ampelmannshop.com- Logo - Bewertungen

ampelmannshop.comBewertungen

: 2.021Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.03.2018
aktualisiert am: 30.09.2022
ampelmannshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ampelmannshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.03.2018
aktualisiert am: 30.09.2022
ampelmannshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ampelmannshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ampelmannshop.com

245 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.021 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.03.2022 
Die grünen & roten Ampelmännchen aus Filz nutzen mein Mann und ich als Schlüsselanhänger: mein Mann in rot und ich das grüne Männchen. Wir lieben sie fast schon und würden sie sehr missen. Leider scheuert sich der Filz nach 1 - 2 Jahren ab, so dass dann ein neues Ampelmännchen benötigt wird. Ich hatte gehofft, während eines Berlin-Aufenthaltes wieder Nachschub zu beschaffen. Aber aufgrund Corona meiden wir Menschen und Städte. Daher bin ich sehr froh, dass ich bei Ihnen die Ampelmännchen online bestellen konnte, zu einem vernünftigen Preis und in schneller Lieferung sie erhalten habe. Vielen DANK!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.10.2021 
Von 3 bestellten T-Shirts in der Größe 3XL kam eins in dieser bestellten Größe, die anderen beiden hatten KIDS-Größe 152. zum Glück habe ich Enkel
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ampelmannshop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Leider hat es beim ersten Mal bestellen nicht geklappt, ich glaube irgendwas mit der Zahlung ging schief, leider habe ich das nicht so recht verstanden warum. Beim zweiten Mal hat es dann geklappt, die Lieferung erfolgte schnell und es war alles gut eingepackt. Ich mag die ampelmännchen Sachen sehr und hab nun endlich zwei neue Tassen. Leider gab es die Glastassen nicht mehr, die hätte ich sehr sehr gerne bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Die Body‘s haben eine gute Qualität. Der Versand ging schnell vonstatten 👍👍 Jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Zufrieden mit dem Produkt, aber enttäuscht, dass kein Lieferschein beigefügt war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Versand war schnell und klappte reibungslos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Wie immer, schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schöne Produkte, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schneller Versand, alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
alles perfekt, danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Wunderbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
von Mej J.
Perfekte Kommunikation, schnelle Lieferung - einfach toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Die Lieferung erfolgte viel schneller als angegeben!
Bewertung melden