Duschmeister.de- Logo - Bewertungen

Duschmeister.de
Bewertungen:

1.638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.050 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.03.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Duschmeister.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Duschmeister genau den Duschaufsatz für die Badewanne gefunden, den ich als Ersatz für den nach über 22 Jahren defekten Aufsatz haben wollte. Aufmaß, Angebot, Bestellung, Lieferung sowie Aus- und Einbau funktionierten perfekt und nach vorheriger Abstimmung. Auch bei Nachfragen wurde mir kompetent geholfen. Natürlich bin ich auch mit dem eingebauten Teil absolut zufrieden. Ich kann das Gesamtpaket absolut weiterempfehlen. Übrigens auch vielen Dank an die nette junge Frau , die das Aufmaß und den Aus- und Einbau durchgeführt hat.
KI
Karin I.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo zusammen, Wie es oben schon steht, geht das leider nicht gut aus hier. Der Whirlpool wurde verkratzt angeliefert. Leider sagen wir das zu diesem Zeitpunkt noch nicht, da dieser eingepackt war und sein Standplatz nicht fertig war. Reklamation hilf hier natürlich gar nichts, war im Endeffekt klar aber trotzdem ärgerlich das Ganze. Dann zum eigentlichen Problem. Angeschlossen lief der Whirlpool circa 2 Wochen. Das muss man hier hoch anrechnen. Dann das Drama. Die Zirkulationspumpe wurde undicht und das ganze Wasser lief in der Wanne des Pools und im Unterstand spazieren. Reklamation ist jetzt über eine Woche her, völlig ohne Ergebnis. Man zögert hier immer mehr Zeit heraus ohne ein vorankommen. Es wird nur immer pauschal ab und zu geantwortet und weitere Sachen von einem verlangt die man doch fotografieren soll etc. E-Mail Rückmeldung ist nur sporadisch, vielleicht so wie man Lust hat, oftmals aber auch erst nach erneuten nachhaken. Auch das ist also Mangelhaft. Duschmeister sugeriert im Titel des Artikels groß mit seinem Namen. Gut das man jetzt weiß, dass sie diesen aber gar nicht herstellen,sondern wiederum eine dritte Firma. Ich gehe nicht davon aus das Woche 2 Ergebnisse bringt,falls doch werde ich den Beitrag ergänzen. Also Finger weg liebe Leute, wenn ihr keinen Ärger wollt. Grüße an Alle!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Duschmeister.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung. Leider ist beim Transport ein Teil der Dusche beschädigt worden. Aber das Duschmeister Team hat selbst 3 Wochen nach Eintreffen der Ware- fix und kompetent entschieden und auf Kulanz innerhalb kürzester Zeit für Ersatz gesorgt. Ich hatte mich schon auf wochenlanges Email hin und her Geschreibe eingestellt. Da der Defekt ja weder von Duschmeister noch von uns herbeigeführt wurde. Aber- Daumen hoch für solchen Kundenservice. 👍 Die Ware ist super und die Dusche steht bereits und ist in Betrieb.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Begeistert!

Wir sind wirklich begeistert vom Duschmeister Service - von Anfang bis Ende! Die online Beratung hat uns schnell das richtige Produkt empfehlen können, die Bestellung des Aufmaßes hat zügig und reibungslos geklappt. Die Lieferzeit der Duschkabine war sehr lang, entsprach allerdings der im Voraus angekündigten Zeit, weshalb wir darauf vorbereitet waren. Zwei Tage nach der Lieferung der Duschkabine erfolgte die unkomplizierte Montage durch einen Profi. Das Ergebnis lässt keine Wünsche offen!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abtrennung ist sehr funktional. Auch der Einbau war verhältnismäßig einfach und setzt nur mittlere handwerkliche Fähigkeiten voraus. Man braucht nur ein paar Bohrer, eine Bohrmaschine, eine Wasserwaage, einen Cutter und einen Bleistift, man sollte allerdings schon mal Kacheln gebohrt haben. Auch die Anleitung ist gut verständlich. Nicht vergessen, dass man auch noch eine kleine Menge Silikon braucht. Ich würde das Produkt wieder kaufen.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir waren insgesamt sehr zufrieden!

Die Qualität und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt! Die Mitarbeiter / Handwerker waren sehr freundlich! Positiv war auch das wir über den Status der Bestellung immer auf dem laufenden gehalten wurde. Einzig die dann doch lange Zeit von der Bestellung am 10.03. bis zur Montage am 06.05. fanden wir nicht so gut! Wobei die Gründe hierfür aber auch nachzuvollziehen waren!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Früher geliefert als in der Bestellungsbestätigung angegeben. Ordentlich verpackt. Die Aufbauanleitung war an manchen Stellen ein wenig rätselhaft, aber wenn man Schritt für Schritt vorgeht ergeben sich die Dinge fast von alleine. Gute Qualität der Fischabtrennung. Alle Teile passen perfekt zusammen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Ihnen telefonisch 2 Duschkabinen mit Sondermaßen bestellt. Das Aufmaß wurde umgehend und problemlos durch einen beautragten Fachmann erledigt und die Fertigung und Lieferung der beiden Kabinen erfolgte sogar noch schneller als ursprünglich bestätigt. Ich bin deshalb mit dem kompletten Service von DUSCHMEISTER äußerst zufrieden und würde diese Firma jederzeit weiterempfehlen.
Bewertung melden
RF
Richard F.
Markt St. Martin
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Bereits bei der Anfrage meiner gewünschten Duschwand war ein Verkaufsmitarbeiter sehr engagiert und half bei der Abklärung. Die Online Bestellung war unkompliziert, die Lieferung zeitnah und die Ware Top. Nach meinem Dafürhalten passt hier Preis/Leistung optimal. Auch eine technische Frage nach Kaufabschluss wurde mir rasch (über den Hersteller) beantwortet. So soll es sein - danke schön!
Bewertung melden
PK
Peter K.
Amt Wachsenburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Duschkabine

Die Beratung durch Ihren Servicetechniker war sehr gut, durch Ihn haben wir die richtige Dusche gewählt. Vom Angebot bis zum Einbau hat alles wunderbar geklappt. Die Absprache mit dem Servicetechniker hat sehr gut funktioniert , er hat sich immer rechtzeitig informiert wenn es eine Änderung gegeben hat. Ein toller Service , empfehle ich gern weiter
Bewertung melden
SG
Stefan G.
Oberaula
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell und unkompliziert. Das Produkt Schulte Korfu II ist unbeschädigt hier angekommen. Über die Qualität des Produktes kann ich nichts sagen da wir diese Dusche nicht brauchen werden. Die Handwerker sind schneller als gedacht. Von daher werden wir die Dusch wieder unbenutzt verkaufen.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung der Rückwände war zerstoßen und geöffnet, als ob jemand unterwegs sich sehr für den Inhalt interessierte!? Zum Glück war alles vollständig und nicht beschädigt. Der Einbautermin der Glastüren wurde drei Tage später realisiert werden, hier wäre bessere Kommunikation angesagt.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrtes Team von Duschmeister, Ich habe eine Duschfaltwand gekauft und bin damit zufrieden, außer die T-Dichtung auf der Badewanne ist mit 6mm Auflage zu wenig und nicht formstabil. 12 mm wären vorteilhafter. Mit freundlichen Grüßen G.Kreitmayr aus Delmenhorst
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Versand schnell und zuverlässig, bei Problemen super Service!!

Versand schnell und zuverlässig. Ich hatte etwas falsches bestellt. Hatte gleich einen Mitarbeiter am Telefon, sofort die Korrektur veranlasst, sofort die Rücküberweisung veranlasst. Super Service ohne grosse Diskussionen!!!! Werde bestimmt wieder dort bestellen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir war einiges unklar. Ich konnte Anrufen und habe sofort Ratschläge erhalten. Mir hat auch sehr gut gefallen, dass jemand von Duschmeister kam und hat die Duschtasse ausgemessen. Schnelle Bedienung, schnelle Lieferung. War mit allem sehr zufrieden.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und unkomplizierte Reaktion auf einer Reklamation. Sofort Ersatz geschickt. An der Duschwand Komfort Nr. 6-Kunststoffgelenke-welche nicht besonders wertig aussehen-waren auch der Grund für Reklamtion , da diese zum Teil gebrochen waren.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Runddusche 4-teilig, Garant 2.0

Information, Hinweise zur Bestellung waren durch Duschmeister super. Die Absprache mit der Spedition für den Anlieferungstermin war super. Anlieferung hat sehr gut geklappt. Die Duschteile sind sehr gut verpackt angekommen. Gerne wieder...
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kann ich uneingeschränkt empfehlen

Habe das Komplettpaket für meine neue Duschkabine genommen: mit Aufmaß, Lieferung zum Monteur und Montage. Hat alles perfekt geklappt, sehr gute Kommunikation mit dem Monteur. Alles sehr zuverlässig und das Ergebnis wie erhofft.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleine Ware, große Verpackung

Ich erhielt die Flach-Perlatoren in dem angekündigten Zeitfenster. Service und Ware sind einwandfrei. Die relativ hohen Versandkosten wunderten mich allerdings nicht, denn zwei Kleinteile wurden in einem großen Karton versandt.
Bewertung melden
MH
Marlies H.
Straelen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, ich wurde nicht über Lieferverzögerung informiert und musste selber stornieren und neu bestellen, sonst wäre mein Bad warscheinlich heute noch nicht fertig. Diesen Service sollten sie verbessern.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Hab telefonisch Unterstützung bekommen. Weil ich die Modalitäten online teilweise mißverstanden hatte, gab es Probleme. Am Ende ging alles schnell und exakt über die Bühne.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut, wenn man alles weiß

Durch die Menüstruktur findet man schnell und unkompliziert das richtige Ersatzteil. Soweit so gut. Leider fehlt einem jeglicher Support, was die Passgenauigkeit, bzw. Montage der Ersatzteile.
Bewertung melden