem bessere Einbauanleitungen oder technische Unterlagen.

Bewertungen für letterbox24.de

Keine Info zur Lieferung

Seit meiner Online-Bestellung des Briefkastenschlosses letzte Woche habe ich keinerlei Information über den Lieferstatus erhalten. Heute ist bereits Donnerstag und das bestellte Produkt ist noch immer nicht angekommen.
Antwort von letterbox24.de
Hallo, wir hatten Ihnen am 24.11. per Mail mitgeteilt, dass Ihre Ware auf dem Weg ist. Normalerweise dauert eine Warensendung etwa 4 Werktage. Aufgrund der aktuellen Black-Week-Aktionen kommt es leider zu Verzögerungen bei der Post, auf die wir keinen Einfluss haben. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Schnelle Lieferung. Produkte sind gut.

Fehlerhafte Bohrungen bei der Edelstahlabdeckung…

Die Bohrungen der Edelstahlabdeckung waren falsch angebracht und mussten von mir neu gemacht werden!
Antwort von letterbox24.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Edelstahlabdeckung zu Problemen gekommen ist. Gern hätten wir uns den Sachverhalt vorab gemeinsam mit Ihnen angesehen, um eine für Sie passende Lösung zu finden, beispielsweise durch einen Austausch oder eine Nachbesserung. Für zukünftige Fälle möchten wir Sie daher herzlich bitten, sich direkt an uns zu wenden, damit wir eine schnelle und unkomplizierte Lösung anbieten können. mit freundlichen Grüßen
CD
Christian D.
Sehr schneller Versand und sehr gut verpackt! Somit keine Beschädigung der Ware!
Die Lieferung war sehr schnell. Der Briefkasten war in Frischhaltefolie verpackt in einem Karton. Beim Öffnen ist kein scharfer Gegenstand zu benutzen. Es waren zwei kleine Roststellen sichtbar. Da wir den Briefkasten erst seit zwei Tagen angebaut haben ist noch kein Langzeittest erfolgt.

Schnelle Lieferung, wertiges Aussehen

Schnelle Lieferung - der Mauerbriefkasten ist wie beschrieben und wirkt wertig.
DM
Dieter M.
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Schnelle Lieferung, kam Unversehrt an, Spedition hat vor Lieferung einen Termin vereinbart. Besser geht es nicht. Der Kasten hat nur einen Nachteil, man kriegt in das Brieffach keine Sprechanlage mit Kamera eingebaut Viele Grüße Jürgen
Sehr schönes Briefkastenelement und ich glaube, es war nach 24 Stunden schon da
Gutes Produkt zu einem guten Preis
Briefkasten beschädigt angekommen. Leider war der Briefkasten total verzogen und verbeult, als er angekommen ist. Die einfach Art der Verpackung hat den Versandweg per Paketdienst nicht überstanden.
Antwort von letterbox24.de
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Briefkasten beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir bedauern, dass wir in der Zwischenzeit keine Möglichkeit hatten, direkt mit Ihnen zu klären, was passiert ist. Normalerweise prüfen wir beschädigte Lieferungen zeitnah und unterstützen unsere Kunden mit Ersatz oder Rückerstattung. Sollten Sie weiterhin Hilfe benötigen, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice – wir prüfen dann gemeinsam eine Lösung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rückmeldung.
M. R.
Toller service! Schöner Briefkasten!

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Sehr schnelle Lieferung. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Würde ich wieder kaufen.
Schnelle Lieferung, solide Qualität wertige Optik
Schnell und Unkompliziert