2.659 Bewertungen insgesamt   353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.02.2012

hase-und-igel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Bücher und Begleitmaterialien wird als sehr hochwertig, anschaulich und kindgerecht beschrieben. Der Kundenservice überzeugt überwiegend durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden, was den Einkauf erleichtert. Besonders geschätzt werden die differenzierten Angebote, wie verschiedene Schwierigkeitsgrade, Silbenmarkierung sowie Materialien in einfacher Sprache. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut und fair eingeschätzt, insbesondere durch Rabatte für Schulen und günstige Angebote. Einige Kunden berichten jedoch von verspäteten oder problematischen Lieferungen. Darüber hinaus gibt es vereinzelt negative Erfahrungen bezüglich der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservices.

Erfahrungenhase-und-igel.de

Nett und spannend - Bentes erster Fall

Die Lektüre für die 1.Klasse finde ich einfach nett geschrieben (Bentes 1.Fall). Sie ist leserisch machbar (tolle Silbenmarkierung), ein bisschen spannend und die Kinder haben einfach ein richtiges Buch in der Hand. Durch die Lehrermaterialien kann man den Unterricht praktisch ergänzen. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung. Für mich war das Angebot einer Schullektüre, die es auch in einfacher Sprache gibt interessant, da ich Nachhilfe bei geflüchteten Jugendlichen gebe. Da hilft zum besseren Textverständnis die einfache Version.
Tolle Bücher und schönes Begleitmaterial. Für mich sind die Klassiker in einfacher Sprache besonders interessant, da ich Schülerinnen habe, die über keinen großen Wortschatz verfügen. Mit dem aufbereiteten Material haben sie trotzdem einen Zugang und gewinnen an Lesekompetenz und Selbstvertrauen. DANKE 🤩
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, tolle Bücher und Materialien - wir waren rundum zufrieden 👍

Attraktive Lektüren für Grundschüler

Lektüren für die Grundschule nehme ich gerne über Hase und Igel ab, weil sie mit der Lebenswirklichkeit der Kinder verknüpft sind. Die z.T. Dreifach-Differenzierung ist auch sehr hilfreich, da die Schere zwischen den Kindern lesetechnisch klafft. Silben farblich zu unterlegen ist auch eine Hilfe für schwache Leser.
Interessante Themen bei den Büchern für Klassenliteratur, sehr ansprechende Unterrichtsmaterialien dazu und tolles Angebot, einige Bücher für verschieden starke Leser mit gleichem Inhalt zur Differenzierung anzubieten!
Schnelle Lieferung, praxistaugliches Material, gerade bei Lektüren unverzichtbar!

Die kleine Hexe / Odyssee / Vamperl

Sehr guter und schneller Service. Äußerst kundenfreundlich! Kindgemäße Themen und Buchauswahl für alle Klassenstufen. Fachgerechtes und sehr verständliches Begleitmaterial! Begleitmaterial greift viele Themen des Rahmenplans Deutsch auf und lässt sich sehr gut in den Deutschunterricht integrieren
Freundliche Mitarbeiter, sehr hilfsbereit. Prompte Lieferung
I L
Ingeborg L.
ich bin und war schon immer mit Hase und Igel zufrieden. Jetzt mit den online Sachen - das finde ich persönlich für mich nicht so schön.. Aber nach meinem letzten Telefonat mit einer ihrer Mitarbeiterinnen, die super freundlich und nett war- mir alles erklärte , bin ich eines Besseren belehrt
Alles perfekt. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Produkt ist wohlbehalten angekommen. Sehr gerne wieder.
S G
Sandra G.
Alles Bestens, von der Bestellung bis zur Ware.
Alles perfekt
Der Service ist toll. Aber warum gibt es meine bestellten Bücher nur noch als Taschenbuch?
Große Auswahl, schnelle Lieferung, einfache Bestellung

hase-und-igel.de

Der Hase und Igel Verlag ist seit über 30 Jahren auf Materialien für die pädagogische Praxis spezialisiert. Die Angebote für Kinderkrippe und Kindergarten orientieren sich an den Bildungsplänen und u...