3.361 Bewertungen insgesamt   2.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.11.2021

gartenwelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle Lieferung, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die sorgfältige und liebevolle Verpackung sorgt bei den meisten Kunden für große Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, was vor allem bei Reklamationen und Nachfragen geschätzt wird. Auch die persönliche Ansprache, oftmals durch handgeschriebene Karten, wird positiv erwähnt. Die Qualität der Produkte überzeugt viele Kunden hinsichtlich Optik und Funktionalität und wird überwiegend als sehr gut bis hervorragend bewertet. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut und fair empfunden, wobei die günstigen Preise besonders betont werden. Einzelne Kunden bemängeln jedoch einen unzureichenden Schutz bei empfindlichen Artikeln während der Verpackung. Zudem berichten einige von Verzögerungen oder Problemen bei der Bearbeitung von Reklamationen.

Erfahrungengartenwelt.de

Sehr schöne Fackeln, gerne wieder.

Die Gartenfackeln sind sehr schön und entsprechen optisch der Beschreibung. Nur das Licht ist kaltweiß und nicht warmweiß, wie angegeben. Aber trotzdem gefallen sie uns sehr gut. Ware war super verpackt und wurde zeitnah versandt.

Antwort von gartenwelt.de

Hey, lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und unserem Service zufrieden bist. Die Produkteigenschaften kommen direkt vom Hersteller und werden von uns so übernommen, wie sie uns bereitgestellt werden. 🌷
Super schnelle Lieferung. Sonntag bestellt, Dienstag schon geliefert. Qualität hervorragend. Wir können es nur weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wieder bestellen. Vielen Dank.

Antwort von gartenwelt.de

Hey, lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und unserem Service zufrieden bist. 🌷
S F
Stefanie F.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Teelichter sahen genauso aus wie die, die wir in unserem hiesigen Gartencenter gekauft hatten. Aufladen funktioniert auch wie bisher. Leider gilt das nicht für die Fernbedienung. Aber wenn man sie kurz umdreht und wieder aufstellt klappt es das sie leuchten.

Antwort von gartenwelt.de

Hey, lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und unserem Service zufrieden bist. 🌷
Die bestellten Solarlampen sehen sehr schön aus und leuchten sehr gut. Über die schöne handgeschriebene Karte, die der Bestellung beilag, habe ich mich sehr gefreut - das erlebt man als Kunde sehr selten!

Antwort von gartenwelt.de

Hey, lieben Dank für deine Bewertung! 😊 Qualität steht bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist. Viel Freude mit deinen neuen Produkten! 🌷
Die Lieferung erfolgte prompt. Die Möbel sind gut verpackt und unbeschädigt angekommen. Einzige Anmerkung wäre das Thema Spedition. Der Spediteur hätte vorher den Liefertermin avisieren sollen, zudem auch das eine Einwegpalette zu entsorgen wäre. Lob ist gut, Kritik bringt uns weiter!

Antwort von gartenwelt.de

Hey, lieben Dank für deine Bewertung! 😊 Qualität steht bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist. Schade das die Kommunikation über die Spedition nicht so gut gelaufen ist. Wir nehmen Kritik sehr ernst und werden deine Thematik an die Spedition weiterleiten. Auch wenn nicht alles reibungslos funktioniert hat wünschen wir dir viel Freude mit deinen neuen Produkten! 🌷
J H
Joachim H.
Beeindruckende Auswahl und extrem freundliche und kompetente Beratung, fahre deswegen aus Hagen 150 km nach Emsbüren, immer wieder super !

Antwort von gartenwelt.de

Ze mogen er 2 weken over doen om te leveren, met 6 dagen hadden we alles geleverd een complete tuinset, alles erg goed en zorgvuldig verpakt, prima en snelle service.

Antwort von gartenwelt.de

Hey, hartelijk bedankt voor je geweldige feedback! 😊 We zijn erg blij dat je tevreden bent over de levering en onze service. 🌷

Sehr freundlich und schnell

Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware war gut geschützt verpackt und der Kontakt war sehr freundlich.

Günstig, gut und schnell

Produkt war deutlich günstiger als bei anderen Anbietern. Schnelle Lieferung. Produkt (outdoorkissen) waren im Top Zustand. Netter Brief vom Servicecenter (handschriftlich) lag dem Paket bei. Rund um eine gute Sache.

Absolut empfehlenswert

Unfassbar schnell verschickt, mit netter Botschaft und Zuckerstange. Es sind die kleinen Dinge :) Danke dafür! Die bestellten Artikel hatten einen top Preis und sehen klasse aus. Wenn man die Wahl hat sollte man immer lieber die Familienbetriebe unterstützen, anstatt beim großen A zu bestellen! Herzlichen Dank und alles Gute. Ich bestelle gerne wieder bei euch!

Antwort von gartenwelt.de

Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist. Viel Freude mit deinen neuen Produkten! 🌷
Schnell geliefert, ware war gut verpackt und hielt was man erwartet hatte.

N H
Nicole H.
Die Ware wurde schnell verschickt und kam gut verpackt bei mir an. Die Lampen sind sehr schön und funktionieren super (Solarlampen) Über die liebe persönliche Karte im Paket habe ich mich sehr gefreut. Vielen Dank

Antwort von gartenwelt.de

Sehr schneller Versand, persönliche Ansprache bei Warenlieferung. Sehr angenehmer Kontakt.

So sieht Service aus!

Die Lieferung kam schnell und gut verpackt. Leider war eine LED-Kerze von vier defekt. Den Mangel per Email an die Gartenwelt gemeldet. Die Reaktion kam wiederum schnell und war sehr positiv. Bekomme eine neue Kerze zugeschickt. Es sind keine Zusatzkosten für mich entstanden. So stelle ich mir Service bei Online-Bestellungen vor. Ich werde zukünftig aufgrund dieser tollen Erfahrung vor einer Bestellung anderswo immer erst mal in der Gartenwelt Emsbüren vorbei schauen und gucken was die so anbieten können.

Antwort von gartenwelt.de

Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Auch wenn mal etwas nicht perfekt läuft, ist es uns wichtig, dass wir schnell und unkompliziert eine Lösung finden. Schön, dass du das so erlebt hast! 🌷
U F
Ulrike F.
Die Lampen sind super. Der Service ist toll! Das Paket kam schnell, sehr gut und liebevoll verpackt an. Eine klare Kaufempfehlung von mir!

Antwort von gartenwelt.de

War alles super und es ging auch alles super schnell! Gerne wieder!

Antwort von gartenwelt.de

Sehr gute und schnelle Kaufabwicklung. Sehr schön ist die persönliche Widmung die man zur Bestellung erhält. Eine sehr nette Geste. Qualität der Bestellung ist sehr gut

S R
Silke R.
München

Schnelle Lieferung toller Ware

Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, tolle Ware. Einfach perfekt, gerne wieder.

Antwort von gartenwelt.de

Top Erklärung auf der Homepage, guter Preis und sehr schnelle Lieferung ! Was will man mehr ?

Ich bin begeistert….

Das ist ein gut sortierter Händler , der schnell und gut verpackt versendet. Die Vielfalt an Lemax Artikeln ist schon beeindruckend. Mir gefällt auch die Freundlichkeit . Im Paket eine nette Karte mit freundlichen Worten versehen , das ist sehr liebevoll und als Topping zu Weihnachten noch eine Zuckerstange. Was will Frau mehr …. Immer gerne wieder .

Antwort von gartenwelt.de

Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist. Viel Freude mit deinen neuen Lemax Produkten! 🌷

gartenwelt.de

Seit über 10 Jahren schaffen wir mit einem Team von über 60 Mitarbeitenden ein besonderes Einkaufserlebnis – mit besonderem Fokus auf Kundenzufriedenheit und einem Engagement für Nachhaltigkeit und Um...