BENZ24 - Baustoffe online kaufen

benz24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung positiv hervor. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und problemlos wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut oder unschlagbar günstig bewertet. Die Qualität der Produkte und der Verpackung erhält überwiegend sehr gute Rückmeldungen, wobei die Verpackung als sorgfältig beschrieben wird. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und schnelle Reaktion. Es gibt vereinzelt Kritik an der Lieferzeit oder einer fehlenden Ankündigung der Lieferung. Einige Kunden monieren kleinere Schäden an der Verpackung. Die Versandkosten werden teilweise als zu hoch empfunden.

ErfahrungenBENZ24 - Baustoffe online kaufen

Top Qualität

Da gebe ich gerne mit voller Überzeugung 5 Sterne. Vom zusammenstellen des Zaun,s ,zur unglaublich sorgfältigen Verpackung und der Lieferung mit der Spedition die super pünktlich war, ist wirklich alles Top gelaufen.Es fehlte nichts und die einzelnen Elemente waren einwandfrei verarbeitet. Ich habe später noch den Sichtschutz separat bestellt und jetzt sieht es perfekt aus. Immer gerne wieder.

Extrem einfacher und schneller Ersatz für eine schadhafte Komponente. Besten Dank

Eine schadhafte Komponente wurde extrem schnell und unkompliziert durch eine neue Komponente ersetzt. Einziger kleiner Wehmutstropfen (Verbesserungspotential): die Anlieferung der neuen Komponente wurde nicht angekündigt. War dann einfach nach kürzester Zeit da. Ich würde mich freuen, wenn alle Online Shops so arbeiten würden wie Sie. Vielen Dank!
H R
Holger R.
Turboschnelle Lieferung, keine unnötige Verpackung, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ich habe bereits mehrfach bestellt, bin absolut zufrieden mit diesem Onlineshop. Wirklich empfehlenswert *****
Der bestellte Artikel eine Dachbodentreppe war leider nicht vollständig. Ein vormontiertes wichtiges Bauteil hat gefehlt, dadurch mussten die Handwerker mehrfach anreisen mit entsprechenden Mehrkosten, die ich zu tragen hatte. Das Verschulden liegt jedoch nicht beim Shop sondern beim Hersteller.
U B
Uwe B.
Die schnelle Lieferung und die gute Verpackung. Die zweite Bestellung wurde bereits durchgeführt, weil die Erstbestellung reibungslos verlief.
K J
Kirsten J.
Die Velux-Außenmarkise für das Dachfenster war unschlagbar günstig. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank!

Sehr guter Shop, Top Service

Sehr guter Shop, sehr gute Auswahl, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen, immer wieder sehr gern 😊 👌 👍.
Ich bestelle immer wieder gerne. Zutreffende Produktbeschreibung Zuverlässige Lieferung
Preis-Leistungsverhältnis ist gut, schnelle Lieferung war super
Die Lieferzeit war trotz Zahlung der Lieferpauschale von 49€ zu lange. Gefallen hat mir auch nicht, das die Artikel mit der Schlagwortsuche schwer zu finden waren.
J I
Johann I.
Äußerst schnelle Lieferung in sehr guter Qualität der Ware. Die Ware entspricht genau der Beschreibung im Onlineshop.
Gerne wieder, alles hat geklappt wie besprochen.
A S
Andreas S.
Verpackung und Lieferdienst hervorragend. Etwas zu hohe Versandkosten

Keinerlei Beanstandungen oder Verbesserungswünsche. Gerne wieder.

Einfacher Bestellprozeß, pünkliche Lieferung. Bitte nichts besser machen. Alles läuft perfekt.

Sichtschutzzaun

Benz24 ist aus meiner Sicht ein sehr guter Anbieter mit einer breiten Produktpalette und einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Sichtschutzzaun mit verschiedenen Elementen und kompletten Zubehör wurde schnell geliefert und es gab keine Mängel.
H V
Heinz v.
Einhalt und der Termine, reibungslose Auslieferung bei Abholung, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
D R
Doris R.
Bestellung und Lieferung von 12 Ersatzziegeln haben bestens geklappt. Leider ist ein Ziegel beschädigt hier angekommen. Das sollte nicht passieren.
Pünktlich geliefert alles bestens....Erlus Falzziegel und Firsthauben von Braad
Super Abwicklung, schnelle Lieferung Sehr zu empfehlen!
Sehr schnelles Angebot erhalten und dann auch super schnelle Lieferung… sehr zu empfehlen… TOP 👍🏼

BENZ24 ist Ihr zuverlässiger Online-Shop für hochwertige Doppelstabmattenzäune, moderne Sichtschutzzäune, langlebige Zisternen, robuste Bodenbeläge und energieeffiziente Dachfenster. Mit Fokus auf Qua...

Alle Profile anzeigen