Paracord.de

12.221 Bewertungen insgesamt   1.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr hohe Qualität der Produkte hervor. Das breite und vielfältige Sortiment, insbesondere die große Farbauswahl, wird als überzeugend empfunden. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, schnellen Rückmeldungen und die unkomplizierte Problembehandlung geschätzt. Die liebevolle und persönliche Verpackung, oft mit handgeschriebenem Namen oder Notiz, sowie kleine persönliche Extras wie Namensnennungen, Fotos des Paketinhalts oder die Umsetzung individueller Wünsche sorgen für besondere Wertschätzung. Auch das meist gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die übersichtliche Website mit einfachem Bestellprozess werden vielfach positiv erwähnt. Vereinzelt werden jedoch hohe Versandkosten, Mindestbestellwerte und Probleme mit bestimmten Lieferdiensten kritisiert. Zudem wünschen sich einige Kunden noch mehr Produktinformationen auf der Website, und es gibt wenige Ausnahmen bei der Materialqualität.

ErfahrungenParacord.de

Die gelieferten Produkte waren super, nur UPS war :-(

Die gelieferten Produkte waren super von der Qualität, tolle Haptik, Farben, Verarbeitung, liebevoll, ordentlich verpackt und wie erwünscht. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung hat es 7 Tage gedauert, das wäre ok. Besonders war die Mail zur Versandbestätigung, mit einem Foto des bestückten Päckchens und Vornamen des Mittarbeiters. Aber durch die Lieferung von UPS, entstehen Kosten von 7,11€. Zudem ist das Tracking der Lieferung bei UPS nicht Benutzerfreundlich, so dass man den ganzen Tag daheim auf sein Packet wartet, da auch kein Zeitraum angegeben wird. Nur ein "Vorsätzliche" an diesem Tag, eventuell durch Umweltbedingungen auch nicht, ... .

Der Versand mit UPS ist katastrophal

Der Versand mit UPS läuft diesmal mehr als katastrophal und das war der günstigste mit 8€ irgendwas. Auch wenn ich die Qualität von allem was man bei Paracord kaufen kann sehr gut finde ist die Transport Alternativen echt furchtbar teuer insbesondere wenn man „nur“ Ein paar Schablonen bestellt ist das schon happig mit 8€ und ich sitze hier immernoch und UPS kriegt es nicht geregelt zuzustellen . Das ist dieses Mal extrem ärgerlich . Zugestellt werden sollte 29.5 dann doch erst am 30.5 dann war es leider verspätet und sollte am 1.6. zugestellt werden und heute den 2.6 steht da immernoch das es unterwegs ist . Sorry nein das geht nicht
R R
Romina R.

Einfach klasse

Die Webseite ist übersichtlich und intuitiv zu benutzen. Die Suche gestaltet sich einfach, die Auswahl allerdings umso schwerer, weil das Angebot so reichhaltig, hochwertig und die Seilfarben so vielfältig sind. Ich kaufe immer mehr als ich eigentlich will, bereue es aber nicht. Der Service ist top, ich liebe es, ein Bild von meinem Päckchen vorab per Mail zu bekommen.

Die Ware Top, nicht immer alles richtig. Verbesserungen möglich.

Ich bin immer zu Frieden mit der Ware. Ein paar Anmerkungen allerdings doch: man könnte zu den PPM Seilen die passenden Takelgarn Farben nennen. Leider habe ich deshalb schon das ein oder andere mal, die falsche Farbe zum Seil gehabt. Zum anderen ist die Anzahl an Buchschrauben die man bestellt leider immer mal falsch. Mal nicht passende Anzahl an Gegenstücken oder insgesamt weniger als bestellt. Und der Versand ist leider sehr teuer im Verhältnis.
Ich bin auf diese Seite dank meiner Arbeit gekommen,weil ich ein Aufkleber auf einem Paket gesehen habe. Die Auswahl an Farben ist gigantisch. Super finde ich auch,das man ein Foto bekommt von dem gepackten Paket. Ich werde definitiv öfter bestellen. Vllt gibt es ja mal die Möglichkeit, das wenn man zum 10. Mal bestellt hat, 10 % extra zu bekommen oder so.
P P
Patrick P.
Habe zum ersten mal in dem Laden bestellt und der Ablauf war tadellos!!! Eine persönliche Notiz wegen der Erstbestellung lag bei mit Tipps und Anregungen was ich sehr Aufmerksam sehe! Die bestellten Sachen waren alle Super und von spitzen Qualität! Danke dafür und weiter so Paracord.eu Team!!! Patrick
Ich mag die liebevolle Verpackung und es steht immer ein Dankeschön für die Bestellung und der Vorname von der Person die das Paket gepackt hat :-)) Das finde ich großartig und sehr persönlich. Die Qualität ist super ( 550 ) die Lieferung ist schnell.

Rundherum top!

Ich habe durch eure Inspiration ein Hundehalsband geknüpft. Es hat total Spaß gemacht und eure Internetseite hat mir bei allem richtig gut geholfen! Vom Match-Maker bis hin zum Knüpf-Video. Rundherum gelungen. Ich werde immer wieder gerne bei euch bestellen!
Das Paket ist schneller angekommen als gedacht. Alles ist immer so herzlich verpackt. Vielen Dank!! Der Kundenservice hat extrem schnell auf meine Anfrage reagiert, dass die Zahlung abgebrochen wurde und hat aufgrund der Übermittlung eines Zahlungslinks die nachträgliche Bezahlung für mich erleichtert.

Super Material....6mm Flachseil

Das Material ist wie immer Super. Versand war bissl lang,liegt aber am Dienstleister Da mein Pferd ein bisschen abgenommen hat musste ein kürzerer Gurt gemacht werden😀 Gurt ist komplett Knotenlos...alles gespleißt.
Alles super, schnelle Lieferung. Der Mindestbetrag für die Bestellung von 15 Euro ist zwar legitim aber natürlich störend wenn man eigentlich nur Dinge im Wert von 5- 10 Euro benötigt und bestellen möchte.

Mein Go - to - Shop

Immer , immer Paracord.de !! Habe angefragt für ein Tierschutzprojekt , dachte an ein paar Meter Cord. Habe UMGEHEND Antwort erhalten , ein sehr lieber Mitarbeiter hat mir einen Code generiert und ich knüpfe nun Halsbänder für meine Pflegehunde aus einem rumänischen Shelter. Ich möchte mich noch einmal herzlich bedanken ! Diese Bewertung kommt nicht nur durch die Unterstützung. Auch jede normal bezahlte Bestellung wurde schnell , liebevoll und sauber verpackt und versendet. Das Sortiment ist für meine Zwecke unschlagbar.
Tolle Seile, leider nicht immer alle lieferbar. Die bunten Karabiner und Ringe verlieren leider sehr schnell die Farbe. Versandkosten sind leider auch relativ hoch. Ab einem Bestellwert von €100 könnte man auch darüber nachdenken es versandkostenfrei zu senden
Sehr guter Kundenservice und schneller Email Kontakt mit den freundlichen Mitarbeitern. Deshalb bestelle ich gerne direkt im Paracord.eu Shop. Excellent customer service and quick email responses from the friendly staff. That's why I like to order directly from the Paracord.eu shop.

Immer gerne !

Ich bestelle regelmäßig bei Paracord.eu. Die Qualität der Materialien ist hervorragend. Wenn man Fragen hat, bekommt man schnell und kompetent eine Antwort, und die Lieferung erfolgt stets zuverlässig. Für alle, die Wert auf Qualität, Verlässlichkeit und professionelle Materialien legen, ist Paracord.eu eine absolute Empfehlung.
Ich bin sehr zufrieden mit Paracord.eu! Sehr gute Qualität, eine tolle Farbauswahl der verschiedenen Seile und schnelle Lieferungen. Das einzige das mich stört sind die leider sehr hohen Versandkosten, sonst habe ich aber nichts schlechtes zu sagen.
Ganz vielen lieben Dank für die schönen Sachen Sport. Das Paket ist sehr schnell angekommen. Leider hab ich das Bio thane zu klein genommen. Da werde ich wohl noch mal was bestellen müssen. Die Farben sind klasse!
Besonders gefallen hat mir, weil ein Produkt nicht lieferbar war, dass man mir eine passende Alternative anbot. Die schnelle Lieferung und die tolle Qualität.
C K
Christian K.

Nur ein kleines Detail.

Das einzige was mich als anfänger stört ist das die Paracordnadeln nur einzeln gib und wenn man 2 oder mehrfarbig knüpft, muss man meherere einzelne bestellen. Ferner ist der mindestbestellwert bei den günstigen preisen etwas hoch angesetzt, ich finde 10€ reichen da vollkommen. Gerade für einsteiger mit schmalem geldbeutel sind 15€ mbw kaum zu ereichen. Alles andere ist, soweit meine erfahrung, erstklassig 👍👍👍

Schnell und zuverlässig

Das war nicht meine erste Bestellung bei Paracord, ich bestelle gern, weil die Preise stimmen und der Versand schnell geht, ich hatte noch nie ein Problem.