giolea.com

giolea.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die hohe Qualität, der Geschmack sowie die große Auswahl der Produkte werden besonders geschätzt. Auch die freundliche, herzliche und persönliche Kommunikation sowie der hilfsbereite, lösungsorientierte und kundenorientierte Service werden positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair empfunden. Kleine Aufmerksamkeiten, Geschenke und persönliche Noten tragen zusätzlich zu einer positiven Kundenerfahrung bei. Die Verpackung wird in der Regel als sicher und sorgfältig wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Transportschäden oder unerwünschten Werbeaufdrucken auf der Verpackung.

Erfahrungengiolea.com

Super Qualität, einfach klasse dieses sizilianische Mehl bei Giolea zu bekommen! Die Lieferung gut verpackt und schneller Versand. Vielen Dank!

Antwort von giolea.com

Der Balsamico ist spitze und das Orangenolivenöl ist auch super. Der Versand war superschnell. Die Verpackung optimal. Alles top. Wir freuen uns schon auf die leckeren Orangen.

Antwort von giolea.com

Tolles Paket, Grünster Anbieter, dazu ein trotz Urlaub schneller Versand und oben drauf ist noch eine kleine Überraschung im Paket. Das ist perfekt

Super, wie immer

wie immer, es macht Spaß gute Produkte im Online Shop zu bestellen. Schnelle Bearbeitung der Bestellung.

Antwort von giolea.com

Ciao! Mille grazie für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Du immer wieder Spaß beim Einkaufen in unserem Online-Shop hast und die schnelle Bearbeitung Deiner Bestellungen schätzt. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Ich hoffe, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Italienische 🇮🇹 Grüße, Giuseppe Ciancimino
P V
Peter V.
Weiherhammer

Espressobohnen

Bestellung, Lieferung und die Espressobohnen waren wie immer top. Diesmal waren die Versandkosten frei, da Giuseppe Geburtstag hatte. Eine tolle Geste – grazie mille – und nachträglich alles Gute zum Geburtstag.

Antwort von giolea.com

Mille grazie 🙏🏻 auch für Deine wertvolle 5-Sterne-Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ weiterhin viele genussvolle Momente 😍
O K
Olaf K.
Asslar
Die Produktauswahl war sehr gut, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Lieferzeit war sehr gut.

Antwort von giolea.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produktauswahl gefallen hat und Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Auch die schnelle Lieferung ist uns ein wichtiges Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mille grazie für Ihre Unterstützung! Italienische 🇮🇹 Grüße, Giuseppe Ciancimino Inhaber von Giolea
Wie immer schnell geliefert und ein Top Olivenöl. Immer wieder gerne. Und super freundlicher Service

Antwort von giolea.com

Mille grazie für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Olivenöl und unserem Service so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin exzellente Produkte anzubieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Italienische 🇮🇹 Grüße, Giuseppe Ciancimino

ein italienischer Versandhandel für Delikatessen und Lebensmittel mit so sehr viel Herz & Engagement

Es geht kaum besser! trotz Internetverkauf immer persönlich. Bei Fragen gibt es sofort eine Antwort in ganz herzlicher Art. Produkte vom Feinsten! Als Berliner habe ich mit Sicherheit in der Stadt sehr viel Möglichkeiten mich mit derartigen und hochwertigen Lebensmittel einzudecken. Warum wohl bestelle ich bei Giuseppe in Köln? Er hat's drauf schnell und zuverlässig zu liefern und bietet viele Dinge die andere so halt nicht anbieten. Lutz Pattis Berlin

Antwort von giolea.com

Lieber Lutz, mille grazie 🙏 für deine großartige Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass du unsere Produkte und den Service so schätzt. Es ist unsere Leidenschaft, dir die besten italienischen Delikatessen direkt nach Berlin zu bringen – mit Herz und Engagement. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, weiterhin das Beste für dich zu bieten. Grazie mille und buon natale 🎄 e felice anno nuovo 🥂🍀 Giuseppe Ciancimino
U C
Ulrike C.
Bestellt haben wir Bio-Orangen. Die Lieferung verlief problemlos und schnell. Die Verpackung war so, dass alle Orangen wohlbehalten bei uns ankamen. Die Früchte an sich hatten keine Druckstellen oder sonstige Mängel. Auffällig finde ich, dass sich die 🍊 super einfach und ohne Kraftaufwand schälen lassen! Der Geschmack ist süß mit leichter Säure. Die Haut der einzelnen Schnitze ist sehr dünn und damit gut zu essen. Somit alles paletti 😉!!!

Antwort von giolea.com

Mille graze 🙏 Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Bio-Orangen zufrieden sind. Viel Spaß beim Genießen! 🍊
Lebensmittelqualität super, schnelle Lieferung, unkompliziertes bestellen Lg Irina und Michael Kasper

Antwort von giolea.com

Ciao Irina und Michael, mille Grazie für eure wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass ihr mit der Lebensmittelqualität, der schnellen Lieferung und dem unkomplizierten Bestellprozess zufrieden seid. Euer Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Italienische Grüße, Giuseppe Ciancimino Inhaber von Giolea
Sehr netter Kontakt,schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen!!
Orangenlieferung war nicht ganz optimal, aber da kann niemand etwas dafür, das ist bei Frischware immer ein Risiko. Es war auch keine Kritik, nur eine Info. Aber dass wir dann sofort nochmals eine kostenfreie Lieferung erhielten, war mehr als freundlich und nicht selbstverständlich. Ganz herzlichen Dank für diese Geste. Wir sind immer sehr sehr zufrieden.

Antwort von giolea.com

Mille grazie 🙏 für Deine freundliche Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Dich mit unserem Service begeistern konnten, auch wenn es bei der Orangenlieferung zu kleinen Unannehmlichkeiten kam. Dein Verständnis für die Herausforderungen bei Frischware wissen wir sehr zu schätzen. Es liegt uns am Herzen, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Deine Erwartungen in dieser Situation übertreffen konnten. Mille grazie 🙏 erneut für Deine Treue und freuen uns darauf, Dich bald wieder beliefern zu dürfen!
V B
Volker B.
Erste Bestellung hat gut geklappt. Produkt ist einwandfrei. Lieferung war in Ordnung. Kann nichts negatives sagen.

Antwort von giolea.com

Das ist doch schön zu lesen... Mille grazie 🙏🏻 für Deine wertvolle 5-Sterne-Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ weiterhin viele genussvolle Momente 😍
Superschnell und sehr gute und freundliche Kommunikation.
Hat alles bestens geklappt. Bestellung, Lieferung top.

Vielen Dank und:

Gute Qualität, Gute Verpackung, Schnelle Lieferung, Herzliche Kommunikation, Vielen Dank und: ich kaufe wieder hier!

Wiederholt schnellste verlässliche Lieferung ! Mein Lieferant für Pasta Zutaten

Antwort von giolea.com

Mille grazie für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Ihr Vertrauen in Giolea als Ihren Lieferanten für Pasta-Zutaten bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder mit unseren Produkten zu bedienen! Italienische 🇮🇹 Grüße, Giuseppe Ciancimino Inhaber von Giolea
Hier finde ich Artikel die es in meinem Umkreis nicht zu kaufen gibt. Das spezielle Pizzamehl und die Hefe z.B.( hab ich noch nicht ausprobiert).

H T
Heidi T.
Super tolle Produkte, die ich vorher schon probieren konnte. A l l e s. Empfehlenswert. Das Olivenöl sowie der weiße und goldverpackze Balsamico, ein Traum….

D K
Detlef K.
Super Qualität und schnelle Lieferung

Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, über Qualität allerdings nicht! Aus diesem Grund suche ich mir alle Lieferanten und Hersteller die Sie auf giolea.com finden, persönlich aus. Alle Produ...