buttinette Textil-Versandhaus GmbH

148.426 Bewertungen insgesamt

148.426 Bewertungen seit 11.01.2017

Zertifiziert seit: 22.02.2017
basteln-de.buttinette.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die breite Produktauswahl sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice, das überzeugende Preis-Leistungsverhältnis und der einfache, transparente Bestellvorgang werden häufig gelobt. Besonders geschätzt werden zudem die inspirierenden Kataloge, Anleitungen und kreativen Vorschläge sowie die Geburtstagsgeschenke und Gutscheine als nette Aufmerksamkeit. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister, Kritik an einzelnen Stoffen oder Materialien sowie negative Erfahrungen bei Reklamationen oder der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice genannt. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Vielfalt bei den Produkten oder speziellere Materialien, bemängeln Versandkosten beziehungsweise Mindestbestellwerte und äußern Verbesserungswünsche bezüglich kleiner Funktionalitäten im Online-Shop. Außerdem gibt es gelegentlich den Wunsch nach detaillierteren oder fehlerfreien Anleitungen sowie flexibleren Einlösebedingungen für Gutscheine.

Erfahrungenbuttinette Textil-Versandhaus GmbH

Ware kommt immer schnell und hat eine gute Qualität. Bin allerdings enttäuscht, weil eine Strickschrift im Anleitungsheft Nr. 19 falsch ist. Das beschriebene Muster ist nicht so, wie der fertige Pullover (Modell 35). Habe die passende Wolle bestellt und versuche das Muster, wie auf dem Bild, hinzubekommen…..geht mit dieser Anleitung so nicht. Fazit Ware gut, aber Anleitung passt nicht und führt zu einem enttäuschenden, nicht zufriedenstellendem Ergebnis. Schade für meine Arbeit
S K
Sonja K.

Buttinette Versand - für mich der bevorzugte Shop, wenn es um Kreativität geht

Ich bin von Buttinette Versand einfach begeistert. Tolle Ideen, die man gut umsetzen kann. Schneller Versand, guter Service. Vor allem die Anleitungshefte gefallen mir sehr. Ich habe schon einiges daraus gestrickt und gehäkelt. Von leicht bis anspruchsvoll, für jeden ist was dabei. Allerdings wäre es schön, wenn die vorgeschlagene Wolle für die einzelnen Modelle etwas länger am Lager wäre. Aber in solchen Fällen habe ich aber auch gute Alternativen gefunden.
Super schnelle Lieferung - defekte Ware reklamiert und ohne große Probleme neue Ware sofort unentgeltlich geliefert bekommen und das auch noch nach einem Telefongespräch mit einer sehr kompetenten, netten und sehr zuvorkommenden Mitarbeiterin von Buttinette, wo gibt es so etwas noch - für mich einfach Top. Danke an die nette Mitarbeiterin - endlich mal jemand, der nicht nur genervt und unverschämt am Telefon ist!

Vielfältiger Bastelbedarf mit toller Inspiration

Ich habe schon oft für die Kindergeburtstage bestellt. Letztes Jahr die Eiskristall Form mit Seifenblock und Farben für selbstgemachte Seife. Das kam bei den Kids supergut an. Für aktuellen Geburtstag habe ich Wasserschiebefolie als Kerzentattoo und Karzenfarbe bestellt, so dass alle Kinder eine individualisierte Kerze anmalen konnten. Auf der Folie hatte ich vorher die Namen der Kinder bunt ausgedruckt und auf die Kerzen geklebt. Eine tolle Erinnerung an den Tag! Verbesserungsvorschlag: Ich habe die Regenbogenstreifen bestellt und es war angegeben, dass 18 Stück enthalten sind. Ich habe es als 18 Regenbögen verstanden nicht als einzelne Stränge, aus denen der Regenbogen zusammengesetzt ist – somit hatte ich davon viel zu wenig. Ich finde Stammkunden sollten häufiger einen Versandkostenfrei Gutschein erhalten. Die aktuelle Grenze für kostenfreienversand halte ich für sehr hoch.
Rund um ein sehr schönes Sortiment. Mit tollen Ideen und Anleitungen. Der Kundenservice ist sehr freundlich. Ich fühle mich gut aufgehoben, wenn es darum geht, die Kreativität auszuleben. Manchmal kommt es vor, dass ich der Bestellung noch etwas hinzufügen möchte, da ich es vergessen habe. Dann ist die Bestellung aber schon raus. Da wäre es gut, wenn man noch die Chance erhalten könnte, nachträglich ein Produkt hinzu zu fügen. Vielleicht ein Zeitfenster von 6 Stunden oder so... Ansonsten bin ich absolut zufrieden
Gefallen tut mir die große Auswahl an Bastelmaterial und Stoffen. Ich würde mir allerdings wünschen das die Taft und Seidenstoffe nicht nur mit Mustern oder gar nicht vorhanden sind, da ich häufiger Festkleider nähe und für diese machen sich Patchworkstoffe leider etwas schlecht. Auch an besticktem Tüll könnte die Auswahl etwas größer sein. Es sind leider nur hin und wieder ein paar kleine Highlights mit dabei. Der Rest ist aber Top und ich kaufe gerne hier ein, egal ob für mich Privat oder für mein kleines Unternehmen. Unten angefügt sind zwei Kleider die aus den Stoffen von euch entstanden sind.

Polster bezogen

Ich habe von unsere selbst gebaute lounge auf der Terrasse Polster bezogen weil uns das Kunstleder der Polster nicht gefallen hat. Der Stoff selber ist sehr schön von den Farben und Muster. Er hat sich sehr gut verarbeiten lassen. Und da er imprägniert ist lassen sich Flecken schön mit einem feuchten Tuch weg wischen. Das einzigste was ich bemängeln kann ist das der Stoff zwar aufgewickelt war aber er war blöd ungleichmäßig zusammen gefaltet und die schnittkante war kaum und schief abgeschnitten.
Ich bestelle immer Sockenwolle für unsere Handarbeitsgruppe, verarbeite also die Wolle nicht selbst sondern gebe sie weiter an unsere Strickerinnen. Von deren Seite kommen nie Klagen, auch nicht von den Kunden, die die fertigen Socken bei dem Basar der Nachbarschaftshilfe kaufen. Die Lieferung erfolgt prompt, die Wollqualität stimmt, der Preis ist hervorragend - großes Lob also für BUTTINETTE. Danke.
Ich bin immer wieder begeistert über Buttinette, die große Auswahl, die Eigenmarken, Anleitungen. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Jedes Mal freue ich mich wenn ein neuer Katalog kommt und bin dann erstmal nicht mehr erreichbar weil ich stöbern muss. Weiter so. Einzige Anregung, vielleicht noch mehr Bekleidungsstoffe, insbesondere Hemden- und Blusenstoffe aus Baumwollsatin oder Popeline.
Der Buttinette Katalog ist sensationell, ich habe ihn zum ersten Mal in der Hand gehabt und war hingerissen von der riesengroßen Auswahl an verschiedenen Bastel- und Handarbeitstechniken. Ich habe schon öfter auf Ihrer Homepage geschaut, aber ich finde im Katalog zu blättern ist einfach schöner. Bestellt habe ich auch gleich. Danke für den Katalog, der aufwändig und überschaubar gestaltet ist.
S H
Sabine H.
Stoffe bestelle ich ausschließlich bei Buttinette und bin auch zufrieden. Nur wenn man mal nur kleine Bestellungen hat oder man vergisst, wie ich mal eine Ware, die z.B. billiger ist, als über 75 Euro ( in meinem Fall Nadeln für Nähmaschine), halten mich die Versandgebühren von einer Bestellung ab. Gebühren teurer als Ware...das finde ich gar nicht gut. Meine Freundinnen übrigens auch nicht.
A K
A. K.

Macht weiter so

Jede Bestellung wurde bisher zuverlässig geliefert. Die Qualität der Ware entsprach immer der Beschreibung. Die Preise sind der Qualität angemessen. Und wenn einmal der direkte Telefonkontakt notwendig war, habe ich immer mit superfreundlichen und kompetenten Menschen gesprochen. Bei der letzten Bestellung musste auf der Rechnung etwas korrigiert werden, das war überhaupt kein Problem. Und ging innerhalb eines Tages über die Bühne ( obwohl man mich vorgewarnt hatte, es könne etwas dauern). Vielen Dank, macht weiter so
Der Service bei Buttinette ist perfekt. Ich habe zuerst vergessen meinen Code für den kostenlosen Versand einzugeben aber die Bestellung schon abgeschickt. Nach einem ganz freundlichen Telefonat mit der Mitarbeiterin wurde die Bestellung sofort storniert und ich konnte sofort neu bestellen. Die Produkte sind sehr gut und die Lieferung erfolgte am nächsten Tag. Einfach perfekt, immer wieder gerne. Vielen Dank an das ganze Team !

Alles sehr gut - wie immer

Auch diesmal war alles in bester Ordnung! Die Lieferung erfolgte pünktlich, die Wolle ist wunderbar und fühlt sich gut an, ich stricke so sehr gern damit! Seit Jahren bin ich glücklich und zufrieden mit dem Handarbeitsmaterial und habe inzwischen schon eine Freundin und meine Tochter auf den Geschmack gebracht. Wir stricken hauptsächlich Socken, aber auch Pullis, Schals und andere Kleinigkeiten. Preis-Leistung ist wirklich unschlagbar! Leider vermisse ich seit einigen Jahren einen Baumwollstoff mit gelben Karos. Wenn der nochmal ins Repertoire aufgenommen werden könnte... Die Vorhänge, die ich vor ca 15 Jahren aus diesem Stoff genäht habe, sind inzwischen nicht mehr schön, und ich würde sie gern ersetzen, ebenso wie die passende Tischdecke - alles fürs Esszimmer. Nun ja, ich hoffe weiter! Aber alles in Allem ist Buttinette mein einziges Handarbeitsgeschäft und wird es auch bleiben!
Sehr schnelle Lieferung und Stoffe so, wie beschrieben. Ich würde mir aber noch mehr universell einsetzbare Stoffe für Patchwork wünschen: Stoffe in Batikmustern wie die von Roert Kauffman oder Arbverlauf-Stoffe. Auch miteinander harmonieren Stoe in kollektionen, als Precut -Pakete in 5-inch oder 10-inch-Quadraten oder Jelly-Rolls wären toll. Manchmal ärgere ich mich, dass bei einer Bestellung relativ geringer Stoffmengen je bestellten Stoff der Stoff nicht sauber von der bahn geschnitten wird, sondern anscheinend gerissen wird. Die ersten 5 Zentimeter muss ich dann wegschneiden, da der Stoff verzogen ist und nicht mehr geeignet fürs millimetergenaue pstchworken. Auch entsteht manchmal dadurch ein nicht exakt mit 90 Grad Winkeln versehenen Stück Stoff. Das hat mich kürzlich sogar beim schneidern eines Kleides in Verlegenheit gebracht.
M H
Marion H.

Alles Bestens 👍🌹

Alles Bestens, ich wünsche ALLEN einen super Start und freue mich wieder.. in EUREM Katealog zu blättern mit einer Tasse Kaffee in der Hand und einem leckerem Keks ..um gemütlich wundervolle Wolle finden zu dürfen,.. die meine Träume fliegen lassen❣😊🍀 Eine Anregung eventuell wäre treffend, Schönheit und Qualität haben ihren Preis, eine Ratenzahlungsmöglichkeit wären öfter angebracht, da wieder neue Nadeln in einem anderen Set, zur stärkeren Wolle oder andere Extras, zum Wunsch werden können !? Ich bedanke mich und freue mich auf meinen nächsten Besuch.......😘

Freude bereiten mit buttinette

Zu Beginn der kühleren Saison beginne ich, Sockenschuhe zu schicken. Da es viele liebe Menschen gibt, die schon darauf warten, brauche ich viel bezahlbare Wolle. Die Wollpakete mit den ganz unterschiedlichen Farbmischungen sind optimal, zumal die Socken in zwei Ausführung oftmals für Paare gedacht sind. Schön wäre es, wenn es noch eine größere Auswahl an warmen bezahlbaren Einlagen im Sortiment von buttinette geben würde, die man zuschneiden kann.

Sommerfeeling

Der Stoff ist wie beschrieben und die genähten Kissen haben mir den Sommer verschönert. Durch die halbrunde Form kann man sie gut als Nackenkissen benutzen. Ich habe zwei ab ein 17 Monate altes Kind verschenkt und dieses liebt die Kissen, weil er sich da hineinkuscheln kann und die ihm Halt geben. Gewünscht hätte ich mir eine kleine Anleitung, denn für Anfänger ist es wahrscheinlich nicht einfach aus dem Stehgreif zu nähen. Ich würde die Kissen wieder kaufen.

Kleiner Tip..

Vielleicht bei der Rückfrage nach Bewertungen einen größeren Zeitraum wählen? - Ich habe kurz hintereinander Dinge, Zubehör und Wolle bestellt bisher habe ich nur die Wolle der ersten Sendung bewerten können. Alles auf einmal wäre besser. Wie schnell ist mal eine Mail gelöscht.. Bei der Bewertung Ihres Onlineshops musste ich passen, da ich meine Referenznummer der letzten Sendung nicht hatte. Die automatische Hinterlegung mit der Kundennummer, verbunden mit Namen und Adresse wäre mein Vorschlag. Beste Grüße!

Buttinette mein Hobby-Experte

Bei Buttinette finde ich immer das richtige. Materialauswahl und Preise stimmen. Vorort eine tolle Beratung, man nimmt sich noch Zeit - schön-. Aktuell stricke ich ein Dreieckstuch für den Winter. 1 Knäul - 1 Tuch. Klasse Farbauswahl bei der Wolle. Das nächste Projekt steht schon in der Warteschleife. Kaum bestellt schon geliefert. Ich kann Buttinette nur empfehlen.

buttinette ist eines der größten Versandhäuser für Bastel- und Handarbeitsartikel sowie Faschingsbedarf in Deutschland. Zudem betreibt das Unternehmen Niederlassungen in Österreich, der Schweiz und Fr...

Alle Profile anzeigen