buttinette Textil-Versandhaus GmbH- Logo - Bewertungen

buttinette Textil-Versandhaus GmbH
Bewertungen:

9.506 Bewertungen in den letzten 12 Monaten108.709 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
buttinette Textil-Versandhaus GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Portofreibetrag ist viel zu hoch und müsste gesenkt werden. Denn dann würde ich öfter mal was bestellen!!
BT
Berthold T.
Marktoberdorf

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung mit mehreren Stoffen und ein wenig Garn aufgegeben, wobei ein dunkler Romanitjersey der Hauptgrund war und am wichtigsten für ein Projekt. Leider musste ich beim Öffnen des Pakets feststellen dass dieser fehlte, obwohl er in der App ganz klar als enthalten im Paket gekennzeichnet wurde. Merkwürdigerweise tauchte er dann noch einmal einzeln als Bestellung auf, die noch im Bearbeitung sein sollte. Ich schilderte dies dem Kundenservice, auch wie wichtig dieser Stoff war und ob man mir einen kleinen Rabatt auf die Rechnung gewähren könnte. Da ich ausschließlich online bestelle (wegen schwerer chronischer Krankheit kann ich das Haus kaum verlassen), erlebt man manchmal Bestellungen bei denen mal etwas nicht klappt und bisher kam man mir immer entgegen (VBS, Idee, Stoff&Stil). Nicht so bei Buttinette. Zurücksenden kann ich die anderen Stoffe nun natürlich auch nicht, und bleibe drauf sitzen, zumal sie farblich echt nicht so toll sind (sehr blass). Außer Ärger und Spesen also nix gewesen bei Buttinette. Wäre noch zu erwähnen dass ich mit bzw. über meiner Mutter zusammen schon sehr lange bei Buttinette bestelle (vielleicht 15-20 Jahre), aber das werden wir in Zukunft sicher noch überdenken, man hat ja heute genug Auswahl..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buttinette Textil-Versandhaus GmbH

 Sortierung  
Relevanz
BT
Berthold T.
Marktoberdorf
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Portofreibetrag

Der Portofreibetrag ist viel zu hoch und müsste gesenkt werden. Denn dann würde ich öfter mal was bestellen!!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Danke

Sehr geehrte Damen und Herren, ich komme aus Slowenien und verstehe Deutsch nicht gut. Ich helfe mir selbst mit Google Translate. Ich kann jedoch sagen, dass ich mit Ihrer breiten Produktpalette, Ihrer Website, Ihrer Freundlichkeit, den gekauften Produkten und der Qualität äußerst positiv überrascht und zufrieden bin. Ich werde auch in Zukunft bei Ihnen kaufen. Ich empfehle den Kauf allen, die Handarbeit mögen. Erhalten Sie außergewöhnlich schöne Grüße aus Slowenien. Ilona De Simone Fillén
Bewertung melden
CD
Christa D.
Walkenried
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Rückmeldung und Lieferung, obwohl ein Produkt nicht mehr lieferbar war habe ich das Paket ohne Portokosten erhalten. Die Produkte waren gut verpackt und sind auch am Ablegeplatz so geliefert worden, das trotz des starken Regens der Karton unversehrt war, vielen Dank dafür. Ich bin seit Jahren Kundin bei Butinette und bin begeistert von dem guten Angebot und der ganzen Abwicklung der Bestellung und Lieferung. Die Ware ist bis heute immer wieder so wie ich es erwartet habe.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Buttinette habe ich in all den Jahren, die ich Kundin bin immer meine Wünsche erfüllt bekommen. Ob für die Handarbeit, für's Basteln oder wegen einem Faschingskostüm, was ich hier nicht finde gibt es wahrscheinlich nicht. Vielen Dank auch für die gute Beratung bei Fragen und Problemen. Bitte macht weiter so. Das Foto zeigt eine Herbstdeko mit Material aus dem Katalog.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop!

Ich habe nun schon sehr viel bestellt und bisher nur die besten Erfahrungen gemacht - bin sehr zufrieden. Es gefällt mir sehr, dass (z.B.) die angebotenen Stoffe exact geschnitten, die Qualität der Beschreibung passt und die Farben der Stoffe im Shop dem Original sehr sehr nahe kommen. Habe noch nie eine Falschlieferung erhalten oder eine böse Überraschung erlebt.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt alles vor allem die Sockenwolle da weiß ich immer gar nicht was ich nehmen soll was ich sagen soll zur Verbesserung Stecknadel könnte die einzelnen Abgabe bißchen dürftig zum Beispiel es gibt da eine Neu Sorte da hattet ihr nur die Stärke 4 und aufwärts
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit Freude festgestellt, dass inzwischen die Stoffe etwas großzügiger abgemessen werden. Bisher war es auf den Centimeter genau. Sehr kundenunfreundlich. Das war bei dieser Bestellung deutlich anders. So wie in allen Stoffgeschäften üblich.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe unter anderem ein Paket WollButt CALVOS bestellt,erste Farbe angestrickt, eine Socke fertig sieht gut aus,zweite Socke angestrickt, nach der Ferse, Knoten in der Wolle, abgewickelt und abgewickelt es war nicht möglich mit diesem Knäuel zwei paar gleiche Socken zu stricken,kam ganz anderer Farbrapport mit ganz anderem Blauton, ich weiß nicht ob es daran lag das die im Angebot war ,,,
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das es öfters Sonderangebote gibt Schön wäre es solche Überaschungspackete zu machen mit 5-6 Artikeln zum Beispiel Thema Sticken in einem Karton zu machen verschiedenes auch Auslaufmodelle das zum Sonerpreis zu verkaufen 25 Euro zusammen.Eben eine Überaschung wo man nicht weiß was im Karton ist das kann man alles machenzu allen Themen Wolle-Stricken-Stoffe eca.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine letzte Bestellung wurde nicht weitergeleitet. Als nach 8 Tagen die Ware noch nicht angekommen war,fragte ich nach und erfuhr,dass keine Bestellung da war. Das war sehr ärgerlich,denn die Sockenwolle war nun ausverkauft. Auf meine dringend benötigte Ware musste ich nun über 2 Wochen warten. Dieser Mitarbeiter scheint überfordert gewesen zu sein.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Stoffe, tolle Auswahl, Qualität top, sehr gutes Preis Leistungs-Verhältnis. Schnelle zuverlässige Lieferung. Die butinette Website ist gut gemacht, ich wünsche mir nur bessere Fotos der Stoffe, durch diese schrägen Ballenfotos sind die Motive nicht immer gut erkennbar und man muss erst vergrößern, weitere Fotos suchen usw.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, die Ware super, die Beschreibungen der einzelnen Stoffe könnte noch ein bisschen genauer ausfallen. Aber das ist ja auch schwierig da man die Stoffe ja nicht in der Hand hat. Für den einen ist es weich der andere sagt der kratzt und für den nächsten ist er hart. Es ist also immer eine Überraschung ob er einem gefällt.
Bewertung melden
HB
Heidrun B.
Bad Soden-Salm.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin mit allen bestellten Artikeln,wie Wolle,Stoffe,Handarbeits-Büchern stets zufrieden. Und mit kreativen Ideen kann ich immer etwas daraus "zaubern". Vielen Dank auch für das schöne Geburtstagsgeschenk. Von Buttinette bekomme ich dies jeden Jahr worüber ich mich immer echt freue. Leider fehlt die Rubrik ENCAUSTIK.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch die diesmal etwas größere Bestellung lief problemlos und gewohnt perfekt ab.Gut verpackt und mit schriftlichen Angaben an den einzelnen Artikeln gibt es auch bei späterer Verarbeitung der einzelnen Stoffe keine Probleme.Zusammensetzung und Pflegeanleitug helfen dann bei der Auswahl der Do it yourself Projekte!
Bewertung melden
MW
Margret W.
Glienicke
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Probleme mit meinem Passwort, das telefonisch von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin gelöst wurde. Auch bei Rückgabe der Ware geht das schnell und unproblematisch. Die Karnevalsware ist immer hochwertig und gut verpackt.Ich bestelle gern bei Buttinette , egal ob Basteln, Handarbeit oder Karneval
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Buttinette ist immer meine erste Wahl, wenn es um Handarbeitsmaterial geht. Die Auswahl ist riesig, man kann für alles das Richtige finden. Toll sind auch immer die aktuellen Kataloge, Anleitungshefte und Inspirationen. Ich bestelle schon lange hier und das wird sich auch nicht ändern. Besser geht's nicht.
Bewertung melden
SH
S. H.
Duisburg
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach gut!

Bestellvorgang simpel, Lieferung schnell und vollständig, Bezahlung per Rechnung möglich. Bereits mehrfach so erlebt. TOP! Einzig die Stofffarben im Netz richtig zu erkennen, ist ein Problem. Da ist vor Ort schauen doch sicherer. Aber das ist ein Lichtproblem und kann vermutlich nicht verbessert werden.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität gut, Lieferung unschlagbar

Es gibt kaum etwas zu verbessern. Vieles im Angebot ist recht teuer, aber das ist heutzutage leider so und wahrscheinlich nicht zu ändern. Gute Qualität hat halt ihren Preis. Aber die Lieferung ist unübertroffen. Alle bestellten Artikel waren binnen kürzester Zeit da, vollständig und in guter Qualität.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

bis bald

das material gefällt mir sehr gut.ich hatte schon mal bestellt und bin auch diesmal sehr zufrieden schön das man gleich das passende garn dazu angeboten bekommt.lieferung könnte ein bischen schneller gehen und den katalog den ich haben wollte kam nicht sonst gerne wieder werde mich dran erinnern.
Bewertung melden
LK
Leane K.
Lauchhammer
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Am häufigsten bestelle ich bei Buttinette Stoffe als Meterware und auch als Stoffpakete. Ich bin immer sehr begeistert, wenn das Paket ankommt und könnte direkt anfangen zu nähen. Vielen Dank noch mal für das liebe Geburtstagsge-schenk von Buttinette, welches ich mit der letzen Sendung erhielt.
Bewertung melden