desoto-shirts.de

228 Bewertungen insgesamt   107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die hochwertige Qualität der Produkte wird von den Kunden besonders hervorgehoben. Auch die Passform überzeugt die meisten Käufer durch ihre Bequemlichkeit. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden ebenfalls positiv bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Abweichungen in der Produktqualität sowie an uneinheitlichen Größen. Zudem empfinden manche Kunden die Preise als zu hoch oder bemängeln starke Preiserhöhungen.

Erfahrungendesoto-shirts.de

Antwort von desoto-shirts.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so gute Erfahrung mit DESOTO gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ihr Desoto Team
Schnelle Lieferung, beste Qualität 👍

Antwort von desoto-shirts.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei DESOTO legen wir großen Wert auf eine schnelle Lieferung und beste Qualität, um Ihren Erwartungen stets gerecht zu werden. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der größte Ansporn, auch weiterhin beste Leistungen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO Team

Antwort von desoto-shirts.de

Wie gewohnt, sehr gute Qualität und Passform. Größe immer entsprechend. Vielen Dank...

Antwort von desoto-shirts.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu der Qualität und Passform unserer Produkte. Bei DESOTO legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Bekleidung mit verlässlichen Größenangaben zu bieten, um ein komfortables Tragegefühl zu gewährleisten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO Team

D H
David H.

A N
Alix N.
Die Qualität überzeugt!

Antwort von desoto-shirts.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität unserer Produkte begeistert sind. Bei DESOTO legen wir besonderen Wert auf hochwertige Materialien und sorgfältige Verarbeitung, um Ihnen erstklassige Produkte bieten zu können. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin höchste Standards einzuhalten und Ihnen ein zuverlässiges Einkaufserlebnis zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO-Team

Hemden Top, Preis zu Hoch.

Also die Hemden sind super, aber nicht um jeden Preis. Eine 50 %ige Preiserhöhung kann ich leider nicht nach voll ziehen. Und lässt mich leider weiter schauen mach einer Alternative.

Antwort von desoto-shirts.de

Velen Dank für Ihr positives Feedback zu der Qualität unserer Hemden. Bei DESOTO legen wir größten Wert darauf, hochwertige Produkte anzubieten, die durch Langlebigkeit und Design überzeugen. Wir bedauern, dass die Preisentwicklung Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnte und nehmen Ihre Anmerkung hierzu sehr ernst. Ihr Vertrauen in unsere Marke ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie dennoch weiterhin von der Qualität und dem Service von DESOTO begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO-Team
B K
Biggi K.
Tolle Hemden, super Qualität. Der Mann ist begeistert. Am liebsten nur noch Strick. 🫶🏼

Antwort von desoto-shirts.de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unseren Hemden. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Mann die hohe Qualität von DESOTO schätzen und begeistert von den Produkten sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin erstklassige Textilien zu kreieren. Ihre Treue zu unserer Marke bedeutet uns viel, und wir freuen uns, Sie auch künftig mit angenehmer Strickmode verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO-Team
Super Qualität, passt perfekt

Antwort von desoto-shirts.de

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Passgenauigkeit unserer Produkte von DESOTO zufrieden sind. Bei DESOTO legen wir großen Wert darauf, Ihnen hochwertige und perfekt zugeschnittene Artikel anzubieten, die Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Lob bestärkt uns darin, auch weiterhin höchste Standards einzuhalten und unsere Kunden mit bester Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO-Team
U F
Uwe F.
München

Material bei gleichem Modell nach Farbe unterschiedlich

Bisher war ich mit den Hemden immer superzufrieden - bei dieser Lieferung war das Material bei den Farben Schwarz und Weiß deutlich gröber und entsprach nicht dem der Hemden in anderen Farben desselben Modells, die ich schon habe ... schade: Rücksendung

Antwort von desoto-shirts.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie bisher immer zufrieden mit unseren Hemden waren, und umso mehr bedauern wir, dass die aktuelle Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Ihnen den Hintergrund erläutern: Bei diesem Modell handelt es sich um eine geprintete Piqué-Struktur, bei der ein graues Garn in eine weiße Basis eingearbeitet wird, bevor der Stoff farbig überdruckt wird. Dadurch entsteht der typische optische Effekt und die feine Struktur bei den meisten Farben. Bei Weiß ist ein Druck jedoch nicht möglich – durch das graue Garn würde der Stoff „dirty“ wirken. Bei Schwarz würde der Druck komplett schwarz ausfallen und keine Struktur zeigen. Aus diesem Grund sind Weiß und Schwarz in diesem Modell als Jacquard umgesetzt, was technisch nötig ist, aber zu einer leicht anderen Haptik führt. Wir haben die Qualität hierbei bereits deutlich softer entwickelt, um den Tragekomfort zu optimieren. Übrigens wurden Weiß und Schwarz ursprünglich gar nicht angeboten – die Nachfrage aus dem Markt hat uns dazu veranlasst, diese Varianten zu ergänzen. Wir verstehen vollkommen, dass die Unterschiede im Material für Sie unerwartet waren, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Rücksendung bearbeiten wir selbstverständlich wie gewohnt. Wenn Sie wünschen, beraten wir Sie gern zu Alternativen oder passenden Farben mit der gewohnten Haptik. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO-Team
Tolle Qualität und toller Schnitt.

Antwort von desoto-shirts.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu der Qualität und dem Schnitt unserer Produkte. Bei DESOTO legen wir großen Wert darauf, hochwertige Materialien mit präzisem Design zu verbinden, um unseren Kunden stets erstklassige Bekleidung zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement und spornt uns weiterhin an, beste Produkte zu entwickeln. Wir freuen uns, Sie auch künftig von DESOTO überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO Team

- Gute Kaufmodalitäten - Gute Produktqualität

Antwort von desoto-shirts.de

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu den Kaufmodalitäten und der Produktqualität. Bei DESOTO legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis sowie hochwertige Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement und motiviert uns, weiterhin höchste Standards einzuhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO-Team
S K
Stefan K.
Alles bestens gerne wieder

Antwort von desoto-shirts.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Leistungen von DESOTO rundum zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin Qualität und Service auf hohem Niveau zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Service zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO-Team

Antwort von desoto-shirts.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Shop zu bewerten. Schade, dass wir Sie offenbar nicht vollständig überzeugen konnten. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, würden wir uns freuen zu erfahren, was Ihnen gefehlt hat oder was wir aus Ihrer Sicht verbessern können. Nur so haben wir die Möglichkeit, unseren Service und unser Angebot weiter zu optimieren. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ihr DESOTO Team
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität

Antwort von desoto-shirts.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Qualität unserer Produkte. Bei DESOTO legen wir größten Wert auf hochwertige Materialien und sorgfältige Verarbeitung, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Motivation, weiterhin erstklassige Produkte und Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO Team
Angenehm zu tragen!

Antwort von desoto-shirts.de

Wir freuen uns sehr, dass Sie das angenehme Tragegefühl unserer Produkte von DESOTO schätzen. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und Komfort in den Mittelpunkt unserer Arbeit zu stellen. Bei DESOTO legen wir großen Wert darauf, Produkte zu entwickeln, die sich durch hervorragenden Tragekomfort und langlebige Materialien auszeichnen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in DESOTO. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO Team