Die Bewertungen für buttinette Textil-Versandhaus GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die durchweg gute bis sehr gute Qualität der Produkte hervor und loben insbesondere das breite und vielseitige Sortiment. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, eine zügige Bestellbearbeitung sowie ein freundlicher, hilfsbereiter und kulanter Kundenservice werden in den Bewertungen besonders positiv erwähnt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Die Verpackung wird meist als solide beschrieben und die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen, Ersatzlieferungen und Rückgaben findet viel Zustimmung.
Vereinzelt bemängeln Kunden Mängel wie schiefe Zuschnitte oder Knoten in der Wolle. Es gibt zudem gelegentliche Berichte über Lieferverzögerungen oder kleinere Versandprobleme. Einige wünschen sich noch mehr zeitgemäße oder spezielle Produkte im Sortiment sowie niedrigere Preise oder mehr Aktionen. Wiederholt wird Kritik an zu großen, wenig nachhaltigen oder teilweise beschädigten Verpackungen geäußert.
Ich bestelle seit zig Jahren mindestens einmal im Monat und nicht für wenig Geld. Ich habe eine Handarbeitsgruppe (mittlerweile eine zweite seit September). In der Montagsgruppe sind ältere Frauen von 60 bis 87 Jahren, in der Dienstagsgruppe eher jüngere von 24 bis 67 Jahren. Die jungen Frauen wollten Socken stricken lernen, das klappt mittlerweile schon ganz gut. Die meisten sind froh dass sie nicht in die Stadt fahren müssen um Wolle zu kaufen. So frag ich halt immer braucht jemand was es gibt wieder ein neues Angebot. Bis jetzt war noch nie eine Reklamation nötig. Immer alles bestens. Vielen lieben Dank dafür
Ich kaufe jetzt schon viele Jahre immer Mal wieder bei Buttinette .Mal Stoff, Mal Stickzubehör wie Garne oder Fertigdecken.Bei Schlussverkäufen stürze ich mich auf Acrylwolle die dann oft günstig ist, in den kommenden Monaten stricke ich daraus Decken.Mal für Rollifahrer als Kniedecken, Mal als Weihnachtsgeschenk für liebe Menschen und aus den Resten stricke ich kleinere Decken und Spende sie an Tierheime oder verschenke sie an Kinder.Ich bin jetzt 68 und langsam wird es weniger mit dem stricken.Aber für die nächsten Jahre liegt noch Wolle auf Vorrat.
Rundum zufrieden!
Inzwischen sind die Stoffe alle relativ gerade geschnitten und entsprechen der Größe der jeweiligen Bestellungen. Auch die Bearbeitungszeit ist im grünen Bereich. Nett sind auch die liebevollen Beigaben manchmal. Und bei einem Gewinnspiel habe ich auch schon gewonnen und mich riesig gefreut. Dass die Lieferzeit während des Versandes so schlecht ist, liegt ja leider an DHL und nicht an Buttinette. Anfangs war meine Bestellung innerhalb einer Woche bei mir, inzwischen dauert das viel länger.
buttinette hat ein sehr großes Sortiment. Es gibt kaum was, was man da nicht bekommt.
Ich bin schon sehr lange Kundin bei buttinette, und habe es noch nicht bereut.
Der Versand geht schnell, die Stoffe sind zu 90% in Ordnung. Ab und zu ist mal ein Stoff dabei, der Verzogen ist. Das merkt man aber erst beim Zuschneiden.
Mit der buttinette Strumpfwolle stricke ich am liebsten. Sind da mal mehrere Knoten in einem Knäul, dann gibt es von buttinette Ersatz.
Bei anderen Wollherstellern ist die Kulanz nicht so hoch.
Ich empfehle buttinette gerne weiter.
Toller Shop, mit großer Auswahl zu günstigen Preisen
Ich bestelle schon längere Zeit bei euch und bin bisher mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Auch die schnelle Abwicklung und Lieferung kann ich nur positiv bewerten. Ich mache seit Jahren Handarbeiten und bastle auch sehr gerne. Der Katalog ist sehr umfangreich und bietet für viele Hobbies die passenden Artikel zu günstigen Preisen. Ich kann butinette nur weiterempfehlen und würde auch weiterhin den Shop nutzen.
Sehr zu empfehlen!
Bestellvorgang und Lieferung funktionieren super und einfach. Die Website ist übersichtlich aufgebaut und man findet schnell, wonach man sucht oder eben auch mehr 😉 Die Produkte sind von guter Qualität. Ich bestelle dort schon seit Jahren meine Wolle und wurde noch nie enttäuscht! Den Babyschlafsack in blau habe ich gestrickt aus dem „Woll Butt Universalgarn Lisa“ und den beigen Pucksack aus dem Garn „Woll Butt Versailles“.
Bin seit über 40 Jahren treue Kundin, unzählige Projekte habe ich Dank buttinette realisieren können. Damals habe ich die Post von buttinette immer sehnlichst erwartet, das ist heutzutage dank Internet und Newsletter wesentlich einfacher und umweltfreundlicher, auch die papierlose Bestellung per Internet ist effizienter geworden. Ohne buttinette würde mir echt was fehlen. Danke an alle buttinette Mitarbeiter für den sorgfältigen und zuverlässigen Service.
Alle gekauften Artikel sind stets ohne Beanstandung in sehr guter Qualität.Allerdings gab es in letzter Zeit öfter Probleme mit der Verpackung, die Pakete mussten in Schkeuditz umgepackt werden und trotzdem kamen die Kartons mit DHL kaputt an. Stabileres Material wäre von Vorteil, denn Kleinteile können so rasch verloren gehen und anderes verschmutzen. War zum Glück nicht der Fall.
Zufriedene Kundin seit vielen Jahren
Garne und Wolle entsprechen den beschriebenen Qualitäten. Der Preis gibt Auskunft über die Wertigkeit. Der Versand erfolgt meist innerhalb von drei Tagen. Die schriftliche Korrespondenz ist zwar automatisiert, die Texte sind aber freundlich gehalten.
Enttäuscht bin ich von der deutlich schlechter gewordenen Qualitat des Perlgarnes für die Hardangerstickerei. Der Faden ist glanzlos und wird beim Arbeiten schnell fusselig. Die verarbeiteten Baumwollfasern scheinen sehr kurz zu sein. Deshalb zog ich einen Stern in der Bewertung ab.
Ich habe schon oft Stoffe bei Buttinette gekauft, war bisher auch immer sehr zufrieden mit der Qualität, der Kennzeichnung etc. Besonders gefreut habe ich mich auch dieses Mal wieder über die wirklich schnelle Lieferung.
Da dieses Mal aber das Paket anders als sonst gerochen hat, war ich schneller als sonst dabei, alle Stoffe vorzuwaschen. Leider ging dieser Geruch besonders bei 2 Stoffen auch nach der Vorwoche nicht zurück. In meinem Nähzimmer roch es weiter stark nach Chemie. Kurzzeitig hatte ich die Überlegung, Kontakt zum Kundenservice aufzunehmen. Ich habe mich dann aber entschlossen, die beiden Stoffe nochmals zu waschen und d längere Zeit draußen zum auslüften zu lassen. Entweder hat sich meine Nase inzwischen an den Geruch gewöhnt oder es hat tatsächlich geholfen. Ich hoffe, Letzteres wird es sein.
Ich betone ausdrücklich, dass ich diese Erfahrung das erste Mal gemacht habe. Bisher konnte ich bei allem immer 5 Sterne vergeben.
Freude an den Quiltpaketen und Nähsets
Ich bin recht zufrieden mit der Wolle und den Stoffen. Besondere Freude habe ich an den Quiltpaketen und Nähsets.
Besser machen: Ich würde öfter etwas bestellen, wenn ich nicht erst einen Betrag von 75,-€ zusammensammeln müsste, um portofrei bestellen zu können. Für die Portogebühren bekommt man schon wieder ein Wollknäuel oder zwei Rollen Nähgarn.
Ich bestelle seit vielen Jahren immer wieder bei Buttinette und bin im Allgemeinen sehr zufrieden. Leider war bei meiner letzten Bestellung ein Stoff sehr knapp zugeschnitten, dass 5 cm gefehlt haben. Aber ich bekomme zum Ausgleich eine Gutschrift. Ich kann Buttinette trotzdem sehr empfehlen, tolles vreits Sortiment und schnelle Lieferung !
Ich bin immer zufrieden mit der Qualität und dem schnellem Versand.
Ich habe mir in der letzten Zeit ein paar mal Notenstoff bestellt, es war immer gut bemessen, nur bei der letzten Bestellung waren es nur 1.99 anstatt 2 Meter, aber es hat trotzdem gerade so gereicht, sonst wäre es ärgerlich gewesen.
Liebe Grüße Evelyn
Liebe Grüße Evelyn
Tolle Überraschung......
Ganz besonders hat mich dieses Mal die nette und total unerwartete Geburtstagsüberrraschung in Form der wirklich hochwertigen Gästehandtücher gefreut!
Da Buttinette eine enorme Produktpalette mit einem richtig tollen Preisleistungsverhältnis hat und bisher immer alle Artikel wirklich super waren, bestellen wir seit Jahren immer wieder sehr gerne.
Ein ganz herzliches Dankeschön und viele Grüsse, Simone D.
buttinette hat eine große Auswahl verschiedener Sachen und Katogorien. Eine Vielfalt an Stoffen, Bastelmaterialien, Wolle und sämtliches Zubehör, da macht das einkaufen großen Spaß. Mit der schnellen Lieferung in guter Verpackung, sowie ein gutes Preis Leistungs Verhältnis, runden das ganze ab und so kenne ich buttinette seit Jahren.
Ich bin trotzdem zufrieden.
Pünkliche Lieferung, vielfältiges Angebot, kreative Vorschläge, freundliche Mitarbeiter zeichnet ihren Versand aus. Es könnten mehr günstige Angebote im Laufe eines Jahres und die Qualität von einzelnen Produkten (Wolle oder Stoffe) Beachtung erfahren. Zuschnitte von Stoffen sind manchmal zu ungenau, so dass zu oft Abfall entsteht.
Die Bestellungen werden immer sofort bearbeitet und schnell geliefert. DieStoffauswahl ist reichlich , die Qualität sehr gut und das zu angemessenen Preisen. Freue mich jedes Mal auf den neuen Katalog. Für mich ist der Katalog nach wie vor die angenehmere Möglichkeit zum Bestellen weil ich alles besser im Blick habe . Liebe Grüße Uta Gandoy.
Bisher hat alles wunderbar geklappt über sehr viele (25) Jahre.
Leider ist die Wolle nicht mehr das was sie war, denn es befinden sich in jedem Paket a 3 Stück mindestens 1-2 Knäule die Angeknotete stellen haben. Da fällt es sehr schwer zwei gleiche Socken herzustellen. Ich hoffe das es mal wieder besser wird.
MfG
Th. Dunsche
Grundsätzlich bin ich mit Buttinette sehr zufrieden.
Allerdings hat ein aktuelles Ereignis die Zufriedenheit - hoffentlich nur vorübergehend - geschmälert.
Ich habe eine Bestellung getätigt, im Sendungsstatus stand, dass das Paket am 13.5. das Haus verlässt und dann nichts mehr. Sogar dieser Eintrag war weg. Mehrere Tage NICHTS.
Dann endlich am 18.5. eine Mail mit Versandbestätigung und die Ankündigung von DHL, dass die Sendung am 20.5. (heute) zugestellt werden soll. Jetzt hoffe ich, dass nichts mehr schiefgeht, da wir am 22.5. mit einem Teil der Lieferung in Urlaub fahren wollen.
Ich hätte mich über etwas mehr Kommunikation über die Verzögerung und den Grund dafür wirklich gefreut. Ich hoffe, dass die Firma Buttinette an dieser Art der Kommunikation arbeitet.
Antwort von buttinette Textil-Versandhaus GmbH
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund der längeren Lieferzeiten. Freundliche Grüße Ihr buttinette Kundenservice
buttinette-Ware ist immer prima, ich bestelle dort schon seit Längerem. Vielleicht könnte butinette ihre Lieferzeit ein wenig beschleunigen ? Manchmal ergibt sich halt recht kurzfristig eine "Terminsache" bei Nähen und man muss dann oft doch Dinge verschieben. Wäre halt toll, aber es gibt sicher fixe Abläufe in der Firma, verständlich.