Paracord.de- Logo - Bewertungen

Paracord.de
Bewertungen:

1.224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.126 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Paracord wird ein Laden, dem ich weiterhin mein vertrauen schenke und dort bestellen werde. Begeistert war ich schon von der Versandmail, in der ein Foto meines Pakets mit angefügt wurde. Der Karton war in einer passenden Größe gewählt und man merkt, dass Ihnen der Kunde wichtig ist. Der Preis ist voll in Ordnung, die Lieferzeiten werden mehr als nur eingehalten. Das Paket kam bei mir nach 2-3 Tagen an - viel schneller als zugesagt. Die Qualität der Produkte ist sehr gut, ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung und werde weitere Tätigen. Die Internetseite ist etwas veraltet, jedoch findet man sich gut zurecht und die Bedienung ist sehr einfach. Auch sehr gut finde ich, dass man die Seile und Produkte ganz genau Bestellen kann (Meter und einzelne Stücke). Bestellt bei Paracord!! Bestellt bei Paracord!!

Relevanteste negative Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wieder nur 3 Sterne. Traurig finde ich, daß ich eine Mail bekomme, mit der Mitteilung, daß die Ware Versandfertig ist und weitergegeben wurde. 15 Minuten später trifft die nächste Mail ein, daß der Artikel, den ich gerne gehabt hätte, wieder vorrätig ist. Bereits zum 2. Mal war es so. Bedeutet" volle Portokosten " statt vorab eine Mail mit der Frage ob und wenn wieviel Meter ich von der Ware benötige. Nicht sehr Kundenfreundlich.
SH
Sandra H.
Delmenhorst
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Paracord.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mit der Ware bin ich immer zufrieden. Gut wäre wenn man auf den Lieferzettel die Preise mit dazu schreiben könnte und bei Paracord, Tau oder Biothane mit der jeweiligen Farbe beschriften. Dann muss man nicht immer in der eigenen Bestellliste jede einzelne Bestellung durchsuchen.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Riesiges Sortiment, gute Preise, schnelle Lieferung. Wirklich ein guter Shop, in dem man nicht nur Paracord und Zubehör bekommt, sondern auch alle möglichen Sorten an Gurten und Bändern für DIY Projekte und Reparaturen. Ich bin echt Happy
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller shop

Was mir besonders gefallen hat ist die übersichtliche Homepage mit dem umfangreichen Sortiment sowie den Anleitungen und Inspirationen. Alles im allen ein Shop, wo man immer fündig wird und der verlässlich ist.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vertrauenswürdiger Online-Shop

Rasche Lieferung, qualitätsvolle Produkte, grosse Produkteauswahl, excellenter Kundenservice (ich habe auf eine Anfrage hin noch am selben Tag Antwort erhalten).
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Ich bestelle relativ regelmäßig bei paracord.eu und war bisher immer zufrieden. Die Bestellung dauert in der Regel eine Woche bis sie bei mir ankommt.
Bewertung melden
SK
Steffie K.
Wülfrath
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Seile, Mixtüten, Lederreste und Paracord zum takeln! Schneller Versand - freue mich jedes Mal auf mein Paket! Immer wieder gerne! :o)
Bewertung melden
HP
Heidi P.
Berlin
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Paracord 650 Coreless Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist genau richtig dafür, was wir gebraucht haben. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Gute Waren, richtiges Preisleistungsverhältnis, freundlicher Kundenkontakt und schnelle Lieferung - was will man mehr?
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der Topware Besser geht nicht!! Da das nicht meine erste Bestellung war spreche ich aus Erfahrung!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Corona ist doch längst nicht mehr aktuell, da sollte der Hinweis auf die längere Lieferzeit mal geändert werden.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer super Abwicklung! Auch als einmal ein Paket verschwunden ist, wurde es mir ohne Problem erstattet.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware, Auswahl & Kundenservice: Bestnote!

Tolle Ware, riesige Auswahl, bester Kundenservice! Es macht immer wieder große Freude zu bestellen.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Sachen sind der Wahnsinn!

Die Sachen sind der Wahnsinn, super Team, toller Versand immer mit Bild der Bestellung!
Bewertung melden
CJ
Chris J.
Stuttgart
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das porto könnte dem Versand angepasst werden. Das bestellte alles so gut wie bestellt
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Super schnelle Lieferung, tolles Personal und sehr schönes und qualitatives Material
Bewertung melden
BG
Brigitte G.
Neumarkt
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, und bei Beanstandung schnelle korrekte Lösung. immer wieder
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und tolle Produktqualität. Ebenso sehr guter Kundenservice 👍🏻
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Ware (für mein Kajak), günstig und mega freundlich.
Bewertung melden
DH
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Genau was ich suchte ..gerne wider ..schnelle Lieferung. Freundlich
Bewertung melden
SB
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne und preiswerte Ware, ich bestelle gerne wieder dort!
Bewertung melden