198.594 Bewertungen insgesamt   4.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.11.2000

edv-buchversand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung, vor allem am Telefon ohne Warteschleife, hervor. Die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung wird von den meisten Nutzern sehr geschätzt. Auch der außergewöhnlich kundenorientierte, zuverlässige und lösungsorientierte Service, selbst bei Problemen oder Rückabwicklungen, wird positiv bewertet. Der Bestellprozess ist laut Bewertungen sehr einfach, übersichtlich und klar strukturiert. Zudem wird die breite Auswahl an Software und Büchern, auch mit älteren und speziellen Lizenzen, von den Kunden gelobt. Die faire und oft günstige Preisgestaltung, inklusive attraktiver Angebote und Sonderaktionen, findet ebenfalls großen Anklang. Die Kulanz bei Rückerstattungen und Reklamationen wird als vorbildlich und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus empfinden viele Kunden die Website als sehr übersichtlich, klar strukturiert und benutzerfreundlich.

Erfahrungenedv-buchversand.de

Die Produktbeschreibungen sind sehr gut und übersichtlich.Auftragsabwicklung ist kurzfristig. Bei fragen zur Installation von Software,hilft das Team kompetent weiter.Ich werde meine nächste Software wieder bei EDV Buchversand kaufen.
L K
Lothar K.

Alles gut!

Bestellung, Bezahlung und Lieferung verliefen bisher immer problemlos. Sehr gut finde ich, dass neben den Informationen und Angeboten auch preiswerte Sonderangebote mit Dauerlizenz vorhanden sind. Letztens konnte ich "Acronis TrueImage 2025" als Dauerlizenz erwerben. Ich bin sehr zufrieden mit "edv-buchversand.de".
E K
Erwin K.
Der telefonische Service ist perfekt! Beim Einrichten meines neuen Notebooks hatte ich in Sachen F-Secure einige Fragen, die mir prompt und fachkompetent beantwortet wurden; und das an mehreren Tagen nacheinander. Danke für die aufgebrachte Geduld 😊! Sie waren mir eine groß Hilfe.

Sie sind einfach gut!

Ich profitiere schon lange von ausgezeichneten Büchern, die in Ihrem Verlag erschienen sind. Sie bleiben auch immer auf dem neusten Stand, indem Sie aktuelle Themen wie z. B. Künstliche Intelligenz (KI) aufgreifen bzw. ergänzte und angepasste Neuauflagen bewährter Bücher herausgeben.

Perfekt ist ein Synonym für EDV-Buchversand

Ich bin seit Jahren Kunde bei EDV-Buchversand und bin immer bestens bedient worden. Software-, oder Bücher, die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig. Ich erinnere mich an eine Buchbestellung, die ich vor einigen Jahren tätigte, woraufhin ich nach ca. 6-7 Monaten einen Anruf bekam, mit der Frage, ob ich das bestellte Fachbuch (war vorher noch nicht lieferbar) wirklich zweimal haben wolle. Ich hatte schon ganz vergessen, dass ich es schon bestellt hatte. Das ist Service und das ist EDV-Buchversand
M N
Mario N.

Gutes zuverlässiges Produkt für meine Notwendigkeiten

Gutes, zuverlässiges Produkt. Einfach zu generieren. Gute Erinnerungsfunktion zur Anpassung oder Verlängerung. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Einfaches Handling. Bin seit Jahren zufrieden.

Bitte so bleiben!

Bisher nur gute Erfahrungen. Software im Internet angesehen, bestellt, Download der Software und Zugangsdaten / Lizencode gestartet, - Fertig Die Rechnung dann nach wenigen Tagen überwiesen, so gefällt mir der Einkauf. Irgendwann gab es meinerseits mal eine Frage, - Ein Anruf beim EDV-Buchversand genügte. Gleich einen freundlichen, kompetenten Menschen ans Telefon bekommen, ohne lange Warteschlange. Mein Anliegen wurde sofort geklärt - Perfekt! Also kurz gesagt, hier kaufe ich sehr gerne ein. Prima Firma! LG
Sehr gut gefallen hat uns: Toller Service, meistens attraktive Angebote, gute Erklärungen und Erläuterungen im Shop. Verbesserungsvorschlag: Spezielle Konditionen für Geschäftskunden wären erfreulich.
H K
Heinz K.

Wenn nur alles so einfach wäre wie ein Kauf bei edv-buchversand!

Als jahrelanger Kunde bei edv-buchversand bin ich noch nie enttäuscht worden, und das Schöne ist: Man kann nichts falsch machen, man wird ohne zu drängen durch den Bestellprozess geführt, bekommt auch noch gratis etwas dazu, man hat mehrere Bezahlmöglichkeiten, und die Lieferung ist spätestens nach zwei Tagen da, außer bei Download-Produkten. Ich bin rundum zufrieden!
H T
Holger T.

Immer wieder ein guter Einkauf

Ich kaufe in unregelmäßigen Abständen meine Fachbücher für Fotografie und EDV hier und das seit vielen Jahren. Ich wurde nie enttäuscht. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung klappte alles einwandfrei. Die gelieferten Bücher waren immer einwandfrei.

Bewertung der bestellten Ware

Hallo und guten Tag, von der Bestellung bis zur Lieferung hat mir alles gefallen.. Ich bin mit allem zufrieden und werde in Zukunft weiter mit ihnen zusammenarbeiten. Das alles sehr gut und zufriedenstellend war ergibt sich an der Vergabe aller Sterne.
Ich habe mehrere Softwareprogramme von Tungsten erworben. Wie sich herausgestellt hat, habe ich dabei ein Programm erworben, welches als Bundle bei einem anderen Programm bereits enthalten war. Daraufhin habe ich Kontakt zur Hotline aufgenommen. Wie immer hatte ich einen sehr kompetenten und hilfbereiten Mitarbeiter. Nach meiner Schilderung des Vorgangs wurde mir sofort und ohne großes Lamentieren zugesagt, die Kosten für das unnötige Programm zurück zu erstatten. Ich kaufe inzwischen seit fast 30 Jahren Software beim EDV-Buchversand und bin noch nicht ein einziges Mal enttäuscht worden. Selbst wenn es im Einzelfall einmal Probleme mit der Software gegeben hat, wurde mir jedesmal problemlos und kompetent geholfen.

Immer einen Blick wert

Wenn ich neue Software benötige die im Marken Shop von EDV-Buchversand vorhanden ist, so schaue ich immer auf deren Website. Meist ist die Software hier günstiger als direkt im Shop des Distributors. Oft gibt es auch zeitlich unlimitierte Versionen oder Upgrades für ältere Versionen die es im Originalshop nicht gibt. Auch Anfragen per Mail werden prompt beantwortet und hier findet man noch Menschen die - ohne Warteschleife - ans Telefon gehen. Erstmalig gekauft habe ich vor sehr langer Zeit, da ich damals keine Kreditkarte hatte und ein Kauf auf Rechnung angeboten wurde. Ich wurde all die Jahre nie enttäuscht und kann den Shop von EDV-Buchversand.de nur empfehlen.
V W
Volker W.

Ohne Wenn und Aber zu empfehlen

Ich bin langjähriger Kunde von EDV-Buchversand und mit den Leistungen sehr zufrieden, seien es Bücher oder Software. Die gesonderte Speicherung der erworbenen E-Bücher sowie der Software ist zu loben. Und die gleichzeitige Speicherung der jeweiligen Software-Lizenzschlüssel ist ebenfalls sehr gut. Fazit: Rundum zu empfehlendes Unternehmen.

Software und Kaufabwicklung waren in Ordnung

Software gekauft, per PayPal bezahlt, Link zum Downlad und Lizenzschlüssel per E-Mail erhalten. Software heruntergeladen, Installiert und Lizenzschlüssel eingegeben und los ging es. Ein kleiner Wermutstropfen gab es jedoch. Meine Bestellung und die Wartung der Internetseite haben zur gleichen Zeit begonnen, sodass ich bis zum nächsten Tag die Meldung bekam, die Seite wird zur Zeit gewartet. Anschließend nach einem Telefonat war alles geklärt. Ich bekam oben genannte E-Mail. Und wie schon geschrieben, Download, Installation und Eingabe Lizenzschlüssel waren unproblematisch. Software läuft super.
R O
R O.

Guter Service

Ware, Preis und Abwicklung sind seit Jahren perfekt. Prima sind die gute telefonische Erreichbarkeit, die Freundlichkeit und Expertise bei telefonischer Beratung und die Hilfe bei technischen Problemen

Umfangreiches EDV-spezifisches Angebot

Recht umfangreiches Angebot an Software und EDV-spezifischer Literatur als Print und elektronisch. Sehr schnelle Bearbeitung von Aufträgen und Bereitstellung von Lizenzen.
N L
Norbert L.

Seit vielen Jahren bin ich sehr zufriueden

Seit vielen Jahren bin ich sehr zufriedener Kunde beim EDV-Buchversand Delf Michel. Bestellungen wurden immer schnell geliefert und der Kundenservice ist am Kunden orientiert.
R J
Roland J.

Stukturiert - hervorragender Support - gute Preise

Der Shop ist gut strukturiert, bietet eine große Auswahl und hat einen hervorragenden Support. Dabei sind die Preise sehr gut :) Ws macht Spaß, dort einzukaufen

Super Gesamtpaket

Schnelle und gute Kommunikation. Prozess klar strukturiert. Tolle Bezahlmöglichkeit. Sehr gute Vorschläge für neue Software oder Literatur. Immer gern wieder

edv-buchversand.de

Software verkaufen viele.... Allerdings die wenigsten betreuen Sie persönlich VOR, BEIM aber am wichtigsten NACH dem Kauf. Mein Team hat seit über 30 Jahren ein umfangreiches Expertenwissen mit regel...