Zertifiziert seit: 06.04.2021Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung, insbesondere bei empfindlichen Artikeln wie Gläsern. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und professionell beschrieben. Auch die Qualität der gelieferten Ware überzeugt und entspricht den Erwartungen der Kunden. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice bei Fragen und Reklamationen wird besonders positiv hervorgehoben. Zusätzlich wird das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden und häufig gelobt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.betterbar.de
Falsche Artikel erhalten
Bestellt wurden zwei Spirituosen-Dosierer mit einem Volumen von 4 cl. Geliefert wurden 2 cl. Da der Preis keinen Unterschied macht und ich mir den Aufwand ersparen will, behalte ich die Teile. Versand und Verpackung waren in Ordnung.
Empfehlung
Zügige u. Sehr gute Beantwortung von Fragen bzgl. der Artikel. Sehr schnelle Lieferung meiner Bestellung. Website mit tollen Infos zum Thema!
Habe meine Lieblingsgläser dort noch bekommen.
Unkompliziert und sehr schnelle Lieferung; es hat alles gepasst
Alles bestens bei meiner ersten Bestellung
Alles tutti, und schnell abgewickelt.
Ware top verpackt.
Top Verkäufer, gerne wieder
Volle Zufriedenheit in jeder Beziehung, d.h. ich habe nichts zu meckern.
Schnelle Lieferung, super und danke dafür
Schnell und zuverlässig geliefert , top verpackt.
Sehr schnelle Lieferung, vielen Dank.
Empfehlenswert
Bestellter Artikel kam prompt und in guter Verpackung. Bestellprozess war unkompliziert.
Gute Artikelqualität, gute Beschreibung, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Schnell und gut
Die Qualität überzeugt. Die Lieferung war schnell, die Ware sehr gut verpackt.
Schnelle Lieferung. Top Service.
Superschnelle Lieferung
Es hat alles super funktioniert und die Bestellung war schnell da.
Alles gut. Nichts zu beanstanden.
Danke.