gartenwelt.de

gartenwelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, oft schneller als erwartet. Die Ware wird meist sehr gut, sicher und teilweise liebevoll verpackt, was positiv auffällt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, besonders bei Problemfällen. Die meisten Kunden sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden und heben die Hochwertigkeit hervor. Viele Kunden empfinden die Preise als fair bis sehr gut und fühlen sich dem Preis-Leistungs-Verhältnis entsprechend zufrieden. Die persönliche Ansprache durch handgeschriebene Karten oder kleine Zugaben begeistert viele Kunden. Reklamationen oder Probleme werden meist schnell und kundenfreundlich gelöst; einzelne Kunden berichten jedoch von längeren Wartezeiten. Bei Speditionslieferungen gibt es gelegentlich Kritik an der Terminabsprache und Kommunikation, die jedoch meist dem Lieferdienst angelastet wird.

Erfahrungengartenwelt.de

D A
Dietbert A.

Ein Paket mit einem handgeschriebenen Briefgruss

Nach zwei Tagen war meine Bestellung im Haus. Das Paket wurde sehr sorgfältig gegen mögliche Schäden geschützt. Das Sahnehäubchen waren dann die handgeschriebenen Zeilen der Mitarbeiterin der Gartenwelt, die sich bei mir für meinen Einkauf bedankte. Da macht Einkaufen richtig Spass. Vielen lieben Dank dafür.

Antwort von gartenwelt.de

Hey, lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und unserem Service zufrieden bist. 🌷

Abweichungen

Die gelieferte Fernbedienung ist eine andere als im Angebot angezeigt. Außerdem habe ich rote Kerzen bestellt, aber die im Angebot gezeigten weinroten bekommen.

Antwort von gartenwelt.de

Hey, lieben Dank für deine Bewertung! 😊 Qualität steht bei uns an erster Stelle, sollte es zu einem Missverständnis gekommen sein, dann tut uns das leid. Falls du deine Bestellung reklamieren möchtest, dann melde dich gerne jederzeit bei uns.🌷
Beratung war gut, schade fand ich, das für die von mir gekauften Lounge keine passende Abdeckplane angeboten wurde. Die Lieferung war Recht schnell aber ich würde 10 Minuten vor Lieferung angerufen, wer bitte ist in der Zeit von der Arbeit zu Hause, das ich erst ab 14 Uhr zu Hause bin, wurde einfach ignoriert obwohl ich das so kommuniziert habe. Die Lounge selber ist aber fehlerfrei geliefert worden.

Antwort von gartenwelt.de

Hey, lieben Dank für deine Bewertung! 😊 Qualität steht bei uns an erster Stelle, wir werden dein Feedback wegen der passenden Abdeckung weiterleiten. Für die Unstimmigkeiten bei der Lieferung möchten wir uns entschuldigen. Manchmal kommt es vor, dass unsere Lieferpartner etwas früher dran sind und es gut meinen, indem sie die Lieferung vorziehen. Umso mehr freut es uns, dass dir deine neue Lounge gefällt! Wir wünschen dir ganz viel Freude damit.😊🌷
Es wurde schnell geliefert, leider ist nachzuweisen Tagen schon einer der von mir bestellten Heißluftballons schon defekt 😞und keuchtet nicht mehr.

Antwort von gartenwelt.de

Die Ware ist sehr hochwertig, alles war sehr gut verpackt. Wir benötigten noch eine Adapterplatte um den Ampelschirm zu montieren.

Antwort von gartenwelt.de

Hey, lieben Dank für deine Bewertung! 😊 Qualität steht bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist. Viel Freude mit deinen neuen Produkten! 🌷

Alles einwandfrei. Danke

Alles einwandfrei, Lieferung extrem schnell. Guter Service. Danke!

Antwort von gartenwelt.de

Meine bestellte Ware wurde sehr schnell, gut verpackt und im einwandfreien Zustand geliefert.

Antwort von gartenwelt.de

Der supper schnell Service und die freundlichen Mitarbeiter.

S S
Silja S.
Sehr sehr schön. Perfekt für unsere Deko auf dem Nähmaschinengestell. Preis Leistung topp und super schnelle Lieferung.

R K
Ruth K.
Ich habe einen besonderen Regenschirm bestellt. Der Preis war sehr gut, die Lieferung ging sehr schnell. Der Schirm war vorbildlich verpackt und es war ein persönlicher Gruß anbei. Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von gartenwelt.de

Hey, lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und unserem Service zufrieden bist. 🌷
Paket war ordentlich und sicher verpackt, Lieferung war schnell

Guter Artikel, schnell geliefert

Originalartikel, gut verpackt und schnell geliefert. Nichts zu beanstanden, gerne wieder.

D L
Dagmar L.

Led Kerzenset

Lieferung erfolgte schnell, Ware entsprach der Beschreibung!

Reklamation - Top Reaktionszeit

Wir hatten eine Reklamation, da ein Artikel defekt war, die Reklamation wurde innerhalb von einem Tag bearbeitet und das Geld war sofort wieder aufm Konto.

Antwort von gartenwelt.de

Hey, lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Auch wenn mal etwas nicht perfekt läuft, ist es uns wichtig, dass wir schnell und unkompliziert eine Lösung finden. Schön, dass du das so erlebt hast! 🌷

Ein sehr guter Onlineshop

Wir haben uns einen Everlands Weihnachtsbaum bestellt. Die telefonische Kontaktaufnahme mit dem Gartencenter waren schon 5 von 5 Sternen (schnelle Kontaktaufnahme und super nette Mitarbeiterinnen). Die Lieferung erfolgte schneller als vorausgesagt. Die Bezahlung war einfach und die Qualität des Baumes ist hervorragend. Wir sind absolut zufrieden und werden im nächsten Jahr das Gartencenter persönlich besuchen.

Antwort von gartenwelt.de

Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Viel Freude mit deinem neuen Baum und beim persönlichen Besuch! 🌷
Super Service, schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Antwort von gartenwelt.de

Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und auch gleich an den Versandpartner weitergegeben. Nach mehreren Tagen Verzögerung im Versandhandel (sicher dem Weihnachtsstress geschuldet) rief ich bei Gartenwelt an, um mir Informationen zu meinem Bestellstatus einzuholen. Der Service am Telefon war unkompliziert, die Dame war sehr nett und beantwortete meine Fragen zu meiner vollen Zufriedenheit!! Das gekaufte Produkt, einen künstlichen Weihnachtsbaum der Marke Everlands, ist einfach wunderbar und sehr zu empfehlen!!! Dazu war das ein unschlagbares Angebot!! Danke!

Antwort von gartenwelt.de

Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und die offenen Fragen zu der Lieferung zu deiner Zufriedenheit geklärt werden konnten. Viel Freude mit deinem neuen Baum! 🌷
K L
Katrin L.
So ein tolles Unternehmen.. 🥳🥳 Blitzabwicklung, tolle Preise und soo liebevoll verpackt, sogar noch mit einer persönlichen Grußbotschaft von Hand geschrieben❣️❣️

Antwort von gartenwelt.de

Netter Kontakt, prompte Belieferung.

G T
Gabriele T.
Gutes Produkt und schnelle Lieferung.

Antwort von gartenwelt.de

Seit über 10 Jahren schaffen wir mit einem Team von über 60 Mitarbeitenden ein besonderes Einkaufserlebnis – mit besonderem Fokus auf Kundenzufriedenheit und einem Engagement für Nachhaltigkeit und Um...