edv-buchversand.de

198.072 Bewertungen insgesamt   4.381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die freundliche, hilfsbereite und kompetente Art der Mitarbeitenden, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Die schnelle Bearbeitung von Bestellungen, die zügige Lieferung sowie prompte Reaktionen werden vielfach positiv hervorgehoben. Ebenso überzeugt die fachlich fundierte Beratung, die zuverlässige und kulante Lösung von Problemen sowie der unkomplizierte, kundenfreundliche Bestellvorgang. Das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und günstige Angebote werden ebenso geschätzt. Die übersichtliche und benutzerfreundliche Struktur des Webshops trägt zur sehr hohen Kundenzufriedenheit bei, weshalb der Service häufig weiterempfohlen wird. Vereinzelt äußern Nutzer Kritik an der Darstellung des Webshops.

Erfahrungenedv-buchversand.de

Rechtzeitige unaufgeforderte Anzeige das ABO abläuft - kein auf den Geist gehen - sie müssen verlängern und so... Unkompliziertes Verlängern per Telefonat - und dann Freischaltung... Läuft bei mir schon paar Jahre so , komplikationslos..... Danke und Gruss Jürgen Fandrich..16833 Fehrbellin
U B
Ulrich B.

Bücher & ebooks

Man bekommt bei naderen Lieferanten öfter mal Angebote von Büchern im Bandel. Also die gedruckte Version und eBook zum Preis der gedruckten Version. Das habe ich immer sehr gerne in Anspruch genommen. Dies wäre eine Anregung von meiner Seite.

Hallo Zusammen.. Meine Meinung für Euch ..

Hallo Zusammen.. meine Meinung zum "edv-buchversand.de" möchte ich gerne dem nächsten mitgeben. Es heißt: rufen Sie uns gerne an ... und das kann ich nur bestätigen. So freundlich und hilfsbereit wurde ich schon lange nicht mehr bedient. Keine meiner Fragen war dem Verkäufer zu lästig zu beantworten. Im Gegenteil, mir wurde ein Software Produkt empfohlen, daß ich gratis einige Zeit auf meinem PC ausprobieren konnte um mich dann für einen Kauf zu entscheiden. Diese Software hätte man bei einem Mitbewerber gut 40 Euro günstiger bekommen können, die Beratung und der Service war es mir aber wert, den Kauf hier über edv-buchversand.de vorzunehmen. Sollte ich wieder nach einer Software ausschau halten, Sie sind meine erste Wahl. Ich bedanke mich nochmals für Ihre Hilfe und schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Besser kann man es einfach nicht mehr machen. Grüße aus Neuss ..

Antwort von edv-buchversand.de

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so gut beraten und unterstützt fühlten. Genau dieses persönliche, hilfsbereite Miteinander ist uns sehr wichtig – umso schöner, dass es bei Ihnen so positiv angekommen ist. Dass Sie sich trotz eines günstigeren Angebots für uns entschieden haben, wissen wir wirklich zu schätzen. Ihr Vertrauen in unsere Beratung und unseren Service bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Software und stehen Ihnen auch künftig jederzeit gerne zur Seite. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und liebe Grüße zurück nach Neuss!
Einfach bestens: inzwischen geht es mit der Verlängerung der Sicherheitszertifikate sogar automatisch! Und der Kundenservice erstreckt sich auch auf telefonische Erreichbarkeit,- mit echten Menschen an der Leitung!! Also echt, besser geht's nicht!
G W
Gerhard W.

Word-Beschreibung mit vielen hilfreichen Details

Die Bestellung war einfach durchzuführen und die Lieferung erfolgte schnell. Als ich das Buch in Händen hielt entsprach es so gar nicht meinen Erwartungen. Aber als ich es aufschlug war ich angenehm überrascht, wie ausführlich und einfach die Themen aufbereitet und beschrieben waren. Insbesondere habe ich schon gesehen, dass viele kleine Details die Arbeiten mit Word effektiver gestalten werden.
Ich bin seid Jahren zufriedener Kunde von EDV Buchversand. Ich schütze alle Rechner mit der F-secure Software . Kann ich wirklich jedem weiterempfehlen! Die Software ist immer aktuell, und was ich am Besten finde, das ich immer jemanden persönlich am Telefon erreichen kann! Bitte behaltet den Service bei.
Anmeldung bei Ihnen ist sehr schnell erleddigt und die daraufhin mögliche Bestellung sehr einfach, übersichtlich und verständlich. Der Hinweis auf Beschränkungen bei Zahlung auf Rechnung bei Erstbestellungen sollte gelöscht werden; er irritiert den Besteller etwas - ich habe ihn bewusst übergangen mit der Ungewissheit, ob meine Bestellung trotzdem angenommen würde, was dann ja auch erfolgt ist.

Sehr guter Shop & Service

Gut strukturierter Webaufbau :-) Sehr gute Preise :-) Schnelle Reaktionszeit :-) Excellente Hilfestellung bei der Software - z.B. bei F-Secure Total - dafür Daumen nach oben. Werde dort auf alle Fälle wieder einkaufen. Grüße aus Söhrewald an das Team D.A.
H S
Hubert S.
EDV-Buchversand, ein für mich passender und ausreichend ausgestatteter Online Anbieter welcher fachliche und auch telefonische, sehr gute Hilfe bietet, auch und besonders dann wenn es mal hakt. Ansonsten sehr gute Beratungen und passgenaue Software und Buchausführungen. Sehr zu empfehlen. Hubert Schauerte

- Missverständnis bei elektronischer Überweisung r…

- Missverständnis bei elektronischer Überweisung mit der Banken-App. Beim Fotografieren des Rechnungsformulars wurde ein Skonto beim Rechnungsbetrag abgezogen, weil wohl auf der Rechnung nicht deutlich genug kenntlich gemacht wurde, welcher Betrag tatsächlich zu zahlen ist. --> s. auch Email-Korrespondenz! + Kulanz beim Ausgleich des fehlenden Betrags bei der Korrektur

Toller Service - Danke :-)

Absolut seriös, schnelle und sichere Abwicklung. Nachfragen per Mail werden zügig beantwortet. In der heutigen Zeit ist es schön, wenn man sich noch auf jemanden verlassen kann und alles gut abläuft. Von mir volle 5 Sterne Macht weiter so lieber edv-buchversand.de
H S
H-P S.

CyberLink Screen Recorder 4 Deluxe für Windows (Download) Best.-Nr.: CY-300

Meine Bestellung über den Onlineshop vom 27.11.2025 bei edv-buchversand.de Diesmal telefonische problemlose Bestellung. Es wurden der Artikel: CyberLink Screen Recorder 4 Deluxe für Windows (Download) Best.-Nr.: CY-300 Sofort-Download bestellt. Die Bereitstellung des Schlüssels und des Downloadlinks erfolgte umgehend. Es gab keinerlei Beanstandungen. Auch ein Boni gab's noch obendrauf. Die Installation gelang problemlos. Bei der Aktivierung trat ein Fehler auf. Es konnte keine Verbindung zum Aktivierungsserver hergestellt werden. Der Support von CyberLink war nicht in der Lage das Problem zu beheben. Dort hieß es, die Software sei nicht für Windows 11 freigegeben. Auf Ihrer Web-Site wird aber bis Windows 11 beworben. Im Endeffekt konnte ich das Problem selbst lösen und Screen Recorder 4 Deluxe aktivieren. Dafür gibt es von mir wieder fünf Sterne! Danke an das sehr freundliche, zuverlässiges Serviceteam und weiter so.
G B
Gerhard B.

Seit 2006 oder früher bin ich Kunde bei edv-buchversand

Seit dem Jahr 2006 oder früher kenne ich den edv-buchversand. Es gab niemals Probleme mit meinen Bestellungen in diesen Jahren. Auch auf Fragen von mir, entweder per Telefon oder Mail, wurde immer kompetent und freundlich reagiert. 5 + Sterne meinerseits. edv-buchversand kann ich nur bestens weiterempfehlen.
M K
Matthias K.

Schon seit langem hervorragender Service

habe früher schon hier bestellt. Nun habe ich nach langer Zeit diesen Shop wiederentdeckt und bin nicht enttäuscht worden. Rundum zufrieden mit den Produkten und der Bestellabwicklung. Innerhalb kurzer Zeit steht im Konto die Bestellung mit Downloadmöglichkeit und der Lizenznummer. Besser geht es nicht.
leonhard P.
Zernez

Kundenfreundlich

Ich hatte Probleme mit einer heruntergeldenen Software. Ich habe dann festgestellt, dass diese auf meinem PC bereits installiert war. Ich habe das Rückerstattungsformular online ausgefüllt. Nach einigen Tagen war der Rückerstattungsbetrag meinem Konto gutgeschrieben. Das ist kundenfreundlich.
G M
Günter M.

Das Gesamtpaket stimmt hier grundsätzlich.

Allzu oft bin ich hier gar nicht Kunde. Aber jedesmal wenn ich hier etwas kaufe, stimmt am Gesamtpaket stets einfach alles. Es gab nie verschärfte Verwicklungen wie etwa bei gewissen "anderen" Anbietern von Software. Mehr oder weniger umgehend nach der Bezahlung erhält man zuverlässig die benötigten Keys, Seriennummern und alles andere, was zum Aktivieren einer Software erforderlich ist. Solch eine umfassend angenehme Erinnerung habe ich tatsächlich nicht unbedingt im Bezug auf auf sämtliche "anderen Anbieter", die ich in der Vergangenheit einmal kontaktiert habe.
Alles bestens. Ich fand es wunderbar bei Ihnen ein Produkt zu finden, dass man noch kaufen kann und nicht mieten! True Image wird sonst nur noch als Mietobjekt angeboten und damit habe ich nichts am Hut. Jedenfalls nicht bei so kleinen Programmen.
C W
Christel W.
Alles wieder optimal! Das EBook über KI war ein guter Kauf - sehr verständlich geschrieben. Der Download hat ohne Probleme auf Anhieb geklappt und sofort bin ich ins Lesen eingetaucht.
Ein Servicemitarbeiter der auch da ist wenn man anruft. Leider ist es woanders wo katastrophal wenn du jemanden als Person ans Telefon haben möchtest. Bei euch klappt alles prima und sehr schnell. Meine Verlängerung für das Programm war sofort da. Was möchte man mehr?
J D
Jo D.

Gutes eBook: Ki im praktischen Einsatz

Mit dem aktuellen eBook von Verlag Markt & Technik: "KI im praktischen Einsatz" habe ich durch EDV Buchverlag einen leicht verständlichen Zugang für dieses komplexe Thema erhalten.