Die Bewertungen für hase-und-igel.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung. Die Qualität und Aufbereitung der Materialien wird als hochwertig, durchdacht und hilfreich für den Unterricht gelobt. Auch das vielseitige Sortiment spricht verschiedene Zielgruppen und Unterrichtsbedarfe an. Die Preisgestaltung wird als fair und preiswert wahrgenommen und ist besonders für Schulen attraktiv. Der Kundenservice wird meist als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt wurde der Kundenservice jedoch als langsam oder unzureichend bewertet.
Bewertungen für hase-und-igel.de
Tolle Bücher und schönes Begleitmaterial. Für mich sind die Klassiker in einfacher Sprache besonders interessant, da ich Schülerinnen habe, die über keinen großen Wortschatz verfügen. Mit dem aufbereiteten Material haben sie trotzdem einen Zugang und gewinnen an Lesekompetenz und Selbstvertrauen. DANKE 🤩
Attraktive Lektüren für Grundschüler
Lektüren für die Grundschule nehme ich gerne über Hase und Igel ab, weil sie mit der Lebenswirklichkeit der Kinder verknüpft sind. Die z.T. Dreifach-Differenzierung ist auch sehr hilfreich, da die Schere zwischen den Kindern lesetechnisch klafft. Silben farblich zu unterlegen ist auch eine Hilfe für schwache Leser.
Interessante Themen bei den Büchern für Klassenliteratur, sehr ansprechende Unterrichtsmaterialien dazu und tolles Angebot, einige Bücher für verschieden starke Leser mit gleichem Inhalt zur Differenzierung anzubieten!
Die kleine Hexe / Odyssee / Vamperl
Sehr guter und schneller Service.
Äußerst kundenfreundlich!
Kindgemäße Themen und Buchauswahl für alle Klassenstufen.
Fachgerechtes und sehr verständliches Begleitmaterial! Begleitmaterial greift viele Themen des Rahmenplans Deutsch auf und lässt sich sehr gut in den Deutschunterricht integrieren
ich bin und war schon immer mit Hase und Igel zufrieden.
Jetzt mit den online Sachen - das finde ich persönlich für mich nicht so schön..
Aber nach meinem letzten Telefonat mit einer ihrer Mitarbeiterinnen, die super freundlich und nett war- mir alles erklärte , bin ich eines Besseren belehrt
Daumen hoch
Leider hat es der Hase und Igel Verlag nicht geschafft, mir Lektüren pünktlich für meinen Leseabend zuzuschicken. Deshalb musste ich mir die Lektüren anderweitig besorgen, was ärgerlich war.
Aber man muss dem Verlag zugute halten, dass er sich im Anschluss bei mir entschuldigt und mir einen Klassensatz anderer Lektüren kostenlos zugesandt hat, inklusive Bearbeitungsmaterial, was ich als sehr großzügig empfunden habe.
Deshalb mein Fazit: Aufgrund des korrekten Verhaltens im Nachhinein würde ich auch zukünftig wieder dort bestellen!
Der Bestellvorgang und die Lieferung war sehr unproblematisch. Auch ist das Gewähren eines Rabattes für Schulbestellungen prima.
Nachtrag zu meiner schlechten Bewertung:
NACHTRAG!!!!!!
Nach all dem unten beschriebenen Ärger setzte sich die Geschäftsführerin Helen Hueber mit mir in Verbindung und entschuldigte sich sehr freundlich und ausdrücklich für die negativen Erlebnisse. Als Entschädiigung bekam ich prompt ein sehr schönes Materialpaket für meine Klasse kostenlos zugesendet. Darüber habe ich mich sehr gefreut.
Am 17.09.25 Klassenlektüre bestellt und sofort par Paypal bezahlt.
Nach zehn Tagen und trotz mehrmaliger telefonischer und schriftlicher Nachfrage weder Versandbestätigung noch Ware erhalten!!
Kundenservice unterirdisch. Ich wurde mit Floskeln abgespeist und sogar belogen. („Die Ware macht sich noch heute auf den Weg zu Ihnen“).
Inakzeptabel und in keiner Weise nachvollziehbar.
Nach zehn Tagen (!) habe ich nun die Bestellung storniert und die Rückzahlung angefordert, nachdem keine der Damen am Telefon mir sagen konnte, wie es mit meiner bezahlten Lieferung weitergeht.
Ich werde sämtlichen Kolleginnen und Kollegen dringend abraten und diesen Verlag in Zukunft meiden.
Ich habe eine Nachricht an den Kundenservice geschickt mit einer kleinen Anmerkung zu dem Produkt, das drei fehlende Karten enthält.
Leider bekomme ich keine Antwort. Das finde ich schade.
Speditive und zuverlässige Abwicklung der Bestellung.
Gerne wieder.
Gaby von Roth-Forster, Anton-Leo-Schule, 79713 Bad Säckingen
Vielen Dank es war alles gut. Bis auf den Liefertermin. Es hätte ja Samstag ankommen sollen. Aber alles gut.
Bestellung sehr übersichtlich!
Lieferung schnell.
Wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank für den super schnellen Versand :)
Prima Angebote gerade im Bereich der silbierten Texte für Leseanfänger und Leseanfängerinnen.
Die Illustrationen treffen meinen Geschmack.
Die Qualität und Altersangaben für das Lesealter der Kinder sehr gut ausgesucht. Auch Zusatzmaterialien werden als Hinweis mit angegeben.
Als Lehrerin kann man auch für das folgende Schuljahr seiner Klasse schon Informationen entnehmen und planen.
Die Karten setze ich im Unterricht ein und bin sehr zufrieden. Den Schülern gefallen die Witze besonders gut
Gutes Material
Schnelles Zusenden, anschauliches Material
2 tageslieferung, top, gerne wieder 🌸
Das passende Begleitmaterial zum Buch ist super. Es bietet viele Tipps und Anrwgungen für Lehrer und Schüler
Zuverlässige Lieferung